https://www.masculist.ru/blogs/post-2696.html
Сливают или что-то не так?
Перевесил ребенок, которому надо было подлечить органы дыхания. Тут просто много разговоров про эмоции, которых ей не хватает.
Спасибо, покурил. Надо несколько раз почитать, чтоб вкурить до конца и запомнить как Отче наш)
Ну да, женщина же богиня или умственно отсталая, сама грузчиков за 500-1000 руб. нанять не сможет. Не сможет нанять - пусть пиздует к тестю на поклон, что вообщем-то и требовалось.
Ну, дура, чоуж. Выводит на эмоции как умеет, умеет никак.
Ну слушай. Давай по-честному: ну ты ж для себя этот делал. Хотел благодарности и признания. Хотел быть в своих глазах хорошим отцом - всезарадиребенка и свое здоровье тоже. Ждал благодарности за свои ухаживания - ты ж подвиг совершаешь на работе: работаешь сутками и зарабатываешь, потом подвиг дома - насквозь больной едешь на море и там тоже подвиги по утрам. И ждешь признания, а его нет.
С героями, знаешь, жить тяжело, не каждый сможет.
А она:
Тоже ждет от тебя признания ее заслуг и подвигов, (хотя с точки зрения нормального человека их и нет), а на самом деле какого-то своего места в твоей жизни.
Тяжело наверное на месте мебели для любимой маминой дочки. Ну это я уже фантазирую
Мне кажется, что ситуацию можно разрулить, если тебе это надо. Немного признания ее существования, жесткие - не узкие, но твердые рамки ее поведения, того как оно тебе нужно и контроль, чтобы показать, что тебе не пох.
А на весах: жена (немолода и требует усилий) и сын vs девушки 25 +/- лет.
А зачем тебе самоутверждаться за ее счет? У тебя и бизнес и любовница молодая. Жена тебе ничего плохого не сделала. Просто, не соответствует тебе. Зачем такая семья? Ты жену дурой считаешь, не уважаешь, время проводить не горишь, хочешь, чтобы только тебе поклоны били, за все твои вложения и не отсвечивали. Изменяешь. Считаешь ее тупее себя, не развитой, что на тебя очередь стоит из баб, ты ж богатый. Ты ее слил уже, даже про алименты уже думаешь, как максимально снизить)
Думаешь она это не чувствует? Чувствует конечно.
Разойтись нормально, без злобы и вот этого желания «вы без меня землю жрать будете», да и найди себе даму по статусу.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Да она и хорошего ничего не сделала.
Знаем мы, как для вас разойтись нормально. Она всю жизнь не работала, никую не делала, ни по дому ни в постели, ни вообще. А должна была вести хозяйство, помогать, ухаживать за супругом. Что сделала она? Манипуляции, секас никакой, очаг обоссаны.
При этом жила за его счет. Что касается статуса, так они оба начинали без денег.
Что имеем по факту.Лодырь, минипуляторша и никчемная бапа. Не работает, хозяйство не ведет, в постели ноль. Это такая благодарность мужу, за то что здоровье гробил, полимеры зарабатывал, ее кормил, одевал , содержал? Вывод.
Никого уважения она не заслужила. Дуру на теплотрассу, ни копейки не давать. Выкинуть и забыть. Это мое мнение.
Автору рекомендую не спешить и посмотреть на нее прозревшими глазами. А там, пусть сам решает.
- nervous_DNA
- бывалый
и в чём он не прав? Абсолютно верно всё делает, так как есть один нюанс. Не он первый начал, как говорится. И до сих пор пытается решить вопросы
с учётом её явной эмоциональной незрелости, у неё лучше всего получается генерировать отрицательные методы получения тех самых эмоций
такие ей и давай, только сам к сердцу не принимай эту всю хрень. Это не твой кортизол, а её эндогенные наркотики
Поступила задача - я ее решил по своему. Видимо, решение было не совсем правильное)
Больше жду какого-то позитива в ответ, хотя может это и признание... А получается - ты нас с собой не взял, все время хочешь один гулять (это реакция ее) / Если разбудить, чтоб вместе пойти - нафиг, я хочу спать и т.п.
