Позитив и негатив

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.04.13 15:02

И главное не так давно началось, примерно дней 10. До этого не особо и вспоминал именно данную ситуэйшн.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.04.13 15:17

boatswain писал(а):К примеру - еду утром на работу, пассажиром, в башке те самые моменты;
руки ладошка к ладошке; качаем грудь напрягая-расслабляя.
boatswain писал(а): днем на работе прямо во время совещания - я натягиваю подчиненных, а у меня в башке эта хрень
на работе я сфокусирован. Ты не погружаешься в работу.
boatswain писал(а):крутится; вечером уже улегся, засыпаю, плять, снова хрень крутится.
Встал, отжимания, приседания, душ, сон.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.04.13 15:26

Спасибо, попробую.
Хотя не уверен что помогут лишь физ нагрузки.
Именно, что работе мешает и отдыху. Потому и парюсь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.04.13 15:42

ургентно (применить средство немедленно) - они самые доступные.
А вообще это лишь мизерный раздел мероприятий под названием "санчас".

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 26.04.13 20:01

я конечно не доктор, но по-моему обычные качели. не загоняйся и пройдут со временем.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 26.04.13 20:05

Автор, а у тебя санчас то был?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.04.13 20:06

Когда наступил час Х, я еще не знал про АБФ. Соответственно санчаса не было. В течении года занимался перманентной борьбой с БЖ. Затем вышел на форум, но пока идут судебные заседания, на санчас не уйти - я предпочитаю выступать на суде сам, совместно с адвокатом.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 26.04.13 21:25

boatswain
Ты романтик, камрад :-)
Тетка пытается по суду забрать твоего сына и твое имущество, а ты лирические покатушки со скупой слезой вспоминаешь.
Не дури.
У тебя качели. Гаси амплитуду, отвлекаясь на другое. Контролируй мысли, начал мозг в прошло ковыряться волей переключай, лучше на что нибудь полезное или приятное для тебя.
Санчас можно с судом совмещать.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.04.13 22:56

Брат, я пытаюсь, честно. Я хочу перестать быть романтиком и идеалистом. Научиться видеть в людях плохое и ждать от них подвоха. Но боюсь "пережать". В свое время, я наоборот настроил себя на то, что люди хорошие и не надо их .. Приведу пример - у меня сейчас есть возможность и вполне реальная .. отнять у БЖ еще не рожденного ее ребенка - но ведь это тоже будет крайность. А я ведь не склонен к полутонам, если черное значит черное. Боюсь в своей душе потерять, и так грехов отмаливать много нужно. Я ведь сам себя настроил, что все сделаю только легитимно и через суд ( Васька отпи..ил только дважды и БЖ чуть не задушил, как хрипеть начала так и отпустил с миром)
Мысли контролирую, переключаюсь, стараюсь прервать воспоминание сразу по возникновении.
Как совместить санчас с участием в суде - когда глаза в глаза с БЖ сидишь напротив и слушаешь ее пиз...ж ?
У меня по разным делам заседания - 15,23, 25 Мая и это не последние.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 27.04.13 00:30

tool писал(а): Хочу выложить фото, если модераторы не против.
Корова какая-то. И что ты в ней нашел.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 27.04.13 09:20

boatswain

Насчет судов не придумывай отмазы ;-)
Раз в недельку сделаешь часовой перерыв в Санчасе - ничего страшного не случится.
Многие камрады на суды ходили во время санчаса.
Я вообще как на праздник ходил. Потом с камрадами в моей санчасной теме ржали (нервы моей БЖ под конец почти каждого заседания не выдерживали и она просилась назад). В конце всех судов закатил знатную гусарскую вечеринку.

В санчасе, на мой взгляд, главный смысл не только в отдельных составляющих. Его сила в ОСОЗНАННОМ и ВОЛЕВОМ решении и в комплексности (залп из всех орудий). Это создает нужный настрой (ты как спортсмен знаешь про важность настроя), самодисциплину и цель.

По большому счету свою войну полов ты выиграл и женщина легкого поведения наказал. И она получила по заслугам и пусть хлебает полно ложкой ту кашу что сама сварила. Сына спас от матриархального воспитания шлюхи-мамы. Все зашибись.
Приводи теперь свою голову в порядок. Процесс избавления от зависимости многоступенчатый, не по прямой к сожалению, а скорее зиг загами. Какие то стадии, например как злость, качели, часто депрессия неизбежны. Просто прими как факт и не парься.

Согласен с Jimом - на фото твоя БЖ не айс совсем. Просто не понимаю твои лиричные эмоции. :-(
Натолкнуло на мысли. Как с секасом? может тебе присунуть кому нибудь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.04.13 11:34

boatswain писал(а):Главное, что понять не могу - цикличность воспоминания о данной поездке и почему только в контексте хорошего.
Ну, подсознание хочет расширить территорию позитивных впечатлений. Надо ему их дать. Получай больше новых впечатлений - будут сниться они.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 27.04.13 12:14

MacDuck
Пришел к тому же выводу, постараюсь провести процесс вытеснения

ANR
Крайнее фото, это когда она уже была выпнута и в неадеквате. Спецом выложил, чтобы камрады видели "одухотворенность" лица...
С секасом сейчас даже более чем, наоборот, пытаюсь прикинуться веником и отползти - мне по два раза в день ежедневно многовато :lol:

Jim
Ты про крайнюю фотку или про начальную ?
В начале вроде ничего так была на мой вкус :D

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 27.04.13 12:31

Вчера сходил с сыном к психологу. Приняла молодая тетка. В результате напросилась ко мне в гости, чтобы "в спокойной обстановке" написать заключение специалиста для суда . :lol: :lol:
Фразы - "Папе за развитие и состояние сына - пятерка", "Где же таких пап берут", "Как же кому-нибудь повезет", "Ваша БЖ видимо с ума сошла бросая такого мужчину и ребенка" :lol: :lol: :lol:
ПыСы - тетка РСП

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.04.13 12:41

boatswain писал(а):ПыСы - тетка РСП
Будет брать штурмом. 8)

Jim
любитель

Сообщение Jim » 27.04.13 12:44

Ты про крайнюю фотку или про начальную ?
Про обе. Я на тело ее смотрел.
ПыСы - тетка РСП
Хуже, что она психолог. Возьмешь вилку не в ту руку - она уже диагноз поставит.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 27.04.13 12:50

Ну в начале стройная была, длинноногая. Рост высокий мне нравится. На лицо тоже не ужасная. Сиськи маловаты, это да. :D
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. :lol:
За психолога не парюсь ибо спермотоксикоз отсутствует, а мозг работает. :lol: На фиг мне это не сдалось.

Deadend

Сообщение Deadend » 27.04.13 13:17

Mad_Dog писал(а):руки ладошка к ладошке; качаем грудь напрягая-расслабляя.на работе я сфокусирован. Ты не погружаешься в работу.Встал, отжимания, приседания, душ, сон.
У меня тоже последний секс в голове крутится почему то. Как то необычно было что ли. Решил т10д включить.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 27.04.13 19:26

Я пока выполнил Т8Д, но как то не очень помогает от навязчивых воспоминаний. Да и вообще на просто секас не тянет. Не получаю полного удовольствия без доверия к партнерше. Зажрался наверное :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.04.13 00:49

Сегодня сын доставил :lol:
Что-то разговор за теток зашел. Я ему говорю - "Вот подрастешь, женишься, будешь с женой обсуждать что и как делать", ответ - "Папочка, я что дурак совсем, женщину слушать ? Я буду делать как мне надо, а она пусть помогает"

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 29.04.13 09:46

Красавчик вообще :D

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 30.04.13 12:46

Еще пять копеек по сыну - он теперь маму "мамой" не называет, только по имени и когда я говорю "мама", он все время переспрашивает по имени...
P.S. Новой "мамы" у сына нет и не предвидится

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 01.05.13 21:52

Сегодня день рождения БЖ, мне отзвонилась ее "подруга", отчиталась что звонила ей поздравить. БЖ сообщила, что Васек продолжает сидеть без работы, жениться не собираются, про беременность ничего не сказала :shock: "Меня терзают смутные сомненья" (с) :lol:

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 01.05.13 23:07

неспроста звонок :D ( ^help)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 01.05.13 23:13

А шо ?
Там вроде и не собирались жониться, работать не работает с момента пиз...ей от меня (помог ему сердешному чем мог :lol: ), лябоффь бьет ключем - дерутся друг с другом регулярно. Так что все по старому уж год как минимум. Я вот удивляюсь, что БЖ подруге не похвасталась о беременности.

Ответить