На этот форум просто так не приходят. Тут у каждого свое горе. Просто кто-то озлобливается, кто-то не очень. Но к женщинам все начинают относиться по-другому.
Моя печальная история
- Синхрофазатрон
- бывалый
Моя печальная история
Еще раз убеждаюсь, что ОМП совсем другие. Женщинам изменяют, унижают, бьют, они еще детей рожают, тянут одни, но озлобленности в них меньше. Почему так? Мужчины ранимые? Или возвели себя в ранг Божества, которое нельзя гневить. Иначе кара на пять поколений.Синхрофазатрон писал(а): ↑30.01.23 17:00На этот форум просто так не приходят. Тут у каждого свое горе. Просто кто-то озлобливается, кто-то не очень. Но к женщинам все начинают относиться по-другому
Часто вот такие мужчины вместе с БЖ наказывают своих детей. Тут нужна эмпатия. Представьте себя на месте этого мальчика. Автор темы для него родной. Он еще не знает про ДНК. Его любят и он взамен. Я за баланс чувств и разума. Малыш ни при чем. Автор нуждается в этих детях, а они в нем. А БЖ проживает свою жизнь. Потом настигнет сожаление
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
да, я почитала вашу историю. Не хочу давать оценку бж. Вам респект за отношение к детям и умение чувствовать и прощать. Кажется, что не все потеряно в этом мире
- Синхрофазатрон
- бывалый
Моя печальная история
Есть всякие. Доступных полно, которым пофиг на семейный статус, которые по вызову за бутылку вина обслужат, в моей истории такая, справки навела, что мужчина в семье живет, но ей важно быть хоть кому-то нужной (там своеобразная внешность, интеллект и багаж дефектов) но мой бм там, там где легко, там где принимают любым, там где достаточно "быть". К таким идут слабые и закомплексованные мужчин. Там не нужны ухаживания и прелюдии, но и не строят семьи с такими. А если вдруг, то это про страх одиночества.Синхрофазатрон писал(а): ↑30.01.23 17:17если все женщины не такие, то с кем тогда изменяют мужчины? Почему у мужчин продолжительность жизни меньше, как вы думаете?
Если бы мужчины не придумывали правила по 10 шлюх и тп, не тянулись к доступному, и думали "лучше одному, чем с кем попало..." то было бы по-другому. А так есть спрос - есть предложение. И иллюзия, а вдруг влюбиться, жизнь облегчит.
Вместо паузы после разводов, все гулять, заглушить боль, а не осмыслить что не так.
Все начинают "за здравие", а потом "мужа не хочется удивлять в постели, жене не хочется дарить цветы" . Не знаю почему все ломается. Но чаще обоюдно. А не обласканная и любимая мужем женщина идет проверять, какие там богатства в других штанах. Вы говорите, что нет поперек, так и у мужчин ничего принципиально нового, чтобы разум потерять. Васи появляются, когда все плохо, а не когда збс.
-
Моя печальная история
Не самое лучшее сравнение. Но у вас есть питомцы? Они вам не родственники, не дети и вообще не люди. Но когда пропадает кот или собака, нам даже их сложно их заменить другими. Это про любовь и привязанность. Базовая потребность человека любить и быть любимыми. Наверное, тут большинство браков на чувствах строилось. Потом больно. Нет доверия. Страшно. Но и жить без эмоций "всунул-высунул" в кино сводил, тоже страшно. Я так не хочу.
Отправлено спустя 54 секунды:
Разбавила женским мнением и ушла
-
Моя печальная история
Kosmos_t, твоего женского мнения здесь никто не спрашивал, здесь мужчины помогают мужчинам с мужскими проблемами и трудностями. Исчезни
Моя печальная история
Патамушт вы тян.
Для куна эмоциональная сфера не является настолько важной. У нас эволюционно др. составляющие. Например - гордость.
Но это философский вопрос. Я не оч. понимаю. что конкретно вы предлагаете. Какой инфопосыл ваших, миледи, комментов.
Моя печальная история
своих еще наделаю, не ссы.
но здоровый эгоизм, по твоему, это послать маленького ребенка, от которого отказался биологический отец и у которого мать дура феноменальная?
Моя печальная история
Я не помню писал вам или нет, но именно поэтому повторюсь - плотное общение с дитем будет оставлять вас в кругу эмоциональной привязанности к бывшей.
Нравится это или нет, но пока дите не станет тоже бывшим, хотя б на время, новую жизнь вы не начнете.
Здоровый эгоизм тут в том, чтобы в вопросе что важнее - ваши интересы или интересы дитя, выбрать правильный ответ.
- Мне только спросить
- аксакал
Моя печальная история
Не вплетайте пжлст понятие "женщина" в поведение 6лядей и шмар.
