Бж перестала давать детей
Встречал одного мужика, рассказал что тоже бж не давала сына,потом сын вырос и объявился ровно в свои 18лет, пообщались месяца 4ре, ровно говорит 4ре раза за 4ре месяца в день его зп, как говорит что то помочь так сыну все некогда.
Вижу говорит чужой пацан с другим мышлением и свёл общение на нет а накуа говорит мне это надо, бж его уже незнает что с ним делать, вспомнила что есть отец но он ей так и ответил,что это теперь твои проблемы а не общие...
Вижу говорит чужой пацан с другим мышлением и свёл общение на нет а накуа говорит мне это надо, бж его уже незнает что с ним делать, вспомнила что есть отец но он ей так и ответил,что это теперь твои проблемы а не общие...
- Kocha124rus
- любитель
Автор, а ты принимал участие в воспитании детей когда вы вместе были, с самого рождения? Я не поверю что после развода дети сразу отвернулись от тебя. Это происходит обычно по тому что ты не был отцом изначально для них, вот теперь и пожинаешь плоды. ИМХО сугубо моя точка зрения.
-
Ужесвободен
- старейшина
Не верь. Если дети маленькие, то они верят маме, тому что она говорит про отца. Она же мама обмануть не может. Этим они и пользуются. У меня куча таких примеров. Самый верный считаю просто платить алименты и забить, не надо выпрашивать или пытатьтся купить общение детей. Это унизительно. Захотят сами потом придут, нет так нет. У всех кого знаю со временем притупилась потребность в общении с детьми.Kocha124rus писал(а): ↑01.04.25 06:33Я не поверю что после развода дети сразу отвернулись от тебя. Это происходит обычно по тому что ты не был отцом изначально для них, вот теперь и пожинаешь плоды. ИМХО сугубо моя точка зрения.
- Kocha124rus
- любитель
У меня дети маленькие 3 и 5, так они со мной хотят время проводить, хоть и не живем вместе. 3 дня в неделю ночуют у меня, бж сама предложила такой вариант общения. А все потому что я с самого ранего возраста с ними везде был и занимался ими, поэтому они сами и тянутся уже в таком возрасте
Коша твоя бж вынужденно тебе их даёт, не от доброты душевной или какого либо понимания...
Три и пять это ещё маленькие, когда твоя бж поймёт что все то и детей не увидишь, бабы так делают от злости и своей глупости...А пока поверь ты у неё как запасной варик, она так думает,как поймёт что нет то и пойдут запреты в общении...
Три и пять это ещё маленькие, когда твоя бж поймёт что все то и детей не увидишь, бабы так делают от злости и своей глупости...А пока поверь ты у неё как запасной варик, она так думает,как поймёт что нет то и пойдут запреты в общении...
- Kocha124rus
- любитель
Плюсую
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Притупляется да.
А с чего эта злость-то возникнет?
Если БМ хороший отец,берет детей к себе три раза в неделю,не гавнит,против матери не настраивает,не обманывает (обещал и не забрал,а у женщины дела запланированы и ребенок плачет),ей это УДОБНО.Нафига ей свое удобство рушить? И потом одной воевать с подростками в пубертате?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Когда БЖ удобно-она не будет препятствовать общению.
Другое дело если БМы начинают требовать формат общения неудобный для БЖ,сами начинают эти "войны".
Никак нет.Kocha124rus писал(а): ↑01.04.25 06:33Это происходит обычно по тому что ты не был отцом изначально для них, вот теперь и пожинаешь плоды.
Так точно.Ужесвободен писал(а): ↑01.04.25 07:07Если дети маленькие, то они верят маме, тому что она говорит про отца. Она же мама обмануть не может. Этим они и пользуются. У меня куча таких примеров.
Лично знаю примеры этому утверждению и противоположные предыдущему.
Конечно! При равных законодательных, моральных и прочих правах - БМы не вправе в принципе ничего требовать.
Если перевести на наш: "БМ не прогибается под мои хотелки. И васю новым папой и полноценным членом нашей семьи не признает, чмо, казлина. Пусть страдает, сам виноват.
Ведь не спроста куча мемов на просторах, далеких от межполовых отношений, про невозможность выпытать из бабы слов "Я была не права". Сатирически обыгрывается истина.
По факту решают - стервозность, сучность, самовыдуманная мстительность (ниудилял, квартиру детям не оставил, лучшие годы на него потратила пр. бессвязное в котелке), безнаказанность и тупость, как неотъемлемая часть большинства (не всех) бап.
Поддержу Коллегу, ещё ни один бабу не победил в спорах...и не стоит,нервы дороже...
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Кармен я не спорю...

, ты почитай свои комментарии, сама себе противоречишь в каждом, в принципе как все бабы, лишь бы как говорится мне было удобно...
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Кармен я не спорю...
