Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 26.12.17 23:31

Sten писал(а):
26.12.17 21:20
Тут уже на форуме столько богомольных было. Они еще более мразотные оказываются ибо «Бог простит — я покаялась во имя любви»
В яблочко! Я на подобной подорвался. Лучше иметь дело с "невоцерковленными".

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 28.12.17 08:31

ALEKX писал(а):
27.12.17 18:40
Тьфу, упс. Отписываюсь от этого вброса.
Не заплачу и не закричу, не окликну даже....(с)

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.12.17 18:31

krokodil, я конечно извиняюсь но совсем некорректно. Вовчег чувак нормальный. Давайте без срача. Тема хорошая. И как развиваются у него отношения достаточно поучительно. Давайте корректно к друг другу. Чай не мальчики.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.12.17 18:46

Хуля здесь поучительного - не понимаю. Чувак нормальный? В чем нормальность его?
Ипет здесь всем мозг уже несколько лет. Даже если правда все- то там полный звездец православный.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 28.12.17 19:40

Krok, ну ёпт, ну чё ты как баба базарная? Не роняй честь АБФца.
Кажный киздует своей дорогой, лишь бы в кайф было.
Мужчина он исследователь. Ну во и Вовчик, исследует вот такой путь.
Да помогай иму бох, и упс шта бабёха у него чудоковатая, ему с ней в кайф. А не дай бох, опять обламается, дык он сам таку дорогу выбрал осознанно.
Я вот тож не понимаю, нафувгра иму ЗАХС? Но надеюсь, шта иму на месте виднее.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 28.12.17 19:57

krokodil, в твоих словах есть доля правды. Как и в словах Вовчега. Вот не стыкуется тут что то во всей этой истории.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 29.12.17 01:13

Вадимчег, давайте посмотрим что будет дальше. Реально Вовчег исследует этот путь сам на саоей шкуре для нас так сказать. Скажем ему спасибо потом. Результат если будет негативный так это ж ему будет плохо и мы поймем что путь точно неверный.

А до этого Вовчег правильно все делал и разруливал ситуации.

Каждый имеет право на ошибку, это его ошибка наше дело предупредить а как поступать это его уже дело.

Вовчег удачи тебе во всех делах.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 29.12.17 06:44

Да кто спорит. Я буду рад если у него срастётся все. Я хочу его предостеречь. С наступающим всех.

norlander
любитель

Сообщение norlander » 29.12.17 07:51

Тема автора, действительно, очень интересная и очень неоднозначная. Много моментов, как делать не надо. Тут высказываются все сплошь уважаемые форумчане, а я так хрен с горы.
Но позволю себе.
Взглянем под другим углом. Автору под полтос. Его кидает с одной работы на другую, по деньгам траблы (всяко бывает, но все ж). Второй раз зачем то в ЗБ. Хату купил опять на маму(!). Зачем?! Ну, купи на себя, потом в ЗБ, если уж хочецца.
Потом по жизни кидает то в Питер поехать, то в деревню, то дом какой-то непонятный в епенях, который к тому ж ОЖП купила. Жена работать не хочет. Я как бы не поборник женского труда. Но что тогда хочет? Молиться и борщи варить? Ну, я хз. Опять же, ребенка не хочет — это прям маркер-маркер. Прожил с ОЖП год и уже уверен, что нашел «нитакую»!
В общем, автору за одно огромное спасибо. Получаем огромный набор «шишек» и прочих «граблей» за чужой счет. Будем посмотреть...

Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
Сори, про полтос, это я уже выдумал. За сорок. Но сути не меняет.

Односолодовый
бывалый

Сообщение Односолодовый » 29.12.17 09:07

Слишком уж все как то на ножах.
Но с крокодилом я согласен.

Удачи Вовчик, главное отписывайся как и что развиватся будет.

