Удар по голове, или как так?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.08.13 16:25

деньги будешь перечислять на бж с обязательным ! указанием цели платежа"на содержание ребенка"

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 12.08.13 09:13

Всем доброго дня!
в общем выхожу я с утра на работу, настроение приподнятое, т.к. д.р. сегодня, захожу за угол - стоит бжиха. Блин мужики, сразу её не узнал. Иду дальше на морозе.
Она - "А почему не здороваешься".
Я - "Так не узнал тебя"
Иду дальше, не останавливаюсь
Она в след борзо - "С днем рождения" и ещё какуето хрень в, которую я не слышал.

В общем - умеет же настроение с утра испортить! И эта, камрады, как то сразу накатило, а потом отпустило. И качелек вроде не наблюдается!

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.08.13 09:17

Нинаю как Вы, а я лыбу патался давить ,и на все вапросы один ответ Атлично А ты кто Иди накуй незнкомое чудовище !

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 12.08.13 17:44

В общем камрады, я може че то не понял, но чувствую предстоит мне "весёлый" камбек. Или може мне кажется? После сегодняшней встречи я понял, что мне пофигу, да,да пофигу. Качелей нет - их вообще нет, и меня это так радует. Блин, жить так одному хорошо. И это прекрасно.
Простите за эмоции, но по другому не могу.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.08.13 17:49

1. СДНЁМРАЖДЕНИЯ!!!!!
2. Красава :-)
Держи краба. Ровно идёшь :-)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 12.08.13 18:04

Поздравляю!!! 8)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 12.08.13 18:11

Поздравляю с Днем Рождения ! У тебя все получится !

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 12.08.13 18:26

Огромное Спасибо Вам уважаемые форумчане! Видимо суждено в этот день поставить черту под всеми моими душевными переживаниями, которых уже нет - ну в смысле по бж! А по Сыну начнём борьбу уже в начале сентября!

п.с. Мэд Дог не закрывайте мою тему, насчет борьбы по Сынульке буду отписываться! СПАСИБО ВАМ!

п.с.с. Огромное Спасибо за поздравления!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.08.13 18:37

Никто и не собирался закрывать :D
Успехов в общении с дитём :-)

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 12.08.13 18:37

В общем фабула из моей темы.

Никогда, никогда,никогда,никогда не прощайте предателей! Они предали не просто Вас, а Ваше естество, Ваше Я, Ваше внутреннее Я. А внутреннее Я - это и есть Вы = плоть, кости, кровь и душа. А у человека, кроме перечисленного нет ничего больше - вообще ничего. Так если предают всё, а в остатке ничего - зачем тогда пустота.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 12.08.13 19:00

макс южный писал(а):В общем фабула из моей темы.

Никогда, никогда,никогда,никогда не прощайте предателей! Они предали не просто Вас, а Ваше естество, Ваше Я, Ваше внутреннее Я. А внутреннее Я - это и есть Вы = плоть, кости, кровь и душа. А у человека, кроме перечисленного нет ничего больше - вообще ничего. Так если предают всё, а в остатке ничего - зачем тогда пустота.
ЭЭХ,хорошое сказал) добавить нечего... А прощать,это господне дело,не наше,он всех за всех простил/простит.

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.08.13 19:20

Mad_Dog писал(а):1. СДНЁМРАЖДЕНИЯ!!!!!
2. Красава :-)
Держи краба. Ровно идёшь :-)
плюсуюсь,поздравляю с днюхой!
уточни,как проходит санчас.косяки?
модель лодки?
тему перечитываешь?
разврат?
спорт?
ништяки?

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 12.08.13 19:47

Спасибо за поздравления!
Санчас перешел в образ жизни - Я и только мой Сынулька (как бы банально это не звучало). Из косяков - это алкоголь, просто люблю хорошую выпивку, в хорошей компании (в умеренных количествах).
Модельку, честно, немного забросил - просто дохренища работы у родителей на приусадебном, но планирую до весны :) доделать т.к. соревнования! (фото покажу - помню!)
Да, перечитываю,но не часто - просто, чтобы понять себя, свои косяки и ошибки: для будущего, ну и курю форум "взатяг", но стараюсь не перекуривать.
Про разврат уже писал: пару палок кинуть тёткам - не вопрос - крутятся, вертятся, как мухи :) , но не хочу, почему?, не знаю, видимо блок в башке, хотя хрен его знает!
Спорт - приобрел себе железяк немного, бегаю, турник, но давление сцуко шалит иногда!
А из ништяков, хочу машину - т.е. цель пока поставил, вот и к ней иду! А мелочевка - шмотки, гаджеты и всякая несущественная хрень всегда присутствует :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.08.13 20:03

макс южный писал(а): Из косяков - это алкоголь,

ну и курю форум "взатяг", но стараюсь не перекуривать.
если после употребления не возникает желание поплакать-позвонить бж,то нормалек.

