Ты предлагаешь утереться мужу. Его интересы - ничтожны.
Глас вопиющего из-под коврика
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Птица-синица
- посвященный
я предлагаю ему соблюдать изначальные договоренности. Если жена не обещала ему после рождения ребенка завязать со своей работой/поменять работу на другую - то да, он должен утереться. Кто ему доктор, если он взял себе тетку с призванием?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Птица-синица,
Если ты вопрос ставишь так, то я не завидую автору. Ежедневно приходить домой, а жена на репетициях , как-то ХЗ
Это не компромисс.
Вот так проблемы и возникают. Начнутся у него вечерние хобби, и поплыли в неизвестном направлении. Каждый сам по себе.
На каком месте благополучие семьи у жены, тоже хз.
Если ты вопрос ставишь так, то я не завидую автору. Ежедневно приходить домой, а жена на репетициях , как-то ХЗ
Это не компромисс.
Вот так проблемы и возникают. Начнутся у него вечерние хобби, и поплыли в неизвестном направлении. Каждый сам по себе.
На каком месте благополучие семьи у жены, тоже хз.
неревнивая ожп - не женщина. Воспринимается за слабость и "ей на меня покуй".
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Они у него и не заканчивались. Как читаешь? Автора заедает, что вместо времени на себя (читай бухнуть и оттянуться с друганами) вынужден после работы читать/играть/присматривать за дочкой. Ему это скучно и как серпом по яйтсам.
Изменение графика работы жены не решает проблемы автора, потребность в няне только увеличится. Его условие: отказ жены от работы.
- Птица-синица
- посвященный
Грешный Ангел, если таков был изначальный договор - то извинити, семья с такой теткой возможна только в подобном формате. Не подходит тебе формат? Бери тетку без призвания. Готов договариваться? Отлично, ищите компромиссы ВМЕСТЕ. Вон, как автор в результате и нашел.
Если у человека есть призвание, то для него никогда семья не будет на первом месте, в лучшем случае она будет равноценна "делу всей жизни". И это надо понимать и М, и Ж. ДО того, как создавать семью с этим самым человеком с призванием. Мы ибанутенькие. С нами сложно. И лучше не связываться, если не готов уважать это самое призвание.
Если у человека есть призвание, то для него никогда семья не будет на первом месте, в лучшем случае она будет равноценна "делу всей жизни". И это надо понимать и М, и Ж. ДО того, как создавать семью с этим самым человеком с призванием. Мы ибанутенькие. С нами сложно. И лучше не связываться, если не готов уважать это самое призвание.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Как так, напрасная? Вот именно, что не напрасная. Темы бы не было.
В нормальных семьях хобби жены тоже должны учитываться, относиться к ним пренебрежительно, ппц как некрасиво. Это пренебрежительно относится к ней. Но семья должна быть на первом месте. Хобби - второстепенны.
Грешный Ангел писал(а): ↑27.03.23 09:50А потому что я мужчина. И плясать под дудку жены мне по статусу не положено
анекдот епта.Грешный Ангел писал(а): ↑27.03.23 09:27Вопросы сразу, ты где? Ты семейный человек. Какого куя , ты вечерами где-то пропадаешь
-
Грешный Ангел
- посвященный
Нормально читаю, там масса недовольства. Он даже про совместный отпуск и отдохнуть ВМЕСТЕ писал. Ещё раз, - оставлять свою музыку ради того, чтобы автор где-то пропадал не считаю правильным. Жертвы хобби должны быть ради семьи, а не просто так.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Тетя_Мотя,
А ты то как читаешь? Возьми сообщение целиком, ебстудей.
Где я написал, что делаю это постоянно. Если б я это делал постоянно, мне бы уже жена всю плешь проела. Это происходит иногда и я это написал. А ты намеренно вытащила фразу из контекста и ржешь. Сама анекдоты сочиняешь, сама и ржешь - Красава, епт.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Так я тебе и пишу, чтотесли с ее стороны было соответствующее условие по поводу графика, то игнорировать это неправильно и неразумно. Тут дело в том, что нам неизвестно , проговаривали они на берегу этот нюанс. Возможно она сама об этом не знала.Птица-синица писал(а): ↑27.03.23 11:22Грешный Ангел, если таков был изначальный договор - то извинити, семья с такой теткой возможна только в подобном формате. Не подходит тебе формат? Бери тетку без призвания
Так быть не должно! Если у женщины семья не на первом месте, то это, как говорят на АБФ - набат!Птица-синица писал(а): ↑27.03.23 11:22Если у человека есть призвание, то для него никогда семья не будет на первом месте, в лучшем случае она будет равноценна "
- Птица-синица
- посвященный
но так есть. Смирись
Тем, кто не готов это принять, не нужно связываться с "человеком с призванием". Ни М, ни Ж.
