Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
craft
посвященный

Сообщение craft » 02.11.17 09:42

vovcheg писал(а):
24.10.17 12:39
Это никому неинтересно ибо форум про проблемы.
А у кого все решилось заипатым образом , тот выпадает из тренда
Такого не бывает от слова совсем!
Физика: сила действия равна противодействию. F=-F(с) :)
vovcheg писал(а):
02.11.17 02:35
Ну всё. Пришлось уволиться с работы. Мда.
Походу придётся переезжать в другой регион. Эта 3.14зда постоянно преследует
Вот видишь, ты всегда в тренде! :lol:
С глаз долой, из сердца вон!(с)

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.11.17 11:42

vovcheg писал(а):
20.10.17 00:49
БЖ снова пыталась пробиться в квартиру. Проигнорировал стуки и звонки в дверь.
зря
над было вызывать ментов

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 02.11.17 16:00

И что предьявить? Что она в дверь звонила? Это же несерьезно

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 03.11.17 01:45

Автор, а планируешь ли ты поездки за границу?
По Аликам есть один железобетонный прием.
Плати ВСЕГО по 500-1000 рублей официально. И ВСЁ. Пусть подает в суд, пусть капает долг.
Долг этот будет без пени 180%. Пеня идет, только если тебя признают злостным неплательщиком и уклонистом. А раз ты платишь по 1000 р. то признать тебя злостным не получится.
Долг накопится, потом выплатишь уже напрямую детям через 7-8 лет.
Обмозгуй схему. Плюсы и минусы. С юристами посоветуйся.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 03.11.17 16:55

Не думаю что копить долг хорошая идея. Это дерьмо будет домокловым мечом висеть и чревато бесконечными исп листами на новую работу. А как показывает мой опыт , не все работодатели любят человека с кучей исп.листов.
За границу давно не ездил. Сейчас сложновато. Но заранее отказываться от этого не хочу.
Опять же, дети жрать хотят не только через 7-8 лет но и сейчас.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 24.11.17 19:43

Подал в суд на возмещение затрат а адвокатшу.
Выиграл 65%.
Выслушал какое я говно и урод. Теперь у меня исп.лист с суммой достаточной неожиданно закрыть выезд за границу. Радостно помахал им БЖ и сказал что воспользуюсь с удовольствием этой штукой в самый неожиданный момент чтоб она неожиданно разбила лоб об пограничный шлагбаум

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 24.11.17 20:42

Вовчег, а поговорить хотя бы через третье лицо не пробовал с ней?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 24.11.17 22:40

Конечно пробовал. Напрямую. Но я настолько устал от предьяв что в итоге сразу посылаю на куи и как итог общения не получается.
Так что теперь все только официяльно

Единственно рассчитывал отжать весь гонорар адвоката а вышло 65%. Ну хоть что-то

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 25.11.17 06:11

Я к тому, что напрямую общаться не получится, ни у тебя ни у нее. Нужно либо через адвоката либо новым словом называют медиатора.

Учитывая что она вытворяла, и ее поведение, она не совсем здорова психически. Может на нее натравить из психушки кого, сказать за детей боюсь.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.12.17 00:47

Всё. Переехали и поменяли квартиру. Теперь эппли с ремонтом года на три. Это писец.
Поменял работу на спокойную.
Директор обещал оформить хитро чтоб не подкопаться.
На старой работе в обидах. Но это был их выбор вместо правильного оформления уволить официально и перевести на неофициал.
Работаю.с 10 до 17. И я ещё дольше всех. Остальные стартуют в 16-00. Хотя рабочий день до 18-00.
Нынешняя ЗЖ бросила работу и ни в какую не хочет идти заново. С сентября сидит дома и полностью счастлива. С февраля должна пойти трудиться чтоб технично уйти в декрет но она и работать не хочет и детей особо не хочет. Страдает что ей 34 а не 24 и нет возможности пожить вдвоём. Детей особо не хочет. Только потому что "надо".
Притом сначала хотела аж не могла.
Как перевез к себе, её резко отпустило.
Как женился на ней, вообще ничего не надо.
Тока борщи варить и пироги печь. Ну и квартиру убирать и ремонт делать. Стены штукатурит, краску отскребает. В общем при делах

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 17.12.17 02:12

Вот что я вынес из второго развода и плотного курения форума. Женщины от нас очень сильно отличаются и действительно «с другой планеты». Это планета Сириус-собачья сатанинская звезда.Смешно звучит))

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 18.12.17 14:00

vovcheg писал(а):
17.12.17 00:47
Страдает что ей 34 а не 24 и нет возможности пожить вдвоём. Детей особо не хочет. Только потому что "надо".
не вижу причин, почему бы вам не родить ребенка

Вовчег, ты тоже уже мужчина как бы в серьезном возрасте - а по детям от БЖ у тебя перспективы очень нехорошие: ежу понятно что БЖ, БТ и Бтесть назло тебе воспитают детей противоположно тому как хотел бы воспитывать ты!