а вот на форуме в других темах надо почаще отписываться.вновь прибывшие алени читая твою тему будут брать с тебя пример.не то что мы так сказать для "массовки" 8)

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 12.08.13 20:16

Вообще, положа руку на сердце, никакого желания. У меня даже в состоянии небольшого опьянения, мыслей таковых, не говоря о том, чтобы позвонить - даже в мозжечке не прощупывается. И это чистая правда!
А форум - даёт невообразимую пищу для ума и соответствующего анализа, с дальнейшим проецированием на действительность.
Ну с "массовкой" BON - это ты переборщил :) Пока не в сложных ситуациях пытаюсь людям помогать (ну или пытаться)!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 14.08.13 01:44

макс южный
Молодец. Макс, приятно узнать, что ты выкарабкиваешся с этой ямы. Успехов тебе в битве за ребенка.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 13.09.13 15:15

Макс, как дела. Какие новости. Давно в теме не отписывался.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 13.09.13 15:18

На работе запара. Вечерком отпишусь.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 18.09.13 11:24

Всем доброго дня. Живу не спеша. С той строны никаких новостей. Чето пустота какето в жизни образовалась. Вроде эта пустота и с одной стороны хорошо (живу сам для себя, никто мозг не нагружает ну и т.д.), а с другой... вроде чего то не хватает, а чего не пойму ни как. Вроде новых впечатлений, ништяков, общений достаточно. Ну не хватает чего то, и все - вроде недосказаннасть какае то, только не могу понять о чем. В общем находит иногда.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 18.09.13 22:08

Простите камрады за пред идущий сумбур, но как то накатывает иногда, нет ни качели, а не определенность будущего что ли. Вроде избавился от всех мысленных (читать и душевных) переживаний, но смотрю на себя со стороны и вижу: 31 год - Сынулька есть, на работе всё хорошо, даже иногда очень, своё жильё есть, бабским вниманием не обделён, денег вроде хватает, много знакомых - есть с кем провести время и пообщаться, но вот чёто не хватает, чего, сам не понимаю. Читал много тем камрадов, про это чувство послеразводной неопределенности, но у каждого наверно это индивидуально, что ли. Вот вроде всё как то хорошо, но именно как то...

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.09.13 22:15

это просто грусть о хорошем в прошлой жизни.типа откинувшийся зек просидевший полжизни грустит о зоне,не находя себя на свободе.
не волнуйся,это пройдет.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 02.10.13 09:29

Всем доброго дня! упс, вот именно ровно год назад начались все мои траблы с БЖ! Вчера, решил до кума зайти - пивка попить (а так случилось, что родители БЖ и кум живут в одном подъезде), ну попили, поговорили - выходим... и... о ВАСЕК на крыльце стоит! Я - куму (вслух): "о смотри васек". Блин, но ждал много различных ответов. Короче, что выдало ето тело, с таким упс выражением "Я не васек, я законный муж". Сука - занавес! Это ж каким долбоебом надо быть. Насчет себя - стало как то противно, до блевоты и с другой стороны ржачно! Честно противно! Ещё, БТ позавчера встретил - дефирамбы и лыба до ушей у тёти. Постоял, послушал - лыбу выдавил, головой помахал, сказал:прошу прощения, но мне на совещание!

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 02.10.13 10:56

К чему- это всё: качнуло меня от вести данной. Это ж надо, пол года в районе данного дома не появлялся, а тут пришёл, и на тебе! Твою ж мать!

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 02.10.13 15:40

Макс, "Мой Вася" тоже законный Муж, и БТ льем в уши что у них все так звиздато, только я со стороны вижу что не вся так окуенно как говорят. И самое главное что мне на это уже пох, единственное что ребенка жалко.

Сегодня он законный муж, а завтра Алень рогатый, ржачно смотриться. Особенно на фоне твоих успехов.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 02.10.13 16:14

Да мне тоже, фиолентово, что там, как там! Просто немного кидануло в прошлые воспоминания - грязное, дерьмовое, аленье прошлое. Вот сижу, анализирую и в итоге понимаю - через какую грязь я прошел, через психические, душевные, физические, моральные (не побоюсь этого слова - адские) муки.
Посмотрел на ситуацию со стороны: Я счастливый, довольный, одет с иголочки с другом и его семьей выходим (для дальнейшего продолжения банкета), а новоиспеченный 22 летний алень (васек) стоит под дождем, ждет свой "пельмешек" :D - РСПшку! Реально смешно :D
Ниче - не дадим дерьмовым мыслям себя поглотить! "Жизнь хороша и жить хорошо"(с)

Ответить