Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Cullen
любитель

Сообщение Cullen » 02.01.18 16:10

vovcheg писал(а):
02.01.18 01:51
С трудом представляю чтоб девочка из хорошей семьи родила б ребёнка от хер знает кого, исповедующего принципы АБФ, не оформляя ЗБ.
Притом она д.б. девственница до встречи с разведенцем с АБФ, с алиментами и долгами, кинуться убирать и мыть, строчить минет по утрам, готовить, зарабатывать бабло и отдавать мужику, в случае чего слиться в туман.
Вот так и хочется написать, что наличие полной и хорошей семьи и плёнки между ног не делает автоматом женщину хорошей, а возраст, долги и алименты мужчину нелеквидным. И написать о том, что даже со штампом мужик может слиться в туман. Но блин, это настолько очевидно, что даже расписывать смысла не имеет.

Весь АБФ стоит на том, что даже после развода, кидалова, алиментов и предательства мужчина должен в первую очередь любить себя и оставаться человеком! В жизни всякое бывает, и алименты с долгами и разводом могут быть не по вине мужчины. Адекватная женщина это поймёт.
А то это
vovcheg писал(а):
02.01.18 01:51
40-летний хрыч с аликами и долгами, прям находка для образованной девственницы
выглядит как самовнушение (или внушение со стороны), что я весь такой старый и никчёмный, никому ненужный, и хорошая женщина (которая, разумеется, сейчас со мной в отношениях) будет со мной только со штампом. Иначе не дай бог убежит.
Если женщина влюбится (не включит демку, а на самом деле влюбится), то она не только будет минеты строчить и борщи варить, но и на Юпитер за мужчиной полетит. Сам лично был свидетелем, как один 28-летний псевдоальфач, с долгами, но без образования и работы, при всех подарил огромный букет 17-летней девственнице и потусил с ней пару раз. Вскоре он отправился на зону за мелкое воровство, она почти год ездила к нему чуть ли не каждую неделю в колонию за свой счёт (да, она для этого работала!), а когда он отчалил, то в тот же день к её же радости её и дефлорировал. Думаю, тут нечего добавить.

Zoyanes

Сообщение Zoyanes » 02.01.18 19:39

дочитала где то до 4й страницы. Там где автор описывает как он трахает по сухому жену и болтает с телками, которых епет, а она звонит родителям с кухни
1. Автор, ты очень нехороший человек. По шкале от 0 (плохо) до 100 ты ноль. и плевать что тебя довели, так нормальный человек поступать не должен. хоть и может. Это психиатрия, ты заранее знаешь,что причинил ей боль, но тем не менее так сознательно поступил. это клиника, садизм.

Ааналог твоего звонка шлюшкам при ней, это как если бы она заявила:
Я пошла с любовником трахаться, чтоб у нас с тобой третий ребенок был, а ты пойди сними мне деньги в банкомате, я новую шубку потом куплю.

2. жена у тебя истеричка. что то в тебе ее не устраивает. Скорее всего в подсознании она понимает, что ты ее наепал (квартира на матери, второй ребенок прописан у свекрови, все активы ты и не собирался в семью вводить), но с двумя детьми и без собстенности шансов найти другого мужа почти нет. Она понимает, что попалась, поэгому и логические примирения. с другим мужиком скорее всего всего этого показушного резанья бы просто не было.

Вывод: лучший вариант просто поговори с женой и скажи, что материально детей обеспечишь. и алименты и сверху. Видеться будешь когда дети захотят, ты им отец. Не захотят, не будет отца, только деньги до 18. И развод. Ей помоги найти работу с зарплатой получше. и все, развод.

Я бы с тобой, если честно, встречаться не стала. У тебя в голове одно - как свое отгрести. А то, что и жена и дети это тоже твое, ты так и не вьехал. Почему, как ты к этому пришел, разницы нет. экземпляр ты бракованный. Найдешь такую же тварь будешь ссаться от счастья, а другим ты круто жизнь изговняешь.

