Помогите мужики

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 07.06.08 10:04

Одинокий Волк писал(а):Да, что-то санчасом и не пахнет.
Как был в болоте этой истории, так и болтаешься в нём.
не согласен. уж простите...но это далеко не так. я сейчас чувствую себя горааааздо лучше. :)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.06.08 10:05

Nikko писал(а):родство душ. :) как не банально.

Еще немного и вы начнете напоминать "блондинку из анекдотов" 8)

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 07.06.08 10:09

Еще немного и вы начнете напоминать "блондинку из анекдотов" 8
Не согласен. :) у нас и на саомом деле очень много общего с этой женщиной. она мне нравится. :) только без шуток на эту тему. :)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.06.08 10:12

Nikko писал(а): не согласен. уж простите...но это далеко не так. я сейчас чувствую себя горааааздо лучше. :)
С чем не согласен? С тем, что нет санчаса? Так его и нет.
Санчас-то Вам нужен капитальный... С пересмотром жизненной концепции. Мда.. Ато в скором времени Вас опять поимеют.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 07.06.08 10:15

С чем не согласен? С тем, что нет санчаса? Так его и нет.
Санчас-то Вам нужен капитальный... С пересмотром жизненной концепции. Мда.. Ато в скором времени Вас опять поимеют
Есть. И больше комментов на эту тему не будет.
Это правда. Ч касется пересмотра концепции- тут полный ажур. уж поверьте. :)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.06.08 10:24

Nikko писал(а):Есть. И больше комментов на эту тему не будет.
Это правда.
Бабская логика? :shock: :? Я права! Это правда! Точка!
Да скатертью дорога, чо.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 07.06.08 12:09

Бабская логика? :shock: :? Я права! Это правда! Точка!
Да скатертью дорога, чо
Как Вам будет угодно, сударь. Я сказал так, как я думаю.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 07.06.08 12:44

Nikko
Если вы и так все знаете,зачем за советом пришли :?: Санчасом и не пахнет,жена уверена что вы запасной коврик,простите аэродром,зато на душе спокойно-ведь нашли родственную душу-вашу бывшую б.,то есть ж. :wink:
Вы со свсеми б. чувствуете родство:?:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 07.06.08 12:46

Ув. Теоретик и Друг_М
Читайте внимательнее. Он встретился с ЕГО женой.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 07.06.08 13:50

Да дейтвительно погорячился.Если возможно удалите предыдущее мое сообщение.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 07.06.08 19:03

:roll: мда.
Автор, спустя несколько месяцев или лет не приходите на форум с проблемой, что Вас снова кинули. Потому что Вы ничего не слушаете и не хотите слушать. Как сказал Волк - скатертью дорога.

Buch

Сообщение Buch » 08.06.08 10:15

Ну, просто у автора эйфория приключилась. Он думает, что уже выиграл сражение и всё самое страшное позади. Типа, да теперь то при моём настрое, да как два пальца обасвальт... Так же воспрял от "родственной" души :))) это ж греет как! И ничего, что дама то преследует исключительно свои интересы, мы ж вроде сильны стали ... Ну да ладненько, вера в индивидуальность случая уж больно сильна :)
По сабжу. Уважаемый Nikko, а что вы сделали за это время для Хип-Хопа? Вы всячески подковались с юридической стороны к процессу? Узнали, что и как. какие есть подводные камни, на что стоит обратить пристальное внимание? Собрали ли подтверждение ваших платежей?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 08.06.08 16:07

:oops:
сорри, про ЕГО жену - пропустил..

