Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Абисняю на пальцах в двух словах : Так та парень ниплахой , только сцытца и глухой !
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Синива аххх уенна , но паступки гамно .
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Синива аххх уенна , но паступки гамно .
Children,
Точно! Краткость - сестра таланта.
Точно! Краткость - сестра таланта.
Марк, ты достал
Гормоналка, бессердечная она сука. Чаще всего она сильней нас. То, что с ней практически невозможно бороться, понимают все те, кто побывал под ее властью. А кто не побывал - тому не объяснить ну никак. И если бы Вода не ушла в глухое отрицалово - хотя бы людское между ней и автором осталось бы. Но вышло как вышло, чего уж.
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
А эт патамушта есть что пилить , атгрысть , атпалавининить ! Если тетке куй к носу подвести и памахать , то сискажопая в цэлом асазнает и затихает !!
Да обычно оба хороши. Если б я свою ситуацию прошел с звенящими яйцами - одно дело. И совсем другое понимать, что в свое время меня, 42-летнего дядю раскатала малолетка на 16 лет моложе и без 200 граммов. Причем не осознанно, а походя.
Другое дело, что я таки нашел силы вовремя выпнуть бж, будучи под гормоналкой, хотя уходить она не хотела ни в какую. И за это отдаю себе должное. А то финал мог бы быть как у автора.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Щас прям, ага. Когда тетку прет - ей хоть три куя подведи - похеру. Натуральный бэтмен. Они вообще связь с реальностью теряют под гормоналкой.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
+1, как говорится.
Причём ладно, перешагнуть через тошнотворную Бабу Зину - это понятно. Но вот МСР, она же его боготворит. И ведь она прекрасно понимает, что если 8 лет назад она бы не запудрила своей любовью мозги молодому парню, то МСР мог бы сейчас собирать своих детей в первый класс, а не сидеть с сошедшим загаром и долгом по квартплате в обнимку с бесплодной старой бабой.
То есть, это эгоизм настолько, что даже самому любимому человеку на планете реально гадим?
Или вот это нежелание допустить, чтобы Баба Зина получала 3,5 тысячи алиментов с государственного пособия? То есть, чтобы тошнотворное существо не получили три пятьсот я сделаюсь уголовницей, детям в биографию нагажу и МСР безработной женой на шею повешусь.
Откуда всё это? Только от полной потери связи с реальностью. Причём просто какой-то запредельной наркомании и поражения мозга.
Ну ты сказал. То, что она потеряла связь с этой реальностью, совершенно не отменяет того факта, что она создала свою. А в ее реальности детей и имущество у нее отжал злобный изверг, средств для существования лишил он же, создав невыносимые условия для их зарабатывания и разрушив ее психику. А МСР это рыцарь на белом коне, который ее защищает от всех превратностей окружающего мира. Они созданы друг для друга, поэтому никаких альтернативных реальностей, в который он счастливый отец и семьянин, просто не существует.Сомневающийсядважды писал(а): ↑08.04.21 16:05И ведь она прекрасно понимает, что если 8 лет назад она бы не запудрила своей любовью мозги молодому парню, то МСР мог бы сейчас собирать своих детей в первый класс, а не сидеть с сошедшим загаром и долгом по квартплате в обнимку с бесплодной старой бабой.
да хорош ужеСомневающийсядважды писал(а): ↑08.04.21 16:05даже самому любимому человеку на планете реально гадим?
кому?
кому, мля?
"любимому"?
веришь?
Другой вапрос ?! Зачем черножопому ( да праститят
меня Ку - Клукс - Клан и негры ) парняге с сильными руками , старая тетка с 3 детьми , но без денег ?!
меня Ку - Клукс - Клан и негры ) парняге с сильными руками , старая тетка с 3 детьми , но без денег ?!
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Камрады, давайте так, чтоб у Роскомнадзора не было претензий к треду!
