Как?
На берегу все нарядные, влюблённые и Луну с неба, и все на свете готовы пообещать/достать.
Нет никаких гарантий.
В чистом виде лотерея.
Пошла демагогическая атака. Никакие аргументы на ОЖП (уже) не подействуют, поезд уже ушёл. Остается только посылать ее вместе с ее претензиями.
Правильно. У баб в голове. Они почему то считаю, что раз они ограничены в чем то, то за это кто то должен другой платить. Ты ограничена твои и проблемы.
Не предполагается. Ж уходит в декрет и получает деньги от государства, уходит в отпуск по уходу и получает деньги от государства, а размер их варьируется от того, что как работал такие пособия и заработал в декрете и в отпуске. То что они ниже оклада немного это тоже справедливо. На работе тетка ишачит как минимум 40 часов в неделю. Ребенок же забирает максимум 10. А если тетка ленивая , то и в 2-4 часа в неделю уложиться на ребенка, а остальное все время будет занято битьем баклуш. Откуда у М вдруг взялись финансовые обязанности в сторону Ж я хз и мыслят так в основном только ленивые бытовые шлюхи.
Вы явно себе плохо представляете, что такое новорождённый ребёнок.
Ну вы почитайте тему.
У меня больше 4 детей. Можете мне не навязывать свое мировоззрение с завышенными расценками на уход, стирку, уборку , готовку. Все давно уже посчитано, кто кому что должен и сколько времени занимает тот или иной труд и сколько он стоит. Есть редкие исключения в виде детей аутистов, дцп и тд. Вот тут реально уже начинается ТРУД! Но тут аутисты и дцп не обсуждаются.
почему она то должна позаботиться об этом? Это её личный ребенок чтоли? Ребёнок так-то общий. Женщина в отпуске по уходу за ребёнком. А зарабатывает и заботится о финансовой стороне пусть отец. Либо сидит как муж Трипсы 2/2 с ребенком и весь быт тоже пополам.
Он не услышит. Это бесполезно.
Зачем мне это?
Да не делайте детей вообще.
А почему мужчина должен обеспечивать левую тетку, у которой есть руки ноги голова, она не инвалид и получает пособие от государства ? Его проблемы только родной человек, ребенок. А если Ж хочет работать, то пожалуйста. В общий котел 30к на няню, 20к на продукты, 5к на клининг и повара желательно тоже оплатить
Столько же. Как говорят в загсе - вклад 50/50. А не 50% зарплаты мужа принадлежит жоне как все содержанки любят думать.
Какие то крайности. Делают от нормальных и здравомыслящих Ж, а дегенераткам достаются такие же как и они ашоты, маргиналы и прочая нечесть.
Тогда у женщины не было никакого выбора.
Всмысле приживалку? В те времена, когда небыло стиральных машин и мультиварок, домострой со стороны Ж выглядел как полноценный труд. Почему? Потому что вместо того, что бы потратить 10 минут на стирку в стиральной машине, Ж тратила 4 часа ручного труда и так во всем остальном. Успевала и дома и в огороде и поработать и с детьми посидеть и не ныла. Даже вспоминая свою мать,только восхищение вызывают такие женщины в сравнении с современнными бытовыми шлюхами, заполонившими РФ.
Если человек себя ставит поступками как инфантильная паразитирующая мразь, зачем заниматься самообманом и считать человека ангелом во плоти? Как себя ставишь тем и являешься.
Могу себе позволить
Да, потому что не было противозачаточных средств.
Сейчас этот форум просматривают: Выдыхай и 3 гостя