Как ощущения то? Есть чувство удовлетворения, что СМОГ?
Чемпион Аленизма
Чемпион Аленизма
ощущение устал) но понял что получу кайф если двести и без потери меткости. Под конец совсем большой разброс пошел.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
DIYMan, очень сложно дается прорабатывать моменты на "славным парнем". Сегодня общались с партнером по клубу - еле себя сдерживал
постоянно ловил себя на мысли что начинаю говорить то что он хочет услышать...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
DIYMan, очень сложно дается прорабатывать моменты на "славным парнем". Сегодня общались с партнером по клубу - еле себя сдерживал
постоянно ловил себя на мысли что начинаю говорить то что он хочет услышать...
Чемпион Аленизма
Это норма. Если совсем тяжело даётся, возьми упражнение другое. Тут главное - системность, постоянно себя одёргивать первое время. Потому как надо понять - мир не схлопнется в сингулярность, если ты скажешь то, что думаешь.
Вот это ощущение не потеряй. Даже не надо на 200 концентрироваться, поставь цель, чтобы сериями можно было до неё дойти, но чтобы это было нелегко. Я в дартс пулял, цель ставил такую: подряд от 1 до 20, максимум - по 2 дротика на номер. Сделал через несколько часов только, но удовольствия было - вагон просто! Вот и ты можешь чонить подобное, например: серия по 10 выстрелов, чтобы 8 из них были не хуже семёрки (не знаю, как там очки считаются, исхожу из того, что макс - это 10). Это, во-первых, не так напряжно + более интересно (есть ВЫЗОВ к самому себе), и, во-вторых, ты будешь более сосредоточен, следовательно - ненужные мусорные мысли вытеснятся.
Чемпион Аленизма
Когда стреляешь - очень важно отключится от всего. Само осознание что это оружие, знание насколько опасен рикошет - очень помогает. Я стреляю по 12 стрел - это стандартное кол-во. По очкам не веду счет - работаю по двум видам мишеней. Либо четыре мелких как в старых тирах с пневматикой или по лучной. В первом варианте отрабатываю навык попадание не в центр щита, а именно центр мишени (просто обычно это одно и тоже) и в лучгой мишени - не выходить за определенный круг. И только мысли, страдания или еще что - то стрела это сразу показывает
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
когда ходил к тренеру -в самом начале - от рикошета стрела метров на двацать вверх и вообще не понятно куда прилетит...
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
и конечно кайф когда выполняешь условия)) я бы даже сказал гордость - смог, добился
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
когда ходил к тренеру -в самом начале - от рикошета стрела метров на двацать вверх и вообще не понятно куда прилетит...
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
и конечно кайф когда выполняешь условия)) я бы даже сказал гордость - смог, добился
Чемпион Аленизма
Воот! И я о том же. Тебе сейчас надо самому себе ставить условия, делать СЕБЕ вызов. Самопроверка на мужика, кароч. И ты сам, и только сам - покажешь себе, что можешь. Самооценку поднимает здорово.
Знаешь, как я бздел, когда надо было байк из салона забирать? После 15-ти лет перерыва? А он тяжёлый, цуко - 450 кг, плюс город, трафик, ппц просто.
Знаешь, как я был собой горд, когда смог это сделать? Удовольствие похлеще секса, скажу я тебе. Потому что я поставил конкретную цель - и сделал. И кстати, чтоб было понятно, что это непросто - забрал только с третьего визита в салон. Т.е. мандраж был конкретный.
Короче - ставь себе условия, и делай. Завтра отпишись, чо как
Чемпион Аленизма
Это не жесть, дружище - это просто жизнь. И правильная САМОоценка, и понимание роли СЕБЯ в твоей жизни. Щас розовые очки начнут крошиться, стёклами внутрь, готовься. И будет ещё не раз х@ёво, и крепко так. Просто будь готов к этому, и планомерно занимайся СОБОЙ.
Мне - понадобился год, и то - я не выплыл ещё, до окончательного принятия ещё много времени пройдёт. Крушение иллюзий - это больно.
И да: тут есть грамотный камрад ensous - искренне рекомендую внимательно прислушиваться к нему. То, что он советовал мне в своё время - очень сильно встряхнуло, в правильном смысле.
Чемпион Аленизма
Книжки какие читаешь?
Чемпион Аленизма
greuli, как твои дела?
Чемпион Аленизма
Он иногда витиевато высказывается,не сразу поймешь.
Рискну предположить,что он имел в виду твои отношения с рсп и принятие её мира.
Сиречь,ты- лыцарь на белом конике,спасающей каралевну из лап дуракона.Уверенный в своей правоте и убеждениях.
Отсюда и первичные требования:
Откатись к заводским настройкам.
Сними картонную корону,убери меч- зубочистку и поставь коника в уголок.
Сперва пойми,кто ты.Потом уже шагай дальше.Ну то моя имха..
Чемпион Аленизма
Всем привет!
А если серьезно - просрал пункт со стрельбой. Буду компенсировать работой.
пока симдел в очередях - деятельности ноль - начало кортизолить. Сейчас стараюсь на хрен все это выкинуть из своей головы и сосредоточится на работе
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Блин, опять использовал слово "буду". Завтра отпишусь по факту
Сейчас читаю "Хватит быть славным парнем" - в начале легко шла, сейчас постоянно перечитываю куски. Читаю и вспоминаю как я поступал в той или иной ситуации и расматриваю ее с учетом полученного нового понимания. Я считаю что полное понимание и постоянный анализ своих мыслей и поступков поможет мне избавится от "хорошести". Касательно обязательства - плакатся и искать жалости - вроде получается.
Не люблю зубных - то лечим, то в итоге вырываем - им бы только резать).)
