Подала на развод!!!
Подала на развод!!!
loolez, а я ни фига не заметила разницы -что курю, что не курю, чувствую себя одинаково
-
Буратино33
- старейшина
Подала на развод!!!
бабы туповаты, конечно. Не обобщай.
Отправлено спустя 43 секунды:
фу
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
красавчик. Тоже бросил лет 7 наверно назад, не хочется даже. А вот синька, зараза, прицепилась, максимум несколько лет держался. Потом зачем-то начал.
Отправлено спустя 51 секунду:
может год и более качать, так что крепись.
Подала на развод!!!
А ты светило науки просто
Отправлено спустя 19 секунд:
Фу
-
Буратино33
- старейшина
Подала на развод!!!
А без синьки на вас и не полезешь, иногда же надо. Редкая девчонка понравится по трезвому и то там такой уровень семьи будет, что мне уже недоступно.
Подала на развод!!!
мне тоже сначала не получалось. Но потом перешёл на "пить с понтом" покупал максимально дорогие для моего кошелька коньяки, хорошую закуску и научился за вечер растягивать 100-150 гр. Даже не пьянея, но наслаждаясь. А потом озадачился с искусством заваривания чая, купил разнообразные чайники и приспособы и заменил вечерний коньяк на чай. Потом вообще на травяные чаи перешёл, так и пью до сих пор. К синьке не тянет вообще.
-
Буратино33
- старейшина
Подала на развод!!!
до дегустатора, я мог пить неделями. Рекорд 27 дней был, после него и завязал. Вызвал промывку, а там доктор хороший он ещё и психиатр, мозги вправил на раз.
- Panzerbear
- модератор
Подала на развод!!!
снимаю шляпу. Так можно жизнь спустить в унитаз.
Подала на развод!!!
Panzerbear,
каждый день - это выпадение из общества.
Это минус семья, работа, здоровье.
Я если бухал подряд, ну дня 4 на НГ. Потом же трясет всего и выворачивает. Просто даже штаны не надеть в магаз за добавкой сходить.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Думаю нет бросивших...
каждый день - это выпадение из общества.
Это минус семья, работа, здоровье.
Я если бухал подряд, ну дня 4 на НГ. Потом же трясет всего и выворачивает. Просто даже штаны не надеть в магаз за добавкой сходить.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
я тоже "бросал" года на три. Как бж загуляла и начался весь тот писдец, я закурил конкретно. Мог полпачки в день выкурить. Щас вроде перешел на 2-3 сигареты в неделю.
Думаю нет бросивших...
-
Буратино33
- старейшина
Подала на развод!!!
да вот это уже уровень серьезный. Лучше не повторять.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ну фартит, как и с выпивкой. Я по 3 пачки красных курил
Подала на развод!!!
уже не курю 12 лет. И не тянет. Бросал тупо уменьшая количество, когда осталось 3 сигареты в день, я подумал ну и наxуя они мне и выкинул пачку. Так и не курю с тех пор.
Мне только сладкое жрать никак не бросить, хотя мне можно ИМТ 21.5 у меня, но сахар та ещё наркота. Пойду сникерс куплю.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
я только вспомнил это состояние уже xуево стало. И вроде столько лет прошло, а ощущение сильного похмелья не забывается, когда уже даже опохмел криво работает.
- Panzerbear
- модератор
Подала на развод!!!
а зачем?©
При удалёнке. Алкотрипы ,да. Почти у всех. Наш Department of Ethics and Mental health забил тревогу с 21 года. Вот выправляемся.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
это хорошо, организм сопротивляется. А потом ПАВ встраивается в обмен веществ. И привет шишке.
Только фарма, микродозинг итд.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
никотин, это самый лёгкий ПАВ. Переломаттся 14 дней.
Не могу точно говорить, те независим в силу некоторых причин. Курил пачку, две в день. Потом лет пять вообще нет. Не интересно. Да и табак дерьмо. Электронки вкусные, но, то прибор сдохнет, то больше серию, что нравилась не выпускают. А мои любимые сигары, да трубочный табак, дюже дорого. Ну, махрой под ужин плотный можно.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
РПП налицо. Сахар вызывает дофамин. Неужели нравиться то искусственное дерьмо, что сейчас продается? Сникерс в 2000 году это не Сникерс сейчас. Я обплевался, как пить бросал, тк сахар алко заменяет.
А тут здравствуй диабет 2 типа и от сахара, такое начинается. Равно,как и от алкоголя.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
нет.
с детства нет.
Последний родственник на Николо Архангельском. Что сдерживает? Не умереть в собственном дерьме. Как то так. Ну и подопечные живтонэ. Сам не ел. На алко потратил, но у них всегда хороший корм и витамины.
Отправлено спустя 2 минуты :
попробуйте Локум. Природные сахара. В пятерке, как диабетик скажу, есть сахара , те всяческая кондитерка, без быстрых углеводов.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
абсолютно согласен.
Подала на развод!!!
вот и одна из причин по которой пытаюсь отказаться от сахара. Очень не хочется заболеть.
За день съедаю сникерс в обед + половинку зефирки вечером. Ну вот не могу без этого ритуала. Уже и на сухофрукты и орехи пробовал заменить, нет с них дофамина.
При чем в целом я питаю очень хорошо, не ПП, но близко. Ни капли жира на боках и пузе. Вот осталось от одной зависимости избавиться, сахара. И останется ещё одна, но вагинозависить не брошу
- Panzerbear
- модератор
Подала на развод!!!
Подала на развод!!!
не, воздушный поцелуй со вкусом смородины. С заменителем сахара, вообще не то.
Подала на развод!!!
в Реутово на николке?Буратино33 писал(а): ↑04.03.26 11:42с детства нет.
Последний родственник на Николо Архангельском. Что сдерживает? Не умереть в собственном дерьме. Как то так. Ну и подопечные живтонэ. Сам не ел. На алко потратил, но у них всегда хороший корм и витамины.
Подала на развод!!!
у меня поначалу было. Ритуалов насоздавал.
Зарядка, завтрак, душ, сборы(паралельно читаю вслух выученные стихи), поездка до спортзала, дорожка, бассейн, хамам, работа, спортзал, магазин, готовка, картина рисование, учу пару четверостиший, чтение, сон.
Быстро отучился тосковать. Некогда. Качает конечно иногда, но быстро понимаешь, что тебе есть ещё чем заняться кроме самокопания.
-
Буратино33
- старейшина