Их тут пять, карл! Не одна, а пять! Они тут нашли свою пищу, благодарного алешку
Раздрай в голове, до конца не отпускает!
-
- бывалый
DеPutаMаdreе,
Когда ломаешь голову - почему баба поступила так или иначе - логично и у баб мнение спросить. Не?
Когда ломаешь голову - почему баба поступила так или иначе - логично и у баб мнение спросить. Не?

-
- бывалый
Здесь почти нет искренних баб. Из личных наблюдений форума, единицы, возможно кстати отнес бы кандилябру к таким
Основной состав лживые лицемерки, даже не имея своего личного интереса, лгут на чём свет стоит. Такое лживое мнение, точно не интересно
Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Вообще впечатление, что автор здесь не за советом и помощью, а больше за общением. Заскучал мужик.
Ну бабы тут пишут что думают. Смысл им врать? Иногда могут соврать - но самим себе, как это многим свойственно. У меня иногда такое бывает - пишу кому-нибудь, а потом ощущение - "я ведь так уже не думаю...". То есть пишешь на рефлексе, но по мере написания осознаешь, что уже рассуждаешь-то иначе. Инфы добавилось, мнение поменялось. Стираешь нахер и задумываешься. Может это у меня одного так, хз. Но вряд ли.
думать наперёд надо было. Она - вырастет. Ты - состаришься. У неё должен появиться любовник, это по определению. Но это лирика.Forester1978 писал(а): ↑05.08.25 08:35Но как надо было?
Пусть говном всё зарастает, а ей ничего не скажи? Или сам все делай
Давай так. У меня была любовница, моложе на 23 года, мы расстаоись по моей инициативе, совсем недавно, месяца 2, но я рад. Так вот я её выучил, выпестовал, на работу устроил. И с каждым её шагом вверх я предоставлял ей всё больше свободы... Лень писать. Ты упустил всё в самом начале. Ей не помогать надо было и тёщу звать, а нагружать. А уж если позвал бабу жить в свой дом - изволь епать.
угу, конечно. ТО есть даже ссориться с тобой, свои границы отстаивать она должна была так, как ТЫ считаешь нужным.
Это инздец. Бедная баба. Скажи, а ты ее срать правильно учил? Укорял, направлял, если она что-то делала не так? Ты же опытнее?

ну а вот ты зато говорил. И договорился.
и не поймет, потому что не хочет понимать. Да и незачем ему это.ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.08.25 07:44Это чудо испортило то, что было идеальным изначально, но даже не понимает этого
главное чтобы результат устраивал.
-
- любитель
Конечно за советом и помощью.
Я и тему назвал, что раздрай у меня.
Не понимал, что произошло- то ли тёща повлияла, то ли работа, то ли всё вместе.
Женское мнение- что пережестил. Мужское- что ничего нельзя было изменить в данной ситуации.
А почему ты решил, что было иначе?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кто не давал отстаивать, как ей нужно?
Уж если выросла. А то всё через маму
еще раз - она не обязана делать так, как ты считаешь нужным. В частности - отстаивать свои границы, бороться с тобой, доказывать тебе что-то. А ты упрекаешь ее в том, что она этого не делала. Ты совсем не готов был (и сейчас не готов!) осознать и принять тот простой факт, что все люди разные, и имеют на это право. Ты ОЖИДАЛ, что твоя жена будет такой, как ты себе выдумал. И начал "точить из полена Буратино". Обтесывать ее "под себя", командовать, направлять, советовать, контролировать, предлагать помощь и настаивать на том, чтобы она ее принимала, ключевое - дрочка и контроль.Forester1978 писал(а): ↑05.08.25 17:32Кто не давал отстаивать, как ей нужно?
Уж если выросла. А то всё через маму
Результат налицо.
Тарелка на голове и пустая детская.
И ты, рассуждающий в юрке о том, как бы ей поднасрать за ее уход.
Чо воспитал - то и получил. У меня бж где-то уже через два года отношений называла меня или по фамилии или по имени-отчеству. По имени практически никогда. Как ты себе представляешь ее отстаивание передо мной чего-либо ? Спорила иногда, кончно, но я всегда по итогу невольно давил авторитетом.
-
- старейшина
Сказочный

Просто фантастический

думаю, если бы ты пользовал тёщу она бы не взбрыкнула. На сколько старше?
-
- любитель
ВолосыНазад69, если сказать нечего, лучше помолчи.
От твоих реплик толку 0.
Зачем ты здесь?
Ты о чём вообще сейчас?
Если бы она была взрослой личностью или, хотя бы пыталась ей стать.
Вообще не отдупляешь?
Надо было её не трогать и зарасти в говне?
Ты, правда, дура.
В семье главный может быть только один.
И она это приняла. Но тёща пыталась стать главнее меня руками жены.
Моя ошибка, что я это не разглядел, и жена, действительно, была меж двух огней.
Да, мы её зае..бали. Но мама важнее и слили меня
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Мысли были.
Но нет, стремная, реально.
Типаж Кощея.
Её тесть не ипет, куда уж мне. От этого и вся ботва.
Старше на 8 лет
От твоих реплик толку 0.
Зачем ты здесь?
Нет, бл..ть, надо было всё на самотёк пустить?
Ты о чём вообще сейчас?
Если бы она была взрослой личностью или, хотя бы пыталась ей стать.
Вообще не отдупляешь?
Надо было её не трогать и зарасти в говне?
Ты, правда, дура.
В семье главный может быть только один.
И она это приняла. Но тёща пыталась стать главнее меня руками жены.
Моя ошибка, что я это не разглядел, и жена, действительно, была меж двух огней.
Да, мы её зае..бали. Но мама важнее и слили меня
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сразу тоже

