Я что теперь с Вами?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Kocha124rus
любитель

Я что теперь с Вами?

Сообщение Kocha124rus » 16.02.25 17:24

Камрады привет!
Для записи, как в дневник в общем.
Суд 3 марта, жду!
На той неделе с пока еще женой был разговор и начался он с того, что она узнала о том что тачка висит на продаже. Дала мне неделю чтобы я подумал и нотариально подтвердил половину стоимости машины, на что я ответил что с говном не иду на уговоры. Она сказала что отправит меня на сво (изучил свой военник оказалось что по профилю я повар, хотя на самом деле я был помощником дежурного по командному пункту, офицерская должность), у нее связи есть в военкомате с ее слов. Пох если честно уже, но думаю что у нее не получится это, так как я свое согласие на такое не давал.
Сегодня тоже был разговор. Начал я с того чтобы она начала платить половину по долгам: ипотека, кредит, коммуналка, не хочет сучка, а я прям в жопе не хватает денег на существование. Так же я узнал как зовут ее васька, сначала дочка проговорилась, потом она сама давай рассказывать. Зовут его Данил, познакомились они в конце декабря с ее слов. На мою просьбу съехать к нему она сказала что нет, так как у нее дети. Я ей сказал что на двух ветках ты не усидишь. Он оказывется какой то депутат, я думаю он вселяет ей уверенность в ее планах.
Колыхает меня снова, зачем полез, зачем узнал, но думаю пройдет, как же я зол, готов прибить ее! Представляю как ее мамочка рада что ее дочь встретила настоящего мужика, а тем более депутата!
Кстати пока еще жена прибавила 6 кг в весе, жирная прям стала, говорит что это от того что перестала нервничать от меня. Мне вот интересно зачем она сдалась этому депутату, а ведь у нее вич, говорит сразу ему об этом сказала. На мои слова как так получилось, ответ не уделял, не любил, а он классный и обо всем сразу договариваются. Какая то апатия наступила у меня, почему то складывается ощущение что я не встречу уже классную деваху, борюсь с этими мыслями, знаю что это не так, ведь я не чмо какой то, рост 187, вес 96, спортивное телосложение, 36 лет, рос по законам улицы. Просто как поступать то, жить вместе с этим говном в одной квартире еще долго придется, а если ее васек бросит, тогда сучка совсем хвост прижмет.
Мои планы на первые месяцы:
Развод, как я понял она будет упираться от развода, пока на сво не отправит чтобы получить деньги с гибели моей, так хочет она, так хочет ее мамочка!
После развода буду закрывать кредит 277 тысяч и подавать иск на половину. Если прокатит убью 2-х зайцев, не будет ежемесячного платежа в 11 тысяч, ну и тварь будет платить половину от 277, надеюсь получится!
Дальше по обстоятельствам, так же буду платить ипотеку в 26 тысяч ежемесячно, по исходу года иск на половину.
С тачкой как пойдет, полтора месяца и ни звонка, а продавать за копейки не собираюсь, сам поезжу, тачка крайне редкая и технологичная (Субару леворг 2021года в максимальной комплектации)
На работе еще жопа, стройка стоит совсем, заставляют писать дни без содержания. Потихоньку рассылаю резюме, хочу в ванкорнефть залезть по своему снабженческому профилю.
Силовые тренировки не заканчиваю они со мной с начала 2000 2 раза в неделю в 6 утра я в зале. В выходные прогулки по 10км суббота и воскресенье,по лесу около батюшки Енисея. Книги о психологии и саморазвитии взахлеб читаю. Держусь…
В общем как то так, черная полоса идет сплошная, но я верю что скоро наступит и белая, в книгах так пишут и все сбудется если в это верить….

Егор40л
старейшина

Я что теперь с Вами?

