привычка, вторая натура)
и что, ты предлагаешь? и они не отказываются

сурово. может тебе не спешить. лет через 5-10 передумаешь, а уже поздно будет.
привычка, вторая натура)
и что, ты предлагаешь? и они не отказываются
сурово. может тебе не спешить. лет через 5-10 передумаешь, а уже поздно будет.
мне 38, наследники есть, а опять в такой треш, оно мне надо. Хочу своей жизнью пожить для себя. Бж дала мне возможность насладиться этим миром сполна, до этого я был ограничен, все в семью и для семьи, для себя не жил, а сейчас мне предоставлена возможность свыше познать чего я хочу и как я хочу жить. Дети они как якорь, стопорят тебя, я был согласен на такие ограничения и даже дальше бы так жил, если бы не одно "НО" измена бж. Она сама своим поступком освободила меня от этих обязанностей и дала мне волю и свободу жизни.
сегодня кстати я об этом же думал. заботится нужно только о себе, деньги тратить на себя и чем больше, тем лучше. на 1м месте Я сам (мои хобби и развлечения-чтобы в быте не погрязать), далее ребенок и потом уже жена и ее дети, которые не мои. И бабы современные справедливо думают так же, сначала она, ее дети и затем муж. но опять же, дети свои важны, чтобы им оставить наследство. ну или племянникам (цам) оставить.
тут я согласен на 100%. я недавно задумался, я с парашютом еще не прыгал, ни с тарзанки, ни на вертолете не летал, это все нужно попробовать! хотя вазэктомия это перебор, мало ли встретишь ЛВЖ и она детенка захочет, по годам ты еще молодой.
это риторический вопрос надеюсь? потому как я рсп подзадорил, вывел на эмоции и она была пьяненькая
я в этой теме писал. патцан лет 16 повесился в гараже у рсп в том году из-за бабы.
меня затягивают в полную ж..пу. им нужен мой полный прогиб и выпотрошить меня финансово, морально, по здоровью. (мне это не нужно)
это факт. она флиртует со всеми и раскидывает свои ноги перед любым кандидатом, лишь бы ее кто-то взял на обеспечение.
они 3 сестры. и 2 наущивают рсп что делать. с кем быть, как провернуть свои аферы. всё знают про друг друга. и прикрывать ее будут. все их мужики Алени и Куколды.
играю по их правилам. и всегда проигрываю.
Ему надо прошивку менять ,приоритеты ,начать разумно мыслить.
Они его брезговать будут -перечитай его тему ,он рассуждает и ведёт себя как 7-летний идиот с отклонениями а его финт с оплодотворением этой шлюпки - это отдельный вид искусства и дна а рассуждения на эту ситуацию просто ставят в тупик и имеют клинический характер .
Это Классика обоих полов -чему ты удивляешься то ,увы и ах .
Хз мне секс сам по себе один раз в жизни нравился с первого раза
я сегодня все утро размышлял, почему Христос всех прощал и любил? я предполагал, что мне нужно делать так же. И понял, что во первых, такой духовной силы у меня нет и в помине.
только что все закончилось.
ни разу не была чьей то любовницей
Блин да что там может очень понравится?
Ты абсолютно права - когда не фригидная женщина влюбляется - она теряет всякое самоуважение,ведёт себя как банный лист ,постоянно хочет сношаться с объектом своей любви и прочее прочее . Но не будем об этом ,ведь тема не о тебе ,твоём опыте и фригидности -ты можешь запилить отдельную тему ,пофлудим и поофтомим там .
Сейчас этот форум просматривают: типоскряжник и 24 гостя