Помогите! Очень больно.
Помогите! Очень больно.
Обидно, очень обидно. Просто душу взяли вывернули и обратно завернули. Просто как будто убили, заживо резанули по самолюбию , не передать словами эти чувства. Картинка перед глазами как они шпилятся. От этого еще дурнее.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Не знаю что и делать, и так говно было в душе, а теперь еще хуже. Даже плакать нету слез, все выплакал уже. Не думал что такой слабак. Это просто жесть.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Не знаю что и делать, и так говно было в душе, а теперь еще хуже. Даже плакать нету слез, все выплакал уже. Не думал что такой слабак. Это просто жесть.
Помогите! Очень больно.
Сижу как пустое место, руки и ноги ватные. Всего лишила меня, за что? Как жить дальше? Все смяло мое мужское, эго, самоуверенность, чувство собственного достоинства в труху.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я даже не знаю как описать все чувства, это не передать словами.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я даже не знаю как описать все чувства, это не передать словами.
Помогите! Очень больно.
Не понятно. Вы сами написали в самом первом посте от 07/01 "узнал, что есть другой". Так что изменилось?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Помогите! Очень больно.
Ох, как же знакомо это(
Придется пережить это. Поверь, пройдет. Быстро или медленно не знаю. Но пройдет, точно. Чтоб быстрее - читай, вникай и делай то, что тебе тут пишут. Это не просто так. Это опыт. Хотя фильтровать конечно надо.
Но не считай себя самым умным и уникальным. Так будет лучше
Причем здесь это? Оно в труху будет, если ты начнешь умолять вернуться или простишь, когда она камэкнет
А щас все нормально у тебя. Только больно
Но ты сможешь. Поможем и поддержим. Ну и огурцов напихаем, если потребуется

Помогите! Очень больно.
Не знал кто. Был не уверен. Думал вдруг оговорили, да что только не думал. На самом деле , ждал этого момента, но не знал что так меня раздолбает от полученной информации. Да и кстати , я подозревал именно этого товарища. Правильно тут говорят если кажется то не кажется.
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Думал , что выплывать начал по маленьку, а нет, еще глубже тону.
Помогите! Очень больно.
Как жить дальше? Сейчас только ждать. С осознанием пережитого. Ну и работать, по тихоньку. Остальное - Легко. Но только после санчаса. Доверься специалистам. Просто делай, что говорят.
А я знаю. Голубь, раздавленный катком. Проходили. Выплывешь. Бабцу твою участь ждёт. А ты набираешься сил и всё будет хорошо. Время! Оно всё на свои места и расставит.
Помогите! Очень больно.
Неа. Санчас заканчивается тогда, когда сводятся на НЕТ качели. У тебя ща неправильная установка. Санчас должен быть включенным вплоть до момента, пока, ты не почувствуешь, что тебе уже покуй. Ещё раз. Полное исключение информации (любой) напоминающей о твоей "роднульке".
Я шестой год на санчасе, если что. Полет - великолепный. Я просто ничего не знаю об объекте (бгж) и не собираюсь ничего знать. Че там у неё. Просто не в курсе

Помогите! Очень больно.
Да я бы и не хотел знать, но люди сами все вываливают.
Помогите! Очень больно.
С работы уволится?
Помогите! Очень больно.
Ждал этого вопроса. Ситуация тяжелая на самом деле. Либо увольняться, найти другую работу, либо страдать, надеяться, что время вылечит. Тут уже ты как мужик должен себя проявить кмк.
Отправлено спустя 2 минуты :
Вот кстати ещё один пример. На работе и дома не ипут.
Одно могу сказать точно. Санчас великая сила!
Последний раз редактировалось Roman_b 02.02.23 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Помогите! Очень больно.
Работа слишком хорошая, ради этой мадам терять ее не собираюсь.
Помогите! Очень больно.
Корвалол хряпнул, буду пробывать уснуть, но чувствую сна не будет. Крутится все перед глазами. Особенно это существо которое мне рога наставило! Может завтра легче станет. Хотя маловероятно. Все равно спасибо этому дню, сегодня он сделал меня еще сильнее и на шаг я ближе к успеху в своей маленькой жизненной жопе!!! Думаю теперь я еще больше прозрел и понял что это за существо с низкой социальной ответственностью.
Отправлено спустя 40 секунд:
ЖИВЫ БУДЕМ НЕ ПОМРЕМ!
Отправлено спустя 40 секунд:
ЖИВЫ БУДЕМ НЕ ПОМРЕМ!
Помогите! Очень больно.
Как же это все знакомо. Как это все рядом. Видел один в один ситуацию. Друг в роли твоего Васи

