Приходят мысли, что мы с ваи клуб неудачников. Что БЖ моя не саая плохая была. Не скакала, не пилила. Но жить с бабой,которая говорит" я не люблю тебя", мне кажется унизительно,что писец.
Офигевший
Знаешь, я прожив 20 лет в ЗБ, подал на развод после слов от супруги " Мы разводимся, я решила, что мы не подхлдим друг другу. " И васьков явных небыло, только дым все время, а огня не было. Может и не еблась физически моя зазноба, но морально явно слила меня давно, и куле толку. Есть вася, нет васи, ты то слит . Вот поэтому и не грузись ты камрад. Ты пойми, ты хочешь назад вернуть то время, когда твоя зазноба относилась к тебе с уважением и с искоркой в глазах. Но этого не вернуть.
Я неоднократно себя ловил на мысли, что мой верный боевой товаришь на протяжении 20ти лет постоянно был готов к стыковке союза и аппалона. И БЖ об этом знала. И мне не стыдно сказать, что БЖ за 20 лет мне не приелась в постели. Она это видела и знала, и видно зажралась, думала, что пельменем меня привызала на всю жизнь. И попиздила наверное искать эмоции на стороне. Дома ей не хватало от меня. Необходимо ей было постоянно проверять, что она на рынке секса пользуется еще спросом. Но вот и допроверялась
Просто твоё чудо зазноба как и моя со временем поостыли к нам, а ведь это такие зверушки, которые могут сами придумать себе любовь в своей екубышке, а затем так же придумать нелюбовь к этому же челу. Вот и все.
Я с уверенностью про свою БЖ могу сказать, что не любила она меня, я просто был хороший стартовый момент для нее, съебать от мамкиного прессинга в 19 лет она хотела, от своего бывшего любимого паренька. Но самое печальное то, что я повелся на демку, а затем попытка прогнуть меня и задоминировать.
куй там . Не получилось у нее. Сейчас с сожалением смотрю на ее потухший вид, просто тупая курица, которая решила доминировать в своей семье, а срисовала она это все со своей семьи, ну и воспитание в бабьей яме как каралевны. ( Отца БЖ похоронила в свои 8 лет ).
И ничего тут не поделаешь. Я бы мог жить с ней, аленить по полной, но все равно бы этого всего было мало, а имели мы к 20 ти лет ЗБ довольно нормально в мат благах. Но багине все го было мало, постоянное сравнение меня с кем то, вот и досравнивалась. Отправил в свободный полет ее.
Да, больно все это, когда в 39 в сад шлешь, но я реально понимал, что тянуть толку нет, просто еще пяток лет и меня бортанут по полной, а чем старшим возрастом разбегаешься , тем больней это переживать.
Так что держись камрад, у тебя все еще впереди, и пока не отпустишь прошлое, я корить так тебя и будет. Назад пути нет !
Вернее есть, но ты сам понимаешь, это путьв НИКУДА.