Сообщение Егор40л » 16.02.25 18:39

Коша какая черная полоса...ты о чем...радуйся, депутаты по натуре своей пидаболы🤣🤣🤣, так что сольется и не грей голову с кем она и что будет, сам жалею только о своем потерянном времени а баб поверь докуа,делай грамотный распил и отьепывай от этой прошмандэ, не трать время силы и прочее...

Отправлено спустя 38 минут 23 секунды:
Про сво накуй шли ее прямым текстом, могла бы ты бы уже кашеварил или х.з что там делал, но ты теперь понял что в ее идеальном раскладе,чтобы тебя не стало, сразу у нее все станет збс, делить ничего ненадо, пенсия по потере а если на сво, то наследство неплохое, вот и думай стоит ли с такой бабой продолжать...это ты чтобы иллюзий не питал, мне понадобилось в районе 10ти лет чтобы понять и осознать все...а мог бы не в 40плюс а в твои 36 все закрыть и по другому все было бы...

Корсар
старейшина

Я что теперь с Вами?

Сообщение Корсар » 16.02.25 20:41

Kocha124rus писал(а):
16.02.25 17:24
Она сказала что отправит меня на сво
Ххуйню несёт.
Kocha124rus писал(а):
депутат
Песдит скорее всего.
Kocha124rus писал(а):
жирная прям стала
Kocha124rus писал(а):
у нее вич,
И ещё РС2П.
Депутат-то гурман, как я посмотрю. :lol:
Kocha124rus писал(а):
С тачкой как пойдет, полтора месяца и ни звонка
Сейчас вообще не сезон по авто.
С апреля зашевелятся потенциальные покупатели.
Ну а там если звонков не будет, цену корректируй.
Kocha124rus писал(а):
На работе еще жопа, стройка стоит совсем
Есть такое, пока ставки по кредитам высокие, стройка будет стоять.
Kocha124rus писал(а):
В общем как то так, черная полоса идет сплошная, но я верю что скоро наступит и белая,
Вот это правильно.
Не все так плохо, скоро выгребешь.
Пиши на форум, так легче будет.

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Kocha124rus писал(а):
Силовые тренировки не заканчиваю
Это гуд.
Kocha124rus писал(а):
Книги о психологии и саморазвитии взахлеб читаю.
Не уйди в темную пучину...
Попробуй читать обычную литературу. Того же Джека Лондона, у него много интересных произведений про сильных духом людей. Определенным образом мотивирует.

Kocha124rus
любитель

Я что теперь с Вами?

Сообщение Kocha124rus » 17.02.25 05:34

Егор40л писал(а):
16.02.25 19:18
Коша какая черная полоса...ты о чем...радуйся, депутаты по натуре своей пидаболы🤣🤣🤣

Да я не думаю что он какой то крупный депутат, скорее всего какая ни будь пешка у секретаря. Но для бывшей это герой теперь, фу упс прям слов нету, как бы дров не наломать, хочется под землю провалиться…

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Какие все таки бабы твари бывают. Мы когда съехались у нас был коврик и кот мой и по кредитной машине на каждого. Я как истинный оленяка одобрял все ее хотелки, а теперь я в жопе как по психологическому состоянию так и по финансовому, благо есть накопления которые я не трогаю, а вот зп не хватает совсем… почему все так происходит мне совсем не ясно, да и наверно не пойму никогда, злость берет. Хорошо хоть дочка говорит что не любит его, а только меня, но я понимаю что она еще мелкая 5 с копейками и ее слова не факт что правда, возможно просто угодить мне хочет.
Не знаю как себя вести, дети со мной будни проводят, а выходные нет, я считаю что если они в выходные не будут гулять со мной то ничего страшного не произойдет.
Завтра зал, пойду пахать, потом сауна, буду тяжкий груз с души скидывать и уже четко и ясно принимать то что моя бывшая шлюха редкостная

Отправлено спустя 54 секунды:
Простите пишу с телефона, не получилось текст отдельный написать, он прилип к ответу выше

Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Хотелось бы в это верить. На мои претензии о том что она делает ей воздастся в два раза больше, плевать она сказала

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Егор40л
старейшина

Я что теперь с Вами?

