Как поступить..? Жизнь сломана?
- Мистер_Бин
- бывалый
Да не то слово. Я когда адвокату это озвучил, она некоторое время молчала.., а ведь и правда. Кули - периферия. в общем это надо осмыслить. Ну я то знаю свою БЖ как свой карман. Глянул в её глаза и ВСЁ понял. Когда она вопрос мне задавала про ЭТОГО свидетеля. Любимый фильм БЖ - Сонька золотая ручка. Любимые сериалы - 2 канал по субботам и воскресеньям, типа жили-была семья и тут началось. Муж подставил жену или жена - мужа. Копии америкосовских. Опыт не пропьёшь, т.к. - невозможно. В копилку коллективного.
-
Макс Котов
- бывалый
Мистер_Бин, свидетель выступил. И отлично. Не плати ей ничего, тупо включи дурака, что ты первый раз слышишь о каких-то деньгах. И пиши на пленку.
Включать заднюю и говорить о подкупе думаю, что они не будут. Фактов нет. Они подруги. Судья на твоей стороне, понимает, что БЖ врет. У БЖ с работой плохая репутация. Да и в этому случае ты можешь выдвинуть встречное обвинение об очередном подлоге и мошенничестве БЖ.
А что с долей на квартиру? Ты там как сейчас, появляешься?
Включать заднюю и говорить о подкупе думаю, что они не будут. Фактов нет. Они подруги. Судья на твоей стороне, понимает, что БЖ врет. У БЖ с работой плохая репутация. Да и в этому случае ты можешь выдвинуть встречное обвинение об очередном подлоге и мошенничестве БЖ.
А что с долей на квартиру? Ты там как сейчас, появляешься?
- Мистер_Бин
- бывалый
Я там не появляюсь, т.к. долю уже давно подарил матери и счета разделили. Техсредствами всё записано, все её слова, какая она справедливая. По деньгам сразу принял решение, что йух ей, т.к. врёт, не моргая. Теперь она меня прессует, что я пидор и не мужеег. Что разменялся на 15 штук. Характерно, ято я ей перезвонил, она сбрасывает, говорить не хочет.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
Сегодня в продолжении вчерашнего заседания мы с моей адвокатессой получили отказ судьи сделать экспертизу другим экспертом. В деле всё есть и так два раза делалась экспертиза. Но судья вызвала эксперта лично на следующее заседание. Адвокатесса БЖ ретиво изъявила желание лично доставить повестку ей. О чём они там будут говорить? А ещё судья настояла на вызове моей "Бомбы" повторно. Много вопросов к ней. Неблагодарный труд - прогнозы, но почему у меня такое ощущение, что судья тащит меня из этого болота за уши? Т.к. моя адвокат ушла раньше, у неё ещё три заседания. судья озвучила вызов и глядя на меня(те протестовали) настояла.., ну не знаю, я не специалист. В её глазах что ли я что-то увидел типа, молчи - Алень!
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
МБ, имея малый опыт в судебных разбирательствах могу привести только свой пример: на первом заседании судья очень негодовала выслушивая позицию БЖ, прицепа и лжесвидетельницы, ибо околесицу несли полную, путались и противоречили сами себе и друг другу, что ей совсем не помешало на следующем же заседании присудить ответчику (БЖ+прицеп) нехилую трешку с полной обстановкой.
- Мистер_Бин
- бывалый
- NortonComm
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
-
Макс Котов
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
Это личное дело каждого. Я поставлю ей свечку в церкви - за здравие. Но в этой жизни не прощу и не смирюсь. Я - не виновен. И я этого не делал. Ничего не делал, кроме как оставлял здоровье на благо "семьи". Простить - получить второй иск так же сфабрикованый. Это - наша страна и наши законы? Я б не парился еслиб не пенсия идущая на Сбербанк и атоматом по иску - алики. Отдать твари всё вот просто так и прижать хвост? Не будет этого...
- Мистер_Бин
- бывалый
- Мистер_Бин
- бывалый
понимаю, у нас слишком разные ставки, думаю в твоем случае тоже грызся до последнего, это не тряпки делить.....если реально, то и жало вырвать гадине не грех....о способах вообще молчуМистер_Бин писал(а):Это личное дело каждого. Я поставлю ей свечку в церкви - за здравие. Но в этой жизни не прощу и не смирюсь. Я - не виновен. И я этого не делал. Ничего не делал, кроме как оставлял здоровье на благо "семьи". Простить - получить второй иск так же сфабрикованый. Это - наша страна и наши законы? Я б не парился еслиб не пенсия идущая на Сбербанк и атоматом по иску - алики. Отдать твари всё вот просто так и прижать хвост? Не будет этого...