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.06.08 19:00

Galina писал(а):хехе "до кондиции"... до полной злобы и ненависти. до войны.
Жаль, БЖ глупо поступает. Это ей санчас нужен. В конце концов, зарабатывает она неплохо. Суд рассудит. Беспокоится не о чем. Ну потеряет часть барахла, зато не будет жить с барахлом. Родителям тоже позволяет вмешиваться зря. Зачем немолодым людям лишние волнения.
Вы, автор, дайте ссылку на сайт БЖ, мы ей объясним, что не надо нервничать и лезть на рожон в ответ.
С каким барахлом? Это Вы неизменявшего мужа барахлом называете?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.06.08 19:04

Nikko писал(а):Господа, всем добый день!
За это время произошли некоторые небольшие изменения.. :)
Я встретился с его женой. Она меня нашла сама. проговорили до рассвета.. Наш человек!
:) в общем у нас с ней гораздо больше было шансов, если бы ушли мы. :)
Она очень похожа на меня.. :)
В общем пока никаких атак.. доколёбывала меня пока я ей не сказал, что у меня подозрение на язву желудка. (это правда). После этого опять затянула о разводе "по взрослому" (по SMS).. Надоело. Слишком много хочет.. послал её на....
Пока тишина. Сан.час нормально..:) всё в порядке. развиваюсь физически. помогает..
в принципе всё.. :)

Браво!!!!!! Поимей его бывшую! Вы союзники- лишней дружба между Вами не будет. Она сольет тебе все уязвимые сторооны БМ, а ты слей ей все уязвимые места БЖ.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 16.06.08 12:59

Ну, просто у автора эйфория приключилась. Он думает, что уже выиграл сражение и всё самое страшное позади. Типа, да теперь то при моём настрое, да как два пальца обасвальт... Так же воспрял от "родственной" души :))) это ж греет как!

Звиняйте громодяне! 8) сильно выпимши был, когда писал.. :oops:

Ну да ладненько, вера в индивидуальность случая уж больно сильна :)
Хм.. Ну ладненько так ладненько, хотя с чего Вы это взяли? Я наоборот не питаю никаких иллюзий на этот счёт. Всё предельно банально на мой взгляд.
По сабжу. Уважаемый Nikko, а что вы сделали за это время для Хип-Хопа? Вы всячески подковались с юридической стороны к процессу? Узнали, что и как. какие есть подводные камни, на что стоит обратить пристальное внимание? Собрали ли подтверждение ваших платежей
Да. Я подготовился. Есть и рояли в кустах и пушки на опушках. :)
Программа действий чётко обдумана, определена и оговорена как с моим адвокатом так и с друзъями юристами.. Сделаны выводы и проведена комплексная подготовка. :twisted:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 16.06.08 13:20

МолодцА!
Ждем теперь суда.

Buch

Сообщение Buch » 16.06.08 19:38

Оки-доки :) Маладца!
Только енто, вы б пока с синим завязали бы.... понятно, что с пьяну жись херово видно и легче жить, но по ентому делу много косяков можно натворить и все наработки спустить в унитаз ... Эт я не учу, просто обращаю внимание.
Удачки.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 17.06.08 08:40

Buch писал(а):Оки-доки :) Маладца!
Только енто, вы б пока с синим завязали бы.... понятно, что с пьяну жись херово видно и легче жить, но по ентому делу много косяков можно натворить и все наработки спустить в унитаз ... Эт я не учу, просто обращаю внимание.
Удачки.
Учту. Просто было день рождения у друга. Малость перелил. Но только малость. :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 18.06.08 12:55

Давай, долби эту мразь. Как с БЖ ее трахаля-твои отношения?