С внешними данными у нее все хорошо)
Вот тут да, проблемки есть
Да не бегаю я за ними, так-то мне на них ровно
Там вроде все подробно расписано - за что она получала моральных пистюлей. Если Ж своим мозгом не может понять, что спорить с мужем и пытаться доказать, что он дурак, на людях - нельзя, то надо ей указать на это. Если с первого раза не доходит, тогда жестко опистюливать маканием - сразу доходит.
Опять додумки - любовницы нет. Это у женщин без бабочек и отключения головного мозга - скакать по чужим куям не получается. У мужика проще все. В данном случае - разовая акция была. Да, не смог не воспользоваться. Ей не пишу и не звоню, встреч не ищу. Она, кстати, тоже не написала еще ни разу.
Мда... женщины, такие женщины.
Перечитываем тему или не пишем влажных вымыслов.
Так может мне ее содержать если мы вдруг разведемся? Потом и Васька, а то вдруг он будет не такой успешный и не потянет ношу? А потом еще и чужих детей, что уж? Алименты снижаются только по причине, что их получает и тратит не ребенок. Поверьте, вот при любом раскладе - ребенок получит все и даже больше, но только он. А она, при плохих раскладах - пол квартиры и как минимум алименты, даже пусть и минимальные. И тут встает вопрос - а какую компенсацию получу я - за потраченное здоровье и время. Вопрос риторический, можно не отвечать)
А оно так и есть, к сожалению. У нас общество потреблядей. Обеспеченный мужик в женском обществе - как кусок мяса в клетке с тиграми. Это не домыслы, а выводы из своего окружения. Недавно знакомый развелся - так там целые бои идут, благо он пока всего семейного наелся и теперь, тупо пользуется положением. Да и сам не раз от баб слышал, что стоит мне свистнуть и очередь выстроится, т.к. жених завидный. Хотел бы, пользовался этим во всю и было бы с 10 любовниц, а их нет ни одной.
Без проблем, в такой ситуации нормально - это:
- все имущество остается мне, т.к. своих денег она не вложила ни копейки
- ребенок остается мне, т.к. она не может его обеспечивать финансово (я очень даже не против)
- она получает свободу и может строить свою жизнь с чистого листа и не "бить поклоны" или еще что-то там, чем злобные каззлы унижают кололев. Даже могу квартиру съемную оплатить на 3 месяца, пока работу ищет.
- препон общения с ребенком чинить никаких не буду. Хочет общаться - вперед.
- на алименты я подавать не буду, при таком раскладе
Но для женщины - это не нормальный сценарий же? Правильно? Нормальный - это:
- оставь квартиру мне с ребенком
- отдавай 30% или сколько там сейчас алики?
- бери ребенка, когда мне надо с Васей потыкаться или погулять
- оплачивай ребенку все, что есть платного, т.к. алики я трачу на свою жизнь.
- нужное дописать
Откуда эта дурь-то в головах... Статусы... хератусы.
Вот, выше предложил вариант)) Посмотреть бы на реакцию от ОЖПшек на такой нормальный вариант)
Не спешу) Попытку все исправить я предприму обязательно, но и бесконечно ждать не буду.
Как все сложно в этой биохимии)
- Мне только спросить
- аксакал
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
От ОЖП звучит как сарказм)
Думаю, что не половина, а вся квартира - тогда мужик) Это же все для ребенка)
Вот это мне больше всего нравится! "Давай останемся друзьями", какие процессы происходят в вашем "курином" мозгу когда вы это говорите?!!!
"вы без меня землю жрать будете" Будете, ещё как будете!, Вам об этом Сатья, Диана Евлаш, Куракин, Татьяна Штерн и другие упыри, в своих блогах не рассказывают?! А зря!!! Надо с этого начинать, прям с самого начала "Разведётесь тупые курицы, будете землю жрать!", а потом про то что вам нравится, про самореализацию, про то что если родила хоть одного ребёнка, то можно всю жизнь вообще нихрена не делать, почему женщина становится стервой и другую подобную хренотень!
TaDaM, мнение ещё одной Ж послушаете?
По вашему описанию, у вас инфантильная жена. Родители из под своей опеки передали её мужу. А Вы эту опеку приняли. Она ведёт себя как капризный ребёнок, а Вы ей потакаете. И отмахиваетесь и "унижаете" (не знаю какое именно правильное слово подобрать, что бы смысл передать) своим снисходительным поведением. Типа, какие она может дать советы, если не разбирается, прекратил разговор, встал и ушёл. Это отношение к подростку, а не к жене, типа "мал и глуп ещё, что бы мне что то советовать". Секс не наладится пока вы из опекающего папочки не превратитесь в равного мужа. Как февочке сосать у отца??? Дайте ей вырасти, всучите ей самостоятельность и ответственность, сама она её не возьмёт.
