не согласен. уж простите...но это далеко не так. я сейчас чувствую себя горааааздо лучше.Одинокий Волк писал(а):Да, что-то санчасом и не пахнет.
Как был в болоте этой истории, так и болтаешься в нём.
Помогите мужики
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Ну, просто у автора эйфория приключилась. Он думает, что уже выиграл сражение и всё самое страшное позади. Типа, да теперь то при моём настрое, да как два пальца обасвальт... Так же воспрял от "родственной" души
)) это ж греет как! И ничего, что дама то преследует исключительно свои интересы, мы ж вроде сильны стали ... Ну да ладненько, вера в индивидуальность случая уж больно сильна 
По сабжу. Уважаемый Nikko, а что вы сделали за это время для Хип-Хопа? Вы всячески подковались с юридической стороны к процессу? Узнали, что и как. какие есть подводные камни, на что стоит обратить пристальное внимание? Собрали ли подтверждение ваших платежей?
По сабжу. Уважаемый Nikko, а что вы сделали за это время для Хип-Хопа? Вы всячески подковались с юридической стороны к процессу? Узнали, что и как. какие есть подводные камни, на что стоит обратить пристальное внимание? Собрали ли подтверждение ваших платежей?
С каким барахлом? Это Вы неизменявшего мужа барахлом называете?Galina писал(а):хехе "до кондиции"... до полной злобы и ненависти. до войны.
Жаль, БЖ глупо поступает. Это ей санчас нужен. В конце концов, зарабатывает она неплохо. Суд рассудит. Беспокоится не о чем. Ну потеряет часть барахла, зато не будет жить с барахлом. Родителям тоже позволяет вмешиваться зря. Зачем немолодым людям лишние волнения.
Вы, автор, дайте ссылку на сайт БЖ, мы ей объясним, что не надо нервничать и лезть на рожон в ответ.
Nikko писал(а):Господа, всем добый день!
За это время произошли некоторые небольшие изменения..
Я встретился с его женой. Она меня нашла сама. проговорили до рассвета.. Наш человек!
в общем у нас с ней гораздо больше было шансов, если бы ушли мы.
Она очень похожа на меня..![]()
В общем пока никаких атак.. доколёбывала меня пока я ей не сказал, что у меня подозрение на язву желудка. (это правда). После этого опять затянула о разводе "по взрослому" (по SMS).. Надоело. Слишком много хочет.. послал её на....
Пока тишина. Сан.час нормально..всё в порядке. развиваюсь физически. помогает..
в принципе всё..
Браво!!!!!! Поимей его бывшую! Вы союзники- лишней дружба между Вами не будет. Она сольет тебе все уязвимые сторооны БМ, а ты слей ей все уязвимые места БЖ.
Ну, просто у автора эйфория приключилась. Он думает, что уже выиграл сражение и всё самое страшное позади. Типа, да теперь то при моём настрое, да как два пальца обасвальт... Так же воспрял от "родственной" души)) это ж греет как!
Звиняйте громодяне! 8) сильно выпимши был, когда писал..
Хм.. Ну ладненько так ладненько, хотя с чего Вы это взяли? Я наоборот не питаю никаких иллюзий на этот счёт. Всё предельно банально на мой взгляд.Ну да ладненько, вера в индивидуальность случая уж больно сильна
Да. Я подготовился. Есть и рояли в кустах и пушки на опушках.По сабжу. Уважаемый Nikko, а что вы сделали за это время для Хип-Хопа? Вы всячески подковались с юридической стороны к процессу? Узнали, что и как. какие есть подводные камни, на что стоит обратить пристальное внимание? Собрали ли подтверждение ваших платежей
Программа действий чётко обдумана, определена и оговорена как с моим адвокатом так и с друзъями юристами.. Сделаны выводы и проведена комплексная подготовка.
Учту. Просто было день рождения у друга. Малость перелил. Но только малость.Buch писал(а):Оки-докиМаладца!
Только енто, вы б пока с синим завязали бы.... понятно, что с пьяну жись херово видно и легче жить, но по ентому делу много косяков можно натворить и все наработки спустить в унитаз ... Эт я не учу, просто обращаю внимание.
Удачки.
Нормально. Я её даже поддерживаю морально.улисс писал(а): Как с БЖ ее трахаля-твои отношения?
