Жена предала, я в жесткой депрессии
Поддержу Таргета бжихам покуй что несет поникший алень.
Я понимаю, что покуй. Это просто время мне сидит месяцами, в своей голове я столько это уже крутил, но не разу не озвучивал ей, ео согласен, оно и не надо. С санчасом думаю как быть, с ней могу не общаться вообще, 2 месяца не общался. Но вот с детьми, особенно с младшим. Сегодня думал его отвезти к бабушке, он у меня 3 дня. В общем расплакался, в глаза смотрит, думаю один хер завтра только во второй половине уехать надо. В общем оставил. Звезда эта писала, говорит, почему сын не приехал, опять плакал. Также написала надо поговорить. Относительна сына ответил, что не хочет ехать, по второму вопросу ничего ей не написал. Про деньги вообще не спрашивает, я пг возможности перевожу, но не много, частями. Думаю, что затишье перед бурей.
никуя ты не думаешь. Тебе нечем думать.
какой же лютый аленяка. Ты форум читал? Да ей покуй на развод, на твои слова и вообще на тебя в целом. Ты слит. Она бомжа с помойки и то больше ценит, чем тебя.
Для чего ты с ней хочешь разговаривать? Идешь В суд, пишешь заяву, пишешь что без твоего присутствия развели что бы, и через месяц начинаешь новую жизнь.
вот это самое главное для тебя должно быть. Когда в состоянии злости таком, все дела идут в гору. Займись своим будущим, работай, развивайся, займись здоровьем.
идивидуалочки. Ох... Че они творят... Причем такие мадамы есть - в жизни тебе такие хер дали бы..
вообще не вздумай!!!! Гарантирую, что весь пейсдец, который ты переживаешь сейчас, вернется тебе в десятикоатном размере. И только время сольешь.
Мужики, как есть говорю, делысь мыслями, возникающими в моей аленяче-ебучасей голове. Про камбек я раньше и не знал, что это такое. Я только после прочтения сайта реально понял, почему зимой была попытка, люблю, прости. Я то тогда думал, что осознала. Касаемо злости. Последнее время проявляться стала, раньше не так. Я именно почему и думаю порой что-то ей сказать, не чтоб она поняла или не поняла, а чтобы выплеснуть этот заряд концентрированного негатива. Но, но, но. Вспоминаю, что на балконе мешок боксерский, давно его снял, убрал, надо бы в эти моменты его на голове держать.
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Про шлюх история была... Несколько месяцев назад пошел на эротический массаж. Через пару дней понял, что шлюху хочу. Звоню в салон где массаж делали, они говорят интима никакого, кроме массажа. Думаю хер с ним, доеду, лично пообщаюсь. Приехал, зашел, побеседовал, в общем говорят не у нас не вариант. А мне загорелось. В интернете начинаю искать, сайтов дохера. Обзваниваю, либо салон, либо, типо лично отвечает, но начинает напрягать, что сразу говорят денег предоплату закинь, и тут же девочка выйдет. Сам всегда охуевал от людей, которые ведутся на мошенников, а тут обзаонив с хуйева кучу, все впринципи одно и тоже говорят. С одной созвонился, говорю подъехал, но сука адрес назвает, у нас такого дома нет. Я ей говорю, это где, ориентиры, в общем примерно понял. И начплось переводи 2 рубля, я сейчас выйду. Отвечаю, что выходи и при тебе переведу сколько нужно. Начинает пургу гнать, в итоге говорит, давай я сейчас выйду. Жду минут 15, ни хера. Звоню ей, а она стала задвигать, что ты 2 рубля пожалел, а у нас салон, чтобы мы мимо кассы не халтурили я свои деньги закинула, сейчас откроется электронный замок и я выйду! Ну тут ушел я в машину и расстроенный без ласки феи уехал домой.