У меня возникли вопросы по ходу прочтения:
1. Отдых. Кто решает куда вы едете отдыхать и как это происходит? "Ребёнок требует конфетку, а папа уже принимает решение дитю конфетку или себе чипсы". Или обсуждение и компромисс как у взрослых людей? Понятно, что организацией занимаетесь Вы.
2. Как проходят занятия с логопедом, если сын то в Питере, то у тестя с тёщей, то 1,5 месяца на море?
3. Вы вообще говорили с женой про планы на будущее? Свои рассказывали, её узнавали? Цели и ценности друг друга знаете?
Про эмоции и "ты стал другой". Тут много зависит от 3 вопроса. Человек в бизнесе и с появлением денег сильно меняется. Вы устаёте на работе, как она может это знать, если сама не работала? Это как вам про роды рассказывать. Да тяжело, больно я понимаю, но все же рожают /да ты устаёшь, но все же работают... Раньше и в поле рожали/ вы на работу развлекаться ходите. Примерно так.
Есть возможность отправить её на работу? Только "на дядю", никакого бизнеса и помощи.
" Наезды на Вас при людях? " - опять подростковое самоутверждение. Вы ставя её на место - невольно принимаете правила игры. Подросток взбунтовался - получил люлей
- система работает, всё ок.
Взрослая женщина не может отвезти ребёнка к логопеду на такси? Бред. Детские манипуляции на которые вы ведетесь. Опять же срываясь с работы и возя ребёнка Вы играете в её игры. Позвонила - "извини, дорогая, важный клиент, не могу говорить, ты сама со всем справишься, я в тебя верю, чмоки-чмоки". Так хоть раз не пробовали сделать?
По вашему описанию, у вас инфантильная жена. Родители из под своей опеки передали её мужу. А Вы эту опеку приняли. Она ведёт себя как капризный ребёнок, а Вы ей потакаете. И отмахиваетесь и "унижаете" (не знаю какое именно правильное слово подобрать, что бы смысл передать) своим снисходительным поведением. Типа, какие она может дать советы, если не разбирается, прекратил разговор, встал и ушёл. Это отношение к подростку, а не к жене, типа "мал и глуп ещё, что бы мне что то советовать". Секс не наладится пока вы из опекающего папочки не превратитесь в равного мужа. Как февочке сосать у отца??? Дайте ей вырасти, всучите ей самостоятельность и ответственность, сама она её не возьмёт.
У меня возникли вопросы по ходу прочтения:
1. Отдых. Кто решает куда вы едете отдыхать и как это происходит? "Ребёнок требует конфетку, а папа уже принимает решение дитю конфетку или себе чипсы". Или обсуждение и компромисс как у взрослых людей? Понятно, что организацией занимаетесь Вы.
2. Как проходят занятия с логопедом, если сын то в Питере, то у тестя с тёщей, то 1,5 месяца на море?
3. Вы вообще говорили с женой про планы на будущее? Свои рассказывали, её узнавали? Цели и ценности друг друга знаете?
Про эмоции и "ты стал другой". Тут много зависит от 3 вопроса. Человек в бизнесе и с появлением денег сильно меняется. Вы устаёте на работе, как она может это знать, если сама не работала? Это как вам про роды рассказывать. Да тяжело, больно я понимаю, но все же рожают /да ты устаёшь, но все же работают... Раньше и в поле рожали/ вы на работу развлекаться ходите. Примерно так.
Есть возможность отправить её на работу? Только "на дядю", никакого бизнеса и помощи.
" Наезды на Вас при людях? " - опять подростковое самоутверждение. Вы ставя её на место - невольно принимаете правила игры. Подросток взбунтовался - получил люлей
Взрослая женщина не может отвезти ребёнка к логопеду на такси? Бред. Детские манипуляции на которые вы ведетесь. Опять же срываясь с работы и возя ребёнка Вы играете в её игры. Позвонила - "извини, дорогая, важный клиент, не могу говорить, ты сама со всем справишься, я в тебя верю, чмоки-чмоки". Так хоть раз не пробовали сделать?
