ББПЕ
ББПЕ
Отравишь? Или полюбишь? Без писдюлей как без пряников
ББПЕ
Прям баба признаётся что ей писдюля не обходимо, да и сама не понимаешь что это для тебя необходимо и важно 

ББПЕ
Это было в моей жизни. Конечно, не с мужем, с которым живу много лет. Так что я знаю, что мне важно, а что нет. И что за этим последует.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кстати, скажи мне, а если М ударил женщину, а потом бегал за ней и вымаливал прощения на коленях, это считается, что она нуждается в люлях? Или просто дура и поверила, что он больше не будет?
ББПЕ
Да упаси боже. Вспоминаю только когда подобные разговоры всплывают.

А это уже была бы уголовка. Для него. Тогда побои ещё были не административку, как сейчас.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я никогда и никого не вывожу. Я очень мирный и спокойный по жизни человек, предпочитающий все решать без скандалов и компромиссами. Просто с пьяну у чувака крышак потёк.
ББПЕ
да даже здесь гонишь не хило, просишь прям писдюлей

С васей спалил?
Короче не допистил он тебя

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Просто без причины шифер не течёт, если только у баб, да и то они причину придумают

ББПЕ
Ну если это называется "гоню", то с человеком, который это так воспринимает, нам изначально не по пути, не доводя до писдюлин. С изначально, неадекватными людьми я стараюсь не общаться, в принципе. В инете можно. А в реале, на фиг, на фиг.
С хуясей

Конечно, он течет по причине. Например, по причине выжратой водяры, наложенной на многочисленные сотрясения мозга.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
До срока? Да не вышло парню себе срок намотать

ББПЕ
это верно, на тебя докуя здоровья надо

Так то ты неадеквашка если что, но открывашка

Все правильно вася с хуясей, зачем он ещё нужен
До достойного воспитания

ББПЕ
Трипсу бить нельзя,хотя бы ногами

ББПЕ
Воспитывали меня родители. А мужик, он такого права не имеет. Воспитывать. Не рожал меня, не растил, не кормил.
Воспитывать он будет своих детей.
А я уже воспитанная ему досталась. Устраивает? Берет. Не устраивает, идёт по базару дальше.
Проблемы какие то не пустом месте вечно ищите.
Перевоспитывать кого то.
Бабы тоже вечно хотят перевоспитать алкашей, лядунов, расписдяев.
Да только ничего не выходит.
Не надо никого пытаться воспитывать. Надо просто подбирать себе подходящего человека.
ББПЕ
Это да, тебя ж нашли

Все выходит если есть желание, проблема только одна, хрюшки: пожрать, в луже поваляться и поебатся, видела когда у свиньи гон?
Камрад с Егором соревнушься?
ББПЕ
Помню встала свинья в огороде, стоит пена изо рта а мне её надо было загнать так я ее штакетом писдил ей хоть бы хер, она так с час наверное простояла
Было мне лет пять не больше плохо помню, меня свиноматка съесть хотела, тоже гон был
Было мне лет пять не больше плохо помню, меня свиноматка съесть хотела, тоже гон был
ББПЕ
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
нашу Трипсу уверен в капусте нашли, судя по высказываниям...
ББПЕ
На подсвинке катался, на свиноматке в гоне взрослые обсираются
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Если у тебя штакетник по колено, то воспитаешь

Прям по лбу как знаменьем их

ББПЕ
Честно я ипал такое прошлое с свиноматкой, но сейчас их двуногих до хера 

ББПЕ
ББПЕ
Типа показывает какая сука
Отправлено спустя 55 секунд:
Как оголодал

Отправлено спустя 44 секунды:
Так то практично к зиме заколол и мясо будет

ББПЕ
Чем же сука то?

Это что то новенькое.

Верная жена, надёжный товарищ и помощник, мозг мужу не выношу, голодный не ходит, в сексе никогда не отказывала, сама зарабатывает на свои хотелки, справедливая, не требовательная.
Не плохой образ современной суки

То, что я тут собачусь с некоторыми, так эти некоторые и не мои мужья, у этих некоторых свой характер и свои взгляды на жизнь и мпо, которые мне не подходят, например.
Поэтому, само собой, есть разногласия.
Для этого и форум, площадка для дискуссий.