Чисто спросить, не кажется ли мне

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Verner

Сообщение Verner » 10.09.23 23:00

44years писал(а):
10.09.23 21:54
Например приходишь домой - БЖ в халате который кухней пропах. Для меня это как удар ниже пояса.
Это лишь означает, что это не твоя женщина. Собственный пример: были в браке все запахи БЖ и ее вид я принимал, как Виагру. Когда был кидок, предательство и развод, то первое, что мой нос учуял при встрече еще даже не бж, развода не было, что волосы воняют пергидролью, затянуты в бесячий хвостик, изо рта несет.
44years писал(а):
10.09.23 21:54
Сейчас я уверен, что спальня у каждого должна быть своя. Иногда можно спать вместе, но 5 дней из 7 лучше врозь.
муж и жена спят вместе. Для них это связь. Хотите называйте это связью через Бога, хотите что это гармонизирует гормональное, химическое взаимодействие, если атеисты. Как стали спать врозь-сожительство, семьи нет. Это допустимо в старости, при заболевании одного из пары. И это редкость, те, кто прошли через подобное, не оставляют свою пару.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 10.09.23 23:02

Ну жена ещё должна быть такая, чтобы борщ мощный варила, да картошку жарила с грибами. Да чтобы запахи на всю улицу. Ох эти домашние котлеты :facepalm:

Verner

Сообщение Verner » 10.09.23 23:10

Борщ. Окей. Опять на собственном примере. В браке тащился, как бж делала борщ. Не так, как мать. Потом "оценил" свекольник, не было его в рационе моей семьи и я его не ел, как и щи, до своего брака. Мой рацион под бж поменялся, пока мой гормональный фон ее воспринимал МОЕЙ.
После развода довелось попасть к детям, где перепало поесть борща.... Большего дерьма я не ел, под этим названием. Сам не великий повар, но готовлю много лучше. Еще раз, химия "любви", наш мозг туманит восприятие. Все.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Roman_b, я после развода долго оценивал почему я свою жизнь с этой особью решил сложить. Знаешь к чему пришел? Она физиогномически, морфологически , поведенчески очень похожа была на мою бабку, мать отца. У которой свое сознательное детство провел.
Так что, все проблемы из детства. Главное копнуть и в перегное поковыряться.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 11.09.23 00:51

Verner писал(а):
10.09.23 23:13
Она физиогномически, морфологически , поведенчески очень похожа была на мою бабку, мать отца. У которой свое сознательное детство провел.
Так что, все проблемы из детства.
Ну может просто у тебя так сложилось. Я тоже немало времени провел в детстве с бабкой, но притягивали всегда женщины совершенно другого типа. Хз. Одно знаю точно - для женщины уметь вкусно готовить - половина успеха в семейном деле. Как там в старой поговорке? Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. :trololo:

Verner

Сообщение Verner » 11.09.23 01:38

Roman_b, так, а в чем ты мне противоречишь? Твои бабы готовили так, что отзыв нейронный был из прошлого: годная/не годная, вкусно/не вкусно. Вот и все. Остальная сущность: либо дополняла, либо убавляла то, что тебя манило к этой ОЖП. Чему ты соответствовал. Ты просто считал, что управляешь процессом. А лишь химическая пробирка.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ты не управлял собой. И сейчас не управляешь. Хочешь, но мозгу по барабану, он живет свою жизнь.

44years
бывалый

Сообщение 44years » 25.09.23 23:07

Налетел на голимую манипуляцию. Думаю реагировать как-то или нет.

После дайвинга с ОЖП разлетелись в разные страны.
Она летела с приличной пересадкой и я этот рейс взял ей бизнес. Собственно она восприняла это как должное. То есть бизнес и бизнес.
Но потом написала, что в нем дорога проще перенеслась и спасибо что отправил ее в БК. Минут через 5 добавила, что если бы она была отправлена в обратный путь не в БК, то ее бы это очень расстроило (так как была пересадка почти 9 часов).
Ну и в целом замечаю пробивоны на подарки и тд.

И тут дело в том, что и не жалко что-то подарить. Да и на БК не жалко (сам почти всегда им летаю). Но неприятно что меня к этому как барана подводят и думают, что это незаметно нифига.