Отправлено спустя 1 час 10 секунд:
Читаю дальше, автор вообще мурло.
-Мне любая может троих родить...писдуй на кухню

Эротически изможденный товарищ совершенно окуел. у него сперматозоидов за жизнь вырабатывается столько, что всю планеты обрюхатить можно, да не один раз. А сделать себе семью у него длины члена не хватило. женился на недоразумении (или она таким в браке стала). заделал 2х детей, утрудился, 2 раза по 5 секунд попыхтел, только дети вырастают видя мать-истеричку и отца-недоразумение. Зато будут крепко в жизни знать, как свое припрятать и на окружающий насрать.

Мужики, вы тут тусуетесь не от хорошей жизни. И советы ваши, зачастую, получены путем жизни рядом с полным гавном, а не женами. могу порадовать, дети от таких жен вырастают такими же убогими мутаками. раз попались- руки в ноги и пистуйте пока живы, чем быстрее тем лучше. рядом с гавном розами не пахнет.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 02.01.18 21:26

Zoyanes, мдааа вот от таких подружек злых на мужчин и на весть окружающий мир и думающих что мужчина должен просто так содержать и делать что то для них, Я отвадил свою женщину. И ооочень рад этому.
Последний раз редактировалось Денди 02.01.18 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 02.01.18 21:35

Денди писал(а):
02.01.18 21:26
отвадил свою женщину.
ой, бро, будь внимателен. Уж коли она один раз пошла на контакт с такими мразями, значит она сама не исключает таких взглядов, тока скрывает тщательно.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 02.01.18 22:30

Steed писал(а):
02.01.18 02:06
Но ты пошёл в ЗАГС. И тем не менее ОЖП не такая как описал. Увы и ах. Не хочу твою разбирать. Хотя можно проехаться. Но так то пх — твоя жизнь «дрочи как хочешь». Но лишь до тех пока это говно не начинаешь на форуме пропагандировать. А то прямо рупор ОЖП.
Без ЗАГСа нормальную ОЖП не найти. А если нашёл значит она дефектная итд. И сами камрады которые не хотят в ЗАГС идти муд%%ки и неликвиды.
:D
Главное что меня все устраивает. А большинство завидует. У кого также как у меня, посмеиваются над такими как ты. Всё просто.
Без ЗАГСа найти можно.
Моя нынешняя ЗЖ официального брака не требовала, хотела венчание.
ЗБ я предложил ей и ни разу пока не пожалел.
Она бы и ребёнка родила без ЗБ ибо церковный для неё важнее.

У кого есть достойная баба, может сводить ея в ЗАГС, у кого нет-нахрен надо.
Две сотни предыдущих я не то что в ЗАГС не сводил бы, а без гандона трахаться бы не стал

Отправлено спустя 18 минут 12 секунд:
Денди писал(а):
Zoyanes, мдааа вот от таких подружек злых на мужчин и на весть окружающий мир и думающих что мужчина должен просто так содержать и делать что то для них, Я отвадил свою женщину. И ооочень рад этому.
Да она бухая просто :D

Отправлено спустя 54 секунды:
Денди писал(а):
Я отваживал от БЖ.
Один куй не помогло

Zoyanes1

Сообщение Zoyanes1 » 03.01.18 00:27

УХ ТЫ, А ЛЕНТУ ДА ПОЧИСТИЛИ. БОЛЕЕ ТОГО, МНЕ НА ДЕНь ЗАКРЫЛИ ДОСТУП.

если совсем честно, то не ожидала. Особо на форумах не сижу, а в моей реальной жизни страусов епут и делают из них подушку.

Мужики, а вам самим не в западло в слюнях и соплях купаться, подгоняя и чистя историю? Ведь многие сюда приходят за советом и моральной помощью, когда ситуация совсем пля- тут одного любимая жена травила ростительным ядом.

Чистя историю вы делаете селективную выборку, оставляя среднее мнение по форуму. Регрессия к среднему значению (модель сын тупее отца в статистике). Удобно и комфортно, не спорю, картина то искажена.

Кто назвал меня бухой - видать, судит по себе. Против алкоголя ничего не имею, хотя исренне жалею тех, кто пропил свою жизнь и бодун у него единственное обьяснение почему земля вертится.