Баб в теме нет, а на эмоции друг друга вывели .
Аленятина у вас в крови :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.12.17 09:29

Денди писал(а):
29.12.17 01:13
Вадимчег, давайте посмотрим что будет дальше. Реально Вовчег исследует этот путь сам на саоей шкуре для нас так сказать. Скажем ему спасибо потом. Результат если будет негативный так это ж ему будет плохо и мы поймем что путь точно неверный.

А до этого Вовчег правильно все делал и разруливал ситуации.

Каждый имеет право на ошибку, это его ошибка наше дело предупредить а как поступать это его уже дело.

Вовчег удачи тебе во всех делах.
Денди, я не исследуют путь. Я просто живу со спокойной женщиной. Я не дал себя разорить с БЖ1 и БЖ2. Прямых потерь всего тысяч 200-300 рублей, включая 100 тыс за адвокатов.
Ничего не поделил, все оставил себе, все в сад, то есть за дверь.
Большинство же тут обосралось по полной. Лишились денег, жилья, машин и всего что нажито непосильным трудом. Стартапы..магазины, бизнес...
Пистедц, все такие умные в отличие от меня но просрали все что можно как истинные долпоеппы.
Я не просрал ничего, кроме шкафа и четырёх стульев но я пипец олень :) ржака. Я даже судебные расходы с БЖ взыскал. Но пока лист исполнительный в дело не пустил, жду когда она за границу соберется :)
Вот это и выдаёт неудачников которые обосрались но свою неполноценность прикрывают надуванием щёк :)
Спасибо за пожелания. Тебе тоже самого наилучшего в новом году.
Все будет хорошо.
Жена принесла из леса ёлку , срубила под линией электропередач, с утра наряжает. Правда пришла вся мокрая, снег тает и провалилась по колено.
Теперь ёлку жалеет, хотя ещё все равно вырубят. Просит весной посадить на участке другую чтоб потом наряжать свою на новый год.

Я на работе, хотя короткий день. Все отлично. Дома будут пироги трёх сортов и любящая женщина.

Ну а у кого этого нет, пусть завидуют и говорят что так не бывает.
PS ещё она научилась рубанком работать, доски тут строгала :) все ничего, но за неделю мышцы на руках явно выступили. Вот думаю такой задрот вроде Крокодила ей че скажет, так она его лопатой по хребтине пере*бет так что закапывать в компост придётся тушку. :mrgreen:

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 29.12.17 09:38

vovcheg писал(а):
29.12.17 09:29
ещё она научилась рубанком работать, доски тут строгала все ничего, но за неделю мышцы на руках явно выступили.
Купи ей электрорубанок, производительность повысится и подарок на НГ, а тебе "+" в карму, как "удиляющемувнимания". Сплошной профит! :idea:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.12.17 09:38

Односолодовый писал(а):
29.12.17 09:07
Слишком уж все как то на ножах.

Удачи Вовчик, главное отписывайся как и что развиватся будет.

Баб в теме нет, а на эмоции друг друга вывели .
Аленятина у вас в крови :lol:
Да писать то особо нечего. БЖ2 лениво нагибаю. Иногда она меня, жалуясь в налоговую и прокуратуру, эмоций дома только положительных море, одно плохо, пока теплого сортира не сделал, жопа примерзала, но я с пенопласта стульчак вырезал и нормально. Весной разберусь и буду септик делать всё-таки.
Жена счастлива что не в городе живём. Подружек видит раз в два месяца. Раз в месяц ездит в город к парикмахерше и маникюрше. Хотя ногти в деревне быстро приходят в негодность.

