Как поступить?
Как поступить?
Да уже и сам думаю, что зря накручиваю себя Штурман, бро!
Привет.
Но булки расслабим после продажи дома, не ранее
Привет.
Но булки расслабим после продажи дома, не ранее
- Кожаный Хрен
- бывалый
Как поступить?
Что то Атос мельчать стал 
Как поступить?
Кожаный Хрен, у Атоса на IVS зуб, вот он тут и отметился)
Как поступить?
А неплохо подъебал, следует признать.
Как поступить?
"Давно ли я в футболе?!" :D
Как поступить?
Атосушко! по теме( как бабо сама себя наёпывает с недвигой) скажи чёй-нибудь. Плюрализм мнений приветствуется :D
Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
в общем, конечно, рано радоваться, ибо бабы - они такие бабы. Сегодня - "бум меняться!", а завтра - "не бум меняться!" :D
Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
в общем, конечно, рано радоваться, ибо бабы - они такие бабы. Сегодня - "бум меняться!", а завтра - "не бум меняться!" :D
Как поступить?
Для меня ещё в январе прошлого года стало очевидно, что IVS215 - баба, причём, лживая. Под двумя никами Игорь17 и IVS215, есть основания считать, прятался один и тот же обманщик, точнее, обманщица.
IVS215 здесь давно больше нет. Кто-то из модераторов нашего антибабского форума выбросил IVS215 с форума. Да так выбросил, что "Запрашиваемого пользователя не существует" - личный профиль IVS215 удалён вместе со всеми сообщениями.
Надо полагать, IVS215а - это повторная регистрация IVS215. И хватило же у неё наглости придумать себе следующий ник, максимально подобный тому, от которого форум избавился!
Подробнее здесь:
Игорь17 и его тема "Приехал"
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Было время, я в твоей теме участвовал, но ты "плюрализм мнений" тогда не жаловал. Я поэтому и перестал следить за темой. А читать заново её такую многостраничную желания нет. Так что, извини, ничего по теме твоей сказать не могу.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вспомнилось устойчивое выражение "боится, как чёрт ладана". Так что там с бесами у тебя? Имеются? Сидят в тебе и ладана боятся?
Как поступить?
Иван, я ради любопытства посмотрела продажи квартир в вашем Зеленограде ( мне реально делать нечего ). Так у вас цены московские. Однокомнатная 5 мл, а трёхкомнатная тогда 7-8 мл. То есть твоя четвёртая часть стоит 1, 5 -2 мил.
То есть равна по стоимости пол-дома.
То есть равна по стоимости пол-дома.
- svora_psov
- бывалый
Как поступить?
Дык Зеленоград это Москва, такшта все норм.
Как поступить?
cara, Зел это да - округ города Москвы.
Но мы живем не в самом Зеле, а рядом. А это уже - область. Замкадье так сказать. Много других нюансов, образующих кадастровую стоимость.
У нас, например, кадастровая стоимость квартиры ниже рыночной, а кадастровая стоимость дома - наоборот.
Но мы живем не в самом Зеле, а рядом. А это уже - область. Замкадье так сказать. Много других нюансов, образующих кадастровую стоимость.
У нас, например, кадастровая стоимость квартиры ниже рыночной, а кадастровая стоимость дома - наоборот.
Как поступить?
Хера себе
во вы ,москали кляти,зажрались.У меня домик на 2ляма вытянул,15км до моря.Куда вас лезет в неризиновую столько? 
Как поступить?
Lazarus, фигасе
. А чё так дешево?
Как поступить?
Я продала нашу с сыном квартиру 3 года назад за 29 млн. 148, 5 км, одна из ванных - с сауной. Гардеробная итд. На всё заработали сами вместе с мужем, это не сложно, если хочешь работать. Москва))
Как поступить?
Иван, привет.
По поводу стоимости объектов(по кадастру и в договорах). Расскажу,что знаю.
При любой сделке стоимость объекта(доли) не может быть меньше 70% от кадастровой стоимости.
А, вот, больше - может.
