Позитив и негатив
руки ладошка к ладошке; качаем грудь напрягая-расслабляя.boatswain писал(а):К примеру - еду утром на работу, пассажиром, в башке те самые моменты;
на работе я сфокусирован. Ты не погружаешься в работу.boatswain писал(а): днем на работе прямо во время совещания - я натягиваю подчиненных, а у меня в башке эта хрень
Встал, отжимания, приседания, душ, сон.boatswain писал(а):крутится; вечером уже улегся, засыпаю, плять, снова хрень крутится.
boatswain
Ты романтик, камрад
Тетка пытается по суду забрать твоего сына и твое имущество, а ты лирические покатушки со скупой слезой вспоминаешь.
Не дури.
У тебя качели. Гаси амплитуду, отвлекаясь на другое. Контролируй мысли, начал мозг в прошло ковыряться волей переключай, лучше на что нибудь полезное или приятное для тебя.
Санчас можно с судом совмещать.
Ты романтик, камрад

Тетка пытается по суду забрать твоего сына и твое имущество, а ты лирические покатушки со скупой слезой вспоминаешь.
Не дури.
У тебя качели. Гаси амплитуду, отвлекаясь на другое. Контролируй мысли, начал мозг в прошло ковыряться волей переключай, лучше на что нибудь полезное или приятное для тебя.
Санчас можно с судом совмещать.
Брат, я пытаюсь, честно. Я хочу перестать быть романтиком и идеалистом. Научиться видеть в людях плохое и ждать от них подвоха. Но боюсь "пережать". В свое время, я наоборот настроил себя на то, что люди хорошие и не надо их .. Приведу пример - у меня сейчас есть возможность и вполне реальная .. отнять у БЖ еще не рожденного ее ребенка - но ведь это тоже будет крайность. А я ведь не склонен к полутонам, если черное значит черное. Боюсь в своей душе потерять, и так грехов отмаливать много нужно. Я ведь сам себя настроил, что все сделаю только легитимно и через суд ( Васька отпи..ил только дважды и БЖ чуть не задушил, как хрипеть начала так и отпустил с миром)
Мысли контролирую, переключаюсь, стараюсь прервать воспоминание сразу по возникновении.
Как совместить санчас с участием в суде - когда глаза в глаза с БЖ сидишь напротив и слушаешь ее пиз...ж ?
У меня по разным делам заседания - 15,23, 25 Мая и это не последние.
Мысли контролирую, переключаюсь, стараюсь прервать воспоминание сразу по возникновении.
Как совместить санчас с участием в суде - когда глаза в глаза с БЖ сидишь напротив и слушаешь ее пиз...ж ?
У меня по разным делам заседания - 15,23, 25 Мая и это не последние.
boatswain
Насчет судов не придумывай отмазы
Раз в недельку сделаешь часовой перерыв в Санчасе - ничего страшного не случится.
Многие камрады на суды ходили во время санчаса.
Я вообще как на праздник ходил. Потом с камрадами в моей санчасной теме ржали (нервы моей БЖ под конец почти каждого заседания не выдерживали и она просилась назад). В конце всех судов закатил знатную гусарскую вечеринку.
В санчасе, на мой взгляд, главный смысл не только в отдельных составляющих. Его сила в ОСОЗНАННОМ и ВОЛЕВОМ решении и в комплексности (залп из всех орудий). Это создает нужный настрой (ты как спортсмен знаешь про важность настроя), самодисциплину и цель.
По большому счету свою войну полов ты выиграл и женщина легкого поведения наказал. И она получила по заслугам и пусть хлебает полно ложкой ту кашу что сама сварила. Сына спас от матриархального воспитания шлюхи-мамы. Все зашибись.
Приводи теперь свою голову в порядок. Процесс избавления от зависимости многоступенчатый, не по прямой к сожалению, а скорее зиг загами. Какие то стадии, например как злость, качели, часто депрессия неизбежны. Просто прими как факт и не парься.
Согласен с Jimом - на фото твоя БЖ не айс совсем. Просто не понимаю твои лиричные эмоции.
Натолкнуло на мысли. Как с секасом? может тебе присунуть кому нибудь?
Насчет судов не придумывай отмазы

Раз в недельку сделаешь часовой перерыв в Санчасе - ничего страшного не случится.
Многие камрады на суды ходили во время санчаса.
Я вообще как на праздник ходил. Потом с камрадами в моей санчасной теме ржали (нервы моей БЖ под конец почти каждого заседания не выдерживали и она просилась назад). В конце всех судов закатил знатную гусарскую вечеринку.
В санчасе, на мой взгляд, главный смысл не только в отдельных составляющих. Его сила в ОСОЗНАННОМ и ВОЛЕВОМ решении и в комплексности (залп из всех орудий). Это создает нужный настрой (ты как спортсмен знаешь про важность настроя), самодисциплину и цель.
По большому счету свою войну полов ты выиграл и женщина легкого поведения наказал. И она получила по заслугам и пусть хлебает полно ложкой ту кашу что сама сварила. Сына спас от матриархального воспитания шлюхи-мамы. Все зашибись.
Приводи теперь свою голову в порядок. Процесс избавления от зависимости многоступенчатый, не по прямой к сожалению, а скорее зиг загами. Какие то стадии, например как злость, качели, часто депрессия неизбежны. Просто прими как факт и не парься.
Согласен с Jimом - на фото твоя БЖ не айс совсем. Просто не понимаю твои лиричные эмоции.

Натолкнуло на мысли. Как с секасом? может тебе присунуть кому нибудь?
MacDuck
Пришел к тому же выводу, постараюсь провести процесс вытеснения
ANR
Крайнее фото, это когда она уже была выпнута и в неадеквате. Спецом выложил, чтобы камрады видели "одухотворенность" лица...
С секасом сейчас даже более чем, наоборот, пытаюсь прикинуться веником и отползти - мне по два раза в день ежедневно многовато
Jim
Ты про крайнюю фотку или про начальную ?
В начале вроде ничего так была на мой вкус :D
Пришел к тому же выводу, постараюсь провести процесс вытеснения
ANR
Крайнее фото, это когда она уже была выпнута и в неадеквате. Спецом выложил, чтобы камрады видели "одухотворенность" лица...
С секасом сейчас даже более чем, наоборот, пытаюсь прикинуться веником и отползти - мне по два раза в день ежедневно многовато

Jim
Ты про крайнюю фотку или про начальную ?
В начале вроде ничего так была на мой вкус :D
Вчера сходил с сыном к психологу. Приняла молодая тетка. В результате напросилась ко мне в гости, чтобы "в спокойной обстановке" написать заключение специалиста для суда .
Фразы - "Папе за развитие и состояние сына - пятерка", "Где же таких пап берут", "Как же кому-нибудь повезет", "Ваша БЖ видимо с ума сошла бросая такого мужчину и ребенка"
ПыСы - тетка РСП

Фразы - "Папе за развитие и состояние сына - пятерка", "Где же таких пап берут", "Как же кому-нибудь повезет", "Ваша БЖ видимо с ума сошла бросая такого мужчину и ребенка"

ПыСы - тетка РСП