В общем и в частности все хорошо. Если что то и происходит так только связанное с БЖ. Но я взял тактику лично не контактировать а только через приставов и электронную почту.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 29.12.17 09:39

vovcheg, все будет хорошо. На провокации не поддавайся. А то реально читаешь - одни олигархи и альфачи в мужской консультации. Нравится женщина?, комфортно с ней? ну и ок. С наступающим.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.12.17 09:43

Ham_mer писал(а):
29.12.17 09:38
Купи ей электрорубанок, производительность повысится и подарок на НГ, а тебе "+" в карму, как "удиляющемувнимания". Сплошной профит! :idea:
Я пока не могу купить что хотел. В планах рубанок на 170 мм, чтоб доску целиком брал. Но это 25-28 тыс, макитовский.
Либо рейсмусный станок. На лесопилке деревенской пильные диски полное говно, надо строганую доску делать самому. Либо рубанок в полную ширину доски, либо станок. Это планы на лето. Пока жена строгает дедовым деревянным рубанком, я только нож подтачиваю и регулирую глубину среза.Ей просто нравится строгать, вместо фитнеса. Пусть похудеет слегка

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 29.12.17 09:44

Односолодовый писал(а):
29.12.17 09:07
согласен.
vovcheg, Извини конечно, ты обабился.
Читаю твою тему давно, очень рад был за тебя, как ты РЕАЛЬНО рулил СВОЕЙ жизнью.
То что твоя баба рубанком работает... Камень в твой огород. Я так думаю.
Дай ей тряпку и купи ей биолан.
Может после рубанков и на фоне тряпок у неё и яйки малёха уменьшаться

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.12.17 09:48

Ну блин а что такого то? Ну хочет построгать баба, жалко чтоли?
Она у меня и штукатур, и маляр, стены шпаклюет, красит. Все умеет. Кроме проводов и лампочек. Электричества боится панически.
Я не заставляю, сама просит.
Стройкой то не занимается. Пилю, прикручиваю и прочее я сам, она не лезет. Мне достаточно её борщей. Но как физкультура, почему бы и нет?
Она ж не до потемнения в глазах. Четыре доски за неделю отстрогала. Не велика нагрузка-то

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Невозмутимый писал(а):
29.12.17 09:39
vovcheg, все будет хорошо. На провокации не поддавайся. А то реально читаешь - одни олигархи и альфачи в мужской консультации. Нравится женщина?, комфортно с ней? ну и ок. С наступающим.
И тебе всего наилучшего. И удачи в будущем году.

Я давно научился читать между строк.
Альфач-бабы нагнули, теперь перья топорщит чтоб дураком не выглядеть
Олигарх- доедает последний йух без соли
Ну и так далее

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 29.12.17 09:52

vovcheg писал(а):
29.12.17 09:48
Она ж не до потемнения в глазах. Четыре доски за неделю отстрогала.
Ты не понял.
Тебя прогнут твоим же рубанком на УРА! и засунут его тебе же в не потребные места.
Взрослый кекс, а туда же. Лишь бы под манду залесть. :facepalm:
Хотя... Твой выбор.
А начало темы было супер. Респект тебе vovcheg,

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 29.12.17 10:03

vovcheg писал(а):
29.12.17 09:43
В планах рубанок на 170 мм, чтоб доску целиком брал. Но это 25-28 тыс, макитовский.
Либо рейсмусный станок. На лесопилке деревенской пильные диски полное говно, надо строганую доску делать самому.
Для этих целей, только рейсмус.
vovcheg писал(а):
29.12.17 09:51
Но как физкультура, почему бы и нет?
... Четыре доски за неделю отстрогала. Не велика нагрузка-то
Ну да, и гундеть меньше будет: "что-то ремонт затянулся". Через руки быстрее доходит. :lol:

Односолодовый
бывалый

Сообщение Односолодовый » 29.12.17 10:37

Рубанок это лишь повод для восхищения ею.
Демка легко палится.
Демка эт как бэ у всех баб.
Только в твоем случае у тебя дэмка накрученная... не знаю как сказать.
В общем нет времени объяснять, беги в ювелирный :D

Ты не понял смысл посылов Камрадов.
Санчас нужен не только для того, что бы отхладеть к бывшей. Он на 50% нужен, что бы в последствии создать крепкую семью ( без мыслей о бывшей).
Для этого должно пройти время.

