Помогите - едет крыша
Помогите - едет крыша
issus, у тебя есть все шансы стать отцом. Нужно разбираться когда и как отказываться от отцовства *сейчас*. Сложно сказать что важнее: вылечить ЗППП или процедура оспаривания отцовства.
Если есть шанс сделать это прямо в роддоме, я бы всерьез рассмотрел эту возможность.

Помогите - едет крыша
С этим всё в будет в порядке в рамках законодательства
Почему такое в школах не преподают... Косвенные признаки, что она запала на другого уже были в марте 23 года, но это я только сейчас задним числом понимаю... Живёшь себе живёшь и думаешь, что всё окей, а там готовится "побег"
Помогите - едет крыша
А как узнал что она беременна от Рональдиньо?
Помогите - едет крыша
Я её заблокировал везде, а она написала моей матери, что нужно быстрее развод оформлять, тк беременна и справку выслала . Ещё тварина утверждает, что уходила в некуда .
Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
Вот её смс, мразь даже не пониамет, что противоречит сама себе в нём:
"И конечно бесполезно мне говорить что-либо, но уходила я в мае в никуда, не знав "что меня будет ожидать дальше". И на том конце, человек не думал, что я вообще когда либо уйду или что мы вообще когда либо увидимся в жизни. И по поводу честности, хотела бы я посмотреть что-бы ты мне сказал если бы я пришла и сказала "знаешь, у меня есть чувства к другому человеку, но я его никогда не видела в жизни, и не знаю увидимся ли мы когда-либо, и не знаю как он ко мне относиться - но я ухожу" - зная тебя, ты бы сказал что я эротически утомленная и рассмеялся бы мне в лицо. Я ведь пыталась сказать тебе и не раз, но ты всегда говорил "ты наверное с ним виделась... иначе я не понимаю" на что я тебе говорила "нет, не виделась". . А ты все-равно считал, что я несу муйню."
Помогите - едет крыша
Ещё хотел написать пару признаков, может кому-то поможет, если ваша жена собирается сквозануть к кому-то, которые были у меня:
1) Начала следить за собой больше. в моём случае, она стала краситься каждое утро, хотя работала онлайн, но васёк, то с ней на проводе был, вот и красилась.
2) начала по ютубу всякие эротические танцы учиться танцевать, вместо стандартных упраженний
3) в сексе начала делать то, что раньше не делала никогда - видимо тренировалась
Отправлено спустя 18 секунд:
Отправлено спустя 26 секунд:
не знаю кем он работает
1) Начала следить за собой больше. в моём случае, она стала краситься каждое утро, хотя работала онлайн, но васёк, то с ней на проводе был, вот и красилась.
2) начала по ютубу всякие эротические танцы учиться танцевать, вместо стандартных упраженний
3) в сексе начала делать то, что раньше не делала никогда - видимо тренировалась
Отправлено спустя 18 секунд:
Потому что развод в процессе
Отправлено спустя 26 секунд:
не знаю кем он работает
Помогите - едет крыша
Ох пистастрадалец ты наш)) все крутишь в голове этот писдец и пытаешься понять логику и где произошел сбой.
Лучше иди заразу лечи, которой твоя ненаблядная тебя наградила и твоего одноглазого змея.
Тут уже все понятно что к чему, но ты все равно пытаешься копаться в истине. Эти бесполезное дело
Помогите - едет крыша
Можт там Винисиус.
Он так-то скоро Золотой мяч получит, в след году, имхо.
Его бж должна за такого хахаля держаться как черт за душу грешную, бабла там немерено.
А эти двое старые уже для $ больших, увы, не играют.
А Винисиус в соку.
Или Родриго тож.
Помогите - едет крыша
Да, опят; накрыло и вечные диалоги БЖ в голове. Это изрядно надоело делай что-то или нет, всё равно всё в бошке прокручиаветсяDimka1989 писал(а): ↑18.11.24 10:21Ох пистастрадалец ты наш)) все крутишь в голове этот писдец и пытаешься понять логику и где произошел сбой.
Лучше иди заразу лечи, которой твоя ненаблядная тебя наградила и твоего одноглазого змея.
Тут уже все понятно что к чему, но ты все равно пытаешься копаться в истине. Эти бесполезное дело
Помогите - едет крыша
Автор - какой-то ипанько и любовный норкоман. Неужели настолько в кайф от негатива?
Помогите - едет крыша
Автор, ты конечно писдастрадалец ещё тот, прям как я 