Не надо путать, ок?
Или для Вас это одно и то же?
Для меня - разница есть.
PS на женщин не обижен. А шлюхи, ну что шлюхи. У каждого свое предназначение в этой жизни.
Кому-то любимый мужчина, семья и дети, а кому то скакать по енгам.
Ну так это ВАШ паттерн, переданный дочери.
Лично ваш.
И она так и будет относиться к мужчинам.
Т.к. другого примера у нее не было.
Моя печальная история
у меня нет эмоциональной привязанности к бывшей. на данном этапе он мне мерзка и противна. я жду когда она мне станет просто безразлична, как и все прошлые бывшие. но дети здесь не при чем. будь у меня возможность, я бы лишил ее родительских прав, а детей обоих забрал бы себе. я знаю что баба головой уехавшая (и у меня еще больше доказательств тому появилось последние дни) и что детей от нее нужно спасать
- Умножитель
- аксакал
Моя печальная история
Занятно видеть такие словеса на АБФ, где годами копятся примеры того, как "проверять" ходят обласканные и любимые.
Откуда появилось это правило, зачем оно нужно, и в каких ситуациях применяется - мы, конечно, говорить не будем. К чему разрушать пафос "если бы мужчины" ?
В тысячный раз одно и то же - святые женщины на нимбе кипятят воду. кастрюльке, чтобы сварить борщ тирану-мужу.
Бинго ! Неизбежный апофеоз, оркестр играет финал, занавес.
Господи, ну где, в каких краях, в каких внутренних монголиях находится тот конвейер, где штампуют баб (не путать с женщинами) ?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вы удивитесь, но именно так. Нарциссизм-с. Повод для прилюдного любования собой, тонким и сложным, может быть любым. В диапазоне от "о ! сколь я прекрасен !" до "поплюйте в меня, люди".
Моя печальная история
Кастанеда называл это более точным словом "индульгирование". Какой рукой - это вопрос отдельный.
Главное, что эта часть того круга, о котором я писал выше.
Моя печальная история
Умножитель писал(а): ↑30.01.23 20:27В тысячный раз одно и то же - святые женщины на нимбе кипятят воду. кастрюльке, чтобы сварить борщ тирану-мужу.
Не обобащайте и не утрируйте. Но реально хватает достойных. Мне кажется уже, что есть какой-то дисбаланс: чудакам на 14-ую букву русского алфавита нормальных женщин, чутким, адекватным мужчинам шлюх и сук..
Так а как объяснить тяготение к доступным бабам? Вам не нужны заморочки и напряги. Допустим. Но если бы я трахалась с пьющим грузчиком из продуктового, я бы не чувствовала себя счастливой. А мужики подбирают все. Мой бм с кладовщицей из общаги весьма специфической внешности. Не с эффектной молодой, а с доступной. А бывают мужчины, которые ухаживают, дарят цветы, подарки и тп. Почему так?
Просветите глупую бабу из внутренней Монголии. И остальным полезно будет.
Моя печальная история
Я про свои посты
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Не все такие. Я например брезгую доступными и стремными. И в то же время бж опустилась до каких-то совершенно чмыренышей плюгавых. Были б там мужики красивые, мне может не так обидно было бы. Но когда после меня она пошла к низкорослым, плюгавым, расплывшимся уродцам, тут конечно обидно стало
Моя печальная история
Вот и у меня такое суждение. Что если менять, то на лучшее. И когда ты оцениваешь, даже без акцента на внешность (вкусовщина) то просто в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, а что тогда со мной не так, если с ней в кайф. Это конечно, прострадавшая самооценка, но всё-таки.... Не приятно через это проходить
- Умножитель
- аксакал
Моя печальная история
Своими иллюзиями объяснить. Сво-ими ил-лю-зи-ями.
Мадам, могу ли я - со всем возможным уважением - попросить вас отправиться восвояси ? Ибо разговор с бабой (не путать с женщиной) - причем обоега полу - невозможен в принципе, куда уж там объясняться. Вы живете, будучи по макушку погружены в болото бабских стереотипов - и благо вам, и не всплывайте, не надо. И вам спокойнее, и окружающим не так смердит. Вам же ответы не нужны - вы сюда вещать пришли, и несть вам, таким, числа.
PS Чтобы получить ответы на вопросы - нужно читать. Читать. Читать. А не писать. Минимум месяц. Лучше - три.
Моя печальная история
Без проблем ) будем считать, что я до этой фразы дочитала и ушла. Дальше, там не обо мне. Доброй ночи)Умножитель писал(а): ↑30.01.23 22:37Мадам, могу ли я - со всем возможным уважением - попросить вас отправиться восвояси