походу новый й0бырь жены его грохнул.
Новый бывшей жены не даёт видеться ребенком
- _Loverman_
- бывалый
А что смешного, вполне допускаю,меня какой правда новый он или старый епарь тоже все пытается завалить,боевые пошли алени

За любофь нужно биться 
Сам тут недавно. Можешь мою историю почитать. Но какие мать его камбеки, трахнуть.ся с бывшей. Мужик ты себя вобще не уважаешь?! Как можно после кого-то двигать тазом в области женской промежности? При чем почитал историю, что ещё с тебя также как и с меня бабки тянут и ты только для этого нужен! Зачем? Автор надеюсь ты не сделал херни?
Приветствую! Решил вернуться и рассказать как в жизнь у меня поменялось
Действительно,надо было время перегореть и жизнь тогда будет гораздо лучше
БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ САЙТУ,жизнь наладилась,очень сильно помогли ребята,которые давали советы я им очень сильно благодарен
Уехал на пол года в Германию жить
Вернулся нашел очень хорошую девушку,после бж,с опаской завел отношения.
За такой короткий промежуток времени,человек показал так что и бж не смогла за 6 лет.
Пошли дела в гору,сделал маленький бизнес но прогорел(из за какой ситуации вы сами понимаете) ,удивился что поддержка была с ее стороны как моральная так и финансовая.
Сейчас зам директора по пожарным машинам
Родилась доченька в сентябре
У бж стабильно,поменяла уже 3,сейчас 4
Устал знакомиться с ее ковалерами,каждый раз и новое лицо
Дочка живет у меня практически - неделю у бж,две у меня
С ее стороны камбек был,пыталась так сказать все вернуть но все безуспешно
Еще раз спасибо хочу ребятам которые не бросили меня в трудные времена!
Действительно,надо было время перегореть и жизнь тогда будет гораздо лучше
БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ САЙТУ,жизнь наладилась,очень сильно помогли ребята,которые давали советы я им очень сильно благодарен
Уехал на пол года в Германию жить
Вернулся нашел очень хорошую девушку,после бж,с опаской завел отношения.
За такой короткий промежуток времени,человек показал так что и бж не смогла за 6 лет.
Пошли дела в гору,сделал маленький бизнес но прогорел(из за какой ситуации вы сами понимаете) ,удивился что поддержка была с ее стороны как моральная так и финансовая.
Сейчас зам директора по пожарным машинам
Родилась доченька в сентябре
У бж стабильно,поменяла уже 3,сейчас 4
Устал знакомиться с ее ковалерами,каждый раз и новое лицо
Дочка живет у меня практически - неделю у бж,две у меня
С ее стороны камбек был,пыталась так сказать все вернуть но все безуспешно
Еще раз спасибо хочу ребятам которые не бросили меня в трудные времена!
В России поднимется штраф за запрет ребенку общаться с одним из родителей — сумма наказания вырастет ₽10 тыс
Правительственная комиссия одобрила повышение штрафа за запрет ребенку общаться с одним из родителей, пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники. Сейчас сумма наказания составляет ₽2-3 тыс, однако в этом году она поднимется до ₽10 тыс. При этом размеры штрафов не пересматривались с 2011 года.
Суммы, установленные в законодательстве, скорее носят символический характер, заявляют эксперты. Наказание не несет существенного вреда родителям, которые оспаривают права на детей — один родитель может не давать возможности второму общаться с ребенком на протяжении многих лет, отмечает издание.
Правительственная комиссия одобрила повышение штрафа за запрет ребенку общаться с одним из родителей, пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники. Сейчас сумма наказания составляет ₽2-3 тыс, однако в этом году она поднимется до ₽10 тыс. При этом размеры штрафов не пересматривались с 2011 года.
Суммы, установленные в законодательстве, скорее носят символический характер, заявляют эксперты. Наказание не несет существенного вреда родителям, которые оспаривают права на детей — один родитель может не давать возможности второму общаться с ребенком на протяжении многих лет, отмечает издание.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ну, вот мне сейчас БЖ препятствует общаться с сыном таким способом: он у нее весь по уши в учёбе и разных кружках+спорт, а когда я приезжаю, она разрешает ему играть в комп. Результат: "пап, сорян, не до тебя!". Предлагаю поехать в компьютерный клуб и порубиться вместе- иногда сам не хочет иногда БЖ не пускает. На конфронтацию с БЖ он не пойдёт, так как тогда ему на неделе инет вырубят и в телефоне будет видосы не посмотреть.
Блин как по мне это вообще-то также йобаный стыдъ.
Зачем уговаривать? Чтобы что? Накуй пшли и двигаешься сам.
Дни занять нечем? Или если в очереди четвертый, то нормально? После мамки, ноутбука и телефона?
Ох, опасность подстерегает! Вдруг еще планшет купят
-
Andy_and_rey
- любитель
Надо к сигаретам и пиву приучить. Поинтереснее компьютеров. Только представь как его друзья зауважают)
- Gus Panikovsky
- старейшина
Петросяны оживились