Ты знаешь , в эпоху добрачного секса только дибил не догадается , что он был не один . А соответственно в хороводе, пусть не одновременно, зато по очереди .Грешный Ангел писал(а): ↑18.04.23 14:06Если Ж поставит М до свадьбы в курс дела, что он не один, он может наоборот благодарен будет. Захочет посоревноваться, обойти конкурентов. Стимул будет стать лучше
Отношения и последствия )
-
Грешный Ангел
- посвященный
Nevada,
У всех предпочтения разные.
Гипотетически если бы я хотел завести серьезные отношения с целью создания семьи. То мне бы было некомфортно если бы девушка , с которой я встречаюсь и строю какие-то планы, параллельно ходит на свидания с другими мужчинами, даже если я супер уверенный в себе мужчина, который наперёд знает, что в этом конкурсе он победит.
Допускаю, что есть мужчины, которые с удовольствием примут участие в соревновании и вплоть до финиша (бракосочетания) будут добиваться этой принцессы. Как в спорте, все раунды отработать по полной .
У всех предпочтения разные.
Гипотетически если бы я хотел завести серьезные отношения с целью создания семьи. То мне бы было некомфортно если бы девушка , с которой я встречаюсь и строю какие-то планы, параллельно ходит на свидания с другими мужчинами, даже если я супер уверенный в себе мужчина, который наперёд знает, что в этом конкурсе он победит.
Допускаю, что есть мужчины, которые с удовольствием примут участие в соревновании и вплоть до финиша (бракосочетания) будут добиваться этой принцессы. Как в спорте, все раунды отработать по полной .
А ты попробуй начать там лазить и телефон валяться перестанет.Грешный Ангел писал(а): ↑18.04.23 13:17Если этот телефон постоянно где-то валяется, то значит никто ничего не скрывает.
-
Ясен-красен
- старейшина
У меня нет пароля на телефоне
Взять может, мало ли зачем он ему может понадобиться – на свой позвонить, потому что посеял его где-то, что-то срочно погуглить, будильник завести, чтобы один у него был, один у меня и вместе звонили. Шариться в моих переписках – нет, не может.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Да, всё верно.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Грешный Ангел,
Да накуй бы не упало такоэ щщастье - в период ухаживания за Ж узнать, что в параллель с тобой она так же динамит в режиме тест-драйва ещё Колю,Петю и Никанора Степаныча
?
И после этого ещё и начать усиленно попу рвать на британский флаг, в надежде на победу в этом предвыборном марафоне
?.
Ну такое возможно,не спорю,при должном уровне отсутсвия самоуважения может прокатить на ура,но уж извините -
Шурик, это не наш метод (с).
После таких откровений - только накуй с пляжа
.
Да накуй бы не упало такоэ щщастье - в период ухаживания за Ж узнать, что в параллель с тобой она так же динамит в режиме тест-драйва ещё Колю,Петю и Никанора Степаныча
И после этого ещё и начать усиленно попу рвать на британский флаг, в надежде на победу в этом предвыборном марафоне
Ну такое возможно,не спорю,при должном уровне отсутсвия самоуважения может прокатить на ура,но уж извините -
Шурик, это не наш метод (с).
После таких откровений - только накуй с пляжа
проблема в том. что в спорте стареют быстро. А если травма - так вообще списываешься на берег.
Что невада и написала открытым текстом.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Это исключительно ваша жизнь и ваши фантазии об этой жизни.
Как учит прикладная психология "карта не равна территории", Тобишь - фантазии не равны реальности.
Полно девчонок, которые не устраивают хороводы.
Вы, канешн, сейчас скажете, что в вашем окружении все девушки так делают, на что услышите "скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты" (с).
Последний раз редактировалось Доцент 18.04.23 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Выбираешь синюю таблетку?
Отправлено спустя 1 минуту :
Тут солидарен, плюсую!
Грешный Ангел,
Я в энти новосёровские игрища не играю - таблетки, брачные туры и протчую, псевдонаучную поипень
.
Я в энти новосёровские игрища не играю - таблетки, брачные туры и протчую, псевдонаучную поипень
Это девственницы лет 11. Чисто логически у девственницы хоровода быть не может до первого дырокола .
Возможно, Вы имеете ввиду серийно моногамные хороводы или паралельные ? Секс с несколькими это конечно грязный отбор , а серийно моногамные хороводы они у всех , кто имел опыт секса
Таких женщин полно во всех возрастах. В т. ч. и среди уже не девственниц. Но я с вами полностью согласен - полно и шл+х.
Отправлено спустя 42 секунды:
Еще раз повторяю - карта не равна территории. То, что у вас круг общения такой, не делает ваш кусочек мира равным всему остальному миру.
