Такого я не ожидал
Такого я не ожидал
а итог похода какой?
просто поговорили?
просто поговорили?
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Пометили себе все, обьяснили свою позицию на суде, что во всех таких или похожих ситуациях их позиция запрет на выезд. Первый вопрос был, она только начало услышала, подал ли я заявление в суд и какое!
Такого я не ожидал
Как нет? Люди без вести пропалиПользователь писал(а): ↑04.02.22 14:02отец не может никого найти и обратиться в правоохранительные тоже основанний нет.
- Саммисвободен
- бывалый
Такого я не ожидал
Пользователь, Напиши заяву в местное КГБ, мол после поездки в пакистан, жена вернулась, и ее поведение изменилось, часто произносит слова - кяфир, ширк, джихад, иман, харам, часто отстраняется и что то шепчет. Беспокоюсь за судьбу дочери, подозреваю вербовку игл и т.д. Кгбешники могут заинтересоваться, и ей не поздаровится, тем более у вас в РБ.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вообще то смертниц вербуют именно такими способоми, да еще женой многих успеет побыть, а дочь, это в начале способ давления, ну а потом когда мама улетит на Фердаус, то и ее пристроят. Поэтому те кто уехали и не выходят на связь.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вообще то смертниц вербуют именно такими способоми, да еще женой многих успеет побыть, а дочь, это в начале способ давления, ну а потом когда мама улетит на Фердаус, то и ее пристроят. Поэтому те кто уехали и не выходят на связь.
Такого я не ожидал
молодец
Теперь каждый высер ша лавы и васька, сразу беги в опеку, тебе нужны союзники.
Отправлено спустя 44 секунды:
По поводу вахты, меняй по возможности работу. Вахта это зло.
Отправлено спустя 29 секунд:
отличный совет
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Пиши заяву в органы, ша лава совсем после поездки в Пакистан рехнулась.
Отправлено спустя 1 час 56 минут 13 секунд:
В полицию беги, работай на упрежление и не жди.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Автор скинь мне лс судебный иск и замаж имя сторон, камрады, да и что таить и я, думаем, что ты троль и такое не может быть...
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Вот начал "замазывать" и потом подумал, а нафига?
Какой смысл создавать такую тему, просто так?
Даже как то не смешно.
Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
На данный момент.
Санчас просрал полностью, потому как часто видимся, разговариваем, переходим на различные темы. Мало того, переписываемся в мессенджерах. От этого всего шатает, конкретно шатает. Вчера, было состояние, временами точно такое же как и в первую неделю. Я понимаю, что только усложняю всю ситуацию и делаю еще хуже, но олень на то и олень, что бы оленить. На самом деле, пока я дома, так будет продолжаться, потому как очень много общих дел, дети и т.д.
Какой смысл создавать такую тему, просто так?
Даже как то не смешно.
Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
На данный момент.
Санчас просрал полностью, потому как часто видимся, разговариваем, переходим на различные темы. Мало того, переписываемся в мессенджерах. От этого всего шатает, конкретно шатает. Вчера, было состояние, временами точно такое же как и в первую неделю. Я понимаю, что только усложняю всю ситуацию и делаю еще хуже, но олень на то и олень, что бы оленить. На самом деле, пока я дома, так будет продолжаться, потому как очень много общих дел, дети и т.д.
Такого я не ожидал
Камрады получил от автора страницу иска
Вроде не вбросер...
Но верится во всё это...это конечно пипец.
Вроде не вбросер...
Но верится во всё это...это конечно пипец.
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Мозг все еще надеется, на какой то возврат отношений. Разум уже поставил точку. Из за такого дисбаланса в голове, начались сильные качели. Очень жаль поломанных планов, несбывшихся мечт, нереализованных идей, которые когда то вместе строили и о которых когда то мечтали. Особенно больно понимать, что большинство этого мы уже почти достигли, то есть все развалилось, можно сказать на пороге практической реализации многого того к чему мы шли вместе.
Большой страх вызывает будущее детей и то что им придется пережить, хотя я всегда думал, что мои дети вырастут в полной семье. От осознания последнего, так вообще крышу сносит.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Иногда такое чувство, что это происходит не со мной, хочется проснуться и понять что это был просто сон.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Нет осознания того, как жить дальше, как то не видно будущего. А то что просматривается, вызывает негативные эмоции.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
На душе, тоска, сожаление и боль. В планах неопределенность, в голове патефон, эмоции раскачивают качели. Мозг пытается все это анализировать и ищет варианты камбэка, разум понимает что уже ВСЕ.
Большой страх вызывает будущее детей и то что им придется пережить, хотя я всегда думал, что мои дети вырастут в полной семье. От осознания последнего, так вообще крышу сносит.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Такое, наверно и не придумаешь.
Иногда такое чувство, что это происходит не со мной, хочется проснуться и понять что это был просто сон.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Нет осознания того, как жить дальше, как то не видно будущего. А то что просматривается, вызывает негативные эмоции.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
На душе, тоска, сожаление и боль. В планах неопределенность, в голове патефон, эмоции раскачивают качели. Мозг пытается все это анализировать и ищет варианты камбэка, разум понимает что уже ВСЕ.
Такого я не ожидал
Пользователь, то были не твои планы, мысли и, тем более, идеи.
Это всё было для маньдени.
Сбрось пелотку с головы, вырви с мясом, уж больно глубоко надел, по самые плечи.
После этого у тебя появятся ТВОИ планы, мысли и идеи.
Они будут чётче, яснее, лучше.
ПыСы. Думаю что ты даже толком не знаешь чего вы с любимкой хотели
Это всё было для маньдени.
Сбрось пелотку с головы, вырви с мясом, уж больно глубоко надел, по самые плечи.
После этого у тебя появятся ТВОИ планы, мысли и идеи.