мои выводы по автору будут внизу. скорее всего их удалят, так что читайте пока есть. кто не успел - вопросы к модератору.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
саммари от 1 до 17 страницы:
- В начале 3го десятка мужик женился на мадам-художнице (или что-то типо этого, не от мира сего. профессия мадам значения в данном контексте не имеет).
- слил всю недвижимость на мать ( видать, был готов пополнить ряды резведенышей с самого начала). считает себя обеспеченным. хм, обеспеченным он будет когда мать представится перед всевышним или переведет недвижуху на сына. А так у него разве что трусы свои и еще не факт, что они не были куплены предыдущей мадам.
- У жены, кроме морды и жопы, так же нихрена.
- Живут в квартире матери мужика, у жены там вообще прав нет, в принципе даже занавески повесить надо спросить.
- Рождаются двое детей. Папаня бережет свою жопу и один ребенок прописан у свекрови. типа я не я и сперма не моя. Маманя прекрасно понимает, что с двумя детьми ее зарплаты в 15 тысяч хватит разве что на гречневую кашу и обноски, собранные по подругам. без зарплаты мужа писец.

Что случилось с женой, почему она стала истеричкой, была ли она такая, особо не известно. Скорее всего не сошлись темпераментом. причем в постеле. ей подавай 5раз в день, ему и так не плохо. отсюда выкидоны и эмоции.

Далее, автор ищет чем жена дефектна (открою по секрету, дефектна тем что не с тем сошлась. выбрала бы какого нибудь а ля ее папа, жила бы счастливо не думая, кто помыл посуду и сготовил хавчик). Находит менингит в детстве. пля, еще бы косолапие приплел.

Далее вообще писец. Крупный жирный вонючий писец:
- затаривается микрофоном, чтобы записать скандалы. в принципе норма, в условии военных действий. Накуй нужны военные действия с собственной женой моему мозгу не понять.
- выставляет жену сумашедшей. а еще лучше, недееспособной. чтоб сразу в психушку, а сам чистенький.
- оскорбляет и чмырет жену. Пусть знает свое место, которое за ковриком со стороны лесничной площадке.
- трахает бабье вокруг. Считает, что все пучком. Причем находит же таких вонючек, которые ему в его ситуации дадут.
- не дает видеться с бабушкой. Пусть сдохнет старая и одинокая, без дочери и внуков. А то она дочери глазки расрывает, что в качестве мужа и отца детей та имеет.
- В качестве примера имеет деда- бабоненавистника. Мне не в домек, что там за кренделя были. то ли дед был от сохи с образованием 2х классов церковно- приходской школы села НаКартеТакогоНет, то ли еще что, но это мрак.

Ну а теперь готовтесь к заключительному аккорду.

Автор чувствует себя наепаным, не смотря на то, что наепал он. И все потому, что женился он на женщине без мешка бабла.

Не в курсе епнутый дядел, что женщина с мешком бабала либо вообще его бы не увидела на своем горизонте, либо бы взяла как спермодонора и держала за собачку. не там гавкнешь, заменят.

По автору у меня все.

Порадовали некоторые комментарии, где люди откровенно говорили, что у автора ситуация говно.
Искренне огорчили те, кто давал советы из серии списка требиваний.

С 1 ПО 17 страницы никто так и не назвал, что автор дрочит только и исключительно на бабло. Бабы,как таковые, его особенно и не интересуют. В такой ситуации проффесионалки (=епля)+ сурогатные дети (= дети) + няня (= присмотр за детьми) был бы оптимальным, но на это автор сам не заработал.

полная чернуха.

Zoyanes1

Сообщение Zoyanes1 » 03.01.18 01:01

Дополнение: проявился вовчик, создатель темы и любитель считать бабло. Которому оч не понравился мой текст и который из всех возможных вариантов действий выбрал обозвать меня бухой. Небось это он к мамке-модератору побежал, чтоб почистили, а то его, 40 летнего, мордочкой в правду сунули.