У него сейчас проблемы со здоровьем. Бумеранг работает. Ты молодец, что не делаешь опрометчивых поступков. Люди банально не думают о последствиях, о том, что возможно ломают чужие жизни. Писдец, как это все сложно и запутано. Будь осторожен! Камрады с тобой. Вырулишь, вангую.
Помогите! Очень больно.
Вырулю, больно, но смогу. Лишь бы здоровье не подвело от таких стрессов. А ей пожелаю счастья, семейного 

- yasha1_yasha1
- аксакал
- потерявший любимую
- бывалый
Помогите! Очень больно.
А что такого там показывают, что тебе нельзя смотреть по возрасту? Я вот в даркнете находил ролик, в котором девушке отрезают голову, а потом трахают в отверстие в шее. Вот это да - даже минуту выдержать сложно! А здесь - обыкновенная жизнь приматов...
Продолжай наблюдение за спектаклем - во втором акте у них на сцене появится говно.
Помогите! Очень больно.
Помню, как вчера, как у меня было. Дал себе один день чтобы прожить эти эмоции, усилив алкоголем, даже спортзал пропустил, вернее не смог закончить программу и все. Дальше легче, занялся своими делами, это как освобождение было. Все проходит, и это пройдет.
- потерявший любимую
- бывалый
Помогите! Очень больно.
Я прочитал всю твою тему. Мы с тобой практически одновременно были преданы, но ты, я смотрю так ничего и не понял. Я бы тебя не взял в свой отряд, потому что ты какой-то слабый.Pomor 10 писал(а): ↑02.02.23 23:28Корвалол хряпнул, буду пробывать уснуть, но чувствую сна не будет. Крутится все перед глазами. Особенно это существо которое мне рога наставило! Может завтра легче станет. Хотя маловероятно. Все равно спасибо этому дню, сегодня он сделал меня еще сильнее и на шаг я ближе к успеху в своей маленькой жизненной жопе!!! Думаю теперь я еще больше прозрел и понял что это за существо с низкой социальной ответственностью.
Эволюционируй. Ты - космическое дитя, как и я, брошенное всеми на произвол судьбы. От нас отказались. Ну и ладно. Наплевать. Зато теперь никто не будет зудеть над ухом и мешать саморазвитию. Кроме физики, закаляй великодушие, силу воли и силу духа. Если ты с Богом - проси в молитве, чтобы укрепил и физически, и морально, и духовно. Поскорее становись железобетоннее и добрее! Лично мне п.охуй с кем бж трахается, пускай хоть на асфальте при мне сношаются - пока я пиво попиваю - все ее посылы обратно ей отскакивают, внутри ничего не остается.
А ты льешь слезы по пердящей тупорылой обезьяне, которая очень скоро сама ё.бнется, и ты это знаешь, ну либо как моя бж ходит по городу и думает у кого бы х.уй пососать, чтобы ее приняли.
Помогите! Очень больно.
привет всем...у них у баб это сейчас поголовно,а васям этим какое к ним уважение потом гордо орут что они мужики,да хай с ними,а шлюхи эти с годами к ним обратка все равно прилетает,тоже хай на них,я вот тоже куярил все работа и тд и тп...да всем им по куй...так что пришло время о себе подумать...у меня на данный момент кроме авто никуа пока нету...42года и ни куа не растраиваюсь...забил себе в голову что вот только освободился,и жизнь по новой,работа есть друзья есть по работе небольшие сдвиги пошли,в целом не все так патово как кажется,васям по итогу тяжелее вот так жизнь с чужими детьми у них пройдет,по куй если честно...лучше сейчас чем под старость такие качели...у меня дед так же с чужими детьми провозился хату им отдал в москве,по итогу так на похороны куй кто пришел...а про бж твою и ее васю да хай они там сами,что она что вася пока думают что все збс хай так и думают,уверен что еще вспомнит,на будущее не рекомендую бж поепывать не стоит она этого...
Отправлено спустя 20 минут 47 секунд:
а так не переживай время лечит,ща пока пострадаешь с полгодика и никуа в работу ударься занять себя надо...переживешь...к следующей зиме все ок будет.
Отправлено спустя 20 минут 47 секунд:
а так не переживай время лечит,ща пока пострадаешь с полгодика и никуа в работу ударься занять себя надо...переживешь...к следующей зиме все ок будет.