Они будут чётче, яснее, лучше.
ПыСы. Думаю что ты даже толком не знаешь чего вы с любимкой хотели
Такого я не ожидал
нормально пройдёт, меня месяца 3 где-то качало, записался на бокс, спорт очень помог.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
у ув. Мейсона есть видео как раз по теме, может тебе к нему на приём записаться?Пользователь писал(а): ↑05.02.22 10:55в голове патефон, эмоции раскачивают качели. Мозг пытается все это анализировать и ищет варианты камбэка, разум понимает что уже ВСЕ.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
все камрады тут строили планы с бж до конца жизни жить, состариться и внуков воспитывать... я долбаёб письмо бж накатал когда меня качало, описал как мы будем жить если вернётсяПользователь писал(а): ↑05.02.22 10:55Очень жаль поломанных планов, несбывшихся мечт, нереализованных идей, которые когда то вместе строили
Отправлено спустя 55 секунд:
Слава Зевсу не камбекнулась, а то бы сейчас подох...
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Знали, не просто знали, знали и планировали.
Я как раз в последние два с половиной года, один из этих планов и реализовывал. Как раз уехал на вахту, так как нужны были деньги на долго там остался, заработал, приехал и на тебе, шандарахнуло так, что до сих пор встать не могу. Иногда думаю, а нужно ли, нужно ли уже вставать. Хотя вроде как нужно, дети же есть, они на меня смотрят, они все это видят. Такой вот писец.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Почему то все это произошло в тот период, когда нужно просто жить дальше, когда все самое сложно уже позади, только живи и радуйся.
Такого я не ожидал
Это не ад, почитай что у камрадов происходит, у тебе всё нормально, ша лаву пусть васёк в пакестане трахает, дети у тебя. Уходи на санчас и заканчивай с вахтой- это зло. Санчас, спорт, начинай т10т, и через год два отпустит, про свою любимку и не вспомнишь.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а хз, у меня изначально, бж за меня вышла, что бы гражданство израильское получить, как получила, то сразу и послала...Пользователь писал(а): ↑05.02.22 11:11Почему то все это произошло в тот период, когда нужно просто жить дальше, когда все самое сложно уже позади, только живи и радуйся.
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Вот камрад Алекс про ад пишет в соседнем топике-
Ну прикинь, у меня инвалидность 1 группы
Ноги нету по самые яйТса
И ничО, вы плыл, я конеш чуть младше тебя
Два пацана у меня 15 и 6 лет
У младшего аутизм ещё
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Ну прикинь, у меня инвалидность 1 группы
Ноги нету по самые яйТса
И ничО, вы плыл, я конеш чуть младше тебя
Два пацана у меня 15 и 6 лет
У младшего аутизм ещё
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Отлично, тут на абф тебе все скажут, вахта= развал семьи. Твоя шала ва, свалит, как ты детей воспитывать будешь, кто с ними сидеть будет?Пользователь писал(а): ↑05.02.22 11:20Это точно. Сейчас то по любому еще поеду, это как раз и санчас и заработок, приеду буду думать.
Такого я не ожидал
Какие такие дела и разговоры с врагом?Пользователь писал(а): ↑05.02.22 10:38как часто видимся, разговариваем, переходим на различные темы. Мало того, переписываемся в мессенджерах.
Не удивлюсь, что ты с рейса соскочишь, лишь бы с любимкой рядом быть.
Такого я не ожидал
я сейчас от смеха со стула упаду
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
автор, о чём ты с шалаво й пиздишь, разговоры строго по детям, всё осталное через адвоката. Найди посредника, что бы напрямую с бж не общаться.
-
Пользователь
- любитель
Такого я не ожидал
Так ты не один такой
На 7 страниц
Правда писал его пока об измене еще не знал.
Отправлено спустя 53 секунды:
Было и такое
Че скрывать то
Такого я не ожидал
Пользователь, как видишь, болезнь и её симптомы у всех одинаковы. Никакой уникальности. И лечение, стало быть, одинаковое. Как мы вылечились, ты знаешь. Можешь, конечно, геморрой подорожником лечить, дело твоё. Но эффект от такого лечения науке неизвестен.
Ну и еще раз совет от того, кто лечения избегал, бинты срывал, процедуры пропускал через раз: не выёпывайся и лечись нормально. В противном случае ты просто растянешь свои же страдания на более долгий срок. Решаться страшно, но решаться придётся всё равно. Лучше уж раньше, чем потом с огорчением осознавать, что самолично продлевал себе пытки. Угадай, как коту легче было бы: хвост рубить частями или одним махом весь?
Да-да, знаю. Сейчас ты согласно покиваешь гривой и продолжишь строчить СМС жене о том, что обрезанный хер знает её хуже тебя. И потому, кто лучше тебя сможет сделать её счастливой. Так?
Ну и еще раз совет от того, кто лечения избегал, бинты срывал, процедуры пропускал через раз: не выёпывайся и лечись нормально. В противном случае ты просто растянешь свои же страдания на более долгий срок. Решаться страшно, но решаться придётся всё равно. Лучше уж раньше, чем потом с огорчением осознавать, что самолично продлевал себе пытки. Угадай, как коту легче было бы: хвост рубить частями или одним махом весь?
Да-да, знаю. Сейчас ты согласно покиваешь гривой и продолжишь строчить СМС жене о том, что обрезанный хер знает её хуже тебя. И потому, кто лучше тебя сможет сделать её счастливой. Так?
-
Petroff
- аксакал
Такого я не ожидал
В тайм-аутах между овечками
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Вернись ко мне, моя родная,
Ошибку я тебе прощу:
Мы все ошибки совершаем,
А без тебя я так грущу,
И вновь мы будем наше счастье,
Вдвоем из полной чаши пить,