как юридически оформил новую квартиру? если таковое захочешь выкладывать в паблик

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.12.17 08:56

vovcheg писал(а):
Всё. Переехали и поменяли квартиру. Теперь эппли с ремонтом года на три. Это писец
Маладец. Ремонт года на 3, наивный, у меня 6 лет с начала глобального и походу идет на второй виток. :D
Ремонт можно остановить принудительно, поскольку всегда есть что исправить и переделать на получше.
vovcheg писал(а):
Тока борщи варить и пироги печь. Ну и квартиру убирать и ремонт делать. Стены штукатурит, краску отскребает. В общем при делах
Тут будь внимателен у баб иногда в моменты ремонта крышу может начать сносить. Мы раза три разводились из-за несхождения по ремонту. :D
vovcheg писал(а):
Страдает что ей 34 а не 24 и нет возможности пожить вдвоём. Детей особо не хочет. Только потому что "надо".
Подожди малех, мож это ее ремонт, переезд и то, что теперь спокойно без твоей БЖ поживете так вштырил, к февралю попустит там и смотри.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.12.17 09:04

Свин женатый+ писал(а):
18.12.17 14:00
не вижу причин, почему бы вам не родить ребенка

Вовчег, ты тоже уже мужчина как бы в серьезном возрасте - а по детям от БЖ у тебя перспективы очень нехорошие: ежу понятно что БЖ, БТ и Бтесть назло тебе воспитают детей противоположно тому как хотел бы воспитывать ты!

как юридически оформил новую квартиру? если таковое захочешь выкладывать в паблик
Привет, Свин.
Оформил как обычно. На мать. Хз как жизнь повернется, а хата останется. Дача у нас напополам. Совместная. Думаю что остальное имущество совместным будет. Квартир новых не предвидится, а остальное я не считаю стоящим внимания чтоб страховать от пиления при РРС.
По детям от БЖ перспектив ноль. Я сам особо не горю желанием начинать новые выяснения отношений с БЖ, а это каждый раз происходит при попытке общения. И не сколько потому что надо конкретно ей докопаться до меня, а "просто потому что человек говно".
Нынешняя ЗЖ предложила забрать детей себе, но не думаю что реально перспектива неожиданно стать мачехой её реально обрадует.
С ребёнком вопрос как то витает в воздухе. Сейчас закончим ремонт и подумаем. Но видно что ЗЖ это прям щас ваще не упёрлось. То есть теоретически она хочет...но теоретически. И начинается...я коровой стану, ты меня любить не будешь, я не знаю что с этим делать..ыыыыыыы....а ты умеешь памперсы завязывать? А я не умею...а..ты научился с этой бл*дью памперсы менять..ыыыыы..почему ты не нашёл меня 20 лет назад, взял бы из школы....ыыыыыыыы...я дура была...афца...где ты был..какого хера не нашёл меня ..., почему ты допустил чтоб я тебя не встретила и делала косяки...ыыыыыы....мне стыдно за это" и в сопли на час. Потом уходит в другую комнату, закрывает дверь и молится. Что то бормочет, типа "прости дуру грешную что мужа опозорила, буду всегда благодарна что замуж взял.." и ещё какую то херь, читает какую то книжечку из церкви, смотрит в зеркало и сама себе пальцем грозит.
Отплачется, морду утрёт, и "пойдёт украшать мир" то есть жрать готовить.
И вся такая типа одухотворенная.
Покаялась, ну вроде не такая овца стала.
Странная баба. Ну да ладно.

Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Невозмутимый писал(а):
19.12.17 08:56
Маладец. Ремонт года на 3, наивный, у меня 6 лет с начала глобального и походу идет на второй виток. :D
Ремонт можно остановить принудительно, поскольку всегда есть что исправить и переделать на получше.
Тут будь внимателен у баб иногда в моменты ремонта крышу может начать сносить. Мы раза три разводились из-за несхождения по ремонту. :D
Подожди малех, мож это ее ремонт, переезд и то, что теперь спокойно без твоей БЖ поживете так вштырил, к февралю попустит там и смотри.
Ремонт буде суров. Сносить приходится до бетонных перекрытий. Выносить мешками мусор. Разломал коридор. Вынес 60 мешков мусора . Это какая то жоппа.
Повелся на бабские разговоры что дом уютный. Теперь вдвоём ползаем в пыли. Я ломаю и грубую работу делаю, она чуть ли не ногтями отдирает старые обои (бывшая владелица, сцука походу на ПВА приклеила), шпаклюет дырки и прочее.
Не мог представить что такая фифочка, которой она показалась при встрече будет так мощно херачить своё гнездо. Шпакли, шмакли, штукатурку месит, правИлом выводит стены. Откуда она все умеет? Хз....не понимаю. Всю жизнь офисным планктоном была и ногти длинные со стразами. А сейчас пипец. Платок наденет, типа банданы , очки защитные и херачит.
А то помню глаза закатит, ногтями стучит по столу, вся такая модная цаца. А тут бац и тетька-штукатур. Не ожидал но приятно. Думал как БЖ будет, приезжать давать Ц.У. и валить. Нет, сама работает и мне сачковать не даёт.
Ругаться при ремонте не приходится. К счастью у нас на 99% совпадают взгляды по жизни. Разница тока что я с членом а она с сиськами.
Поэтому в целом либо все совпадает, либо ЗЖ идёт на компромисс и говорит "делай как считаешь нужным, ты муж".
Так что ремонт это наверно последнее из-за чего можно развестись.
С БЖ же мне неоднократно хотелось чтоб ещё случайно задавил погрузчик или немного придавило мешками с цементом

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 19.12.17 10:17

Вовчег, вот читаю твои опусы и понимаю одну вещь. Уж больна она по описанию похожа на маю БЖ. Все то что ты описал про нее, кроме замашек по церкви, все сходится.

Если все действительно так, то она у тебя сильная и независимая женщина, которая играет роль слабой для мужа. Я сначала тоже не понимал, херачет на ровне со мной, в походах ходила тоже на ровне со мной и так далее. Смотри, чтобы это все игрой не оказалось с ее стороны.

Потому что если она зубы покажет тебе мало не покажется.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.12.17 11:22

Угу.
Битый не битого несёт (с)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 19.12.17 11:37

Дабы не нагнетать, вот, камрады, история женской (женской - не бабской) игры - рассказала мне добрая знакомая, мастер по работе с мехом. Собственная мастерская, шубы, вот все это.

Так вот, однажды приходит к ней заказчица (самостоятельна и обеспеченная баба, два своих бизнеса), приносит шкурки: муж месяц назад ездил с друзьями куда-то на север, две недели стрелял пушнину - дескать, любимой жене сам добуду материал на царскую шубу, чтобы не какая-нибудь галимая Турция две волосины на квадратный сантиметр. Настрелял. Там же на месте шкурки сняли, обработали ... Знакомая моя посмотрела - а там полный кошмар: то ли снимали шкурки плохо, то ли мездрили по шерсти, то ли дубили хрен знает чем - в общем, не шкурки, а мусор. Только на протирку от пыли и пойдут. Облом. Нельзя шубу шить.

Что делает заказчица: она достает какую-то свою заначку, вместе с мастером едут, покупают похожие шкурки, из них уже шьется шуба. Все втайне от мужа.

Почему втайне ? Цитата из заказчицы: "Я не могу поступить так, что мой муж хотя бы на минуту не чувствовал себя мужчиной". Было сказано не на публику. Одна женщина - другой. Просто чтобы объяснить. Аргумент такой. Обоснование поступка и весьма нехилых трат.

Вот же ... согласитесь, камрады - женщина. Казалось бы - ну что стоило рассказать мужу о реальной, объективной проблеме: шкурки испорчены. Нужно покупать шубу, раз обещал. Или самой себе купить. Так нет же. Тратить время, искать похожие шкурки (!), потом шить - чтобы у мужа и мысли не возникло, что это не его рук дело. Чтобы его самолюбие и гордость не пострадали.

Семнадцать лет их семье. Хотя нет, вру - уже девятнадцать, эту историю два года назад слышал. Сказать, что в ту минуту мужику позавидовал - ничего не сказать.

Так что бывают и сильные, и независимые - и при этом таки женщины.

