Покакал?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Не, ты вне подозрений!
Покакал?
Не, ты вне подозрений!
Блин, а я думаю, что вчера машину 7 часов из Питера в Москву так неудобно было вести, еле высидела? Вот в чем дело-то)
Интересно. Что ещё? Давай обсудим. Не ссцы, камраден поддержит
Так ты договори всё-таки. Чего ещё нарыл? Дело серьёзное. Она не хочет потому что и Тадам не особо хочет, как по мне. И ей страшно и ему. Но это пока только предположение, как и у тебя насчет скрытой болезни и вытекающих тараканов.ИксанЖобен123 писал(а): ↑16.05.23 14:56там куча всякой фигни и все это в башке. Но для того, чтобы разобраться, надо хотеть разобраться, а она не хочет
я все вижу.
Все может быть.
вот, из старенького:
не держи в себе
ага, а булки и конфеты это плохо есть для запаха?
она в любом случае закончится. А коэффициент "просирания" как и "успеха", штука субъективная. Вон, животные живут инстинктами и не задумываются.
в твоем возрасте лишь бы на здоровье. Успокойся, любовь моя.
например, есть такая штука, как посткоитальная дисфория... В общем, в какой то момент после секса становится просто окуительно куево и грустно. Не потому, что секс был плохой.
Это да. Просто стоит ли проживать жизнь в муках?
я бы закурил
конечно нет, дружище.
Примерно понял. Это определенно сбой в работе гипофиза. Я не медик, но кое чего успел поднахвататься.ИксанЖобен123 писал(а): ↑16.05.23 15:18И вот че делать, если тебе после секса грустно?
Ниче, ты ж не хочешь, чтобы тебе грустно было? Нет. Вот поэтому ты и убираешь раздражающий фактор, т.е. секс
а это видишь?
Такое бывает после секса с крокодилом.
в том то и проблема, что с этим должны работать специалисты, а не форумные писаки.
там именно в момент секса все норм, и гормональный уровень в виде окситоцина поднимается хорошо, а потом, в момент определенный просто тупо летит камнем вниз, и получается, что по окончании, человек, как я понял испытывает что то типа депрессии. Пишут, что может быть чувство вины, или агрессия может возникнуть. Ну такое вот все
твои инстинкты говорят(считали с бапы), что ты не туда кончил, дело не будет.
Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.05.23 15:25Вчера твою тему 2017 года перечитывал. Давно еще ее читал. Освежил
Слушай, ну на форуме тоже практиков предостаточно. Чем не специалисты? У меня кореш с проблемой по здоровью мотался по разным кабинетным врачам. Никто не помог. Потом полез сам во всём разбираться в интернете и нашел решение. Вылечился. После этого как-то заходил к кабинетному специалисту и тот удивился его познаниям. Тут дело такое - нужда+желание.ИксанЖобен123 писал(а): ↑16.05.23 15:37в том то и проблема, что с этим должны работать специалисты, а не форумные писаки.
да чё там песать то
..в том, что ни с чем работать жена автора не хочет.
Двуустки эхинококки, тлксокары и еще сотни паразитов так найдутся - никогда.
Сейчас этот форум просматривают: loolez, S_digit_all, Кто Я и 20 гостей