В нокдаун
Зато в остальном идеальная
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В каждой избушке свои погремушки
А это вообще бред. Зачем ты вообще на этот абсурд согласился.
Неплохо по деньгам?
Автор, а когда Вы планируете ребенка? Дело в том, что пособие по беременности и родам, равно как и пособие по уходу за ребенком до полутора лет, рассчитывается исходя из заработка за два календарных года. Т.е. чтобы получить нормальные выплаты, в декрет нужно уходить не раньше января 2020 года (попадут 2018, 2019 года). Если раньше, то в расчет попадут 2017, 2018 года, и вот эти 5 месяцев безработицы сильно снизят среднедневной заработок.
Хочет баба покаяться сама пусть кается.Steed писал(а): ↑24.12.17 00:57Все эти покаяния пустое.
А это вообще бред. Зачем ты вообще на этот абсурд согласился.
Кстати гименопластика может нарушать чувствительность клитора, влагилища итд.
Но уже пх конечно.
Не суть.
А что важно.
Ты писал что "пока не ЗБ".
До сих пор в ЗАГС не ходили?
Надеюсь и не планируете?
На кого оформлен дом(или дача не совсем понятно)?
Неплохо по деньгам?
В том то и суть. Либило осталось то же. А чувствительность понизилась. Значит надо добирать за счёт анального секса итд. Так что всё логично =)
Тогда всё понятно.
Плохо видимо ты усвоил уроки АБФ. Ну дело твоё.
Там можно нужные года самому выбрать.Funny_Animated писал(а): ↑24.12.17 08:08Автор, а когда Вы планируете ребенка? Дело в том, что пособие по беременности и родам, равно как и пособие по уходу за ребенком до полутора лет, рассчитывается исходя из заработка за два календарных года. Т.е. чтобы получить нормальные выплаты, в декрет нужно уходить не раньше января 2020 года (попадут 2018, 2019 года). Если раньше, то в расчет попадут 2017, 2018 года, и вот эти 5 месяцев безработицы сильно снизят среднедневной заработок.
Не думаю что анал- это ослабленная вагинальная чувствительность. Активность жены повысилась раза в два с момента знакомства. Точнее сама стала предлагать а не только я.Steed писал(а): ↑24.12.17 11:53В том то и суть. Либило осталось то же. А чувствительность понизилась. Значит надо добирать за счёт анального секса итд. Так что всё логично =)
Впрочем уже неважно.
Тогда всё понятно.
Не раз говорилось если вдруг(сама не верующая не целомудренная) баба уверовала.
Значит прогиб на ЗАГС. Вот и вся причина.
Вот кстати до твоего сообщения о ЗБ - отписался(более развернуто) в теме Моремана. Где ты говорил всё норм.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4437140#p4437140
Плохо видимо ты усвоил уроки АБФ. Ну дело твоё.
ПЗДЦ!
Рад за тебя. Правда рад. И от души желаю счастья вашей семье
отсюда пожалуйста подробнее. Я Абсолютно серьезно. Был бы ОЧЕНЬ благодарен за некоторый экскурс по декретным начислениям. А то моя искренне считает что бабло в тумбочке растет.Funny_Animated писал(а): ↑24.12.17 12:18возможность - для женщин, которые идут в декрет со вторым/третьим и тд ребенком
Да ты прям вальфа-алень - меняешь истереичик на манипуляшек на раз )vovcheg писал(а): ↑25.12.12 13:40Говорит "Я конечно заинтересована . сам понимаешь в чем, но буду честной, если ты хочешь что-то с ней, потребуй при попытке помириться пройти ей психическое обследование, если пройдет и покажет что она "ку-ку", ты хоть будешь знать что она умом тронулась, а если окажется что она просто окуевшая от сосбтвенной непогрешимости самка, то тоже будешь знать.
первом случае неси ноги пока цел, во втором выгоняй, ибо берегов не знает
Я искренне желаю найти бабу с которой в ЗАГС не страшно.Steed писал(а): ↑25.12.17 17:56ПЗДЦ!
На АБФ желают ЗАГС.
Ха-ха.
Нет уж спасибо.
Рад за тебя. Правда рад. И от души желаю счастья вашей семье
Только не надо другим камрадам в других темах это советовать. И приводить себя в качестве примера (проживёшь лет 10 в браке счастливо ХОТЯ БЫ тогда и будешь говорить). В различных темах эти вредные советы. На одну из который ссылку кидал — прошло пару месяцев но автор уже обжёгся. И ОЧЕНЬ жалеет о встрече с этой верующей шалавой. Другие думаю тоже — просто не отслеживаю темы. А ты даёшь советы и аленьи надежды — а они могут кому то жизнь сломать.
Аргументируй, психолух..либо не 3.14зди попустуbarmaglotik писал(а): ↑25.12.17 20:57Да ты прям вальфа-алень - меняешь истереичик на манипуляшек на раз )
В этом я полностью согласен(вера не более чем инструмент). Но ведь шалава тоже пытается маскироваться всегда под нитакую. И алени зачастую верят.
Это не повод вести её в ЗАГС.
С твоим ростом "кошелёк с ушками" ты ей в пупок дышишь.
Думаю 10 лет стажа прихожанки о чем то говорятSteed писал(а): ↑26.12.17 18:56В этом я полностью согласен(вера не более чем инструмент). Но ведь шалава тоже пытается маскироваться всегда под нитакую. И алени зачастую верят.
Это не повод вести её в ЗАГС.
Зачем мне если я встречу нормальную ОЖП. Расхолаживать её ЗАГСом.
Зачем это мне? Что за бред.
Уж точно нет.
Зачем мне заключать договор в котором я же заведомо закабалённая сторона.
Зачем??
Кстати я не против женитьбы. Считаю если мужчина встретил достойную — почему бы и нет. Но женитьба не равно ЗАГС. Венчание как угодно. Но не ЗАГС. Не этот СК в котором не ТЫ глава семьи. А супер альфа-самец государство. Зачем вмешивать в свои отношения третьи стороны. Абсурд.
Я тебе персонально где-то сообщал, каков мой рост?
Сейчас этот форум просматривают: Hellgrau, Диман123456, Мы_в_матрице, ненастоящиймущщина и 10 гостей