Вовчек, ты сам портишь себе жизнь. в семье и с начальством воевать бесполезно. Либо сольют, либо сольются, либо выепут так, что опа отвалится.

Не хватило тебе бабла у жены, разведись. Корми детей, без корма они до 16-20 лет не протянут. Откроврнный садизм, который ты проявляешь к жене, это психиатрия.

Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
АбрамТерц писал(а):
03.01.18 00:56
Хорошо бы это сделать на постоянной основе.
Тема называется Нужен взгляд со стороны
Не Сопли и слюни
И не Несогласным вход закрыт

Для справки- На тебя лично и твоё мнение мне положить, буду писать то, что считаю полезным для сообщества. Хотя и не обещаю.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.01.18 04:32

Даааа камрады это трындец.Zoyanes1, вот оно представление о мире и мужчине у некоторых бабс.

Будет какая то баба указывать мне на кого Я свое имущество запишу.... пздц пздц.

Таких ипанашек как эта только иметь и лучше вдвоем или втроем а то пилять не удовлетворим же все ее запросы...

Nevrotik

Сообщение Nevrotik » 03.01.18 08:39

Советовать ничего не буду, скажу одно- имел опыт сожительства с подобной ОЖП. Разбежались. После нее все как-то стало пресно, и бабы в том числе. В общем, через какое-то время пожалел.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.01.18 08:47

Zoyanes1, предупреждение.

Всем остальным: не кормите тролля.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 03.01.18 09:08

Nevrotik, камрад имеете в виду ту которую втроем имели с друзьями?или такую которая завтрак хавчиком называют?

Ну в принципе для остроты ощущений периодически можно иметь с ними дело чисто для эппли, но жить вместе увольте, те кто русского языка не знает и пользуется только быдло жаргоном.... не для меня. Может каждому свое. Хз.

Не скажу что не ипал таких, было дело, и через 15 мин после знакомства на остановке, в ближайшем месте с деревьями. Потом убиралась у меня дома за деньги плюс отсос и тд. Но жить вместе и слушать этот быдло жаргон и рассуждения существа с мозгом креветки нах. Только задорный секс и усе.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Для жизни кого более образованного и не такого агрессивного, в сексе да прикольно в быту нет.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 03.01.18 14:13

Zoyanes писал(а):
03.01.18 14:07
кто заинтересован в нахождении
искренне благодарен, что вы не заинтересованы. Уходите по скорее - у вас давление подымается.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.01.18 15:36

Zoyanes, предупреждение. Обсуждение политики модерирования.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 03.01.18 18:16

Поясните, камрады, это что за чучело?Zoyanes1,

Cullen
любитель

Сообщение Cullen » 03.01.18 20:29

Офигевший писал(а):
03.01.18 18:16
Поясните, камрады, это что за чучело?Zoyanes1,
Бжик вовчега. Таким образом Бог наказал его за все сомнительные поступки в прошлом.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 04.01.18 02:57

Не она. Но епанашка такая же отменная. Такая же. Только более быдланская.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 04.01.18 03:46

Понял. Какое хрестоматийное быддо.))
Хоть поржать))

Владимир80
бывалый

Сообщение Владимир80 » 16.01.18 01:51

Привет теска! 4 дня читал твою ветку. Слушай и смеялся от души, и сопереживать, и радовался за тебя. Конечно же у каждого свое счастье, но думаю ты свое перед Богом точно заслужил! Я искренне за тебя рад! Надеюсь и я встречу такую же замечательную ОЖП. Тебе же и твоей ЗЖ желаю искренне счастья и здоровья и чтоб все у Вас получалось. Единственное о чем жалею, что закончилась ветка. Ты отпишусь что нового происходит у тебя!!! Успехов тебе!!!