.
Если коротко, то я тоже макаку в Европу вывез и она соскочила на новый член. И я тоже вернулся . Только у меня ещё и дочь осталась там. Но я не жалею что вернулся. В той ситуации это было правильное решение .
Это классика. Не ты первый не ты последний. Это их понимание развития. Пока ты пашешь и хватаешься за любую возможность заработать и закрепиться в новой стране, твоя любимка решает идти более коротким и простым путем.
ТВОЕЙ ВИНЫ ТУТ НЕТ!
Не позваляй макаке тебя завиноватить!
Они кайфуют с этого!
Что касается твоего состояния...
То что ты там пил антидепрессанты 10 дней, это фигня. Антидепрессанты имеют накопительный эффект и начинают работать недели через 2.
Иди к психиатру и проси выписать тебе:
1. Элицею. Это антидепрессант. Пей каждый день, и не переставая пить даже когда тебе покажется что уже все хорошо. Если бросишь, через 2-4 недели будет откат.
2. Атаракс. Будешь пить перед сном и в моменты сильного накрытия.
Конечно дозировку нужно с врачом подбирать.
Я под 1 таблой Атаракс а не терял работоспособность и нормально водил авто, а вот товарищ мой от одной пилюли сладко спал.
Ну и слушай что тебе комрады советуют.
У тебя нет детей, а значит нет необходимости держать связь.
ТОТАЛЬНЫЙ ПОЛНЫЙ БЛОК ВЕЗДЕ!
Ты очень легко отскочил.
Вся жизнь, это череда НАШИХ выборов и их последствий.
Ты считаешь что слил в унитаз сколько то лет своей жизни. Но ведь на том уровне развития и осознания жизни на каком ты был, ты бы в любом случае вляпался в подобную историю ни с одной так с другой.
Т е. Ты в любом случае оказался бы там, где сейчас находишься.
И причина этого в тебе!
Это ты ее выбрал!
Это ты решил что "онанитакая"!
Это ты доверял макаке!
Это ты позволял себе смотреть на мир через розовые очки!
Отправлено спустя 24 минуты 32 секунды:
И да, признаки наличия Васька все уже давно известны и ни раз описывались.
Это становится новостью для нас только когда мы с этим в первый раз сталкиваемся.
Если коротко, то я тоже макаку в Европу вывез и она соскочила на новый член. И я тоже вернулся . Только у меня ещё и дочь осталась там. Но я не жалею что вернулся. В той ситуации это было правильное решение .
Это классика. Не ты первый не ты последний. Это их понимание развития. Пока ты пашешь и хватаешься за любую возможность заработать и закрепиться в новой стране, твоя любимка решает идти более коротким и простым путем.
ТВОЕЙ ВИНЫ ТУТ НЕТ!
Не позваляй макаке тебя завиноватить!
Они кайфуют с этого!
Что касается твоего состояния...
То что ты там пил антидепрессанты 10 дней, это фигня. Антидепрессанты имеют накопительный эффект и начинают работать недели через 2.
Иди к психиатру и проси выписать тебе:
1. Элицею. Это антидепрессант. Пей каждый день, и не переставая пить даже когда тебе покажется что уже все хорошо. Если бросишь, через 2-4 недели будет откат.
2. Атаракс. Будешь пить перед сном и в моменты сильного накрытия.
Конечно дозировку нужно с врачом подбирать.
Я под 1 таблой Атаракс а не терял работоспособность и нормально водил авто, а вот товарищ мой от одной пилюли сладко спал.
Ну и слушай что тебе комрады советуют.
У тебя нет детей, а значит нет необходимости держать связь.
ТОТАЛЬНЫЙ ПОЛНЫЙ БЛОК ВЕЗДЕ!
Ты очень легко отскочил.
Вся жизнь, это череда НАШИХ выборов и их последствий.
Ты считаешь что слил в унитаз сколько то лет своей жизни. Но ведь на том уровне развития и осознания жизни на каком ты был, ты бы в любом случае вляпался в подобную историю ни с одной так с другой.
Т е. Ты в любом случае оказался бы там, где сейчас находишься.
И причина этого в тебе!
Это ты ее выбрал!
Это ты решил что "онанитакая"!
Это ты доверял макаке!
Это ты позволял себе смотреть на мир через розовые очки!
Отправлено спустя 24 минуты 32 секунды:
И да, признаки наличия Васька все уже давно известны и ни раз описывались.

Это становится новостью для нас только когда мы с этим в первый раз сталкиваемся.
- Мне только спросить
- аксакал
Помогите - едет крыша

В мемориз

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Афтар.... читаю вот твои перлы...
И смешно и грустно одновременно.
Ты бабу до сих пор считаешь человеком.
С аналитическим мышлением, что она там что то понимает, делает выводы. Имеет совесть и стыд.
Мрак.
Откуда у тебя такое мировосприятие. Ты зачем на бабу возлагаешь то, что по природе в нее не заложено!?
Пзц, клиника, автор...
Ты перечислил то, что уже давно написано до тебя.