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Вот отправить бы Канделябра разузнать, что у её подруги водной в голове по этому вопросу? Какова её реальность - МСР так совпало что чайлд-фри и он только рад такой супруге, МСР пока наслаждается жизнью, а потом они разойдутся и МСР заведёт нормальную семью, или Вода попытается родить ему кровиночку, а он потом без алиментов поедет к себе на родину её лечить?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Вот отправить бы Канделябра разузнать, что у её подруги водной в голове по этому вопросу? Какова её реальность - МСР так совпало что чайлд-фри и он только рад такой супруге, МСР пока наслаждается жизнью, а потом они разойдутся и МСР заведёт нормальную семью, или Вода попытается родить ему кровиночку, а он потом без алиментов поедет к себе на родину её лечить?
Я так понял, Вода неохотно общается. Она тут вроде с ней списалась, но ничего нового не узнала помимо того, что Вода писала в теме раньше. Мне любопытнее то, что Канделябра активно на ее стороне. Поскольку тетка она неглупая и опытная, а инфы предостаточно - мне это странно, так что и самому хотелось бы понять - чего там у Воды в голове. В рамках изучения теток как вида и Канделябры как индивида.Сомневающийсядважды писал(а): ↑08.04.21 16:35Вот отправить бы Канделябра разузнать, что у её подруги водной в голове по этому вопросу?
Если хочешь, я попедалирую тему. Если не будет возражений у Воды и самой Канделябры. Последняя искренне не хочет со мной ругаться, а как ни начнем твой вопрос обсуждать - так на грани повышения тонов получается. Но до истины докопаться интересно. 8)
- Шелдон Планктон
- посвященный
А вечер перестаёт быть скучным...
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Да смысл. Вода сама отпишется, если её не затроллят окончательно.
Я с Водой был на одном форуме закрытом, типа Лепры, много лет. И после того как стал брошенкой я там продолжал бывать. И Вода тоже. Я молчал, а Вода частенько поднимала тему, в своём видении. В результате я взял и выложил решение суда, ещё самое первое по алиментам. Там всё подробно расписано что, где и с кем, с чеками и суммами.
Вода хлопнула дверью и попросила, чтоб её отключили.
Разрывом человеческих отношений с Водой. Я рад, что мне их удалось сохранить с бж2. От этого хорошо и мне и дочке и моим родителям. Думаю, было бы хорошо и Сомневающемуся - несмотря ни на что. Хотя на данном этапе уже и не факт, конечно. Многовато горшков побито.
Хехе, вот это уже далеко не факт. Она типа и наркоманкой была героиновой, но удачно соскочила. Только вот кроме ее давнишних слов об этом вот ффсем- других подтверждений нету. И проведенная походя спустя годы беглая проверка - фактов не подтвердила. И есть у меня сильное подозрение, что меня красиво развели на рыцарство и спасение несчастной девушки от ужасного прошлого. Но я с ней даже и тему не стал поднимать, так как сейчас то какой смысл уже. С тех пор как я узнал, что тетки на голубом глазу виноватят мужиков несуществующими абортами, которые типа от этих мужиков сделаны - я ничему не удивляюсь. Если в эту кучу бросить случаи, когда мужики воспитывают чужих детей, думая что это свои - тут уж и говорить нечего. В основе своей женщина - абсолютно лживое и беспринципное существо, у которого под давлением обстоятельств или похоти не остается вообще ничего святого. И редкие исключения только подтверждают правило.
У мужчин даже просто нет таких инструментов подлости, что есть в арсенале женщин. И последние нисколько не стесняются этими инструментами пользоваться. И - нет, я не стал женоненавистником. Но я теперь очень хорошо понимаю - с кем я имею дело, вступая в отношения.
Не увидел такого. Ну,это лично моё мнение.
Все в основном думают о себе любимых, хотя и прикрывают это детьми и прочим.
Эта тема не исключение.
Автору стало обидно когда умная баба, делавшая минет по щелчку , вдруг прекратила это делать.
У него не было особых розовых очков. Она реально была прикольная тетка именно для него, таких мало. Только поэтому он замутил с ней семью и трех детей. Хотя, скорее - это она замутила. А он это принял и просто хотел, чтобы она была - его теткой. Лучше он не встречал. Он ее выбрал, выбор был окончательным. И он не был готов отказаться от своего выбора. Она заняла в его сердце место, чего не получалось ни у кого до нее. Оно там и сейчас есть, кмк. Вакантно.
А ты говоришь - минеты по щелчку. Хех. Говна-пирога - минеты. Его на части разорвало, и он так и не склеился окончательно.