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 16.01.18 09:56

Привет, Владимир. Спасибо за пожелания, надеюсь все сбудется.
В целом ничего нового, как-то все устаканилось. ЗЖ вышла на работу после полугодового безделья. Подружка хвасталась что "меня муж содержит". Те качали головами и говорили "я п с ума сошла дома сидеть" а ЗЖ "просто у вас такого мужа нет".
Постоянно мониторю ее в интернете чтоб пресечь есиче и предупредить страшное. Но пока норм. Тряпки, кулинария, вышивание, кошечки-собачки и бесконечная стирка :facepalm:
В целом бывает ругаемся , но инициатива с моей стороны. Бывает приревную, обложку куями, назову бабой лёгкого поведения, скажу что должна радоваться что женился на ней и прикрыл ее пляттство.
Она рыдает , мне становится ещё жалко, ну и по кругу.
Нет, канеш ненормально постоянно держать бабу в состоянии вины и стресса но так получается. Она когда говорит, явно включает онлайн-фильтр чтоб я не дай бог не понял двусмысленно. Поэтому часто задаю вопрос а она пару секунд тупит , видимо в буфере накапливается информация чтоб пульнуть потом.
Перебили всю старую посуду.
В фейсбуке написала мне одногруппница :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Это был писец. Соплей и слез столько что думал у ней обезвоживание будет.
А всего то на фразу "Большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви" (поскольку у ЗЖ рост за 180 то в меня полетели тарелки и миски)
Потом чтоб понизить ещё чувство значимости, я рассматривал фотки одногруппницы и говорил "какие у неё чувственные губы...и узкая талия...красотка ..и какая стройная"
ЗЖ упала на мешки с керамзитом и рыдала.
"Ты считаешь меня жЫрной коровой, ты меня разлюбил, ты меня променяешь'.
Попробовал успокоить-стала кусаться.
Плюнул, пошёл заниматься ремонтом.
ЗЖ записалась в спортзал и теперь три раза в неделю потеет

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 16.01.18 10:16

Как скучно я живу :mrgreen:

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 16.01.18 10:46

vovcheg писал(а):
16.01.18 09:56
ЗЖ записалась в спортзал и теперь три раза в неделю потеет
А как же рубанок? :mrgreen:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 16.01.18 11:41

Отстрогала что надо. Теперь штукатурит стены ветонитом и ходит в спортзал.
Мы еще те ремонтники, медленно идет очень, ибо никого не нанимаем, жена сказала "мы не безрукие, сами все сделаем"
Иногда смотрю на нее, когда она на стремянке чего то так шпаклюет-красит и думаю "блиа...почему я ее 20 лет назад не встретил и не было б этой хуерги с БЖ1, БЖ2, ГЖ1, ГЖ2 и еще 50-ю какими-то шлюхами. Встретил бы в школе, взял бы замуж :-f , и она б херни не наделала б, и упрекать не пришлось бы, и я б херни не наделал бы".
Посмотрю так, смахну скупую слезу...
Жена повернется и скажет "Любимый, ты такой сентиментальный? Я тебя тоже люблю, давай делом заниматься а не балду пинать"... -^-
И начинает чето там усиленно красить-мазать-шпаклевать.

В общем все эти отношения вызывают в основном сожаление что всё случилось слишком поздно. Это реально бесит.
Как там в песне то хорошей...

Опозданием мы наказаны,
Что слова любви прежде сказаны,
Что совсем другим доверялись мы
За пол часа до весны.

Если б судьбу знали заранье,
Что средь дождей встретимся мы,
Я бы пришел к вам на свиданье
За полчаса до весны.
^sad^

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вадимчег писал(а):
16.01.18 10:16
Как скучно я живу :mrgreen:
Я тоже скучно. Нынешняя жизнь - спокойная и размеренная по сравнению с ипанической пороховой бочкой с БЖ2
Про ту слышать даже не хочу, вообще. Как будто ее не было и не будет

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.01.18 11:55

Пиzдeц какой-то...

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 16.01.18 13:14

Суровый челябинский парень, оно и понятно :mrgreen:

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 16.01.18 13:18

vovcheg писал(а):
16.01.18 09:56
, я рассматривал фотки одногруппницы и говорил "какие у неё чувственные губы...и узкая талия...красотка ..и какая стройная"
ЗЖ упала на мешки с керамзитом и рыдала.
"Ты считаешь меня жЫрной коровой, ты меня разлюбил, ты меня променяешь'.
ну ты падонаг :D :D :D

Закрыто