Женская логика очень пластична. 8) Она может точно так же найти миллион причин, чтобы сохранить сесью.
Альтернатива - отдать своего единственного наследника чужой бабе.
Женская логика очень пластична. 8) Она может точно так же найти миллион причин, чтобы сохранить сесью.
Альтернатива - отдать своего единственного наследника чужой бабе.
Рода, пусть и небогатого. Но это же не повод вышвыривать из жизни своено сына, отдав свою кровинушку какой-то там РСП.
Пока у тебя не выросли рога всё можно исправить.
педообраз обосрался. Как обычно.
прошу прощения.
+1.
нет.
Вы правы, так и есть. Но давайте не будем забывать, что Вы сами выбираете с какой женщиной Вам быть.maxvell писал(а): ↑12.11.25 11:40есть типы женщин, которых когда бьешь по хребту то они просто больше боятся(и даже не подумывают о василие, а если и подумывают то только за семью запертыми дверьми сознания в глубочайших снах) и признают в тебе еще бОльшего альфу. А есть, которым даже легкий шлепок по мягкой части покажется оскорблением превыше неподаренных цветов на 8 марта
Согласна. Вспомнила случай из подросткового периода. Я тогда познакомилась с мужем, и он поехал уже не помню зачем на работу к папе моему. И потом в разговоре он что-то передавал словами отца и жутким матом, я говорю - мой папа так не разговаривает, ты что. Он так смеялся) говорит ну на работе только на нем и говорит.
Но все равно попыталась вынести мозг
Добрым словом и пистолетом, можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.© Мр. Капоне.
мне диплом клинического психолога выложить?
нет. Исходя из описанного, я вообще подозреваю у жены ТСа F 20.9. по МКБ 10. Но! Тестов не было.
до первого поломанного крана,бггг.
да ладно. Зато проверять знания так первый. Педообразия. Понимаю профдеформации.
патосимптомокомплекс по шизофреническому типу не имеет эмпатии и эмоций. Но могут имитировать. Сам с такой 10 лет жил.
Вы сейчас разговариваете со шлюхой. В полном смысле этого слова. Оно попрыгала по херам не разведясь. Имея несовершеннолетних детей. Зачем вообще с этим разговаривать?
там я всё делал. Краны 9 лет стоят без поломок и ещё столько же простоят
С каких пор клинические психологи после курсов стали Психоаналитиками с большой буквой П и получили право медицинские диагнозы вместо психиатров, ещё и заочно, ставить?
Не о том думаешь. Не ведись.
Автор, давай еще раз по порядку. Сейчас с супругой общаетесь? Секс есть? Сколько раз она угрожала разводом за последние несколько месяцев? Есть признаки измены? Сколько раз она тебе угрожала выселением из "вашей общей" квартиры?
общаемся как ни в чем не бывало, секса нет, разводом не угрожает, просто «я всё решила», признаков измены нет, выселением не угрожает. Но после заявления «ты тут стелишься потому что не хочешь съезжать» я свалил нахрен. И вот первая ночь когда меня нет дома. Думаешь она хоть что-то написала? Позвонила? Нет.
решил уйти чтобы она поняла, что я не из-за её хаты там. Но готов к тому, что ушёл с концами.
Держит "твердую верхнюю губу", кмк.
Сейчас этот форум просматривают: MANinWHITE, кыштынбек и 55 гостей