Смотрите как потраченное Вами время ушло в жопу
Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
-
Односолодовый
- бывалый
Что тут Камрады делали 165 страниц
Сколько в лузерах зависти
Я вот нихера не комплексую если мне пирожки пекут и суп варят. А также если в жопу целуют и доски готовят для прибивания.
Это означает что баба включена в производственный процесс а не я полкаблучник
Приоритеты вполне расставлены, но поражают космические выводы нищебродов-банкротов, пыжащихся предпринимательством. Пивной ларёк держит а мнит что бога за яйца держит
Всем хорошего нового года. Лузерам и дальше подрачивать, моим хорошим знакомым простого счастья и послушную бабу с сиськами и пирожками. И помоложе

Я вот нихера не комплексую если мне пирожки пекут и суп варят. А также если в жопу целуют и доски готовят для прибивания.
Это означает что баба включена в производственный процесс а не я полкаблучник
Приоритеты вполне расставлены, но поражают космические выводы нищебродов-банкротов, пыжащихся предпринимательством. Пивной ларёк держит а мнит что бога за яйца держит
Всем хорошего нового года. Лузерам и дальше подрачивать, моим хорошим знакомым простого счастья и послушную бабу с сиськами и пирожками. И помоложе
-
Односолодовый
- бывалый
vovcheg, действительно, темнеет. Пора стекло собирать да деньгу идти стрелять на ночник.
Завидую тебе Камрад. Люто.
Пирожки с брусникой у меня только на фотокарточке.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
С НГ. Дайбог тебе здоровья.
И это, отписывайся как что.
Думаю нищебродам будет еще завистливее)
Завидую тебе Камрад. Люто.
Пирожки с брусникой у меня только на фотокарточке.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
С НГ. Дайбог тебе здоровья.
И это, отписывайся как что.
Думаю нищебродам будет еще завистливее)
Дрова не доверю. Два мес назад по ноге промахнулась, три шва наложили. Больше не допускаю к топору. Попросила раз, говорит в детстве в деревне колола, потом пришла с дырой в ляжке. Как по ляхе попала хз. Но больше не разрешаю. Теперь только рубанок
А то пальцы состругает об терку, то порежет ножиком, то по ноге заехала. Нет. Не доверяю. Думал поручить землю копать-так отказалась. Говорит тяжело. Раскопала один квадратный метр и черенок лопаты сломала. Но там реально жопа. Поросло корнями все. Я пока забил на это, выпилил кусты, жду когда корни сгниют. По весне раундапом польем чтоб сдохли.
Вовчег у меня все гуд, ожп присутствуют, деньги делаются, сын рядом.
За других говорить не буду, но пишу для того чтобы ты держал руку на пульсе и не пропустил звоноков.
Макар, хз, я вот тоже жил с бж и было все заепись пока Васю не поймал, было комфортно и все дела.
Вовчег, с НГ тебя, пусть у тебя все сложится. Будь счастлив.
За других говорить не буду, но пишу для того чтобы ты держал руку на пульсе и не пропустил звоноков.
Макар, хз, я вот тоже жил с бж и было все заепись пока Васю не поймал, было комфортно и все дела.
Вовчег, с НГ тебя, пусть у тебя все сложится. Будь счастлив.
Я не зарекаюсь и не говорю, что со мной уже точно никогда не будет. Живу в кайф, чего и другим советую
Ты прав. С сортира хозяйство намечается.
Ещё параллельно квартиру ремонтируем, на все не хватает времени, сил и денег.
Жена нашла работу, после НГ выйдет, полегче станет немного.
Молод, наверное. В чем связь сортира и качество хозяина? не стеб
- Просто_чел
- посвященный
Понял "хозяин" конкретно в мyжском роде. Прочитал и озадачился прямой связью чистотой yнитаза и личными качествами)
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Возможно потомy что ни разy не был y девyшки в квартире с немытым yнитазом. В голове не очень yкладывается подобная картина.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Возможно потомy что ни разy не был y девyшки в квартире с немытым yнитазом. В голове не очень yкладывается подобная картина.
Гы.
Вот вам ссылка на унитаз. Правда, в этой квартире жил мальчег.
Но за год до этого точно такой же унитаз я видел у двух дефочек. Из Магнитогорска.
По 18 лет. Одеты гламурно. Ногти по пол метра. Все такие нафуфыренные ... пока я не зашёл их проведать. Вылетели из хаты в течении недели.
Вот вам ссылка на унитаз. Правда, в этой квартире жил мальчег.
Но за год до этого точно такой же унитаз я видел у двух дефочек. Из Магнитогорска.
По 18 лет. Одеты гламурно. Ногти по пол метра. Все такие нафуфыренные ... пока я не зашёл их проведать. Вылетели из хаты в течении недели.
У моей ЗЖ маникальность чистоты. Пришёл, тут же рубашку стащит и стирать.
Джинсы два раза в неделю. Нахуа? Раньше стирал как стоять начинали
Теперь от стирок шмотье стало выходить из строя быстрее.
Все что то трет, стирает, протирает тряпочкой. Потом упадёт звездой на кровать и еле дышит.
Пытался угомонить-не получается. Муж должен быть чистым. Если у меня рубашка мятая-значит жена говно. Чисто восточный подход. Жена в обносках-муж говно и тунеядец. Муж помятый-жена говно,за мужем не следит
Джинсы два раза в неделю. Нахуа? Раньше стирал как стоять начинали
Теперь от стирок шмотье стало выходить из строя быстрее.