Мысли были.
Но нет, стремная, реально.
Типаж Кощея.
Её тесть не ипет, куда уж мне. От этого и вся ботва.
Старше на 8 лет
Баб особо не читай, особенно тех, кто хамит.
наоборот
Комплексно, очень комплексно. Алень испортит даже очень годную бабу. Ты проаленил, а потом что-то взбрыкнул. Где это видано?
Ты, когда только взял девочку, вместо того, чтобы воспитывать под себя, под семью, начал её баловать и помогать. Приучить её готовить и убираться надо было ещё тогда. Ну это, примерно как в армии делается или как животные дрессируются, как и дети - методика одна.
Ну а ты, вместо дрессировки - её баловал.
Ещё ты дал маху, когда разрешил идти в ординатуру, надо было в поликлинику гнать. Там и денег побольше, ехать поближе, рабочий день короче. Но этого ты не знал.
Тёща - ну это просто лишний элемент. Тем, что ты припахал тёщу с тестем на воспитание детей - ты позволил жене платить за гараж тестя. Тут всё честно.
Я тебе бабскую логику расскажу. Чтобы понимал. Я ему (тебе, не себе) детей рожаю, денег в дом несу, сосу усердно, так что ему (тебе) ещё надо? Это я королевишна. У неё в голове нет понимания того, что ты от неё хочешь. Это ведь ты всегжа шел на уступки.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
чего, спрашивается, взбрыкнул? Как думаешь, они часто потолок белят?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
У тебя стояк лучше должен быть.
-
- любитель
Вот с этим не прав!
Тем и приглянулась, что и готовила и убиралась. Как тёща приехала, так сразу ей ничего и не надо.
Что интересно, когда тёща уезжала типа в отпуск, все сразу везде делалось. Нарадоваться не мог

В остальном полностью согласен
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Такую каркалыгу не хочется даже по пьяни

вот зачем было такое в дом пускать? Былого не воротишь.
-
- любитель
кашка, не было у меня тёщи у первой БЖ.
И даже темы такие пропускал
Не видел в ней врага, за что и поплатился.
И так рисовались- "все так чинно, благородно- по старому"
И даже темы такие пропускал

Не видел в ней врага, за что и поплатился.
И так рисовались- "все так чинно, благородно- по старому"

Хех, твоя тема натолкнула меня на воспоминания. Так то для меня те события быльем поросли. Но вот некоторая трещина в отношениях с бж появилась после того, как у нас поселилась теща.

я бывшей лет за десять до развода как-то пояснил, что замужней женщине не пристало общаться с разведёнками. Ибо подобное к подобному. Одна по выходным в караоке- баре зависает, сняться пытается(и жену туда тянет, сука

Общаться продолжила, результат налицо.
У нынешней все подруги замужем. Разные модели в семье, насколько мне видно, но замужем. И не шляются непонятно где.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:

-
- любитель
Мадама вполне здравая(насколько это понятие можно применить к женщине

А вот остальные....

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
за умную сойдёшь

Дружище, на Востоке была такая пословица -" если человек молчит, это не значит, что он мудр, но точно не глуп".
Местным бабам сие неведомо.
Так у автора от первой бабы есть ребенок ,которому платит алики?
Прошло много лет ,поперло по бабам ,там акомутала ега другая баба ,моложе.,и зная что есть ребенок и алики,эта родила еше двоих.так?
Автор Вы так богаты и имеете капитал ,что молодуха повелась ,а может автор последний вагончик был
Прошло много лет ,поперло по бабам ,там акомутала ега другая баба ,моложе.,и зная что есть ребенок и алики,эта родила еше двоих.так?
Автор Вы так богаты и имеете капитал ,что молодуха повелась ,а может автор последний вагончик был
-
- любитель
Да прям. Издержки разницы в возрасте и уровне развития. И сейчас так зовет, общаемся же по дочери, да и так просто. Она ко мне как к мужику пересохла в свое время. А человеческое почти не пострадало. Я вовремя наступил своему эго на горло, не хотелось дочь потерять.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
От меня особо тоже, но я таки сторонник обоюдного процесса. Раз можно настоять, два можно. А потом как то уже и трахать неохота бабу с такими ее вариантами, подрочить проще.

Контролер сраный. И в говне не зарос, и жену "вырастил", вообще все правильно сделал, сидит теперь говнит в одинокого - а дура я?

у главного мозги должны быть нормальные человеческие, а не череп, нанОсным наполненный. А ты начитался всякой муйни - и ну ее в жЫзнь воплощать.
Ладно, не буду тебе больше пояснять зажЫзнь. Вижу, смысла нет, ты хоть и говоришь что хочешь мнений и разобраться, на самом деле пришел просто поныть и получить поддержку. Бабу свою пообсирать, свое опущенное Достоинство об таких же неудачников бестолковых полелеять. Не будет тебе удачи, точно говорю. Чтоб было нормально надо делать нормально, а ты как фуйню творил так и творить будешь.