К которому идет пациент.
Нет пациента, нет диагноза.
К которому идет пациент.
Дык диагноз понятно. Просто азы тоже никто не отменял. Если чел не дурак, то очевидно, что за сбой в работе гормонов отвечает доминантная железа в мозге - гипофиз. Тут как в СТО. Чтобы выяснить проблему нужно тестить с самого источника. Дальнейший диагноз конечно уже должен поставить профильный специалист. Мы то топим за то, чтобы автор захотел в этих тонкостях начать разбираться. А он походу, как и жена боится и не хочет.
Значит все предположения о медицине в этой темке - просто игра разума. Не более.
камрад, человек сильно внушаем, психосоматику и психотравмы никто не отменял, плюс эмбриональное развитие может выстрелить в любой момент. Там концов, порой не найти. Мама беременная выпила таблетку, а у дочи через 30 лет пися перестала работать(гормонов мало). И т.д. и т.д.
плюсую+++
Так я про это же. На лицо отклонения. Но лично я за то, чтобы разобраться в проблеме. Кстати, в само название темы уже прошито. Что-то не так!Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.05.23 16:16Мама беременная выпила таблетку, а у дочи через 30 лет пися перестала работать. И т.д. и т.д.
С той же вероятностью, что вы предположили заболевание, жену могли похитить рептилойды с нибиры и в рез-те длительных групповых изнасявкиваний лишить жинку желания тр-хаться.
так то надо сначала идут к психологу, где рассказывается проблема о том, что мне так то так то. Тадам писал, что с гормонами все в норме, т.к. он проверял. А к психологу она идти не хочет - это он же вчера писал об этом. Я тоже за то, чтобы содидать и сохранять. А разрушить - проще всего.
Намеков вы не понимаете. Ок так и запишем.
Я аж присела.
Ой, друже. Эти "психологи" сами всего вокруг боятся. Они также стоят на "службе" обслуживания матриархальной системы. О чем ты? Мейсон психолог профи, почему не к нему?
Да чего он проверял? Это всё "констатация факта" не более, чем для отписки.
Это то, о чем я и писал выше. Она боится попасть в неудобное лично для неё положение. Там засел манипулятор.ИксанЖобен123 писал(а): ↑16.05.23 16:34А к психологу она идти не хочет - это он же вчера писал об этом
Так сложилось, у меня дохера баб было. Я таким уродился. Все мои отношалки по инициативе женщин. Опыт не пропьешь.
Нее Вигго. Лично я за то, чтобы тупо понять в чем корень проблемы. Если баба инвалид, это смягчающее обстоятельство.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.05.23 16:39Други мои, вы умные мужчины, но переделывать бапу которой на тебя покуй, это махровый аленизм
Да етицкая крестная сила.
Проблема проста. ТС проибал вспышку, фарш обратно не провернуть. Бапа не инвалид, 146%, она не хочет ТС, не любит его и не уважает. В этой истории это понятно. В такой ситуации был практически каждый из нас. Я про тех, кто долго отношался, а потом разбежались\развелись.
Тоже думал об этом, но Иксан дельную мысль подкинул. Сосёт, но не дает. Тут что-то не так. Когда баба прям совсем не уважает, ей проще раздвинуть ноги, чем отсосать. Имхо.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑16.05.23 16:52Бапа не инвалид, 146%, она не хочет ТС, не любит его и не уважает
да
не всегда. Иногда пися только для Васи, а ротом можно.
Ты что, не веришь в любовь?
Сейчас этот форум просматривают: S_digit_all, Кармен и 28 гостей