Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 16.01.18 13:32

И еще - домашний тиран. :) В хорошем смысле. ;)

Владимир80
бывалый

Сообщение Владимир80 » 16.01.18 13:43

Все он правильно делает, я считаю. У автора уже выработолось правильное для его жизни поведение и отношение к ОЖП. Хотя и пришлось пройти длинный и тяжелый путь. Некоторые поддерживают автора, иные нет, но вне зависимости от этого, благодаря его поведению и описанного им, многие все же делают для себя выводы.

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
И на мой взгляд, автора еще и поблагодарить можно за то, что отписывается, а каждый применительно для себя решает что приемлемо для его ситуации, а что нет.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 16.01.18 13:54

Владимир80 писал(а):
16.01.18 13:51
автора еще и поблагодарить можно за то, что отписывается,
Решил чекнуть - 5 летний юбилей уже темка справила. Когда уже закрепят в разделе то? Тема реальный продолжительный пример "как оно может быть".

Владимир80
бывалый

Сообщение Владимир80 » 16.01.18 14:15

По сути, нельзя сказать, что автор садист, самодур и т.п. что ему тут некоторые приписывали. Он выработал свою линию поведения и просто живет и наслаждается жизнью, строит ее (заметьте не в одиночестве, ему с удовольствием содействует его ЗЖ. У всех так???), корректирует, как ему надо, как он считает правильным и несет сам за это ответственность. Читать и пописывать тут всякую хрень может каждый, а вот в жизни (в реальной ситуации) все ли смогли бы не прогнуться под ситуацию, у всех здесь яйЦа стальные? Понятно, что некоторые прикидывается, что они у них даже хромом покрыты. Необходимо все же учесть, что книжек, руководств, методичек или инструкций по поведению с ОЖП нет!!! Автор действует как чувствует. Понятно, что не всегда получается как надо и тем более как кто-то здесь хочет. Автор не Бог, чтоб знать наперед. Он просто описывает свою ситуацию и делится автоматически опытом. Именно по этому он и попросил "спокойного мнения со стороны". Думаю если бы попросил иного чего-то, написал бы: потрольте меня. Я никого не оправдываю и не хвалю, мне интересно, я делаю выводы для себя и благодарен автору за то, что последовательно отписывается.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.01.18 14:41

vovcheg писал(а):
16.01.18 13:14
Суровый челябинский парень, оно и понятно :mrgreen:
Да вот в данном случае суровый то не я. Зачем такой гемор? Потребность в отрицательных эмоциях? Мама папе выносила мозг, прошилось? Хотите об этом поговорить?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 16.01.18 16:59

Зачем мне говорить о Ваших родителях? Вы в своей теме этот момент обсуждайте :)

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
ZdesMike писал(а):
16.01.18 13:32
И еще - домашний тиран. :) В хорошем смысле. ;)
Боюсь что корона у ЗЖ отрастет.
Иногда прессую чтоб была в стрессе, взял за правило раз в месяц.
Ну либо начинаю изображать ревнивца и она оправдывается до соплей и клянется в верности, на ходу показывая телефоны, пароли и явки.

Я благодушно говорю "ну ладно...хорошо".
Хотя могла бы не показывать, и так все мониторится постоянно, месседжеры, вконтакте, фейсбуки и почта, слежу за каждым шагом, ибо лучше предотвратить чем наказывать

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Gallyashik писал(а):
16.01.18 13:54
Решил чекнуть - 5 летний юбилей уже темка справила. Когда уже закрепят в разделе то? Тема реальный продолжительный пример "как оно может быть".
Кстати да, пять лет минуло с того адского 3,14здеца что был до вполне нормальной ситуации :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.01.18 17:11

vovcheg писал(а):
16.01.18 17:07
Боюсь что корона у ЗЖ отрастет.
клепай ей ребеночка
а лучше трех

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 16.01.18 17:15

Владимир80 писал(а):
16.01.18 14:15
Он просто описывает свою ситуацию и делится автоматически опытом. Именно по этому он и попросил "спокойного мнения со стороны". Думаю если бы попросил иного чего-то, написал бы: потрольте меня. Я никого не оправдываю и не хвалю, мне интересно, я делаю выводы для себя и благодарен автору за то, что последовательно отписывается.
Меня немного расстраивает что большинство верит в плохой исход.
Притом ведь вроде все норм, но 3,14здец неизбежен потому что у большинства он неизбежен в голове.

