жена ушла. блин почти 10 лет вместе че делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Alica

Сообщение Alica » 13.04.08 11:45

Мне кажется, что Дормидонт просто не понял зачем ему предлагают пройти санчас. Санчас ведь не помогает кого-то победить, переубедить и изменить. Он приводит человека в состояние, когда некоторые проблемы в жизни перестают его волновать.

Дормидонт, Вас интересуют жизненные трудности вахтерши из Вашего подъезда? Вы задумываетесь о том, сильнее Вы ее морально или нет? Думаю, что такие глупости Вам даже в голову не приходили.

Жена, изменив Вам, выпала из Вашего ближнего круга. Вам теперь должно быть наплевать на нее также как на вахтершу :) Теперь жена отличается от совсем посторонней тетки только тем, что имеет власть над Вашим ребенком. Поэтому просто вычеркнуть ее из жизни не удастся, придется или забирать ребенка, или устанавливать правила общения с ним, удобные Вам. Но при этом жена, вскоре бывшая, должна при любом раскладе оставаться посторонним и не интересным человеком.

Поэтому Ваша главная ошибка в том, что Вы начали с ней общаться, что Вам не все-равно и не наплевать... а должно быть все-равно и наплевать :wink:

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 13.04.08 13:04

Что-то помоему до моего дремучего мозга начинает доходить.
Приятно конечно что ей херово,но :
Вот до ее звонка мыслей о ней практически небыло (редко,накатами).
А теперь постоянно (и не важно в каком ключе).
Стал опять замечать что поглядываю на телефон .
:evil:
Получается что опять дал ей некоторую власть над собой,хоть ей и не осознаваемую.
Блин, ЕПРСТ. :twisted:
Ну теперь все - игнор.Трубку не беру,не перезваниваю.Ребенка не вижу - а то опять эти мысли появляются.
Только вопрос - будет трезвонить,трезвонить , а потом возьмет да и припрется без звонка.Че делать?

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 13.04.08 13:08

упс , опять все по новой начинать ?!
Твою же мать .

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.04.08 13:12

Бухаешь?

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 13.04.08 13:17

Ну теперь все - игнор.Трубку не беру,не перезваниваю.Ребенка не вижу - а то опять эти мысли появляются.
Только вопрос - будет трезвонить,трезвонить , а потом возьмет да и припрется без звонка.Че делать?
номер смени. на старом поставь безусловную переадресацию. всем по адресной книге sms Это мой новый номер, кроме тех кого теряешь. визитки переделать сколько у вас стоит, долларов 20 поди :)
через пару недель переадресацию снимаешь, симку в унитаз.
это затем, что просто игнорить входящий ты не сможешь, это уже видно, звиняй старик, но это так.
потом, смени замок в хате, хотя бы один. это если у нее ключи свои остались. если припрется, поцелует двери, поскулит в районе петель и свалит откуда пришла. нечего ей делать рядом с тобой, проехали.
все твои мысли о мести понятны, время должно пройти - забудешь. Отжимайся от пола, подтягивайся - дай телу физ.нагрузку чтобы мыслей не было - померла, так померла!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.04.08 13:31

дормидонт писал(а):2 Улисс :
Все ее вещи (вплоть до запасных резинок к трусам) я отвез ее маме уже на 2 день.
Значит стоит послать ей СМС " Все твое шматье у твоей матери, меня больше не беспокой"

Alica

Сообщение Alica » 13.04.08 13:36

улисс писал(а):Значит стоит послать ей СМС " Все твое шматье у твоей матери, меня больше не беспокой"
Можно так не напрягаться :wink: Первое, что обязательно сделает любая мама - это побежит звонить дочке с полным отчетом о списке привезенных вещей :lol:

Дормидонту сейчас вообще лучше не делать телодвижений, вызывающих воспоминания о жене. Это ведь как подсыпать соль в рану.. маленькая щепотка или большая - не столь важно :twisted:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 13.04.08 13:44

Месть, даже её обдумывание, это уже мысли о ней. Игнор нужен не только при личных встречах, но и по телефону. При звонках - извини, говорить не могу - некогда - потом перезвоню - пока... СМС читать не стоит.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 13.04.08 14:07

Бухешь - громко сказано.Иногда случается.
Adrift, это все лишнее. Когда я взял трубку я просто не ожидал звонка и ступил. Игнорить могу и еще как буду. Действительно припреться - поскулит - да свалит.Ключи я забрал у нее практически сразу.