Она слила мне много интересного, как про своего мужа, так и про их положение дел.. Дела у них похоже совсем того.. Она говорит - сильно похоже на то, что он сейчас лихорадочно ищет причину сдрыснуть обратно домой и при этом, по возможности, не потеряв лицо перед моей Ж.. Нда. Это на мой взгляд задача уже не для средних умов. Мущщина выходит подлец вкруговую.. А может его жинке всё это это просто кажется. Ну хочет она чтобы было так.. откуда мне знать. Вобще то мне это совершенно фиолетово.
Она ещё мне сказала, что моя Ж купила себе машину.
Одно непонятно, почему человек который мне говорил, что хочет покупать себе квартиру, на самом деле покупает очень дорогую машину.. Я конечно примерно понимаю почему именно так (уход от стресса, типа у меня всё отлично-замечательно, а заодно и мужика нового привлечь, быт обустроить)..
У меня всё в норме. Повылазили некоторые болячки из-за нервного истощения. Щас лечусь и привожу себя в порядок. Помимо этого хобби, лето, друзья и конечно, (немножко), женщины.. 8)
Ну что, господа. Вот и приехали...
Сегодня с утра был звонок на мобилу, я посмотрел номер и по номеру АТСки определил, что скорее всего из больницы куда я записан на процедуры. А вот фиг. Забыл я что жена "Васька" говорила, что они рядом живут с той больничкой.. В общем это была Ж. РЫдает.. я спрашиваю - что ты хотела? - Я тебя люблю мне ничего не надо. Я хочу домой. Прости меня пожалуйста если можешь. Я так виновата.. Это будет мне урок на всю жизнь.. Я никогда так больше не сделаю. Я по тебе так сильно скучаю. Я не могу без тебя жить... Мы с тем васьком УЖЕ НЕ ЖИВЁМ. Всё приехали.. Сказал чтоб она успокоилась, вроде унялась немного. закруглил разговор, положил трубу.
Сейчас ворохом летят смс. Типа - что мне сделать чтобы ты меня простил и мы снова были вместе?.. Итд Итп.. Не отвечаю.
Вылезаю в аську и аккуратно начинаю разведку у жены "Васька".
Она мне всё тележит про прощение и гармонию, что любовь всё простит итд. юлит как уж на сковороде. В общем итоге я её припёр к стене. Она знает что они вместе не живут. Он у же дома ночует? - не говорит. ну да фиг с ней. 99 процентов что это всё концерт по заявкам васька, который уже скорее всего лежит дома в своей постеле и не знает как бы отмазаться от моей Ж и вернуть всё взад.
Такие дела, братья и сестры. Птичку конечно жалко, что её так тупо и больно развели.. Но думать надо было своей головой..
В общем всё как я и думал. только я им времени больше отгородил. думал у них пороху хотя бы на год хватит..
Сегодня с утра был звонок на мобилу, я посмотрел номер и по номеру АТСки определил, что скорее всего из больницы куда я записан на процедуры. А вот фиг. Забыл я что жена "Васька" говорила, что они рядом живут с той больничкой.. В общем это была Ж. РЫдает.. я спрашиваю - что ты хотела? - Я тебя люблю мне ничего не надо. Я хочу домой. Прости меня пожалуйста если можешь. Я так виновата.. Это будет мне урок на всю жизнь.. Я никогда так больше не сделаю. Я по тебе так сильно скучаю. Я не могу без тебя жить... Мы с тем васьком УЖЕ НЕ ЖИВЁМ. Всё приехали.. Сказал чтоб она успокоилась, вроде унялась немного. закруглил разговор, положил трубу.
Сейчас ворохом летят смс. Типа - что мне сделать чтобы ты меня простил и мы снова были вместе?.. Итд Итп.. Не отвечаю.
Вылезаю в аську и аккуратно начинаю разведку у жены "Васька".
Она мне всё тележит про прощение и гармонию, что любовь всё простит итд. юлит как уж на сковороде. В общем итоге я её припёр к стене. Она знает что они вместе не живут. Он у же дома ночует? - не говорит. ну да фиг с ней. 99 процентов что это всё концерт по заявкам васька, который уже скорее всего лежит дома в своей постеле и не знает как бы отмазаться от моей Ж и вернуть всё взад.
Такие дела, братья и сестры. Птичку конечно жалко, что её так тупо и больно развели.. Но думать надо было своей головой..
В общем всё как я и думал. только я им времени больше отгородил. думал у них пороху хотя бы на год хватит..