Позвонила жена, спекла пирог с курицей и сварила борщ, директор ушел пораньше, она рванула готовить обед.
Ну как такую женщину в жопу не целовать и не простить ей косяки прошлой жизни?

Конечно если б косяков не было вообще, я б сам не поверил в ее существование даже если б встретил ее вживую.
То есть потрогал и подумал бы что резиновая.
Мож и слава богу что косяки есть, она хоть настоящая какая-то, такая как должна быть.
Ну встретил бы ее намного раньше, наверно и претензий бы не было, у двух моих друзей с женами сложилось идеально со школы, там женщина ничем не хуже моей. Нет, конечно хуже потмоу что моя ЗЖ самая лучшая все равно :mrgreen: но у них и баба нормальная, и не ругаются, и секас, и дети, и все супер. И ревности нет ибо первые друг у друга и единственные. Но только двое таких. Остальные все женились-разводились по 2-5 раз

Отправлено спустя 31 секунду:
makar писал(а):
16.01.18 17:11
клепай ей ребеночка
а лучше трех
С этого месяца этим заняты. Надеюсь здоровья хватит у обоих
Трех тяжело, двоих норм.
Ищу какие то халтуры, на время декрета жены, да и вообще ей идет роль домохозяйки, она от нее не тупеет а скорее наоборот
Так что в идеале пусть бы дома сидела

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.01.18 18:26

vovcheg писал(а):
16.01.18 17:07
Хотя могла бы не показывать, и так все мониторится постоянно, месседжеры, вконтакте, фейсбуки и почта, слежу за каждым шагом, ибо лучше предотвратить чем наказывать
vovcheg, имею два вопроса в этой части:
1. какой смысл расходовать время с энергией на слежку? На мой взгляд, жить несколько спокойнее, выдав кредит доверия (ога) и вовремя отметить звоночки в поведении и отношении к себе, и тогда уже докопаться до истин, если они важны.
2. каким образом и что ты можешь предотвратить, обнаружив факт ее поползновений налево? Т.е. факт уже есть- ты плавно отошел в сторону.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 16.01.18 18:28

Если поймать в момент "баба только подумала", можно вломить и вразумить. Чтоб не доводить.
Легче профилактика чем лечение

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.01.18 18:33

vovcheg, факт обнаружения ее мыслей на бумажке следует несколько позже возникновения этих мыслей в голове, т.е. ты уже проипал вспышку в некотором роде. А уж факт ее попыток знакомства с кем-то- далеко за гранью, ибо она шла к этому долго и методично- обдумывала способ, продумывала последствия, в силу своих возможностей, конечно.

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Да, и потом- левые симки, аккаунты, мессенджеры с секретными чатами, почтовый ящик на работе, чистка историй в браузере, коих мильон- это так, навскидку. Лично мне оно не надо. Есть прямых и косвенных признаков- за глаза. Вот, на них и нужно ориентироваться. Я так думаю.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.01.18 18:50

Почти Нормальный писал(а):
16.01.18 18:39
Вот, на них и нужно ориентироваться. Я так думаю.
И я так думаю. Но спокойная жизнь - не для Вована.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 16.01.18 18:59

Штирлиц такой Штирлиц.

Вовчег, почему в плохой исход? Ну как бы тут присутствуют звоночки и нам со стороны видется это, живи и не парься.

А поводу если бы да кабы, ни о чем никогда не жалей, может она тебе ещё устроит такой покров из женского полового органа что потом бж будешь вспоминать с настальгией.