Тогда не будет популярности)
С удовольствием
Вроде бы даже пытаюсь это сделать. Она часто получает задания по своим хотелкам. Ну яркий пример, хочу крутые люстры. Ок, садись ищи варианты/цены поедем посмотрим. Мне такие вопросы по барабану, т.к. уют создает Ж, а мне хоть лапочка на проводах. Выбрала, накидала ссылок. Посмотрел - ок. Спрашиваю - брать тут будем, цены сравнила, отзывы почитала? Да, все ок. Просто вбиваю артикул в Яшу и перехожу по второй ссылке - разница 15к в меньшую сторону. Спрашиваю как так-то? Ой, я считала-считала и решила, что тут дешевле. И тут мне даже пофиг на разницу - купил бы и дороже, но я знаю цену денег и времени, поэтому любую покупку анализирую по многим критериям и цена/качество - один из них. Это только один маленький пример, а по факту - так во всем, что поручаешь ей сделать.
Как с люстрами) Мне объявляется, что хотим на моречко. Ок. Садись ищи варианты - куда, на сколько, что по цене, отзывы. Все так же приходится перепроверять и показывать на косяки, которые могут подпортить отдых или сократить или еще чего. Дальше уже идет обсуждение вариантов, которые прошли предварительный отбор. Решение куда, а дальше все согласования со всеми на мне, т.к. кто-то по телефону не умет общаться, пыхтит и не знает, что говорить)
В Питере занятия 4 раза в неделю у двух логопедов, у Т и Т занятия 3 раза в неделю + развивашки 2 раза в неделю + частный сад до 3 раз в неделю, сейчас еще о бассейне думаем.
Свои я ей озвучиваю постоянно. По некоторым я даже в лоб говорю, что мне нужна ее помощь и поддержка. Но у нее не возникает желания к ним подключаться, т.к. это не связано с развлечениями (отдыхом, покупкой мебели и техники, квартирами новыми и т.д.). Я хочу изменить направление основного бизнеса, т.к. он связан с гос-вом и зеленкой, а с политической обстановкой и желанием монополизировать эту сферу гос-вом - я не вижу далеких перспектив в нем, и пока он приносит хорошие полимеры, хочу их перенаправить в другое направление. Интерес к производству. Поскольку рынок одежды сильно освободился, то его рассматриваю как перспективный. Помощь от жены нужна - отобрать модели, которые будут модными и востребованными на ее вкус. Все цепочки производства и закупки на мне. Просто выбрать интересные шмотки - так даже тут ей не интересно. Зато ей интересно постоянно мониторить рынок квартир и присылать мне ссылочки - посмотри, какой вариант.
Чем больше курю форум и веду тему, тем больше убеждаюсь, что они у нас слишком разные. Моя основная цель, которую я озвучил уже 100500 раз - к 45 годам (осталось 10 лет) - выйти на пенсию, только не в прямом понимании этого слова, а в том, что мой пассивный доход (тот, в котором я не принимаю участия) перекроет все хотелки и будет еще оставться. Дойти до такого состояния, когда буду заниматься чем хочу, когда хочу, где хочу. Надеюсь, что не надо объяснять, что для достижения этой цели, надо выполнить много поставленных задач перед собой. И все эти задачи - связаны с достаточно большим объемом работы и вложением денег, что абсолютно не нравиться благоверной, т.к. она считает себя ущемленной в расходах на всякие цацки и развлекашки. У нее прямой ответ - лучше путешествовать, чем зарабатывать, а то потом нечего вспомнить будет. А на что путешествовать - ты мужик, вот и придумай. И вообще, чем больше я трачу - тем больше ты зарабатываешь. Я уж не говорю о том, что бизнес может закончиться в один день, примеров я видел много.
Второго ребенка хочу - она категорически нет. Типа с первым ей и так тяжело, надо на ноги поднимать и я ей мало помогаю)
Позвольте не согласится) Если человек был гомном при малых доходах, то при хорошем достатке - это станет куда более явным. А если был нормальным, то таким и останется. Это ИМХО на личном опыте и опыте знакомых, которые из ничего сделали бизнес и состояние. И те и другие в окружении ест и знакомы с момента, когда ни у кого ничего не было.