Короче вроде все хорошо, но блин все равно какое-то говно лезть начинает у всех. Устаю от этого уже

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 25.09.23 23:39

44years писал(а):
25.09.23 23:07
Ну и еботеку 5 лямов ей погаси заодно. А кто должен это делать если не ты?!! Ты ей 5 лямов - она тебе писечку. Да и то ненадолго. Пока эмодции новые не накатят. Почему бы не встретиться с обычной тёткой? Без всех этих закидонов. Ебабельную хочется? Так они в нашем возрасте все замужем. Остальные (прям ебабельные) - поломанные роботы. Думаешь что в бизнес секторе их подбираешь, может сработать, а по факту некондиция, отправленная кем-то в утиль. Не жди чуда, не будет его. Хорошая баба, как хорошая корова - нужна самому.

Угрюм Бурчеев

Сообщение Угрюм Бурчеев » 26.09.23 05:12

44years писал(а):
Собственно она восприняла это как должное
А она тебя просила купить ей БК или ты сам решил ей что-то сделать? Просто если тебя никто ниочем не просил, то чего ж ты удивляешься, что она воспринимает это как должное? В таких случаях ей как раз-таки целесообразнее показывать, что так и должно быть, чтоб ты не думал, что сделал что-то экстраординарное
44years писал(а):
44years писал(а):
Но неприятно что меня к этому как барана подводят и думают, что это незаметно нифига
Так они все в той или иной степени попрошайки. Кто-то, как цыгане, навязчиво клянчит подачку, а кто-то смиренно подачку ждет. Сути не меняет, им всем всегда будут нужны от тебя мат.блага и решение их проблем.
Однако только от тебя зависит давать эти блага или не давать. Не хочешь - не давай им то, на что тебя пробивают.
И вообще, зачем ты на этом фиксируешься? Не умеешь отказывать, а её хотелки исполнять не хочется?

44years
бывалый

Сообщение 44years » 26.09.23 09:34

Угрюм Бурчеев, купил сам. Никто меня не просил об этом.
Но тут такая штука, что если бы меня обычна ОЖП попросила купить ей БК, то с вероятностью 90% я бы счел это крайней борзостью и она бы вообще никуда не полетела.
Отказывать я умею. Неприятно что все это сводится к одному по сути. И вот так криво подается, что вызывает у меня отторжение. То есть, не подарить что-то жалко. Коробит что меня за дебила держат походу.

Многодетный отец
любитель

Сообщение Многодетный отец » 26.09.23 10:39

44years писал(а):
26.09.23 09:34
Отказывать я умею. Неприятно что все это сводится к одному по сути. И вот так криво подается, что вызывает у меня отторжение. То есть, не подарить что-то жалко. Коробит что меня за дебила держат походу.
Засветил достаток, красиво выгуливал, вот и закономерный результат. Хочу ещё! Уже как обязанность становится. Это и неприятно.

Машуня
любитель

Сообщение Машуня » 26.09.23 14:08

Roman_b писал(а):
25.09.23 23:39
а по факту некондиция, отправленная кем-то в утиль.
очень верное замечание. Работает в обе стороны.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 26.09.23 14:39

44years писал(а):
если бы меня обычна ОЖП попросила купить ей БК,
Можно спросить, чем обычная тётка отличается от Вашей РС3П ? Возрастом? Или чем?

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 26.09.23 16:06

44years писал(а):
если бы она была отправлена в обратный путь не в БК, то ее бы это очень расстроило
Пусть сама нахой покупает. А ты объясни это ей тем, что хотел купить ей обычный перелет, но не захотел ее расстраивать.
Пзц, окуевшие бабы.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 26.09.23 20:50

Мне только спросить писал(а):
26.09.23 16:06
Пзц, окуевшие бабы.
Так он сам таких себе и подбирает. Ведётся на красивую обёртку.

44years
бывалый

Сообщение 44years » 26.09.23 21:19

Можно спросить, чем обычная тётка отличается от Вашей РС3П ? Возрастом? Или чем?
[/quote]

Имелось в виду «обычная ОЖП» - не жена и мать моих детей. Во втором случае моя реакция была бы более лайтовой

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Roman_b писал(а):
26.09.23 20:50
Так он сам таких себе и подбирает. Ведётся на красивую обёртку.
Не ведусь друг. Просто я джентельмен в душе и вырос на хорошей литературе :facepalm:

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 26.09.23 22:06

44years писал(а):
26.09.23 21:23
Не ведусь друг.
Ну изначально то ведешься. На обёртку скорее всего. У таких же на лице всё написано.