Живи здесь и сейчас, с прицелом на будущее, а прошлое должно оставаться в прошлом.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 16.01.18 19:05

Это вы все верно говорите. Однако все мы люди и если девка девичью честь не сберегла но очень старалась восстановить для мужа даже у пластического хирурга (ну реально мало кто из современных баб пойдёт на операцию под общим наркозом ради оправдания а не обмана) , то все равно доля недоверия к ней есть. Для меня измена в голове не равно физической. Вот я мысленно б каждой её подруге присунул, но не делаю ибо люблю ЗЖ. Соответственно если баба подумает но сдержится , это нельзя карать как если с йенга снял.
Опять же..она пошла на определённые жертвы для меня. В здравом уме 99.99% баб если мужчина её в курсе о ее косяках, не пойдёт на гименопластику ибо обманывать смысла нет, и "все что были все её".
Моя же ЗЖ приняла такое решение сама, решив что "была дура, мозгов не было, муж мой не заслужил такого оскорбления, он должен получить все что положено по святым книгам".(цитата из её переписки с подругой)
Конечно я её плядью все равно назвал , и подругу тоже :mrgreen: и сказал что взял замуж с авансом доверия, но пока что упрекнуть не в чем.
Покопался тут в ее бумажках. Осмотр у гинеколога.
Родов нет. Абортов нет. Начало половой жизни: 33. Партнёров:1
Вот че это? Амнезия или сама уверовала?

Вскрываю почту,читаю переписку её в бабском форуме.
Тема типа "девочки..какой по счёту у вас муж? Когда лишились девственности?"
Из сорока проголосовавших две голосуют "вышла замуж девственницей". Одна пишет лишилась в 30, вторая в 33.
38 плятей говорят что они дуры.
Кто эти две? Одна-моя ЗЖ.
Пишет..вышла замуж в 33. Муж первый и единственный и очень горжусь этим.
:facepalm:
Сама себя убеждает чтоле?
У нас как эта "брачная ночь" случилась, так ЗЖ такая гордая шопипец.
"Ты всегда можешь сказать что на девственнице женился".
И сама в это явно уверовала.
Спрашиваю, для чего делала это все? Я ж не просил...
"Для себя прежде всего. Мне себе надо было мозги вправить и начать с чистого листа. Хотя ты мой первый и единственный с дня нашей первой встречи, но после такой жуткой боли я этот день на всю жизнь запомню"
Вот хрен знает, но чувствую себя толи мyдаком толи извергом.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.01.18 19:12

vovcheg писал(а):
16.01.18 19:05
Вот че это? Амнезия или сама уверовала?
Все бабы живут каждая в своей собственной выдуманной Вселенной. Потому что самая ненавистная для баб вещь - это реальность. Потом уже возраст, сломанные ногти...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.01.18 19:14

vovcheg, я бы чувствовал себя директором цирка. Факт ее половой жизни есть. Ты о нем знал, тебя это устраивает, ибо в общем-то естественно. К чему кульбиты? Ну, а ответа на вопрос- "зачем она это сделала?" у меня тоже не имеется, кроме разве что- хаос в этой голове подогрет страхом неликвидности(?). Оно, может быть, и играет на руку, но переигрывание меня бы напрягало, ибо хз какой снаряд может выстрелить с таким же фанатизмом.

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 16.01.18 23:42

"девка девичью честь не сберегла но очень старалась восстановить для мужа"... Оспидя, сколько же дури в молодой башке этой артистки из погорелого театра. Было бы ради чего стараться и ...ду штопать у хирурга. Ей бы башку подлечить. Время - хороший лекарь, подлечит.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.01.18 01:38

Стараться стоит для мужа во всем.
Дыркой тока шлюхи гордятся. Они же и говорят "зачем это"
Плядям непонятно зачем.
Вставшим на путь истинный ясно и без таких вопросов. Они прекрасно понимают мужской взгляд на это и почему мужчине это важно.
А шлюхи убеждают себя и других что херня.
Всё как обычно.
Одни себя берегу, другие искренне сожалеют, стыдятся и как-то, возможно по-детски пытаются исправить...третьи, как истинные шлюхи гордятся. Ну так блядей большинство, куле

Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
16.01.18 19:14
vovcheg, я бы чувствовал себя директором цирка. Факт ее половой жизни есть. Ты о нем знал, тебя это устраивает, ибо в общем-то естественно. К чему кульбиты? Ну, а ответа на вопрос- "зачем она это сделала?" у меня тоже не имеется, кроме разве что- хаос в этой голове подогрет страхом неликвидности(?). Оно, может быть, и играет на руку, но переигрывание меня бы напрягало, ибо хз какой снаряд может выстрелить с таким же фанатизмом.
Её половая жизнь меня никогда не устраивала. С радостью поверил бы что это от тампона, вибратора или случайно села на черенок лопаты. Честно. Вот сказала бы..с радостью поверил бы и заставил себя не сомневаться никогда. Но не вышло.
Целковосстановление сделала сама. Посчитала для себя нужным. Проверка поисковых запросов показала что искала ответ "какие грехи прощаются покаянием" и т.п. ну и т.н. восстановление порядка вещей.
Судя по просмотренным сайтам и статьям в голове был полный мусор ибо читались христианские и мусульманские сайты и компилировалось нечто невообразимое. В итоге был сделан вывод что если покаяться то греха не было, если никогда больше не грешить то Бог простит, а если после покаяния зашиться и муж знает то вроде и не обман.
В общем это её решение. Я его уважаю. Её выбор, по крайней мере попытка исправить была. Смешная она или нет со стороны, мне все равно. Думаю для неё непростой шаг. Это не ногти подстричь. Это вполне серьёзная операция, под общим наркозом, первая в её жизни вообще. Решаться ради куеты-вряд ли. Значит в ещё головушке есть своё понимание и попытка покаяться и исправить. Неважно что это глупо но к человеку относишься с большим уважением если он признаёт ошибки нежели когда он ими гордится.
PS да. Она достаточно фанатична.
Сейчас вот ей понадобилось дать мне почувствовать все от а до я..да и себе тоже, ощутить что впервые отдается своему мужу. Ну блин как могла старалась.
В остальном она также полная перфекционистка.
Если с её точки зрения я идеален (пля....алиментщик-нищеброд *рука-лицо*) то и она должна быть идеальной. Старается как может.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Texas писал(а):
16.01.18 19:12
Все бабы живут каждая в своей собственной выдуманной Вселенной. Потому что самая ненавистная для баб вещь - это реальность. Потом уже возраст, сломанные ногти...
Знаешь, наверно да. Пусть живёт как хочет. Я вижу что она старается для меня. Ну и я в ответ. Я не играю в одни ворота, как и она. У нас нет ведущего и ведомого. Мы очень легко договариваемся, да и считай нет предметов споров. Мы до отвращения совпадаем во взглядах. Почти всегда знаю о чем думает жена и хочет сказать.
Но в целом перекос немного в мою пользу, скорее я позволяют себя любить. Хотя с начала конечно я её прессовал на отношалки не по-детски.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 17.01.18 07:24

vovcheg писал(а):
17.01.18 01:55
У нас нет ведущего и ведомого.
А напрасно. Баба - существо именно ведомое.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 17.01.18 07:35

Владимир80 писал(а):
16.01.18 13:51
Некоторые поддерживают автора, иные нет, но вне зависимости от этого, благодаря его поведению и описанного им, многие все же делают для себя выводы.
я часто читаю эту тему как раз для того чтобы сделать для себя выводы

в целом я поддерживаю Вовчега!
благодаря неплохому воспитанию Вовчег не дал себя обобрать e.б.а.н.у.той родительской семейке своей БЖ
у него нет иллюзий относительно того как к нему будут относиться его дети (которые назло Вовчегу будут воспитываться противоположно его мнению)
после развода Вовчег не застревает в разгульной холостой жизни, а вместе с новой женщиной пытается создать свой новый мирок
нравится мне то что Вовчег (в частности) толкает в массы тезис что мужчина всегда востребован, и даже имея не совсем хорошее материальное положение и обременения алиментами - в любом возрасте может найти условно-годную женщину

очень нестандартна и интересна новая жена
многое в ней настораживает и даже пугает: чего только стоит поэтичная фраза Вовчега "теща какая-то громкоголосная бабища, а тесть - тихий мужик"
мда, нарочно такого не придумываешь ...
лично я считаю перебором православие, покупку загородного дома и участие женщины в отделочных работах

но ... это всего лишь мое частное мнение, и навязывать его Вовчегу я не буду
есть у меня субьективное ощущение, что новая избранница сразу же покорила сердце Вовчега!
в частности, Вовчег в самом начале темы неоднократно говорил о том что никак не может добиться от БЖ разумного и экономного ведения домашнего хозяйства. перечитайте первые 10 страниц темы - для Вовчега это было очень важно и он нашел это в новой женщине
"мы можем быть счастливы вдвоем, как шерочка с машерочкой" - тоже хорошее качество (нечастое к сожалению сейчас в нашем развращенном мире)
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 17.01.18 07:45, всего редактировалось 1 раз.