У меня камни в почках) В больнице врач прямо сказал - почечная колика по силе боли сравнима с родами у Ж. Колика длилась 16 часов - ощущения волшебные)
А можно этого не понимать? Ну как бы пример перед ней - ее мать, которая пахала как папа Карло, когда ее растила и до того, как появился отчим, который стал помогать с обеспечением.
Да. могу настоять и заставить. Даже было пару "разговоров" на эту тему. Ответ радует (камрады! не бейте сильно - я только недавно очки розовые снял) - если я иду работать, то все дела по дому делаем пополам.
Так что мне - сглатывать, что ли?)
Честно, не пробовал) Но 99%, что ребенок к логопеду не поедет) Была ситуация, когда надо было к врачу и к логопеду в один день. В соседних зданиях находятся. Но прием у врача в час, а логопед в 2:30. Предлагаю - давай завезу Вас к врачу, потом погуляете на площадке или в кафе зайдете и пойдете к логопеду, а я после приеду и заберу. Как думаете - к врачу ребенок попал?) А я реально не мог уехать на столько времени из офиса, т.к. много дел.
Отпусти ты эту тетку на свободу, разводись с ней. Она тебя не достойна, она совсем тупая и какая-то там еще бестолковая, зачем тебе, такому офигенному, такая курица? ТОлько не злись на нее, она ж не виновата в том, что такая вот неудалая.
И вот что мне интересно будет потом узнать. Допустим, ты разведешься с этой и найдешь другую, ту, которая самостоятельная, зарабатывает какие-то похожие на "достаток" деньги, не мямлит и не блеет по телефону, хорошо ориентируется в ценах и товарах, так вот:
1) Сможешь ли ты к такой женщине относиться как к человеку, не ставить ее на место, не перепроверять, не тыкать носом в какие-то с твоей т.з. недоработки и недостатки?
2) Сможет ли она прожить с тобой больше чем года три?
Как сам думаешь? Нужна тебе тетка другого склада, чем твоя?
Вот ты свою тут выставил не просто курицей, а КУРИЦЕЙ, скажи, а она когда пол моет, из ведра не отхлебывает? Если нет, то поверь, она прекрасно считывает твое отношение к себе, а тот механизм, по которому она не хочет с тобой спать, Wolfy, в предыдущем посте расписала.
И еще, я думаю она от тебя сама уйдет. И ни в каком не в васе будет дело, разумеется. Ты сейчас, совершенно очевидно, еще хуже к ней начнешь относиться, после того, что тебя здесь назюкали, да после того, как левая баба тебе кюй и ЧСВ почесала, ты вообще с катушек слетишь и до каждого её шага будешь доскребываться "Не так летишь не то свистишь", она потерпит мал-мало, и свалит. Родители у нее как я поняла нормальные, поддержка от них будет, она не сироткаХася и не семеро у нее детей, чтобы вот так всю жизнь прожить, да сдались бы они все эти морюшки, материальные достатки и домы полной чашей, если муж относится как к животному домашнему.
А ты найдешь достойную. Чтоб в постели огонь, в гостиной императрица, в бизнесе акула. Ииии будет тебе щщястье.
Будет, как думаешь?
Или такую же овцу найдешь и постараешься похлыбже загнобить?
Слушай, ну даже ошибку не даешь самой совершить. Все сам. Я ж говорю- тяжело с героями.
Пилять, и тут это же. Ну ты ж не папа - взял красивую инфантилку - терпи или помогай взрослеть. Но есть некоторое ощущение, что подобная роль тебя до последнего времени устраивала, нет?
А у нее вообще вкус в одежде есть? Он так-то есть не только лишь у всех, а мало у кого )
А вот это важно. Это базис. Тут тебе и карты в руки. Хочешь - ребенок должен быть. У меня так товарищ развелся - без измен, без мозговыноса. его БЖ на старте было озвучено, что он хочет троих - деньги позволяют, она родила одного и в карьеру. Он пояснил, что разговор о детях был, достигатор еще один в семье не нужен, всего хватает, а детей рожать может только она. Его БЖ не согласилась, они развелись. Правда через пару лет она пришла с повинной головой и с готовностью рожать, но это уже другая история.
Вы, кстати, о чем на входе договаривались? По детям и вообще?
Да и пох, съездит в другой раз. Мир не перевернется.