PS У моих родителей в следующем феврале - золотая свадьба. При этом и по гарнизонам намотались (точнее - по базам ВМФ), и полтора десятка ет в коммуналке, и совсем небогато, и всяко бывало, и меня, обормота, вырастили :D Бывает, камрады, бывает.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 19.12.17 13:31

Только верой в это и живём)

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 19.12.17 21:43

Умножитель, может, он просто очень меткий охотник, и память у него хорошая? :wink:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 19.12.17 23:58

Это, конечно, вариант :D Даже могу предположить, что в детстве он был тем самым мальчиком с уникальной памятью - из анекдота :D Но бритва Оккама лишнее отсекает - и по-любому получается, что женщина - молодец. Собственно, это не единственный пример из моего круга общения, когда женщины поступали более чем достойно. Есть даже примеры, когда - всю жизнь. На то они и женщины, а не бабы.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 20.12.17 01:04

vovcheg писал(а):
01.08.17 21:51
Единственно плохо с секасом стало.
Это очень плохой маркер.
Сейчас как? Наладилось?
vovcheg писал(а):
Нынешняя ЗЖ бросила работу и ни в какую не хочет идти заново
Т.е. ты хочешь что бы она работала. А она нет.
И чем она дома занимается?

vovcheg писал(а):
10.10.17 21:39
Теперь за лишение род.прав.
Упирайся рогом.
Помни лишение род.прав не снимает тебя обязанности платить алименты.
vovcheg писал(а):
Теперь кидает предьяву на т.д.с. ХЗ перспективы. Буду судиться до победного.
Однозначно.
Ищи хорошего юриста.
vovcheg писал(а):
звонила родителям ЗЖ.
Как?
Как мразь БЖ узнала?

Отправлено спустя 13 часов 37 минут 15 секунд:
vovcheg писал(а):
06.12.17 11:35
Единственный ещё косяк был-не целка. Но ей было 33 года. И тот косяк она на момент ЗБ исправила чтоб меня порадовать. Хотя и не просил.
Каким образом исправила??

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 20.12.17 15:00

Сижу, вот, чай с медом пью. Но что-то не то... Точно, что-то дофига меда переложил, уж больно приторно получилось, пойду разбавлю из кулера.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 21.12.17 19:00

Steed писал(а):
20.12.17 14:41
Это очень плохой маркер.
Сейчас как? Наладилось?

Т.е. ты хочешь что бы она работала. А она нет.
И чем она дома занимается?

Упирайся рогом.
Помни лишение род.прав не снимает тебя обязанности платить алименты.
Однозначно.
Ищи хорошего юриста.
Как?
Как мразь БЖ узнала?

Отправлено спустя 13 часов 37 минут 15 секунд:

Каким образом исправила??
Исправила просто. Сходила в церковь, покаялась. Потом пошла делать гименопластику чтоб на свадьбу все было "как положено". Зачем хз. Но даже врачиха не смеялась. Там половина баб за 30 и у всех мужья не совсем русские кагбэ. И все мужья в курсе но бабы хотят "как положено". Исправлением назвать сложно но сделала все что смогла, как она сказала. Канеш в возрасте за 45 лишать бабу 33 лет целкости граничит с клиникой, но мне не в чем теперь упрекнуть ее. Сделала что смогла, правда.

С секасом наладилось. Правда темперамент разный но она подстраивается. Я б два раза в день а ей надо один раз утром.
Были проблемы из-за этой дефлорации. Врачиха дагестанка была. Спросила кто муж. Говорит татарин. Ну понятно, сделаю как себе. В итоге лишал целкости три дня, кучу постельного белья перестирали от крови.

БЖ узнала родителей ЗЖ через вконтакте. Вовремя не удалились да и я сначала ступил. Удалиться надо было

Я не настаиваю на её работе. Работать она хочет на себя. То есть рукоделием и продавать. Неплохо получается. Но сейчас всё-таки выходит на официальную работу чтоб с неё уйти в декрет. Ну а потом посмотрим. Хватит денег прокормить ещё, пусть дома сидит. Заипало отгонять от неё всяких пидарасов которые ей в пупок дышат

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.12.17 07:25

Вадимчег писал(а):
19.12.17 10:17
Потому что если она зубы покажет тебе мало не покажется.
Она его уже разок в нокаут посылала. 8)

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 22.12.17 08:13

vovcheg писал(а):
21.12.17 19:00
В итоге лишал целкости три дня, кучу постельного белья перестирали от крови
Как скучно я живу, думал много уже чего видел в своей жизни.

Закрыто