А где семья? Есть блудное сожительство двух граждан РФ. Сначала жили у нее, потом ВФ начитался АБФ и решил не быть примаком - перебрались к нему. Теперь тетке вменяют, что на всем готовом живет цучка крашена.
Потом автор начал подстрадывать "зочем оно все, ради чего я епашу на работе, если мои деньги проедают ГЖ и дочь". Это я про его предыдущую тему. Ок. Советы от камрадов "гони ее на работу, ишь расселась в декрете нахлебница". В итоге автор пришел к выводу, что у него КСВ и они "семьей" летят отдыхать.
Теперь ГЖ вышла на работу, по очень щадящему графику и снова не то. Приходится аж целых 3 (ТРИ) часа после работы удилять собственному ребенку.
Жду следующий сезон "БГЖ ушла от меня, добавила везде в ЧС, я так скучаю по доце"
-
Грешный Ангел
- посвященный
Тогда я автору не завидуюПтица-синица писал(а): ↑27.03.23 11:43Тем, кто не готов это принять, не нужно связываться с "человеком с призванием". Ни М, ни Ж.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Компромисс, или автору утереться?
Если что, то после 21:00 времени до сна немного остаётся . И эти всего лишь три часа, достаточно ценные.
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 27.03.23 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Если под компромиссом подразумевается "гж бросай работу, я тебя дальше буду куском хлеба попрекать" тут автору только утереться.
Отправлено спустя 41 секунду:
Его и на форуме давно не видно.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Тетя_Мотя,
Есть другие варианты? Чтобы дома с женой вечером?
Есть другие варианты? Чтобы дома с женой вечером?
Мне интересно, а если бы жены не было дома целыми днями, но при этом она бы зарабатывала сотку, автор бы был счастлив?
А где граница по ресурсам? Кому-то на основное хватает и норм, а кому-то тачки премиум класса, дети в лучших школах.Грешный Ангел писал(а): ↑27.03.23 10:59Меня с детства родители воспитывали , что я ДОЛЖЕН обеспечивать семью. У меня папа всю жизнь был на руководящих должностях, а мама тоже работала. Папа ещё и в командировки ездил. Если моя обязанность это обеспечить ресурсами, то я ее выполняю
Трипса написала, что вот нафиг, например, это богатство не сдалось. Если вечер телек вместе посмотреть не реально и поболтать спокойно.
Ты продолжаешь, что ты-мужчина, тебя воспитали. Так и женщину, может, воспитали, что папа активно участвует в жизни семьи, а не только зарабатывает до ночи бабло.
И она будет несчастная с ним.
Но это другое же, тк бабки же приносит, ага.
А жена автора мало приносит. Дурью мается, ага. Должна подстроиться.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Грешный Ангел, а мед.сестры? Училки в школе?
Кауфушницы, ага. Не приносят бабки, так пусть помалкивают.
Кауфушницы, ага. Не приносят бабки, так пусть помалкивают.
У автора спрашивай, его ж тема. Ему ГЖ предложила компромиссный вариант с графиком и родителями на подхвате. ВФ, пока раздумывает принимать ли предложение, но уже успел загнаться "а не будет ли принятие ее предложения сливом доминации и предвестником инверсии"
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Птица-синица
- посвященный
нет. Это дело всей ее жизни.
Попробую объяснить на пальцах: лечить зверушек - дело моей жизни. Вязать шальки - хобби. Если у М, например, будет аллергия на шерсть, из которой я вяжу эти шальки - я буду, например, вышивать. Это же хобби, легко можно поменять одно на другое. А работу мне НИЧЕГО не заменит. Ни семья, ни шальки, ни путешествия - ничего. Без моей работы я буду калечью, нецелой, инвалидом. Это НЕ хобби.
- Мне только спросить
- аксакал
-
Грешный Ангел
- посвященный