Все что то трет, стирает, протирает тряпочкой. Потом упадёт звездой на кровать и еле дышит.
Пытался угомонить-не получается. Муж должен быть чистым. Если у меня рубашка мятая-значит жена говно. Чисто восточный подход. Жена в обносках-муж говно и тунеядец. Муж помятый-жена говно,за мужем не следит
vovcheg, понимаю тебя. Нонешняя моя мадама такая ж. "Как увидит, сразу - хвать! И стирать." Таки, да, восточный/кавказский подход.
От джинсов и формы отгоняю ремнем. Один фик сопротивляецца.
Таперича аж краску для шмотья приходится использовать.
Наверняка, твоя и пол вручную драит
Мне после бжика и прикольно, и непонятно.
Но, вот, в ЗБ я не готов. Да, и смысла уже не вижу.
Так, все люди разные. Может, и везет кому-то.
Удачи.
От джинсов и формы отгоняю ремнем. Один фик сопротивляецца.
Таперича аж краску для шмотья приходится использовать.
Наверняка, твоя и пол вручную драит
Мне после бжика и прикольно, и непонятно.
Но, вот, в ЗБ я не готов. Да, и смысла уже не вижу.
Так, все люди разные. Может, и везет кому-то.
Удачи.
Вовчег, хз бж такая же была, пол мыла, стирала как ты говоришь. Я потом много думал над всем этим.
Она это может делать не из любви к мужу, а потому что должна. Ну вот должна и все, иначе она говно, бж также считала.
Она это может делать не из любви к мужу, а потому что должна. Ну вот должна и все, иначе она говно, бж также считала.
1XOD52, моя такая же, чтстота визде. А насчет унитаза я согласен.
Я думаю жильё убирает потому что так воспитана. Приходим в гости а там бардак, начинает посуду мыть, на столе раскладывать по порядку.
Да так то замечательная тётка. Оказывается ещё пока не знал , ходила на танцы после работы.
Хрен бы догадался зачем. Для меня танцевать *рука-лицо*. И ведь танцевала на этот новый год восточные танцы. Закончилось стриптизом, что потом не помню. Поскольку магазин в деревне в 19-00 закрылся, дома была только воттка. Выпили вдвоём грамм 300 с соком (коктейли) в 23-00, очнулись в шесть утра. Поскольку оба трезвенники то для нас это как по бутылке выпить.
Помню тока танцы жены передо мной пока я Оливье жрал из алюминиевого тазика, потом помню стриптиз устроила, потом пялил ее на столе, потом ничего не помню. Но жопу прижёг об печку, и почему то как будто в глаз дали. Но жена не признаётся, говорит пьяная была, не помнит и "писечка болит".
В общем НГ удался считаю. Денег не потратили почти, все нормально. Из расходов оливье, водка и я немного во дворе пострелял из ружья. Но там вся деревня палила, как на Кавказе
Единственно расстраивает ситуация с детьми, стрёмно встречаться из-за позиции БЖ, боюсь снова фейерверк шизофрении устроит
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Строгает хозяйственное мыло, растворяет до соплей в воде и щеткой трет пол. Попросил перед этим снимать трусы и мыть попой кверху. :D
Но это не повод идти с ней в ЗАГС.
Впрочем дело его. Хуже другое.
Сам вляпался в говно(ЗАГС). И тут на АБФ везде активно за это педалит.
Но например из соседней темы
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
просто пздц
С трудом представляю чтоб девочка из хорошей семьи родила б ребёнка от хер знает кого, исповедующего принципы АБФ, не оформляя ЗБ.
Притом она д.б. девственница до встречи с разведенцем с АБФ, с алиментами и долгами, кинуться убирать и мыть, строчить минет по утрам, готовить, зарабатывать бабло и отдавать мужику, в случае чего слиться в туман.
Ой блиа щасте то привалило...
40-летний хрыч с аликами и долгами, прям находка для образованной девственницы
спешит рожать от него, аж падает 
Притом она д.б. девственница до встречи с разведенцем с АБФ, с алиментами и долгами, кинуться убирать и мыть, строчить минет по утрам, готовить, зарабатывать бабло и отдавать мужику, в случае чего слиться в туман.
Ой блиа щасте то привалило...
40-летний хрыч с аликами и долгами, прям находка для образованной девственницы
Но ты пошёл в ЗАГС. И тем не менее ОЖП не такая как описал. Увы и ах. Не хочу твою разбирать. Хотя можно проехаться. Но так то пх — твоя жизнь «дрочи как хочешь». Но лишь до тех пока это говно не начинаешь на форуме пропагандировать. А то прямо рупор ОЖП.
Без ЗАГСа нормальную ОЖП не найти. А если нашёл значит она дефектная итд. И сами камрады которые не хотят в ЗАГС идти муд%%ки и неликвиды.
:D
Без ЗАГСа нормальную ОЖП не найти. А если нашёл значит она дефектная итд. И сами камрады которые не хотят в ЗАГС идти муд%%ки и неликвиды.
:D
Тоже самое делала. Следи за ее яйцами. Может плохо закончится.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Опять припечатала твоя благоверная. Ахаха.