Поройся в настройках.
Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
vovcheg, если есть интерес к планам домов -сбрось мне в личку свою почту.
Вести с полей.
БЖ не даёт видеться с детьми. Телефоны не даёт. На улице пасёт. Поздравить с праздниками не дала.
При этом решила судиться дальше. Теперь за лишение род.прав. Ну похрен канешна. Сложность в том что начинает задалбывать бухгалтерию. Бухгалтера куями обложила. Директор уже злой. Чую как земля под ногами горит. Походу жеппа будет и могут уволить.
Предупредил её что получит полторы тыщи с пособия по безработице. Похрен, не восприняла.
Жена нынешняя психанула но сказала "не сцать, я тебя прокормлю".
С загородным домом все забросили. Предчувствие песдетца заставляет свести расходы до нуля. Плакала замена автомобиля.
БЖ не даёт видеться с детьми. Телефоны не даёт. На улице пасёт. Поздравить с праздниками не дала.
При этом решила судиться дальше. Теперь за лишение род.прав. Ну похрен канешна. Сложность в том что начинает задалбывать бухгалтерию. Бухгалтера куями обложила. Директор уже злой. Чую как земля под ногами горит. Походу жеппа будет и могут уволить.
Предупредил её что получит полторы тыщи с пособия по безработице. Похрен, не восприняла.
Жена нынешняя психанула но сказала "не сцать, я тебя прокормлю".
С загородным домом все забросили. Предчувствие песдетца заставляет свести расходы до нуля. Плакала замена автомобиля.
Ничего Вовчег. А может получать пособие по безрабтице а самому какую работку найти? На рынке например или еще какую? И не пристебется?
Отправлено спустя 21 минуту 39 секунд:
По моему мнению решения два.
1. Быть безработным и неофициально работать.
2. Отчислять через ИП друга минималку. По договоренности и тоже работать неофициально.
3. Открыть ИП и поставить себе минимальную ЗП. От нее отчислять. У меня так друг делает. Алименты не от оборота а от зп которую ты сам себе поставишь.
Отправлено спустя 21 минуту 39 секунд:
По моему мнению решения два.
1. Быть безработным и неофициально работать.
2. Отчислять через ИП друга минималку. По договоренности и тоже работать неофициально.
3. Открыть ИП и поставить себе минимальную ЗП. От нее отчислять. У меня так друг делает. Алименты не от оборота а от зп которую ты сам себе поставишь.
С другом начал переговоры о возможности устроиться на полставки. Скоро узнаю о возможности.
На рынке работать не вариант. Потом по специальности ненайти будет вообще. Только в сторожа податься. Буду ещё ходы искать.
Сегодня генеральные тёрки с директором. Н обосраться бы конечно. Хотя морально готов что на куй пошлют.
По поводу ИП непонятно. Поскольку слышал что впаивают твердую денежную сумму и потом вообще не отбиться.
Так я попадаю на треть от средней по стране, в Москве и Питере это не очень напряжно выплатить, а у нас из-за меньших реальных зарплат, сумма превращается в половину зарплаты.
На рынке работать не вариант. Потом по специальности ненайти будет вообще. Только в сторожа податься. Буду ещё ходы искать.
Сегодня генеральные тёрки с директором. Н обосраться бы конечно. Хотя морально готов что на куй пошлют.
По поводу ИП непонятно. Поскольку слышал что впаивают твердую денежную сумму и потом вообще не отбиться.
Так я попадаю на треть от средней по стране, в Москве и Питере это не очень напряжно выплатить, а у нас из-за меньших реальных зарплат, сумма превращается в половину зарплаты.
Поговори с другом. Я у друга в ИП числюсь. И хочу от минималки полставки сделать чтоб еще меньше было. А то она совсем мозг выносит.