Улисс , СМС вери гуд,только в последнем разговоре я сказал что не против если она прийдет и заберет там некоторые вещи ребенка (хотя остались только те которые ему малы уже год как)

Насчет соли в рану - это да ,это верно,Причем насыпал сам.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.04.08 14:15

дормидонт писал(а):Бухешь - громко сказано.
Сейчас лучше без этого.
дормидонт писал(а): Игнорить могу и еще как буду. Действительно припреться - поскулит - да свалит.Ключи я забрал у нее практически сразу.
Уже намного лучше. Реще гребок, шире амплитуда!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.04.08 15:03

Отвези их к ее матери, и все.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 13.04.08 15:42

Улисс , что отвезти ?

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 13.04.08 15:45

А ! Въехал что.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 13.04.08 20:17

Щас вот сижу и перечитывю тему "Алекса".Дочитал примерно до середины.
Там есть женщины котоые одновременно и с мужьями и с любовнииками - причем все так грамотно объясняют,все в том числе и я соглашаюсь почему мля так....
Дак блин а как жить то вообще ? Выходит вообще никогда никому не доверять что-ли ? Детей не рожать ? Планов не строить? Капец.
Че за дерьмо - эти отношения между М и Ж.Нах это вообще все нужно..
Кстати есть прикол : :D
ЕСЛИ БЫ АДАМ ДУМАЛ ЧТО ЗМЕЙ ТОЖЕ ЗАПРЕТНЫЙ - ОН СОЖРАЛ БЫ ЕГО ТОЖЕ.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 13.04.08 20:53

Хоть кто нибудь бы сказал - что значит последний звонок БЖ.Зачем? С какой целью? - ато я сижу сам с собой и додумываю что почем - дохрена лишнего видимо.
Thanks.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.04.08 20:55

дормидонт писал(а):Там есть женщины котоые одновременно и с мужьями и с любовнииками - причем все так грамотно объясняют,все в том числе и я соглашаюсь почему мля так....
Не женщины, а бл*ди, не путай. А соглашаешься в чем?
дормидонт писал(а): Дак блин а как жить то вообще ?
С бл*дьми - никак. С остальными - как обычно.
дормидонт писал(а): Че за дерьмо - эти отношения между М и Ж.Нах это вообще все нужно..
Опять путаешь. Не М и Ж, А М и Б, где Б - Бл*дь.
[/quote]

Женщины есть. Не суетись. Занимайся санчасом (собой).

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.04.08 20:56

дормидонт писал(а):Хоть кто нибудь бы сказал - что значит последний звонок БЖ.Зачем? С какой целью? - ато я сижу сам с собой и додумываю что почем - дохрена лишнего видимо.
Thanks.
Ты санчас когда начнешь?

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 13.04.08 21:13

бл.ди то бл.ди конечно а где гарантия то что в итоге на такую же не нарвешся.Вложишь в нее все - душу,деньги,детей родишь , а потом лет 10-20 коту под хвост.Как этот сраный критерий определить бл - она - или - нет.Я вот насчет своей каких то за пару дней до .
даже морду бы разбил любому если бы посмели такое про нее сказать.
Ненавидить бж - это одно.Но ведь пониамшь что рано или поздно придется по новой вступать в этот профсоюз - как доверять - х.з. Раз нет доверия - значит и семьи нет.
У меня санчас - просто искаженный жестко - все уже видят наверное.Но даже искаженный помогает.Правда.

