Удар по голове, или как так?
- макс южный
- бывалый
Всем доброго дня!
в общем выхожу я с утра на работу, настроение приподнятое, т.к. д.р. сегодня, захожу за угол - стоит бжиха. Блин мужики, сразу её не узнал. Иду дальше на морозе.
Она - "А почему не здороваешься".
Я - "Так не узнал тебя"
Иду дальше, не останавливаюсь
Она в след борзо - "С днем рождения" и ещё какуето хрень в, которую я не слышал.
В общем - умеет же настроение с утра испортить! И эта, камрады, как то сразу накатило, а потом отпустило. И качелек вроде не наблюдается!
в общем выхожу я с утра на работу, настроение приподнятое, т.к. д.р. сегодня, захожу за угол - стоит бжиха. Блин мужики, сразу её не узнал. Иду дальше на морозе.
Она - "А почему не здороваешься".
Я - "Так не узнал тебя"
Иду дальше, не останавливаюсь
Она в след борзо - "С днем рождения" и ещё какуето хрень в, которую я не слышал.
В общем - умеет же настроение с утра испортить! И эта, камрады, как то сразу накатило, а потом отпустило. И качелек вроде не наблюдается!
- макс южный
- бывалый
В общем камрады, я може че то не понял, но чувствую предстоит мне "весёлый" камбек. Или може мне кажется? После сегодняшней встречи я понял, что мне пофигу, да,да пофигу. Качелей нет - их вообще нет, и меня это так радует. Блин, жить так одному хорошо. И это прекрасно.
Простите за эмоции, но по другому не могу.
Простите за эмоции, но по другому не могу.
- макс южный
- бывалый
Огромное Спасибо Вам уважаемые форумчане! Видимо суждено в этот день поставить черту под всеми моими душевными переживаниями, которых уже нет - ну в смысле по бж! А по Сыну начнём борьбу уже в начале сентября!
п.с. Мэд Дог не закрывайте мою тему, насчет борьбы по Сынульке буду отписываться! СПАСИБО ВАМ!
п.с.с. Огромное Спасибо за поздравления!
п.с. Мэд Дог не закрывайте мою тему, насчет борьбы по Сынульке буду отписываться! СПАСИБО ВАМ!
п.с.с. Огромное Спасибо за поздравления!
- макс южный
- бывалый
В общем фабула из моей темы.
Никогда, никогда,никогда,никогда не прощайте предателей! Они предали не просто Вас, а Ваше естество, Ваше Я, Ваше внутреннее Я. А внутреннее Я - это и есть Вы = плоть, кости, кровь и душа. А у человека, кроме перечисленного нет ничего больше - вообще ничего. Так если предают всё, а в остатке ничего - зачем тогда пустота.
Никогда, никогда,никогда,никогда не прощайте предателей! Они предали не просто Вас, а Ваше естество, Ваше Я, Ваше внутреннее Я. А внутреннее Я - это и есть Вы = плоть, кости, кровь и душа. А у человека, кроме перечисленного нет ничего больше - вообще ничего. Так если предают всё, а в остатке ничего - зачем тогда пустота.
ЭЭХ,хорошое сказал) добавить нечего... А прощать,это господне дело,не наше,он всех за всех простил/простит.макс южный писал(а):В общем фабула из моей темы.
- макс южный
- бывалый
Спасибо за поздравления!
Санчас перешел в образ жизни - Я и только мой Сынулька (как бы банально это не звучало). Из косяков - это алкоголь, просто люблю хорошую выпивку, в хорошей компании (в умеренных количествах).
Модельку, честно, немного забросил - просто дохренища работы у родителей на приусадебном, но планирую до весны
доделать т.к. соревнования! (фото покажу - помню!)
Да, перечитываю,но не часто - просто, чтобы понять себя, свои косяки и ошибки: для будущего, ну и курю форум "взатяг", но стараюсь не перекуривать.
Про разврат уже писал: пару палок кинуть тёткам - не вопрос - крутятся, вертятся, как мухи
, но не хочу, почему?, не знаю, видимо блок в башке, хотя хрен его знает!
Спорт - приобрел себе железяк немного, бегаю, турник, но давление сцуко шалит иногда!
А из ништяков, хочу машину - т.е. цель пока поставил, вот и к ней иду! А мелочевка - шмотки, гаджеты и всякая несущественная хрень всегда присутствует
Санчас перешел в образ жизни - Я и только мой Сынулька (как бы банально это не звучало). Из косяков - это алкоголь, просто люблю хорошую выпивку, в хорошей компании (в умеренных количествах).
Модельку, честно, немного забросил - просто дохренища работы у родителей на приусадебном, но планирую до весны

Да, перечитываю,но не часто - просто, чтобы понять себя, свои косяки и ошибки: для будущего, ну и курю форум "взатяг", но стараюсь не перекуривать.
Про разврат уже писал: пару палок кинуть тёткам - не вопрос - крутятся, вертятся, как мухи