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 18.06.08 13:36

улисс писал(а): Как с БЖ ее трахаля-твои отношения?
Нормально. Я её даже поддерживаю морально. :-) Она хочет вернуть своего муженька до дому. Типа "каждый имеет право на лев.. то есть на ошибку!", "прощение есть высшая добродетель для развитой и любящей души.." 8) Напустила лирики... Я прям чуть не сорвал с головы фураньку и не бухнулся перед ней на колени. Святая женщина в общем.. 8) Но весьма хитро@опая.. :) ИМХО пытается меня потихоньку-полегоньку склонить на примирение с БЖ. Я ей популярно обьяснил, что я ей не союзник и мне в принципе до фени - вернётся её муш к ней или нет. А вот по поводу моих отношений с Ж - тут вообще лезть не надо. 8)
Она слила мне много интересного, как про своего мужа, так и про их положение дел.. Дела у них похоже совсем того.. Она говорит - сильно похоже на то, что он сейчас лихорадочно ищет причину сдрыснуть обратно домой и при этом, по возможности, не потеряв лицо перед моей Ж.. Нда. Это на мой взгляд задача уже не для средних умов. Мущщина выходит подлец вкруговую.. А может его жинке всё это это просто кажется. Ну хочет она чтобы было так.. откуда мне знать. Вобще то мне это совершенно фиолетово.
Она ещё мне сказала, что моя Ж купила себе машину. :P щасте привалило - есть на чём теперь катацца. Причём машина не простая, а весьма и весьма дорогая. Оформила она её на матушку. Логично. :wink:
Одно непонятно, почему человек который мне говорил, что хочет покупать себе квартиру, на самом деле покупает очень дорогую машину.. Я конечно примерно понимаю почему именно так (уход от стресса, типа у меня всё отлично-замечательно, а заодно и мужика нового привлечь, быт обустроить).. :) В общем бабская логика.. Даже не хочу думать об этом. Ей надо было не маяться дурью, а рожать детей. А щас мы машынки покупаем. 8)
У меня всё в норме. Повылазили некоторые болячки из-за нервного истощения. Щас лечусь и привожу себя в порядок. Помимо этого хобби, лето, друзья и конечно, (немножко), женщины.. 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.06.08 13:48

Мазохист какой-то . Зачем вам знать что купила жена и почем ? :twisted: Еще и волосы все выпадут, а не только болячки от такой жизни :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.06.08 13:49

Nikko писал(а): У меня всё в норме. Повылазили некоторые болячки из-за нервного истощения. Щас лечусь и привожу себя в порядок. Помимо этого хобби, лето, друзья и конечно, (немножко), женщины.. 8)
Ну и молодца. Чего с процессом развода-то?

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 19.06.08 01:25

Ну и молодца. Чего с процессом развода-то?
Заседание суда в следующую пятницу.

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 19.06.08 11:04

Ну что, господа. Вот и приехали...
Сегодня с утра был звонок на мобилу, я посмотрел номер и по номеру АТСки определил, что скорее всего из больницы куда я записан на процедуры. А вот фиг. Забыл я что жена "Васька" говорила, что они рядом живут с той больничкой.. В общем это была Ж. РЫдает.. я спрашиваю - что ты хотела? - Я тебя люблю мне ничего не надо. Я хочу домой. Прости меня пожалуйста если можешь. Я так виновата.. Это будет мне урок на всю жизнь.. Я никогда так больше не сделаю. Я по тебе так сильно скучаю. Я не могу без тебя жить... Мы с тем васьком УЖЕ НЕ ЖИВЁМ. Всё приехали.. Сказал чтоб она успокоилась, вроде унялась немного. закруглил разговор, положил трубу.
Сейчас ворохом летят смс. Типа - что мне сделать чтобы ты меня простил и мы снова были вместе?.. Итд Итп.. Не отвечаю.
Вылезаю в аську и аккуратно начинаю разведку у жены "Васька".
Она мне всё тележит про прощение и гармонию, что любовь всё простит итд. юлит как уж на сковороде. В общем итоге я её припёр к стене. Она знает что они вместе не живут. Он у же дома ночует? - не говорит. ну да фиг с ней. 99 процентов что это всё концерт по заявкам васька, который уже скорее всего лежит дома в своей постеле и не знает как бы отмазаться от моей Ж и вернуть всё взад.
Такие дела, братья и сестры. Птичку конечно жалко, что её так тупо и больно развели.. Но думать надо было своей головой..
В общем всё как я и думал. только я им времени больше отгородил. думал у них пороху хотя бы на год хватит..

Закрыто