Взорви ей мозг: спроси как тогда у людей получается больше одного ребёнка
Сливают или что-то не так?
и сколько ты нащитал? )ИксанЖобен123 писал(а): ↑15.05.23 20:40она после шлюхи делает минет. Почему минет? И дальше там вроде, одни сплошные минеты
с Канди - нещитово!
Однако хороший вопрос. Я бы на месте Тадама поставил вопрос ребром. И убедил бы её, что в случае реальной, описываемой тобой проблемы не брошу её. Ну это я. Как Тадам поступит не знаю. По реакции человека тоже многое можно вычислить. Одно знаю точно, если не принимать решений и не разобраться в ситуации, то выхода не найти. А когда ты сделал, что должен сделать и не помогло, то взятки гладки.ИксанЖобен123 писал(а): ↑15.05.23 20:40Но вот че вспомнилось, она после шлюхи делает минет. Почему минет? И дальше там вроде, одни сплошные минеты. Че она ему не даёт полноценно?
ИксанЖобен123, Слушай, запросто кстати. Шаришь. Как вот теперь это выяснить? Они по разным городам. Может она и поехала в БР на лечение.
- ИксанЖобен123
- старейшина
я наоборот, все сохранять. Видишь, даже 8 сезонов Хауса вспомнил
Я как то в больнице предложил подруге биопсию поджелудочной провести, чтобы рак поджелудочной исключить, она мне до сих пор припоминает. 10 лет прошло (даже больше)
2 точно видел
я хз, её как то надо раскрутить на разговор чисто по душам. Возможно, что она ему выдаст честно про то, что у неё низкая пк, как вариант. Вот у Канди высокая, а этой, низкая. Такое тоже же бывает.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
на это бабки нужны. По БДДС он бы спалил это.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ей там просто комфортнее, Тадам не выносит там ей мозг. Поэтому она меньше вышивает
Отобрать пяльца и напоить)
Можно в обратном порядке)
Родня помогла, как и с тачкой. Может соц поддержка по гос программе какой-нибудь.
А у меня закрался вопрос - что она там вышивает? Какие такие картины? Это же важно, как тест Роршаха.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Roman_b, фантастика. Ей проще ничего не делать.
Ладно. У меня отец умер от ХОБЛ. Поначалу, когда все началось, он никуда не ходил к врачам. Понимал, что все куево, но сидел молча, как партизан. Потом, когда лёгкое лопнуло, экстренно положили, тогда все вскрылось. Чего молчал? Страшно. И так далее, до самой смерти. Если без подробностей. О любом пистеце я узнал в финале, когда уже спасать было неча. В Склиф не транспортабелен, пульмонолог сюда не успел из Москвы. Да он бы и не помог
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
инуки, думаешь так? Мне кажется, у неё это просто контроль над ситуацией. Там вообще может быть что угодно. Но столько вышиваний, да, что там?
Ладно. У меня отец умер от ХОБЛ. Поначалу, когда все началось, он никуда не ходил к врачам. Понимал, что все куево, но сидел молча, как партизан. Потом, когда лёгкое лопнуло, экстренно положили, тогда все вскрылось. Чего молчал? Страшно. И так далее, до самой смерти. Если без подробностей. О любом пистеце я узнал в финале, когда уже спасать было неча. В Склиф не транспортабелен, пульмонолог сюда не успел из Москвы. Да он бы и не помог
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
инуки, думаешь так? Мне кажется, у неё это просто контроль над ситуацией. Там вообще может быть что угодно. Но столько вышиваний, да, что там?
Ей да, а вот родственникам нет. Они же насколько понял оттуда же из БР?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Соболезную. Да и такое бывает.ИксанЖобен123 писал(а): ↑15.05.23 22:00Ладно. У меня отец умер от ХОБЛ. Поначалу, когда все началось, он никуда не ходил к врачам. Понимал, что все куево, но сидел молча, как партизан.
- Atlas Stone
- старейшина
Думаешь, там такой уж и впрямь террорист?
Соболезную.
25 сантиметров и 4 часа и6ёт
девочке больно жеж
а потом страдает
ага
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
мальчики не жалуются
не в их принципах это
прими соболезнования
Это что было?
- ИксанЖобен123
- старейшина
да нет же. Может там физиологически.
Вот, например, как пример https://uroclinica.ru/tsistit-posle-sek ... yy-tsistit
Это может вызывать пиелонефрит, если не лечить. А ей может вообще все эти буквы страшны. Но этого не узнать, если не докопаться.
Всем спасибо за соболезнования, это было ещё в 15 году. Просто если б не молчал в свое время, возможно ещё был бы жив. Я об этом.
ИксанЖобен123,
дохтур, скажи, а планшет кидала или вырывала у тадама с больной спиной
она от того. что пися болела сильно?
дохтур, скажи, а планшет кидала или вырывала у тадама с больной спиной
она от того. что пися болела сильно?
три года онко без терапии - ее б уже закопали.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а могла и кукуха потечь. Я в середине темы предлагал психиатра.
И еще туева хуча заобелваний от постковида, до эндокринной.
Но это вещь такая - если пациент не хочет ничего делать - медицина бессильна. Чего ж теперь, автору член узлом до конца чьей-то жизни завязать?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
полно заболеваний и патологий, при которых течет крыша. В т. ч. - рост агрессии.
Тут где-то госпожа Лекси по форуму ходит - она соврать не даст. Спектр заболеваний - огромен. От психиатрии до банальных глистов и доброкочественных опухолей(надпочечников, например).
- Atlas Stone
- старейшина
- Atlas Stone
- старейшина