тупая макака, во влагалище нет нервных окончаний.
плюс там все растягивается.
но одно дело кулаком растягивать твое ведро
а другое дело нефритовым стержнем отреновированную норку
тупая макака, во влагалище нет нервных окончаний.
Это конечно хорошо, а почему не Таиланд или Филиппины? За 200 тысяч рублей я в Таиланде два месяца легко проживу. И там такой огромный выбор девочек. На Филиппинах один раз только был, в 2019 году. Там два злачных места есть, где раньше американские базы стояли - Анхелес и Олонгапо. Первое место очень шумное, второе поспокойнее.Жаждущий Экстрима писал(а): ↑05.12.25 04:26Хочу в Кострому, Ярославль, Вологда, Череповец, Новосибирск желательно, Смоленск.
Гоа нормальное место, стоит туда ехать? Думал над этим, туда билеты дешёвые есть, только очень много плохих отзывов. На какой пляж лучше ехать? Когда сезон заканчивается, в марте? Иди в апреле ещё можно поехать?Буратино33 писал(а): ↑05.12.25 04:32Тем более если уже 200 готов легко отдать, это на месяц на Гоа и там ни в чем себе не отказывать
ой иди в баню уже со своими встречами за мп. Мне женщины нравятся, а ты ищи своих в другом местеЖаждущий Экстрима писал(а): ↑05.12.25 04:26Я тупой да? Я плачу деньги я даже готов 200 заплатить только чтобы встретиться
Стетхем, ты в рамках форума выглядишь смешно, честно. Мне даже как то не ловко за тебя. Просто испанский стыд. Детский сад штаны на лямках. Еще раз - кому ты тут усрался, что бы тк тебе в Подмосковье ехать и не понятно что доказывать) Ты что, думаешь кому то интересен?Жаждущий Экстрима писал(а): ↑05.12.25 04:26Но если будет например берсерк и мы встретимся где нибудь без свидетелей где нибудь на окраине Подмосковья. И он мне скажет тот что писал здесь. Даже если он 2 с лихуем метра роста и огромный и сильный то тут уже совсем другая ситуация
Да я тебе же написал выше, я не гомосексуалист и свою маленькую черную дырочку не дам тебе распечатать)
не...не поеду, я боюсь. Ты меня бить будешь, и мне придется извиняться.
аааа ну все понятно. Сапог значит, теперь понял.
а нахрена
А ты съезди, хуйле пистеть то, проверишь заодно, может тебе и бабла сыпанут
ты по факту такой же тут кхуйней и занимаешься
Бабу ты еще найдешь, время есть. Мне тоже 44. Но тебе нужно не просто найти бабу, но определиться с тем, кого ты ищешь.Жаждущий Экстрима писал(а): ↑06.12.25 06:26Приятель супер мне прям в тему то что ты пишешь. Очень многое для себя взял
Ты бы ее не изменил, но я представляю себя на твоем месте. Тут же разговор и пизд...й нахер из моей жизни. Королевна бляха. А может ты должна мне приплачивать, за право быть со мной? Аж бомбит, до чего не выношу таких баб.Жаждущий Экстрима писал(а): ↑04.05.25 02:10Были моменты я просил заплатить в магазине или ещё где, на что от неё психоз и отмороз.
Очень правильная мысль. камрад.Darth Segius писал(а): ↑06.12.25 08:04если в паре кто то вынужден платить, то это человек второго сорта. А другой, т.е. баба - человек первого сорта.
Именно. Ловят на внешку.
Да, в какой то момент я так и сделал. И оно как поперло!
Кин-Дза-Дза: Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?
Да все мы +/- одинаковые. Все понимаю. Сам в этом месяце за бюджет вышел. Тачка потребовала, потом дочка просила. Ну и женщина моя. Всего 3 месяца знакомы. Как домой не приедет ко мне - полные пакеты и не абы чего, по дешевке, а норм.продукты. Тапки мне поменяла, уборка, стирка, хотя я ни о чем не прошу. Готовить сам привык, так лезет помогать.Жаждущий Экстрима писал(а): ↑06.12.25 10:13Я готов многое сделать для человека, для своей девушки, но она та ты же понимаешь, требует и всё тут.
можно подробнее?Буратино33 писал(а): ↑05.12.25 04:32если верующий можешь поехать в монастырь, 400 рублей сутки/койка, телефон вырубил и через неделю как огурец.
А чо тебе избавляться, сиди защищай старую мохнатку вонючую и деньгами в камрадов кидайся. Ты ж для этого и родился, пля. Мама твоя тебя вынашивала и рожала именно для того, чтобы ты по старой подлой шлюхе парился до конца жизни. ПридурокЖаждущий Экстрима писал(а): ↑06.12.25 06:26По поводу тот что здесь многие меня хейтят дескать бывшая женщина - бабка. Но она очень подло и некрасиво себя вела. Как избавиться от больной зависимости?
в личку отправил.
незнаю, нафиг эти СЗ, меня одна мысль о регистрации принижает, а копаться там в этом дерьме вообще писдец.
Ну знаешь ли... один из каналов. Нужно просто свое восприятие отстроить... Ну или другими словами интуицию прокачать...
Да они там все зарегистрированы. Это же как требовать от бабы чтобы она интернетом не пользовалась.
за всех ненадо говорить. Как можешь сказать, что и все М зарегистрированы на СЗ, это далеко не так. У меня, допустим, и соц. сетей нет.
писдец. Какая нах для нее прислуга?
Да, в основном азиатки. Как и везде, есть красивые и не очень. В Паттайе есть негритянки и узбечки. На Филиппинах у меня была полукровка, отец вроде итальянец, интересная внешность. Индонезия мусульманская страна, там сложнее, но думаю, на сайте знакомств найти можно. Баб красивых там много, наверняка есть и такие, которые хотят познакомиться с иностранцами.
А где копаться?Буратино33 писал(а): ↑06.12.25 14:10Вобщем СЗ ну если просто слить, четко это понимая, на разок то да, можно, конечно. Но мне лично влом там копаться.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Darth Segius, Gus Panikovsky и 17 гостей