Добавить надёжности может "независимая оценка". Допустим, для епатеки/закладной обязывают оценивать объект. В принципе, это не сильно дорого стоит. И дают такие увесистые "книженции". Где все расписано. Что из чего, и как , и почем. Делают довольно быстро(за неделю), но могут за доп.деньгу и быстрее. Ну, если надо. Так, вот, мысль. Закажи специалиста, встреть, поговори. Может, действительно, стоимости объектов по их рассчётам будут одинаковы. Мысль уловил?
Этот документ, кстати, весьма весомый. Для банков,Росреестра,страховых. Очень нелегко будет бабушке, ежели вожжа под хвост попадет, выйоживаться с тем, что ты "наэпал, злодей".
Удачи.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Ну, так покупали-то явно не за 29 мультов. :D Недвига в "правильном" месте растет в цене, аки гриб.
А, так , да - оно с виду только страшновато. Мульоны за квадратные метры.
Как поступить?
колись - мужа прикопала или на теплотрассу отправила, удачливая наша? :D
Отправлено спустя 1 час 44 минуты 43 секунды:
Привет! вопрос "наэпал злодей" с подачей искового в суд проанализирован.
В субботу поеду - сделают к этому дню выборку судебной практики. Посмотрю ещё раз что и как.
Ключевое условие договора. что бабо сама признаёт ОБМЕНИВАЕМЫЕ ДОЛИ РАВНЫМИ. И ставит под этим условием подпись.
Вкупе с " юридические последствия разъяснены" и " дополнительных финансовых обязательств после подписания договора стороны друг перед другом не несут" - почти гарантия. что старушку бортанут в суде.
А если получится произвести видеозапись у нотариуса - вообще можно жить спокойно.
В общем, при соблюдении этих условий, договор мены вряд ли признают кабальным в суде.
Максимум неудобств - ограничение на рег.действия на время судебного разбирательства.
Но да хрен с ней - пускай. Готов и к такому повороту
Как поступить?
нет, там никак не получится уравновесить доли, как не натягивай. Ни в рыночном, ни в кадастровом.
разница в районе мульта всё равно.
ладно, всё нормально будет, думаю.
Я, как-бы ничего не теряю. Ну съедем с квартиры, ну подаст в суд? Отсудить компенсацию - шансов у неё немного.
Затянется процесс? ну подождём. С пол-года можно подождать. дольше ждал
И так жируем: живем с дочкой в квартире и в дом старушку не пускаем
разница в районе мульта всё равно.
ладно, всё нормально будет, думаю.
Я, как-бы ничего не теряю. Ну съедем с квартиры, ну подаст в суд? Отсудить компенсацию - шансов у неё немного.
Затянется процесс? ну подождём. С пол-года можно подождать. дольше ждал
И так жируем: живем с дочкой в квартире и в дом старушку не пускаем
Как поступить?
1XOD52,
Ну, так покупали-то явно не за 29 мультов. :D Недвига в "правильном" месте растет в цене, аки гриб.
Покупали на котловане, инвестиционный договор, никакой ипотеки. Место - правильное. Цена очень выросла с момента покупки, это так.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Мы очень много работали, удача тоже имела место быть)
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Иван70, сорри за офф
Покупали на котловане, инвестиционный договор, никакой ипотеки. Место - правильное. Цена очень выросла с момента покупки, это так.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Похоронила на Востряковском кладбище, это можно считать, что прикопала?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хаты у нас есть.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Понтов нет, имела в виду, что можно заработать, если хочешь. Конечно, здорово, если есть условия для старта.
Иван70, сорри за офф
Как поступить?
зюма,
В очередной раз ты продемонстрировала, как минимум, бесполезность теток в мужских темах: влезла с никому не нужным и ничего не значащим замечанием. Зачем? Для галочки?
В очередной раз ты продемонстрировала, как минимум, бесполезность теток в мужских темах: влезла с никому не нужным и ничего не значащим замечанием. Зачем? Для галочки?
Как поступить?
Согласна, тётки бесполезны в мужских темах, но не всегда) У меня, например, есть очень большой опыт в судах и общения с опекой по поводу продажи квартиры, где есть доля несовершнолетнего.