А ты как наркоман, почти вылечился от героина и почувствовав свободу взялся за травку.

В общем раз она любит рубанок, закинь ее туда с головой, купи электро рубанок, лобзик и т.п. и увидишь как быстро она пошлет тебя накуй.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 29.12.17 11:10

vovcheg писал(а):
29.12.17 09:51
Я давно научился читать между строк.
Альфач-бабы нагнули, теперь перья топорщит чтоб дураком не выглядеть
Олигарх- доедает последний йух без соли
Ну и так далее
А вот у нас в детстве было валом "друзей", которые хвастались своими секс-достижениями с супер-телками. В 100 случаях из 100 - полный звездеж был. А у кого все в порядке было с девками, те молчком лазили и никому не говорили, а над такими вот "хероями" посмеивались))
Один друг таксистом работал. Так тот звезд телевидения драл каждый день. А однажды я тех звезд увидел - мне потом блевать дня три хотелось. Они с любой из моих подружек рядом не дышали даже. С тех пор я все рассказы о "супертелках" привык делить на 100. Если это правило применить к Вовчегу (с оговоркой опять, что вообще все не вымысел), то получается совсем удручающая картина.
З.Ы. И про "работу". Люди, работающие в этой стране на "работе", как бы это помягче сказать, нууууу типа несколько ограничены. Во всем. В амбициях, в возможностях ну и проч. Предвижу выкрики в стиле - "алигархи понабежали"! Так вот про себя могу сказать - не все гладко бывает, более того, в 2017 я признан банкротом. Однако продолжаю работать сам на себя. И небезуспешно.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 29.12.17 11:19

krokodil писал(а):
29.12.17 11:10
Однако продолжаю работать сам на себя. И небезуспешно.
Лопаю щяс суп. Лично сварил.
Счастье + балдёж

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 29.12.17 12:11

Ем пироги с мясом, с яблоком и брусникой, которую жена на коленях собирала для меня на вырубке.
Про суп не говорю. Каждые два дня варит новый.
Че я неправильно делаю? :mrgreen:

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Банкрот-нищеброд рассуждает о высоких материя с голой жопой :facepalm:
Небезуспешен....блеать.... :facepalm:
И эти долпоеппы ставят себя в пример :shock:
Гола жопа два яйца....денег ак у казака, то есть хер да трубка а все с советами космическими :facepalm:

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 29.12.17 12:59

Да в куй ты не упирался, тебе чот советовать. Ученого учить - только портить. Сиди дальше на своей работе, целуй в жопу начальников, бери кредиты, живи в халупе с ненаглядной законной жаной.
Сразу понятен общий уровень развития, если при слове банкрот сразу делаются выводы о состоятельности человека. И перескакивается сразу опять на личности, ну ни разу плять не баба, ога.
Ну такой прям стальной чувак, ну просто Сталин, мля. Бабу свою тут строил, киздил, прям аж любо-дорого. А чуть задень - истерит как баба базарная. Такое фуфло епучее, вам всем не противно, защитники этого тупого развода?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 29.12.17 13:08

Мнения разделились. А по факту у Вовчега синежопка (сильная независимая женщина), ну а накуя ей ты нужен будешь если она сама страгает,пилит и все остальное. Тебе поводок осталось надеть чтобы далеко не отбегал от нее. Посчитаем + и -
Плюсы:
1) Работящая, варит супы, булочки, пирожки.
2) Моложе автора на 11 лет
3) Купила дом без брака на него.
Минусы:
1) Не хочет детей
2) Устроила прямую доминацию с нокдауном.
3) Сильно православная, хотя Вовчегу как бы это и не впилось, то есть гнет свою линию она, тоже самое можно и сказать про дачу.
4) Не хочет выходить на работу
5) Занимается прямыми мужскими обязанностями

Выводы делайте сами.

По мне так Вовчег тебя подминают под себя, незаметно, по тихой грусти, делают из тебя половичок.

Закрыто