- Kocha124rus
- любитель
Лично для меня мои дети должны принять мой опыт и знания, так как у бж нет ничего путячего что можно им передать. Меня совсем ни сколько не напрягает то, что дети 3 дня в неделю со мной, да и им со мной нравится, а какие там дела у бж мне побоку (пятница и суббота мои, как раз то время когда можно доставить себе удовольствие отсутствием детей). Я все прекрасно понимаю, что через какое то время она меня может обломить во встречах с детьми, но у меня иск на ОМЖД на 30.04 назначен, шансов конечно мало что их со мной оставят. Но тем не менее моя задача попытаться добиться прожитья детей со мной, сделать все возможное, чтобы в будущем мне стыдно не было, когда дети скажут почему ты нас бросил и все такое.
Один таки победил!
https://sawdustcityllc.com/johnny-depp- ... an-to-win/
На чем он будет основан, камрад? Какие доводы для суда в твою сторону?
Бжиха готова тебе детей на постоянку отдать?
- Kocha124rus
- любитель
Юраха080,
Я на 4 листа изложил всю подноготную про себя, бж, ее родителей и своих. Рассказал об отношениях с детьми всех из этого круга. В понедельник поеду подавать ходатайство чтобы к делу приобщили туда я собрал все грамоты, благодарственные письма, характеристики с работы, армии, дет сада, справка о посещении спорт зала, химический анализ на наркоту, диплом о высшем образовании. В общем попытался раскрыть всю инфу о себе, чтобы судья встала на мою сторону (хотя шансы крайне минимальны, но все же попробовать надо было, ударил первым так сказать). БЖ же не сможет такой кипы положительных писем собрать, попросту потому что она никогда не доходила до таких высот.
Отправлено спустя 43 секунды:
Я на 4 листа изложил всю подноготную про себя, бж, ее родителей и своих. Рассказал об отношениях с детьми всех из этого круга. В понедельник поеду подавать ходатайство чтобы к делу приобщили туда я собрал все грамоты, благодарственные письма, характеристики с работы, армии, дет сада, справка о посещении спорт зала, химический анализ на наркоту, диплом о высшем образовании. В общем попытался раскрыть всю инфу о себе, чтобы судья встала на мою сторону (хотя шансы крайне минимальны, но все же попробовать надо было, ударил первым так сказать). БЖ же не сможет такой кипы положительных писем собрать, попросту потому что она никогда не доходила до таких высот.
Отправлено спустя 43 секунды:
Я думаю ни одна бабца не пойдет на такое даже если ей от этого хуже будет
Я желаю тебе удачи. Не забудь отписаться.
Почему я спросил, думал есть козырь у тебя. Ты заходишь со стандартным пластом.
Бывали случаи: наркомания, алко, новая лубоф, переезд в другую страну и т.д.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Забей, не нужно никому ничего объяснять и доказывать. То, что они с таким не встречались - их счастье. У меня ребенок, с которым с самых пеленок и через всю жизнь велики, басики, дайвинги, горные лыжи, мотоциклы - при разводе в 15 лет бежал от плохого папки теряя тапки вместе с хорошей мамкой.Ужесвободен писал(а): ↑01.04.25 07:07Не верь. Если дети маленькие, то они верят маме, тому что она говорит про отца. Она же мама обмануть не может. Этим они и пользуются. У меня куча таких примеров. Самый верный считаю просто платить алименты и забить, не надо выпрашивать или пытатьтся купить общение детей. Это унизительно. Захотят сами потом придут, нет так нет.
Пусть не верит, просто ему повезло.
Почему он так поступил? в этом возрасте
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик,
Нет. Ни в коем разе.
Кроме влияния бжихи какие еще факторы. У самого растет ребенок без меня, поэтому поинтересовался.
Может я упустил твою историю.
Нет. Ни в коем разе.
Кроме влияния бжихи какие еще факторы. У самого растет ребенок без меня, поэтому поинтересовался.
Может я упустил твою историю.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Какие и у всех - бабушка, интернет, подруги, я хз, что еще.
Темы нет. Я сюда пришел по факту. Если кратко - в конце августа 2019-го макака валит на ПМЖ за 1000км без понятия к кому вместе с бывшей дочерью. Я через несколько дней подаю на развод. В ноябре в поиске юрпомощи по аликам натыкаюсь на АБФ. В декабре последнее заседание и брак расторгнут.
В январе 2020-го регистрируюсь на АБФ и начинаю задавать вопросы по аликам и полимерам, параллельно, из переписки с бывшей дочерью узнаю, что она ждет-недождется когда я подарю маме магазин, а ей квартиру, что ей всё это нужно сейчас и ждать когда я умру чтобы вступить в наследство ей некогда. Типа давай папа или отдай или умри, но не томи.
Я где-то выкладывал скрины переписки с ней.
Ну и как ты думаешь, что мне следует ответить на твой вопрос почему ребенок так поступил?
Ух.
Да камрад. Гаденько. Но на ребенка не держи зла. Воздастся той, которая вложила в детский ум эту шляпу.
Это прям в Золотой фонд.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный