Вот так и хочется написать, что наличие полной и хорошей семьи и плёнки между ног не делает автоматом женщину хорошей, а возраст, долги и алименты мужчину нелеквидным. И написать о том, что даже со штампом мужик может слиться в туман. Но блин, это настолько очевидно, что даже расписывать смысла не имеет.vovcheg писал(а): ↑02.01.18 01:51С трудом представляю чтоб девочка из хорошей семьи родила б ребёнка от хер знает кого, исповедующего принципы АБФ, не оформляя ЗБ.
Притом она д.б. девственница до встречи с разведенцем с АБФ, с алиментами и долгами, кинуться убирать и мыть, строчить минет по утрам, готовить, зарабатывать бабло и отдавать мужику, в случае чего слиться в туман.
Весь АБФ стоит на том, что даже после развода, кидалова, алиментов и предательства мужчина должен в первую очередь любить себя и оставаться человеком! В жизни всякое бывает, и алименты с долгами и разводом могут быть не по вине мужчины. Адекватная женщина это поймёт.
А то это
выглядит как самовнушение (или внушение со стороны), что я весь такой старый и никчёмный, никому ненужный, и хорошая женщина (которая, разумеется, сейчас со мной в отношениях) будет со мной только со штампом. Иначе не дай бог убежит.
Если женщина влюбится (не включит демку, а на самом деле влюбится), то она не только будет минеты строчить и борщи варить, но и на Юпитер за мужчиной полетит. Сам лично был свидетелем, как один 28-летний псевдоальфач, с долгами, но без образования и работы, при всех подарил огромный букет 17-летней девственнице и потусил с ней пару раз. Вскоре он отправился на зону за мелкое воровство, она почти год ездила к нему чуть ли не каждую неделю в колонию за свой счёт (да, она для этого работала!), а когда он отчалил, то в тот же день к её же радости её и дефлорировал. Думаю, тут нечего добавить.