Сообщение Егор40л » 17.02.25 06:08

Коша я оборачиваюсь назад и только сейчас дошло...у твоей прошмандэ раз видимо прокатило, два,потом она взвесила все и ты ей накуй ненужен стал,плюс бонусы от государства, она поверь спит и видит чтобы тебя не стало, а по этому хрюнделю, ну сегодня этот завтра другой, таким и дети по сути ненужны, о камбэке даже не думай, вспомни просто,чем все раньше закончилось...поверь сейчас пройдет время и ты зайдешь сюда и скажешь да какой я был долпоеп что не сделал этого раньше, думай пока о распиле и разводе,чем быстрей все эти дела сделаешь,тем быстрее в себя придешь...
Последний раз редактировалось Егор40л 17.02.25 06:10, всего редактировалось 1 раз.

Kocha124rus
любитель

Я что теперь с Вами?

Сообщение Kocha124rus » 17.02.25 06:10

О нет, камбэк мне уже не нужен. Я теперь понял что это за человек и что это семейка из себя представляет. Но давит пока то что надо будет с ней жить еще какое то время...

Егор40л
старейшина

Я что теперь с Вами?

Сообщение Егор40л » 17.02.25 06:18

Ты еще не понял,подожди, поймешь потом когда все дела эти закончишь...а так бы примерил на себя деревянный макентош к 40 годам.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А баб поверь их докуа, потом сам поймешь...

d2r2
старейшина

Я что теперь с Вами?

Сообщение d2r2 » 18.02.25 09:01

и питаться надо бы на внешнем периметре.

Егор40л
старейшина

Я что теперь с Вами?

Сообщение Егор40л » 18.02.25 12:11

Кстати да, я тоже думал что это куйня по поводу отравления, никуа, на самом деле действительно так, нет бм и все проблемы у бж отвалились...

Freeman44

Я что теперь с Вами?

Сообщение Freeman44 » 18.02.25 21:45

Одно не могу понять, почему автор так страдает, что останется без пельменя?
Почти 40 лет, а всё ещё в сказки верит.

S_digit_all
бывалый

Я что теперь с Вами?

Сообщение S_digit_all » 18.02.25 22:06

Kocha124rus писал(а):
а ведь у нее вич
Чаго блеать? А у тебя ВИЧа нет? а дитапут на вичевую залип. ну дайте попкорна

Что за история про ВИЧ? кто? откуда? когда? детали?

Да блеать. на 17-й странице высеров аффтора мы внезапно узнаем что его зазноба - вичеваная.

Серьезно? ну фсё....

Камрады. Это тролль. Шлите его нафуй

Kocha124rus
любитель

Я что теперь с Вами?

Сообщение Kocha124rus » 19.02.25 04:07

S_digit_all писал(а):
18.02.25 22:06
то за история про ВИЧ? кто? откуда? когда? детали?
Если ты про это ничего не знаешь, тогда лучше откажись от таких комментов.

Откуда ВИЧ у нее типа от наколки на ноге зараза занеслась, но была интересная история, когда мы ездили на свадьбу к ее подруге, я обратил внимание что у нее точно такая же татуха как и моей коросты, я спросил она что тоже заражена, она ответила нет, в общем хз откуда появилась зараза. Правду не говорит, при знакомстве она мне сразу сказала мне про это, тогда меня это не испугало!