Тучи сгущаются. Директор посоветовал "наладить диалог"
То есть меня прикрывать не будут. Походу опять увольняться
БЖ снова пыталась пробиться в квартиру. Проигнорировал стуки и звонки в дверь. Потом начала вызванивать на телефон. Орала что наш лет прокуратуру и ментов и чтоб я вышел и она мне вручит мифические счёта которые мне надо оплатить. Не вышел из опасений что спровоцирует драку а меня ейные подруги или любовники снимать начнут на камеру.Начала звонить соседям в двери с криками "подпишите бумаги что я обращалась к нему за деньгами на детей а он отказал. В одну квартиру зашла и долго что то терла с соседями.
Замышляет что то сучка
В этот раз нынешняя ЗЖ не вмешивалась. Хотя отчаянность БЖ чуть не получившей сковородкой по голове за предыдущий прорыв в квартиру поражает. Той такая смелая, толи сошла с ума окончательно.
Скоро уезжаем в область в другую квартиру, так что не найдёт.
Но с работой наступает отчаянный писец. Платить придётся суммарно больше половины з.п., так как средняя по стране выше чем в нашем регионе
То есть меня прикрывать не будут. Походу опять увольняться
БЖ снова пыталась пробиться в квартиру. Проигнорировал стуки и звонки в дверь. Потом начала вызванивать на телефон. Орала что наш лет прокуратуру и ментов и чтоб я вышел и она мне вручит мифические счёта которые мне надо оплатить. Не вышел из опасений что спровоцирует драку а меня ейные подруги или любовники снимать начнут на камеру.Начала звонить соседям в двери с криками "подпишите бумаги что я обращалась к нему за деньгами на детей а он отказал. В одну квартиру зашла и долго что то терла с соседями.
Замышляет что то сучка
В этот раз нынешняя ЗЖ не вмешивалась. Хотя отчаянность БЖ чуть не получившей сковородкой по голове за предыдущий прорыв в квартиру поражает. Той такая смелая, толи сошла с ума окончательно.
Скоро уезжаем в область в другую квартиру, так что не найдёт.
Но с работой наступает отчаянный писец. Платить придётся суммарно больше половины з.п., так как средняя по стране выше чем в нашем регионе
Печально все это конечно. Вот как угомонить эту бабу? С ИП разные штуки есть, УСН, ЕНВД и так далее если ЕНВД взять то можно и вообще копейки платить.
Пусть тебе МРОТ платят и с него плати.
А ты как устроен неофициально? От средней по региону отбрехивайся как можешь.
Вовчег, а не проще свалить в другой город? Раз такая тема пошла, там она тебя не достанет наверное.
Пусть тебе МРОТ платят и с него плати.
А ты как устроен неофициально? От средней по региону отбрехивайся как можешь.
Вовчег, а не проще свалить в другой город? Раз такая тема пошла, там она тебя не достанет наверное.
Нынешняя ЗЖ как раз предлагает валить именно в другой город. Походу тут покоя не будет если только БЖ случайно не упадёт род колёса кому-нибудь или с балкона. Х.з что она может вытворить. Связываться с ней не хочу. С психопаткой не договориться.
Я пока официально работаю. Но по сути надо искать госструктуры с белой зп. 33% снимут но хоть пошлют ещё фпесду с предьявами. Коммерческие фирмы платят чёрную. И бж может надавить.
Тут видишь..дети то мои. Но не знаю как выкручиваться. И общаться с ними не могу из-за БЖ ибо за*бал ещё заносчивый тон, и отказаться и обнулить выплаты тоже нельзя.
Разведка доложил что у БЖ наступил финансовый коллапс. Полный. Б.тестя уволили. Денег не стало. Запросы остались. Начался прессинг меня.
Наверно пора валить в другой город
Я пока официально работаю. Но по сути надо искать госструктуры с белой зп. 33% снимут но хоть пошлют ещё фпесду с предьявами. Коммерческие фирмы платят чёрную. И бж может надавить.
Тут видишь..дети то мои. Но не знаю как выкручиваться. И общаться с ними не могу из-за БЖ ибо за*бал ещё заносчивый тон, и отказаться и обнулить выплаты тоже нельзя.
Разведка доложил что у БЖ наступил финансовый коллапс. Полный. Б.тестя уволили. Денег не стало. Запросы остались. Начался прессинг меня.
