загугли "перламутровый"
старая байка
глаза только чтоб не лопнули
откуда ты знаешь, если с ней не общаешься?
а на что они живут?Сомневающийсядважды писал(а): ↑08.04.21 12:29Просто видимо Мистер Сильные Руки сидит два года без работы дома и при нём не написать.
Вроде МСР какие-то накопления привёз с родины. Потом вроде там квартиру свою сдаёт тысяч за 10-20. На три кредита исполнительное производство на сайте фссп на 700 т.р. уже висит. А сколько не дошло до сайта фссп одной только Воде известно. Квартплату не платят.
я поддерживаю тебя. НО там три ребёнка, которым нужна мама (мама ли?) Вот что то я запуталась, слишком сложная ситуация
Зюм, по общечеловечески их обоих жаль. Но автора мне жаль больше, кинули его, а не он. И хоть кинули непредумышленно - самого факта кидка это никак не отменяет. По сути у него украли возможность жить полноценной жизнью в самом интересном мужском возрасте. Черт, да хотя бы эта гребаная Вода одного-двух детей забрала. Не так много расходов и времени надо на одного ребенка, чтобы объяснять это финансовыми и иными трудностями... Своя то ответственность хоть какая-то должна быть ?
кого? бабу с васьком пожалеть?
спокойно, без злорадства
Да автор сам же про это и писал ранее в теме. Он мужик здравый и без иллюзий. Осознание подобных фактов несчастным его не сделало, отнесся в целом по самурайски. Теме то шесть годиков, все что можно, им уже передумано, понято и прочувствовано. Он мне очень импонирует своим отношением к ситуации и жизни в целом, мой подход такой же. Чего там, мне даже и Вода нравится в том виде, как ее описывает автор. Вот только поступков ее одобрить не могу - чем бы она их ни мотивировала. Я так устроен, что всегда смотрю на сухой остаток. А в сухом остатке она фактически бросила детей на мужа и активно просирает свою жизнь и свой потенциал. Если он остался, конечно...
Тараканы уже померли. А я все, что мог, автору посоветовал еще шесть лет назад. Мое сообщение второе после старттопика.
И, снова - золотые слова.
Сейчас этот форум просматривают: Палыч и 13 гостей