Но, если пить стабильно таблетки больному, тогда нагрузка не определяется и риск заражения исключен. Я здоров, дети тоже, но роды проходили в специальной палате и при каких то там специальных условиях.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Freeman44 писал(а):
18.02.25 21:45
Одно не могу понять, почему автор так страдает, что останется без пельменя?
Почти 40 лет, а всё ещё в сказки верит.
От того что дальше неизведанный мир, неясность, выход из зоны комфорта, отсюда и страхи. На моем жизненом пути у меня никогда не получалось знакомиться на улице, в магазинах и т.п.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
S_digit_all писал(а):
18.02.25 22:06
а дитапут на вичевую залип
Так я ей сказал что твой депутатишка знает про болезнь? Она смеясь ответила, что сразу ему это сказала, ну вот как то мне не верится в это

Киноман
бывалый

Я что теперь с Вами?

Сообщение Киноман » 19.02.25 05:26

d2r2 писал(а):
18.02.25 09:01
и питаться надо бы на внешнем периметре
Так как уже и про сво подумала, может и травануть, может не насмерть но чтоб помучился
Kocha124rus писал(а):
19.02.25 04:11
Так я ей сказал что твой депутатишка знает про болезнь?
Может такой же, есть же клубы по болезням, да и про военкомат возможно он макаку надоумил

Kocha124rus
любитель

Я что теперь с Вами?

Сообщение Kocha124rus » 19.02.25 05:31

Киноман писал(а):
19.02.25 05:26
да и про военкомат возможно он макаку надоумил
Да не, там теща мне сама это говорила, они обе кукушки с кашей в голове

Nightrain
старейшина

Я что теперь с Вами?

Сообщение Nightrain » 19.02.25 10:30

Kocha124rus писал(а):
15.05.24 09:57
легко съехались, секс был на 2 день
Погоди.
Т.е. в первый день она тебе сказала, во второй ты на нее полез? :oops:

Kocha124rus
любитель

Я что теперь с Вами?

Сообщение Kocha124rus » 19.02.25 10:37

Nightrain, Да

Nightrain
старейшина

Я что теперь с Вами?

Сообщение Nightrain » 19.02.25 11:47

Kocha124rus, я не знаю, что сказать.
Отчаянный ты человек.
Не хочу задеть тебя.
Но с моей стороны это очень, очень странным видится.

Отправлено спустя 59 секунд:
Спасибо, бл#, за утреннюю паранойю.
Ну вообще.
Нет слов :)

Kocha124rus
любитель

Я что теперь с Вами?

Сообщение Kocha124rus » 19.02.25 11:54

Nightrain, да лан, я тогда был молод и она тоже. Главное же, что я и дети здоровы, правда сильно переживал по началу из за этого. Да и в спидцентре когда анализы сдавал врачи говорят таких семей уже больше чем здоровых, живут же, тут главное пить больному таблы что прописывают и все, пить перестанешь, начнутся необратимые последствия и спид, который в итоге не оставит шансов на жизнь

Nightrain
старейшина

Я что теперь с Вами?

Сообщение Nightrain » 19.02.25 12:00

Kocha124rus писал(а):
19.02.25 11:54
был молод
Угу.
Мы тут все были молоды.
Kocha124rus писал(а):
Он оказывется какой то депутат,
Это сразу забудь.
Когда я был как раз молод и глуп, я ломал акк своей бж (нанимал хакера).

Так вот почитав, я удивился, что в переписках с ней чуть ли не вся Госдума состояла.
С их слов, ессн.

Кто клюет на рсп, любят заливать о себе.
Он такой же депутат, как я или ты, 99,99%

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Nightrain писал(а):
19.02.25 12:00
вся Госдума состояла
+ естественно бойцы войск специального назначения и один фсбшник. Или два. Давно было. Я уж всё стер.

Kocha124rus
любитель

Я что теперь с Вами?

Сообщение Kocha124rus » 19.02.25 12:09

Да все равно рано или поздно он выявит себя, я бы на него посмотрел, разговаривать конечно мне с ним не о чем, но вот просто посмотреть на него, что он из себя представляет интерес у меня есть.
Я тоже ума не приложу, что за тип клюнет на рсп2п, плюс она не хило поднабрала 6кг, при ее росте метр 50 и нормальным весом 43-45кг.
Я думаю он либо какой то развденка унылый, либо ни когда и не был женат, а тут такой вариант нарисовался, пока приятный для него пока демка длится, но потом я ему не завидую 8-)

Егор40л
старейшина

Я что теперь с Вами?