Угрюм Бурчеев

Сообщение Угрюм Бурчеев » 27.09.23 09:16

44years писал(а):
меня за дебила держат
Полагаю, что не стоит на этот счет париться, вряд ли она так думает. Просто продавливает свои хотелки. Типа ничего лично, просто бизнес (шкурные интересы). Если пропустишь мимо ушей её хотелки (или в обмен продавишь свои), то никто и не подумает так, как ты предполагаешь.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Многодетный отец писал(а):
26.09.23 10:39
Это и неприятно
А всё из-за чего? Правильно, из презумпции, что она нитакуся. Презумпцию менять надо

44years
бывалый

Сообщение 44years » 27.09.23 10:29

Тут комрады новая проблема появилась. Вот прямо сегодня ночью.
Думаю как бы описать это, чтобы меня не заблокировали :facepalm:

Короче друг мой упал в процессе совместного лежания на кровати. Я это отношу к пассивности ОЖП. На начале отношений она тоже была пассивна, но так как был элемент новизны, то в принципе все работало.
Это уже не первый раз когда он у меня сваливается в пике толком не набрав высоту.
Причина на мой взгляд это то, что элемента новизны уже нет. А ОЖП пассивна почти как бревно.
То есть миньет мимо. Ей это не очень нравится. Что-то еще тоже мимо. А мужичку, то есть мне, к 50 годам все же нужны какие-то иные меры стимуляции иначе нервная система уже не отзывается на раздражитель. И ничего не происходит.

Сказать ей прямо об этом? Не очень понимаю как такой разговор начать.
Но если она давится от миньета, то что тут можно поделать с другой стороны?

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 27.09.23 11:09

44years писал(а):
27.09.23 10:29
Ей это не очень нравится
Неправда. Ни разу не встречал таких женщин. Им всем это очень нравится. "Нет баб которые не сосут, есть мужики которым не сосут".
44years писал(а):
ОЖП пассивна почти как бревно
И зачем это все тогда?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 27.09.23 11:33

Уже давно проверенный временем критерий: как пошли технические подробности постельных изысков- тема вброс, автор глумится.

44years
бывалый

Сообщение 44years » 27.09.23 14:22

Gus Panikovsky, далек от глумления.
Тебе было бы проще если бы я открыл отдельную тему в медицинском разделе? Так раздел тот мёртвый. Поэтому здесь пишу

Отправлено спустя 27 минут 20 секунд:
Mad_Max, с ОЖП мне комфортно. То есть могу с ней проводить время, болтать и меня от нее не воротит. Что для меня редкость.
Только с сексом вообще не айс ((

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 27.09.23 19:36

Mad_Max писал(а):
27.09.23 11:09
Нет баб которые не сосут
Сосут то они сосут но кто то знает свое дело а у кого то неочень с этим делом .Вот у кого не очень с этим делом получаеться -лучше и ненужно чтобы сосала -некайфонешь

44years
бывалый

Сообщение 44years » 27.09.23 20:16

Loshara11, вот и я думаю что тут говорить бесполезно. Выше головы не прыгнешь в этом деле. Да и нафиг это нужно, если это идет без инициативы.
А жаль, в целом комфортная ОЖП

Попробую еще пару раз и видимо придется делать заканчивать, если так пойдет. На одном моем энтузиазме долго не протянуть как оказалось.
Хотя, она любит это дело. Но каким-то странным образом. Без отдачи

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.09.23 21:35

44years писал(а):
Налетел на голимую манипуляцию. Думаю реагировать как-то или нет.

После дайвинга с ОЖП разлетелись в разные страны.
Она летела с приличной пересадкой и я этот рейс взял ей бизнес. Собственно она восприняла это как должное. То есть бизнес и бизнес.
Но потом написала, что в нем дорога проще перенеслась и спасибо что отправил ее в БК. Минут через 5 добавила, что если бы она была отправлена в обратный путь не в БК, то ее бы это очень расстроило (так как была пересадка почти 9 часов).
А в чем манипуляция?
Обычная благодарность.
Спасибо,дорогой,тебе за бизнес-класс,в экономе я бы сдохла.
Что не так?
Капец Автор замороченный.

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
44years писал(а):
Короче друг мой упал в процессе совместного лежания на кровати. Я это отношу к пассивности ОЖП.
Нет.
Идите-ка Вы ко врачу.
Как дела с позвоночником? Массаж,мануальный терапевт,давно был?
На спорте только гирьки тягаем или растяжки делаем? Йогой брезгуем?
И витаминчики группы В,для улучшения проводимости нервного импульса,извольте в попу проколоть.Номером десять желательно.

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 27.09.23 21:54

Кармен,
Тогда уж гзт посоветовала бы. Шишка дымилась бы у него, был бы более активный и подвижный, ещё и ментально был бы царь.

Ответить