дормидонт
любитель

Сообщение дормидонт » 13.04.08 21:17

Все таки кто-нить ответит , по чесноку только :
ЧТО ЗНАЧИТ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК БЖ ?
Нужно знать и соответственно как себя вести.Может я че-то ошибся.

Alica

Сообщение Alica » 13.04.08 21:29

дормидонт,

представьте опять, что подошла к Вам вахтерша и завела какой-то странный и непонятный разговор. Как бы Вы на это отреагировали? Долго бы Вы парились о чем же она хотела Вам сказать?

Да выкинули бы ее из головы со словами "вот сумашедшая баба"... вот и сделайте это сейчас.

Вам не загадки гадать надо, а нервы восстанавливать. И не важно чего она хотела, т.к. не важно почему яд ядовитый, его надо просто не принимать и все будет хорошо :lol:

raskat

Сообщение raskat » 13.04.08 22:40

Привет,дружище! Прости за фамильярность,новый я тута,издалека опять жеж,но постучались мы,нутром чую,по адресу. Действуй сообразно обстановке,тут тебе советов дали достаточно,буду краток;все вышеперечисленное делай с холодной,как Северный Полюс головой,отключи эмоции,они плохой советник. Ну,про пьянству-бой скромно умолчу. Помни,лучше перестраховаться,чем потом локти кусать. Если будет что и чем кусать. Примеров в моем окружении- не перечесть,и с детьми,и на бабки мужиков развели по полной. А упаднические настроения- отставить,считай,это приказ. Все будет ровно,прорвемся!
Жму руку

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.04.08 00:39

дормидонт писал(а):Все таки кто-нить ответит , по чесноку только :
ЧТО ЗНАЧИТ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК БЖ ?
Нужно знать и соответственно как себя вести.Может я че-то ошибся.
Ноль внимания на нее. Общайся только с ребенком.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.04.08 01:18

дормидонт писал(а):бл.ди то бл.ди конечно а где гарантия то что в итоге на такую же не нарвешся.
Ведя себя так как сейчас и не выполняя правила санчаса - 100% нарвешься. Могу выслать веревку и мыло наложенным платежом. Адрес в личку.
дормидонт писал(а): Вложишь в нее все - душу,деньги,детей родишь , а потом лет 10-20 коту под хвост.
Есть еще 1 вариант. Вкладывать душу и деньги в себя.
дормидонт писал(а): Как этот сраный критерий определить бл - она - или - нет.Я вот насчет своей каких то за пару дней до .
даже морду бы разбил любому если бы посмели такое про нее сказать.
Стать ктулху и есть мозг. ТОлько так. Но для этого надо полюбить себя. Пока для Вас это недостижимо.
дормидонт писал(а): Ненавидить бж - это одно.
Ненавидеть бж - это для мазохистов. Надо про нее забыть.
дормидонт писал(а): Но ведь пониамшь что рано или поздно придется по новой вступать в этот профсоюз - как доверять - х.з. Раз нет доверия - значит и семьи нет.
Это не Вы должны очковать, а Ваша (жена\девушка). А Вы уже заранее начали очковать.
дормидонт писал(а): У меня санчас - просто искаженный жестко - все уже видят наверное.Но даже искаженный помогает.Правда.
Таблетки нельзя нюхать. Их надо есть.
Нету санчаса.
Нету.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.04.08 01:20

дормидонт писал(а):ЧТО ЗНАЧИТ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК БЖ ?
Это далеко не последний звонок бж.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 14.04.08 08:08

Любой звонок БЖ, ее мамы или подруги БЖ это попытка получить информацию о Вас. Насколько серьезны Ваши намерения, мжно ли Вами управлять, что можно с Вас поиметь. А у Вас информационная блокада. Делайте выводы. :twisted:

Закрыто