- Мне только спросить
- аксакал
Емана! Придётся вторую стиралку покупать. Ну или над этой вешать "график нажатия кнопки". Как в общественных туалетах висят. И подписи в табличке оставляйте, чтобы уж точно потом не дое6аться было.
Ну и про попалам это сильно. Жонушка твоя то ровно столько же как и ты видимо зарабатывать намерена
А вообще предложи манипуляторше горничную нанять. Скидываетесь поровну. На моря ездить скидываетесь поровну. Секса нет - на шлюху для тебя скидываетесь поровну.
РГМщица пля.
И будет дурой, если родит. Ты потом будешь орать, что она с двумя ни хрена не делает, ни копейки не вложила, а ты их всех кормишь!
Ты пойми, дети все это будут видеть.
У меня дядька такой, бизнесмен. Последние годы брака, жену, кроме как «Капуша» не называл. Это очень противно выглядит со стороны, когда в семье такое отношение. Она везде тормозила и не дотягивала, по его мнению. Там обычная женщина. Не хваткая, с комплексами, не красавица. Его бесило все, что она делает. Тыкал, поправлял, высмеивал. Сядет перед ней, поставит чемодан на стол и деньги пересчитывает: «Капуша, принеси чаю!»
Идти ей было некуда, родители далеко остались.
Развелись в итоге, он с бухгалтершей своей замутил тут же. Та потом, правда, сбежала…
Но это не суть, суть в том, что у дочери (единственной) там большие проблемы.
Психику ей поломали знатно.
Поэтому, подумай о ребенке. Спокойно и хорошо разойтись - это для ребенка, тебе с ним дальше взаимодействовать еще.
- Мне только спросить
- аксакал
Ксю, чет ты увлеклась совсем в своих бабьих завихрениях .
Ты уж перечитай стартопик, особенно в конце, там где пункты.
И особенно вот это:
Ну если судя по описанию она ни хрена не делает, так кто ж ей буратин?
При том, что автор пытается ее поддерживать, но там тухляк.
А насчет того, кто там кого упрекает, перечитай п.17,18 особенно.
Автор в голове мотает уже несколько лет пленку - нах мне такая баба. Ответа не находит.
Единственное, что смогла сделать - это родить.
Вот и пытается повторить сей невъе6енный ее успех, чтобы хоть как-то убедить себя в ее полезности для семьи.
может стало бы лучше, если бы он её, а не себя, в ее полезности убеждал. А так...гнобежка постоянная, кто ж в результате гнобежки вверх растет? Либо вниз, либо сбегают.
- Мне только спросить
- аксакал
Безусловно. Я даже больше скажу - он бы этого хотел и делал бы с удовольствием.
Тока для этого поводы нужны, которые он очень ждет. Но никак не дождется.
Желание второго ребенка это ярко демонстрирует (хрен с ней, мусор сам повыношу, кнопки на стиралке понажимаю), лишь бы было хоть что-то полезное и значимое от нее.
Он уже и так не знает, как эту ее значимость в своих глазах поднять.
И так к ней и сяк, а она тупит жестко и не хочет играть "в его игру", которая апще то является просто - семейными обязанностями.
И падает и падает...
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А это вообще ржака.
Она пусть сначала пойдет работать и продержится там больше недели, а потом говорит "гоп".
А то похоже на фантазии дошкольника "вот вырасту и стану космонавтом".
а чего их ждать? У него жена и ребенок, какие нужны поводы, чтобы не говорить ей что она тупая и бесполезная?
А ее нежелание рожать второго еще более ярче демонстрирует тот факт, что ей в этом браке плохо и она (могу предположить) не уверена, что он навсегда.
Думаю никак. Он заточен вот именно на такое отношение к Ж, которое демонстрирует. Эту он уже опустил в своих глазах ниже плинтуса. Как поднимать? Да никак. Пгастить и атпустить.Мне только спросить писал(а): ↑16.03.23 08:12Он уже и так не знает, как эту ее значимость в своих глазах поднять.
Она наоборот в нее играет - позволяет ему такое "отеческое" отношение к себе.
- Мне только спросить
- аксакал
Так и зачем себя мучить? Такая вот КУРИЦА, как писали выше. Сам выбрал, которую любить и уважать не за что.Мне только спросить писал(а): ↑16.03.23 07:43Автор в голове мотает уже несколько лет пленку - нах мне такая баба. Ответа не находит.
Единственное, что смогла сделать - это родить