Сообщение Егор40л » 19.02.25 12:29

Коша, покуй на нее и ее болячки,ты главное пойми что здесь все, ты еще отскакиваешь более менее, там у твоей бж еще много депутатов будет, смотрел видео у тебя в крае, бм убил обоих и васю и бж, вот накуа это надо,ща 15лет словит и из за чего...

Kocha124rus
любитель

Я что теперь с Вами?

Сообщение Kocha124rus » 19.02.25 12:35

В моем деле есть такой не мало важный факт, я только сейчас его начинаю осознавать.
После нашей свадьбы через пол года у тещи тоже была свадьба, так вот я был шафером у них. Теща тогда работала в хлебопекарне и был там директор у нее, так вот я их завез на работу (ну принято же на свадьбах на работу заезжать), ну и вот этот директор чуть ли не в засос ее целовал и поздравлял, пока ее муженек новенький в стороне стоял и улыбался.

При любой ссоре меня и коросты моей, она всегда этого мужа тещи в пример ставит, типа вот он какой заботливый, работящий, чувствующий, слова против не скажет и все такое, я ей как то раз сказал ну так и иди к нему и живите с мамочкой вместе с ним! Сейчас как бы так и есть, короста на выходные уезжает к ним, там забота и тепло, он деньгами помогает, машину отдал коросте, чтобы она на работу ездила, тещенька любимая видимо ему указала так сделать.

Вот к чему я пишу, возможно этот депутатишка и есть такой, заботливый, добрый, который слова против не скажет, который будет все деньги отдавать жене любимой, который будет твердо в стойле стоять и кушать ягель!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Егор40л писал(а):
19.02.25 12:29
смотрел видео у тебя в крае
Ага в Ачинске, 200 км от нас, жесть ваще, а все из за чего? из за баб

Киноман
бывалый

Я что теперь с Вами?

Сообщение Киноман » 20.02.25 07:08

Kocha124rus писал(а):
19.02.25 12:36
Вот к чему я пишу, возможно этот депутатишка и есть такой, заботливый, добрый, который слова против не скажет, который будет все деньги отдавать жене любимой
Бабораб, таких много, все дело в воспитании, не все могут быть одни, им кто-то нужен пусть и РСП престарелая и ипется со всей пекарней

Вот херово человеку одному наедине с собой поэтому и терпят всю ×уйню

Когда один я одинок, когда с людьми я один
это уже про меня, правильно тут пишут пока стержень в себе не появится мы и будем другими людьми себя подпирать что бы окончательно не сломатся, получается и так херово и так
К пустым людям или шлак прилипает или вообще ни кто, как бы это обидно не звучало, а макаки видят такие вещи насквозь

Nightrain
старейшина

Я что теперь с Вами?

Сообщение Nightrain » 20.02.25 07:21

Киноман писал(а):
20.02.25 07:08
Когда один я одинок,
Когда я один- вас целый рой,
Когда я один- я тиндер-герой :ugeek:

ensous
посвященный

Я что теперь с Вами?

Сообщение ensous » 20.02.25 09:11

Kocha124rus писал(а):
19.02.25 12:09
что за тип клюнет на рсп2п
А какая тебе разница?
Kocha124rus писал(а):
черная полоса идет сплошная
Хех.
Молодой, здоровый.
Чёрная полоса у него.
Да ты смеёшься что ли , дружище?
Неприятности средней тяжести , довольно легко преодолимые.
Причём твой предстоящий развод ну никак нельзя назвать неприятностью.
Скорее сама жизнь тебя старается вытянуть из выгребной ямы.

Ответить