Зануда писал(а): ↑10.04.21 23:27
Вот. Я как раз это и хотел сказать, ток не дописал.
Да я за годы патефона много чего передумал в голове
Вот, например, проституция. Вроде упадок нравов, разврат и ЗПППП. А на самом деле для демографии её легализация полезна. Потому что одним из удерживающих мужиков в браке факторов является доступ к сексу. И часто алень не альфач, которых большинство, сидит и волнуется - а кому я буду нужен и кто мне даст. А когда он будет видеть, что недорогими красотками забиты дома терпимости - сказать досвидания существу с умершими бабочками будет значительно проще.
Или вот всё это новомодное - однополые браки, брачные договора, всякие "партнёрства", которые в Европе любят заключать вместо браков. Вроде тоже разврат, разрушение института семьи и какая демография в однополых браках. А на самом деле наоборот. Хотя большинство людей и в Европе/Америке против этих нововведений, элиты продавливая эти законы поступают умно. Это всё инфляция брака, его обесценивание размывание. А размыв брак, мы освобождаем стороны для новых отношалов и новых детей.
Отправлено спустя 14 минут :
Fraktall писал(а): ↑10.04.21 23:51
А это потому что только Мужчина способен воспринимать разрыв близко к сердцу.
Да брось, тёток воющих от потери мужа - тоже куча.
Другое дело, что на мой взгляд, мужская любовь чуть долговечнее. Любовь она же для размножения эволюцией была придумана. ОЖП надо два-три года, чтоб найти, очаровать, залететь. А вот самцу, чтоб выкормить самку+детёнышей до разумного возраста детёнышей надо подольше, лет десять-пятнадцать.
Но в современном мире у дам и другие проблемы появляются. Я вот выл от того, что семья кончилась и роднулька теперь в обнимашках с другими сильными руками. А дамам бывает приходится выть, что ресурсный алень ускакал и усё - больше в этой жизни такого не захомутать!