А если серьезно - просрал пункт со стрельбой. Буду компенсировать работой.
Если я правильно понял - то да об этом. И еще об ожидании безумной благодарности и благоговеении со стороны "принцесы-царены". Откатыватся к заводским не очень хочу - у меня заводские похлеще будут. А вот понять себя и быть самим собой - это как раз цель которую я ставлю перед собой.
пока симдел в очередях - деятельности ноль - начало кортизолить. Сейчас стараюсь на хрен все это выкинуть из своей головы и сосредоточится на работе
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Блин, опять использовал слово "буду". Завтра отпишусь по факту
Чемпион Аленизма
да понимаю я что сам себя загнал в эту ..ню. Понимаю что просто хотел себя пожалеть.
Вроде читаешь, понимаешь и даже во многих моментах втыкаешь что не так. Потом даешь себе слабину, находишь себе отмазку и - опа, а ты опять на старой дорожке. А себе сказать сложно что опять заложал. Иидешь и смотришь, а дорожка та старая. И сам же себя и обманываешь что другая. И ищу опору здесь, чтоб пнули, носом ткнули.
С одной стороны просто перестать искать опоры во вне. Честно себе сказать - ты сейчас в болото погружаешься, остановись, хватит себя жалеть или искать причины почему ты не можешь этого сделать. А с другой - лажаю постоянно. И получается не стараюсь ни хера или впадаю в илюзии что это другое или что по другому не возможно
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
начал искать психолога для работы - понял одну - только ОМП. К ОЖП уже ходил. Результат ноль
Вроде читаешь, понимаешь и даже во многих моментах втыкаешь что не так. Потом даешь себе слабину, находишь себе отмазку и - опа, а ты опять на старой дорожке. А себе сказать сложно что опять заложал. Иидешь и смотришь, а дорожка та старая. И сам же себя и обманываешь что другая. И ищу опору здесь, чтоб пнули, носом ткнули.
С одной стороны просто перестать искать опоры во вне. Честно себе сказать - ты сейчас в болото погружаешься, остановись, хватит себя жалеть или искать причины почему ты не можешь этого сделать. А с другой - лажаю постоянно. И получается не стараюсь ни хера или впадаю в илюзии что это другое или что по другому не возможно
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
начал искать психолога для работы - понял одну - только ОМП. К ОЖП уже ходил. Результат ноль
Чемпион Аленизма
Ничего страшного - это процесс. Ключевое - процесс должен идти. Упражнения, спорт, санчас, далее по списку - и всё наладится, но: со временем. Не спеши увидеть результат, ибо - ты не сможешь его увидеть. Понимание - оно само придёт, просто поверь: однажды щёлкнет в мозгу. Это надо пережить.
Занимайся собой, кароч. Завтра отчёт по стрельбе с тебя
Занимайся собой, кароч. Завтра отчёт по стрельбе с тебя
Чемпион Аленизма
Действительно, зачем искать психолога, когда вот он , под носом, со специализацией именно в этой области нашего туманного мозга. С проверенным авторитетом.
Чемпион Аленизма
Просто выкинуть не получится, дружище.
Получится вытеснять переключением.
Тренируй мозг управлять и переключать мысли.
Потому как кортизол это всего лишь гормон , который производит наш организм - как реакция на наши мысли.
Привет DIYMan, как сам то?
Чемпион Аленизма
Привет! Ровно. Спокойное состояние. Есть проблемы внутренней мотивации, прорабатываю их. Почти (буду честен) перестал что-то ожидать от внешнего мира, обиды на несоответствие желаемого с действительным - уходят. Принимаю, что всё, что я делал в своей жизни - мой выбор. Учусь говорить правду и слово "нет". Пытаюсь возродить желания, которые были "до" БЖ. Проговорил всё, что считал нужным, выпустил этот говняный пар, пущай летит в космос. Поистерил, поныл камрадам (за что, почему, вот эта вот вся х@ерга) - щёлкнуло (было ещё осенью, после ДР).
Ключевое лично для меня, пожалуй: перестал злиться и ненавидеть баб. Стало просто ровно - ну баба и баба, все они такие, чо уж поделать.
В общем, стало сильно легче, несмотря на то, что в процессе я сам себя макнул головой в г с уголовкой. Впрочем - это тоже был мой выбор, и тут уж посмотрим: сделаю выводы - хорошо, не сделаю - поделом.
Тебе - спасибо и низкий поклон, твоя помощь - неоценима. Дай бог тебе здоровья и долгих счастливых лет.
Чемпион Аленизма
Всем привет!
Сегодня по началу было ровно - работа, работа и работа)) А вечером борьба с мыслями. Сбежал стрелять - 3 часа на рубеже. Большая часть занимала дыхательная гимнастика в попытках сконцентрироватся. И злился на себя и матюкался (благо на рубеже один был) - одна хрень. Большая часть стрел в молоко.
Вообще кидает меня по мыслям - то злюсь, то хочу понять, то сомнения.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я с ним списывался, есть сложность с оплатой из-за санкций. А настроения искать варианты прокидки не хотел. Пошел к другому - договорился пока на 5 консультаций. Хочу посмотреть что будет.
Мозгами я это понимаю, из опыта знаю что это не навсегда))) но блин такой коктейль мыслей, что жесть
Сегодня по началу было ровно - работа, работа и работа)) А вечером борьба с мыслями. Сбежал стрелять - 3 часа на рубеже. Большая часть занимала дыхательная гимнастика в попытках сконцентрироватся. И злился на себя и матюкался (благо на рубеже один был) - одна хрень. Большая часть стрел в молоко.
Вообще кидает меня по мыслям - то злюсь, то хочу понять, то сомнения.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а сколько времени прошло до этого состояния?