Спорт - приобрел себе железяк немного, бегаю, турник, но давление сцуко шалит иногда!
А из ништяков, хочу машину - т.е. цель пока поставил, вот и к ней иду! А мелочевка - шмотки, гаджеты и всякая несущественная хрень всегда присутствует

если после употребления не возникает желание поплакать-позвонить бж,то нормалек.макс южный писал(а): Из косяков - это алкоголь,
ну и курю форум "взатяг", но стараюсь не перекуривать.
а вот на форуме в других темах надо почаще отписываться.вновь прибывшие алени читая твою тему будут брать с тебя пример.не то что мы так сказать для "массовки" 8)
- макс южный
- бывалый
Вообще, положа руку на сердце, никакого желания. У меня даже в состоянии небольшого опьянения, мыслей таковых, не говоря о том, чтобы позвонить - даже в мозжечке не прощупывается. И это чистая правда!
А форум - даёт невообразимую пищу для ума и соответствующего анализа, с дальнейшим проецированием на действительность.
Ну с "массовкой" BON - это ты переборщил
Пока не в сложных ситуациях пытаюсь людям помогать (ну или пытаться)!
А форум - даёт невообразимую пищу для ума и соответствующего анализа, с дальнейшим проецированием на действительность.
Ну с "массовкой" BON - это ты переборщил

- макс южный
- бывалый
- макс южный
- бывалый
Всем доброго дня. Живу не спеша. С той строны никаких новостей. Чето пустота какето в жизни образовалась. Вроде эта пустота и с одной стороны хорошо (живу сам для себя, никто мозг не нагружает ну и т.д.), а с другой... вроде чего то не хватает, а чего не пойму ни как. Вроде новых впечатлений, ништяков, общений достаточно. Ну не хватает чего то, и все - вроде недосказаннасть какае то, только не могу понять о чем. В общем находит иногда.
- макс южный
- бывалый
Простите камрады за пред идущий сумбур, но как то накатывает иногда, нет ни качели, а не определенность будущего что ли. Вроде избавился от всех мысленных (читать и душевных) переживаний, но смотрю на себя со стороны и вижу: 31 год - Сынулька есть, на работе всё хорошо, даже иногда очень, своё жильё есть, бабским вниманием не обделён, денег вроде хватает, много знакомых - есть с кем провести время и пообщаться, но вот чёто не хватает, чего, сам не понимаю. Читал много тем камрадов, про это чувство послеразводной неопределенности, но у каждого наверно это индивидуально, что ли. Вот вроде всё как то хорошо, но именно как то...
- макс южный
- бывалый
Всем доброго дня! упс, вот именно ровно год назад начались все мои траблы с БЖ! Вчера, решил до кума зайти - пивка попить (а так случилось, что родители БЖ и кум живут в одном подъезде), ну попили, поговорили - выходим... и... о ВАСЕК на крыльце стоит! Я - куму (вслух): "о смотри васек". Блин, но ждал много различных ответов. Короче, что выдало ето тело, с таким упс выражением "Я не васек, я законный муж". Сука - занавес! Это ж каким долбоебом надо быть. Насчет себя - стало как то противно, до блевоты и с другой стороны ржачно! Честно противно! Ещё, БТ позавчера встретил - дефирамбы и лыба до ушей у тёти. Постоял, послушал - лыбу выдавил, головой помахал, сказал:прошу прощения, но мне на совещание!
- макс южный
- бывалый
Макс, "Мой Вася" тоже законный Муж, и БТ льем в уши что у них все так звиздато, только я со стороны вижу что не вся так окуенно как говорят. И самое главное что мне на это уже пох, единственное что ребенка жалко.
Сегодня он законный муж, а завтра Алень рогатый, ржачно смотриться. Особенно на фоне твоих успехов.
Сегодня он законный муж, а завтра Алень рогатый, ржачно смотриться. Особенно на фоне твоих успехов.
- макс южный
- бывалый
Да мне тоже, фиолентово, что там, как там! Просто немного кидануло в прошлые воспоминания - грязное, дерьмовое, аленье прошлое. Вот сижу, анализирую и в итоге понимаю - через какую грязь я прошел, через психические, душевные, физические, моральные (не побоюсь этого слова - адские) муки.
Посмотрел на ситуацию со стороны: Я счастливый, довольный, одет с иголочки с другом и его семьей выходим (для дальнейшего продолжения банкета), а новоиспеченный 22 летний алень (васек) стоит под дождем, ждет свой "пельмешек" :D - РСПшку! Реально смешно :D
Ниче - не дадим дерьмовым мыслям себя поглотить! "Жизнь хороша и жить хорошо"(с)
Посмотрел на ситуацию со стороны: Я счастливый, довольный, одет с иголочки с другом и его семьей выходим (для дальнейшего продолжения банкета), а новоиспеченный 22 летний алень (васек) стоит под дождем, ждет свой "пельмешек" :D - РСПшку! Реально смешно :D
Ниче - не дадим дерьмовым мыслям себя поглотить! "Жизнь хороша и жить хорошо"(с)