Наверно пора валить в другой город
- Невозмутимый
- аксакал
Занчит не вариант.Невозмутимый писал(а): ↑23.10.17 10:14Вы ж вроде дом загородный прикупили. В него не вариант перебраться?
А нельзя ли в город побольше и поперспективней перебраться, а квартиру пока сдать? Не вариант разве? Там и смена обстановки и БЖ не будет и трудней ей всякие органы напускать на тебя и работодателя.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У меня БЖ 2 года не давала видеться с ребенком типа сама справится , потом доходы у нее упали и я вдруг понадобился, подала на алименты. И прессует что мало.
- Невозмутимый
- аксакал
Вариант канеш. Вот только переезд это тоже не два пальца замочить. Плюс щас с работой непросто.
Я вот думаю переехать, семья и дети не держат. Так что возможность есть пока я сам хочу и вам рекомендую.
Ух какая темка.
Комрады 160 страниц не осилю.
Автор востанови тезисно.
Стартопик прочитал.
Что щас происходит вижу.
Комрады 160 страниц не осилю.
Автор востанови тезисно.
Стартопик прочитал.
Что щас происходит вижу.
Крутая тема, почитай
- Невозмутимый
- аксакал
Добрался до 50....филлеров больше чем в наруто.
Короче Жена вторая че за тетка была че разбежались?
Про первую устал читать. Она реально странная)
Короче Жена вторая че за тетка была че разбежались?
Про первую устал читать. Она реально странная)
Было все плохо.
Стало все хорошо. Это если кратко.
Притом так хорошо что все думают что это неправда
Как-то так (с)
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сказ про БЖ2
Сейчас есть ЗБ3.
С ней все замечательно.
Даже слишком.
Кто завидует, тот не верит.
PS писать то особо нечего.
Кому интересно что моя ЗЖ встаёт в пять утра чтоб делать завтрак,ну или пашет на огороде летом..или там по три вида пирогов печей, что мои родители от неё пруцца, что на улице мужики головы сворачивают, ну и так далее.
Это никому неинтересно ибо форум про проблемы.
А у кого все решилось заипатым образом , тот выпадает из тренда
Все догнал. БЖ 2 и есть психичка.
А БЖ 3 щас и с ней все норм)
Отправлено спустя 1 час 38 минут 54 секунды:
Сори Не БЖ конечно а Супруга)))
А БЖ 3 щас и с ней все норм)
Отправлено спустя 1 час 38 минут 54 секунды:
Сори Не БЖ конечно а Супруга)))
Есть мода, это быть в тренде. А есть стиль - это быть самим собой.
Не правда твоя, ты в тренде. Регулярно захожу, смотрю новости от тебя.
Ты так пишешь классно, с юмором, даже про обычную жизнь.
Не знаю, кому как, а мне очень нравится.
И переживаю я за тебя, как за родного)
Ты так пишешь классно, с юмором, даже про обычную жизнь.
Не знаю, кому как, а мне очень нравится.
И переживаю я за тебя, как за родного)
Ну всё. Пришлось уволиться с работы. Мда.
Походу придётся переезжать в другой регион. Эта 3.14зда постоянно преследует и по моему ждёт когда я ей тыкву проломлю. Звонила на работу, родителям ЗЖ....тёща так даже не в курсе была что у ещё дочери проблемы с БЖ...короче писец какой та... В общем появились проблемы на работе. Теперь кидает предьяву на т.д.с. ХЗ перспективы. Буду судиться до победного. А потом резко валить в другой регион на несколько лет.
Походу придётся переезжать в другой регион. Эта 3.14зда постоянно преследует и по моему ждёт когда я ей тыкву проломлю. Звонила на работу, родителям ЗЖ....тёща так даже не в курсе была что у ещё дочери проблемы с БЖ...короче писец какой та... В общем появились проблемы на работе. Теперь кидает предьяву на т.д.с. ХЗ перспективы. Буду судиться до победного. А потом резко валить в другой регион на несколько лет.
А ты с ней говорит не пробовал? Или она в неадекватен полном?