Зануда писал(а): ↑08.04.21 22:16
Вот давай дождемся автора. Он сам скажет - прав я или нет. Может - ты прав.
ensous писал(а): ↑08.04.21 22:20
Это просто.
Он боится.
Не понимаю, в чём вопрос.
В том, что люди эгоисты и приходят на форум за решением своих проблем, а не проблем голодающих детей Африки? Так вроде я это и не отрицал.
Я сразу говорил, что мне нравилась Вода внешне, её личность, её черты характера. Мне нравилась семья с ней, я строил планы на высокие доходы и большие ипотечные квартиры с видом на воду и исторический центр. И минеты тоже были неплохи, а местами так и отличны. И тоже мне они нравились, особенно по щелчку пальцев. Ну да, всё так - я эгоист.
Вот Энсоус в своём треде пишет, что от него ушла жена с больным ребенком. У него с ним связь эмоциональная, он в ребенка вкладывался, понимает, какой трэш ждёт её дальше, страдает из-за этого и хочет страдания прекратить - это не эгоизм?
Я не знаю как сформулировать - это здоровый эгоизм, что ли.
В союзе с Водой я тоже вкладывался. Бесплодная продащица хозмага стала матерью трёх детей, с работой, карьерой и хорошей зарплатой. За уже считай четыре года Мистер Сильные Руки только примаком живёт в квартире на 3/5 принадлежащей моим детям и даже квартплату по суду не платит.
И от этого тоже меня бомбило. Что только из-за сладости одной части организма МСР я без семьи, жены, будущего. С чего я должен забыть, что у меня была семья и мне было там хорошо? Кому я это должен? И чего мне здесь бояться? Признать, что я пользовался своей женой - любил, трахал, щёлкал пальцами, размножался, строил планы?
Так я признаю - всё так.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Или мне надо признать, что жена в 21 веке имеет право на развод? Тоже признаю. Претензий никаких. Разве что пожелание оставаться в правовом поле.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Fraktall писал(а): ↑08.04.21 23:25
Была - ранее!
Вода здесь была долгое время. Плюс Канделябр постила их личную переписку. Позиция Воды давно изложена - смотрите в глубь треда.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Лекси писал(а): ↑08.04.21 23:08
Где двойной водород с кислородом, мне теперь интересно
На нескольких десятках страниц треда она отписывалась - читай.
Сегодня в пятницу от мужа уедет, поедет к БТ детишек повидать - напишет
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Зануда писал(а): ↑08.04.21 22:16
Вот и спроси автора - почему он до сих пор без тетки ?
Так и на эту тему я тут вроде писал подробно.
Женоненавистником не стал но к бабам нет того, что было раньше. Похоть есть. А вот чтобы место в сердце - не может быть и речи. Видимо кортизолом сердце выжгло, осталась только мышца с клапанами
Плюс я пожилой разведёныш с тремя прицепами, на нынешнем брачном рынке такие не особенно пользуются спросом.
Плюс, так как я себя считаю уникальной снежинкой, как и все остальные люди на планете

Глаз ложится только на дам возраста 25-35 лет. А такие дамы не так чтоб и давали, скажем прямо. На дам 45 лет вообще не могу смотреть. Причём проводил опыты водка+виагра - даже такое не срабатывает, сексуального влечения просто ноль.
А может это я всё опять намыслил. На самом деле мне 52 год и это просто обычная старость - когда даже нахер бабы становятся не нужны
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
ensous писал(а): ↑09.04.21 07:47
Остальные опирались на бабу. Семья же. И если что, падали лицом об асфальт. Когда опору выдёргивали.
Но и после этого продолжали верить в свою эксклюзивность .
А в чём один из смыслов семьи? Не в этих ли взаимных опорах, когда и мужик и баба опираются друг на друга?
И как раз мой пример показывает, что не только я один мордой в асфальте. Только я вроде уже стою на асфальте более-менее крепко.