А зачем бром, если он бревно. Странное высказывание. Какой там трах в пытку превращается, если бревно? Вы мужчинам пишите?
Скачите по бревнам и дальше, найдете с веткой побольше или сучковатой, какая больше подойдет, на ней и остановитесь.
А зачем бром, если он бревно. Странное высказывание. Какой там трах в пытку превращается, если бревно? Вы мужчинам пишите?
Не кто, а что.
Короче, уже такое ощущение, что эти 6-8 детей имеются в каждой первой семье, в любой какой угодно, кроме вашей
Так бревно не в смысле не трахает, а в смысле, трахает много но думает только о себе, удовольствие только ему.
Дело то не в размерах, а в умениях и желании мужчины.
А других вариантов нет? А можно искать просто тихой, спокойной, но при этом интересной и счастливой жизни, с человеком, который не доставляет тебе дискомфорт и с которым одни цели и стремления?
Вообще мой пост был немного не об этом.
Признавая то, что жить с обладателем прицепа - это зашквар.
А если по вопросу препятствий и выбору члена (клина), то тут все просто.
Ну "как то" жить просто уже не хочется, хочется жить хорошо.
"Как-то" это было риторическое наречие.
Верно. Поэтому, просто существовали себе и все.
Кто счастливо жил? С чего вы это взяли?
Смириться с реальностью, в надежде хотя бы после смерти быть счастливыми - это по вашему, и есть счастье?
Мне только спросить писал(а): ↑24.10.22 09:20быть шлюхой, разведенкой, дыркой) - как жить не представляли.
Все что нужно знать "о чем думают женщины"
А что не так? Если раньше женщинам приходилось терпеть мужа потому что без него было бы ещё хуже, а из двух зол лучше выбирать меньшее, то сейчас то нет такой нужды - терпеть мужа.
Павл69 писал(а): ↑23.10.22 21:26В былые времена так и делали. Определяли по способностям, по положению в обществе, по состоянию в конце концов. А вовсе не по размеру члена.
Родители, кстати, зачастую и определяли. Ибо у молодых, дело известное, мозгов то особо нету.
Да и сейчас кое-кто так же делает. И у всех по 6-8 детей, 2-3 скорее как исключение.
Ну то есть в идеале свататься надо по расчету, что ли? С него - толстый кошелек (и уважение-положение в обществе), с нее - толстая жопа (и как следствие фертильность, ну и молодость конечно же).
Не понял, а кто раньше их заставлял терпеть? И почему без него было хуже?
Жизнь становится лучше. Но мир разлагается (феминизм, шлюшизм, безотцовщина, гейство) - и эволюция уйдет на следующий виток. А пока - наслаждайтесь )
Теперь уже научно-технический прогресс и опытно-конструкторские разработки докатились даже до Африки. Не то что в прежние времена, когда сраные коммунисты так и не научились нормально делать даже джинсы и жувачку, поэтому за чизбургер и сникерс все были только счастливы родину продать.
Блин, ну историю то почитайте. О быте русского народа, как жили люди. Ну может тогда и поймете, почему раньше без мужика было сложнее выживать, чем с ним, даже с негодным.Мне только спросить писал(а): ↑24.10.22 15:41Не понял, а кто раньше их заставлял терпеть? И почему без него было хуже?
Странно , но обычно шлюшизму мужчины должны быть рады .
Так вы так и говорите, "думает о себе", а не бревно. В мужском понимании бревно - есть бревно, лежит, ниче не делает, процесс закончился и "слава богу"
Это уже не актуально, я вас не верно понял выше
Дети, как вариант, и не разрушенная семья. Без образования ОЖП и ОМП после этого нетерпения. Причем дискомфорт, как обоюдный, так и в одностороннем порядке.
Да-да-да, всё именно так. Раз женщины начали зарабатывать, сами "ездить на конях", вызывать мужей на час, если нужна физическая грубая сила. То нах он этот пещерный человек, с принципами "всё в дом" и "всё ради семьи"? И всегда мало, всегда будет к чему стремиться
Вы что-то путаете, также как и многие тут. Что все бабы шлюхи, а все мужики кобели. Женское общество, для похотливого мужского хочу, просто спустить возбуждение. Но это не отношения мужчины и женщины - это чисто трах.
И это именно 99.9% того из чего состоит человечкая жизнь ) больше скажу , она от этого появляется)))
А отношения это что? Сгорбатиться в бытовухе , обслуживая мужика выйдя замуж девственницей ?
Ну то, что появляется - это безусловно. Но про 99.9% - мде, всё сводится к одному, печально слышать такое от женщин.
Во-первых, семейные ценности. Во-вторых, взаимное уважение. Но это лишь пустые слова. Комментарий мой был адресован вашему, про шлюшизм. При чём здесь с горбатиться и обслуживать. Сам факт того, что вы считаете, что шлюхи могут быть женами, абсолютный бред. Шлюх в жены берут, только те, кто себя той же шлюхой и ощущает.
Это понятие очень относительное кто шлюха а кто не очень)
Такие же не девственники и берут )
Да вроде понятие стандартно, в словарях всё описыано. Тот же Ожигов.
другими словами, но согласен
ну это продолжение предыдущего высказывания)) Я не встречал.
Вы полагаете, всю жизнь обслуживать шлюх приятнее ?
А их вообще не видно стало. Одни геи вокруг и 6лядуны, шлюх обслуживающие. Оттого и не дети у вас, а обосратыши с личинусами.
Пьяница был и картёжник. В Ярославской губернии усадьбу Карабиха в карты выиграл, и с таким же успехом вскоре и проиграл. Знаток народа.
Сейчас этот форум просматривают: кыштынбек, ВолосыНазад69 и 5 гостей