Последний раз редактировалось Доцент 18.04.23 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Грешный Ангел
- посвященный
А что делать женщине? У нее на сз в день по 10 предложений и интересных диалогов было. Свидания были. И тут Вы появляетесь! Ей что сразу все контакты оборвать, а если не срастется с Вами? Ей страховка нужна, где гарантии?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Так всё-таки синяя таблетка?
Шансы нужно давать всем . Но шансы это не равно секс .
В основном подкатывает 80% пустозвонов, которые сами не знают , чего от этой жизни хотят, потому когда они отваливаются, стресс как правило никто не испытывает , ни ожп ни тем более очередной осел , который думал что ему перепадёт чёт .
-
Грешный Ангел
- посвященный
есть такой термин в прикладной психологии - "калибровка". Шл+х в целом видно и неплохо. Барышни, в подавляющем большинстве - только в личных фантазиях великие актрисы.
Доцент,
Ну вот тебя и спрашивают , как увидеть список входящих ?!
У меня знакомые есть на любой цвет и вкус , одна благополучно замужем пихарей меняет , вторая не замужем и сидит без секса 10 лет и никому не вперлась , никто ее не подбирает с ее верностью. Я как подруга просто от них слышу больше информации, чем их мужья и воздыхатели.
Ну вот тебя и спрашивают , как увидеть список входящих ?!
У меня знакомые есть на любой цвет и вкус , одна благополучно замужем пихарей меняет , вторая не замужем и сидит без секса 10 лет и никому не вперлась , никто ее не подбирает с ее верностью. Я как подруга просто от них слышу больше информации, чем их мужья и воздыхатели.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Грешный Ангел,
Вот в чом не силён - так во фсей этой новомодной куете,типа СЗ и прочего подобного,но исходя из прочитанного на форуме - могу сделать только такой неутешительный вывод : СЗ ,в подавляющем большинстве - секспомойка,и надеятся на что-то большее, чем перепих, с дамой с СЗ - верх глупости и наивности.
По хорошему - всех нормальных,годных для семьи, тёток - ещё щенками разобрали в молодом возрасте ,то что осталось - для семейной жизни непригодно
.
Вот в чом не силён - так во фсей этой новомодной куете,типа СЗ и прочего подобного,но исходя из прочитанного на форуме - могу сделать только такой неутешительный вывод : СЗ ,в подавляющем большинстве - секспомойка,и надеятся на что-то большее, чем перепих, с дамой с СЗ - верх глупости и наивности.
По хорошему - всех нормальных,годных для семьи, тёток - ещё щенками разобрали в молодом возрасте ,то что осталось - для семейной жизни непригодно
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Грешный Ангел
- посвященный
- БезопаснаЯ
- бывалый
Удивительные переписки.
ГА ежедневно подкидывает собственные фантазии, будучи женатым, имеющим прекрасную семью и детей.
Но нет, постоянно какие-то фобии и непонятные психологические тренинги, которые к его жизни не имеют никакого отношения. Чисто - теория. Тут уже намекали, что либо молодой парень балуется, либо троллит. Склоняюсь к первому.
Что касается «хороводов». Тоже масса прикрученных к себе ответов, но с говорящим названием «все так делают»
Для себя - не воспринимаю хороводы. Если отношения заострены, тем более сексуально - никаких второстепенных «героев» - нет и быть не может.
С телефонами - вообще умора. Если М на стадии «до совместного полноценного проживания» предложит посмотреть свой телефон, подумаю, что он сошел с ума, так же и смотреть содержимое моего.
Пастулат абф - «не ройся в бардачке» - полностью разрушен, ахах.
Но генерировать непонятные идеи и потом их решать целыми страницами - это конечно, впечатляет. Казалось, здесь больше взрослых людей
ГА ежедневно подкидывает собственные фантазии, будучи женатым, имеющим прекрасную семью и детей.
Но нет, постоянно какие-то фобии и непонятные психологические тренинги, которые к его жизни не имеют никакого отношения. Чисто - теория. Тут уже намекали, что либо молодой парень балуется, либо троллит. Склоняюсь к первому.
Что касается «хороводов». Тоже масса прикрученных к себе ответов, но с говорящим названием «все так делают»
Для себя - не воспринимаю хороводы. Если отношения заострены, тем более сексуально - никаких второстепенных «героев» - нет и быть не может.
С телефонами - вообще умора. Если М на стадии «до совместного полноценного проживания» предложит посмотреть свой телефон, подумаю, что он сошел с ума, так же и смотреть содержимое моего.
Пастулат абф - «не ройся в бардачке» - полностью разрушен, ахах.
Но генерировать непонятные идеи и потом их решать целыми страницами - это конечно, впечатляет. Казалось, здесь больше взрослых людей
-
Грешный Ангел
- посвященный