Что то давно я тут не был

Чистил ссылки и пароли и наткнулся на сохраненку
Ну что..часть пути пройдена
своя жизнь продолжается!
Ребенок тянется, общаемся с удовольствием. Играем, бесимся, гуляем, на квадрах вот гоняли вместе. Вещи и прочую дребедень что я ему покупаю, все у меня остаются. Приехал, переоделся в нормальную одежду, а не с валдбериса безразмерную и гулять. Свои книжки, учебники, тетрадки у меня и прочее.
Девушка с которой уже 1,5 года набегами, начала чудить временами.."Кто я для тебя?", "Я вижу себя в семье и только через загс", "Ты не даешь понять что будет что то дальше", "ты без эмоций, а мне нужно чувствовать себя нужной, любимой" и прочее..
Написал ооочень длинную простыню ей, в кратце: если что не устраивает-куча мужиков вокруг, кто нибудь да поведется на это. Я пас..
Устраивают встречи 2-3 раза в неделю-ок, не устраивает-лесом. Даже если сойдемся то только В МОЕМ доме когда он появится, на моей территории. Никакого загса не будет.
Спросила "ты даже бороться не будешь?".
Неа, а нахрена?
Неделю молчала-потом написала "ОК. Неприятно слышать такое но хоть честно. Не хочу расходиться"
На дом уже почти собрал!! Думаю еще годик-полтора и я буду у себя во дворе шашлычок по выходным жарить и в басике купаться!
Пузико начало опять появляться. По большей части потому что больше года не занимался из-за повреждения плеча, а так же что научился всякие вкусняшки готовить

Месяц назад возобновил, правда тяжело еще входить обратно в форму, плечо дает о себе знать. Но вес уже сбросил и плечи опять начали округляться.
БЖ в бане уже почти год после очередного требования денег на ребенка свыше алиментов и наезда типа "До тебя до сих пор не дошло что ты виноват?", заблокировал нахрен.
По ребенку если надо забрать или привезти к какому времени, пишет с его телефона в основном, но уже ооочень крайне редко. Поняла что все ее хотелки и попытки давления в пролете. В основном все договоренности у меня теперь с мелким.
На карманные пока не даю, отожмет мамаша. Чуть подрастет-тогда..
Пару раз когда привозил ребенка домой, ее подружки подкатывали: "ты должен общаться с ней ради ребенка! Веди себя по мужски"
Сказал что если по мужски, залазь на заднее сиденье, покажу тебе мужика. Не хочешь, иди на хх...
Больше не подкатывают.
Тесть один раз при встрече, вздохнул и спросил "не думал начать заново?". Посмотрел на него, улыбнулся и промолчал..Больше не задает таких вопросов. Тещу уже не видел года полтора, если не больше.
В июне была попытка очередная продавить меня на деньги и вещи -не отреагировал вообще на ее смс (обычные) и звонки. В результате отпуск без ребенка прошел.
Отоспался, отожрался, нагулялся. Поняла что не прокатило - ребенок опять на связи. Да и он наверно ей уголька там подсыпал.
На мой вопрос ребенку потом- почему не приехал? Мама сказала что иначе у папы личная жизнь в Архызе (!!!) не сложится.
По информации обо всем на свете, которой ребенок иногда делится когда спрашиваю как дела у него, оказалось что мама теперь на новой работе (папик-строитель оказывается лишил всех выплат и ей пришлось на другую работу идти), где второй Васек-любимый не знаю где даже, общаются или нет тоже не знаю.
в прошлом месяце от ребенка узнал что ей теперь пришлось еще и на вторую работу параллельно выйти, продавцом в магазине продуктов на кассе стоять. И теперь мол мама работает до полнучи а дома сижу один. Так как денег не хватает на выплату кредитов и жизнь, а папа мало дает алиментов (35 тыс ровно и по времени без задержек).
как то так мужики! Жизнь идет дальше. Где то ровно, где то подкалывает..
P.s Еще все таки хочу себе мотоцикл! минимум GS1250!!