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Про шлюх история была... Несколько месяцев назад пошел на эротический массаж. Через пару дней понял, что шлюху хочу. Звоню в салон где массаж делали, они говорят интима никакого, кроме массажа. Думаю хер с ним, доеду, лично пообщаюсь. Приехал, зашел, побеседовал, в общем говорят не у нас не вариант. А мне загорелось. В интернете начинаю искать, сайтов дохера. Обзваниваю, либо салон, либо, типо лично отвечает, но начинает напрягать, что сразу говорят денег предоплату закинь, и тут же девочка выйдет. Сам всегда охуевал от людей, которые ведутся на мошенников, а тут обзаонив с хуйева кучу, все впринципи одно и тоже говорят. С одной созвонился, говорю подъехал, но сука адрес назвает, у нас такого дома нет. Я ей говорю, это где, ориентиры, в общем примерно понял. И начплось переводи 2 рубля, я сейчас выйду. Отвечаю, что выходи и при тебе переведу сколько нужно. Начинает пургу гнать, в итоге говорит, давай я сейчас выйду. Жду минут 15, ни хера. Звоню ей, а она стала задвигать, что ты 2 рубля пожалел, а у нас салон, чтобы мы мимо кассы не халтурили я свои деньги закинула, сейчас откроется электронный замок и я выйду! Ну тут ушел я в машину и расстроенный без ласки феи уехал домой.
Fedottt, происходящее не есть случайность.
Так должно быть.
Закуси губу и иди вперед. Только в крайности не бросайся.
Так должно быть.
Закуси губу и иди вперед. Только в крайности не бросайся.
Ща жди Федя звонков от Ахмедов Магомедов и братвы всея Руси что ты своим звонком шлюке сорвал им жирного клиента и ты теперь должен денег,иначе всех порежут, для начала говори адрес ббж а потом скажи что у тебя наличка

только так сможешь закрыть свои косяки.мне пару недель названивали угрожали и тд и тп,говорю вот когда придете к ббж и исполните свои угрозы я вам в два раза больше дам.
Пля мужики. Признаюсь. Я не только с вором в законе Зелимханом))) (естественно цыган какой-то) беседовал. Я через время опять стал шлюхам звонить, везде предоплата. Короче сам всегда удивлялсяскак люди могут бабки переводить. В общем закинул и началось, девочки застрахованные, еще внеси денег. Корочки сказал, что пидоры они, попрощался с предоплатой. А через два дня звонок, у нас касса слетела, денег переведи причем сумма типо 13750, я кассу восстановлю и денег верну, алахом клянусь, твои копейки не нужны. Я решил с ним по другому, говорю, слушай у меня телефон взломали, сейчас ищу мошенников, кредиты взяли, возможно и шлюхам звонили, предложили ему содействие, говорю давай тоже подключайся, найдем негодяев, и все решим. Начал бузить, я все еще раз подробно ему, говорю, давай если, что твой номер укажу, подтвердишь. Короче слился и исчез.
Отправлено спустя 48 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 48 минут 18 секунд:
В этом уверен, у меня так часто, что-то происходило, сначала думай жопа, а потом понимал, что это к лучшему. Здесь просто масштабы иные. Еду на собеседование, еще в одно место должен был поехать, очень рассчитывал, но послали на куй. Мать моих детей написала, привези сына. Сказал, что сын с бабушки а я приеду поздно. Да и сын сказал домой не хочу. По настроению, то бодрячком, то кроет, мыслей намного меньше стало. Был период я все думал, как там произошло, как она еплась, как сейчас с ним общается или нет. Сейчас этих мыслей нет, точнее появится иногда и исчезает, не накручиваю именно по этому направлению. Больше, когда накроет тоски какой-то печали, но занимаешь себя и отступает.
- Роман Оленьев
- любитель
Госпошлина на расторжение брака
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Все в точку, а стрессе, никакой ясности ума, из крайности в крайность. Курю сигареты, начал курить, до этого сто лет не курил, но напрягает уже.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Все в точку, а стрессе, никакой ясности ума, из крайности в крайность. Курю сигареты, начал курить, до этого сто лет не курил, но напрягает уже.