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 17.01.18 07:35

vovcheg, шлюхи дырками не гордятся, а зарабатывают, прочувствуйте разницу. Свой хвост из детей и жён-брошенок тоже к хирургу побежите отрубать? Что было, то было.. ни один хирург "чести девичьей не вернёт и прошедшего-ушедшего не исправит. Лицедеи...

Страна: Lithuania - источник вселенской мудрости. :lol: :lol: :lol:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 17.01.18 07:40

vovcheg писал(а):
17.01.18 01:55
Я его уважаю. Её выбор, по крайней мере попытка исправить была. Смешная она или нет со стороны, мне все равно. Думаю для неё непростой шаг. Это не ногти подстричь. Это вполне серьёзная операция, под общим наркозом, первая в её жизни вообще.
не одобряю
ничего не вижу смешного или несерьезного. явный перебор

разрешить своей женщине, которая к тому же может быть матерью своих детей - лечь на операционный стол ...
ради чего?!?!?
общий наркоз не безвреден для здоровья потенциальной матери твоих детей, если чО

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.01.18 07:41

Splendid, Тетенька, иди , 3.14зду заштопай себе, может за шлюху не сойдешь

Мне эти жены-брошенки похер, сами добились долгим и упорным трудом такого статуса. У каждой было масса времени осознать и исправиться. Не захотели - и пофиг. Подыхать будут-переступлю. Они недостойным моей заботы. За нынешнюю жену пасть порву если надо будет. Она достойна того чтоб ради неё при необходимости даже жизнью рисковать. Это с самого начала ясно было. А заради бывших я даже жопу от стула не подниму

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
17.01.18 07:40
не одобряю
ничего не вижу смешного или несерьезного. явный перебор

разрешить своей женщине, которая к тому же может быть матерью своих детей - лечь на операционный стол ...
ради чего?!?!?
общий наркоз не безвреден для здоровья потенциальной матери твоих детей, если чО
Я узнал обо всем когда она пришла домой, просто светясь от счастья. И отказала в секасе. Типа терпи. Стал выяснять и тут такое.... Говорит "любимый, потерпи, тут такое дело".

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 17.01.18 07:58

Срач, оскорбления. Предупреждение.

Шериф

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 17.01.18 08:06

16.01.18 19:14
Ну, а ответа на вопрос- "зачем она это сделала?" у меня тоже не имеется, кроме разве что- хаос в этой голове подогрет страхом неликвидности(?).
Не, Вовчег абсолютно правильно понял причины этого поступка.

Неликидность не при чем - она уже ЗЖ. Какая уж тут неликвидность. Мотивы у всех разные.

У меня знакомая - врач-гинеколог, в т.ч. и пластикой занимается. Я поинтересовалась как-то у нее востребованностью пластики в этой области, она привела в пример одну даму, которая в лет малость за сорок, мужу на серебряную свадьбу такой подарок сделала. Типа - вспомнить молодость, студенчество совместное, начало их общей сексуальной жизни, то-сё. Семья нормальная, достаток значительно выше среднего - и на серебряную свадьбу они вспоминали юность и заодно путешествовали в какую-то экзотическую страну. На кой ей понадобилось такое "полное погружение" в молодость, я не поняла, но зачем-то же она пошла на этот шаг, прожив жизнь с единственным мужем.

Еще у одной дамы был богатый содержатель, в соответствие с запросами которого она раза три восстанавливала свое исходное состояние. Не знаю, чем дело закончилось - ткани же тоже имеют какой-то предел "заштопываемости". Либо содержатель смирился, либо новый вариант нашел.

Ну, и девочки из семей с "правильным" воспитанием, живущие в наше насквозь неправильное время - перед свадьбой с мальчиком из такой же "правильной" семьи.

Закрыто