Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 20.11.14 17:39

Железяка писал(а):сх.!.яли АБФ- клуб неудачников?
----
АБФ-лекарство.
Одно другому не мешает. Подавляющее большинство пришли на АБФ изза разваленой по той или иной причине семьи. Некоторые по нескольку раз. Успехом это назвать нельзя ни по каким критериям. Но получив моральную поддержку от камрадов в трудный период и вооружившись недостающими знаниями, могут жить дальше и не наступать на грабли.

Зацени сам, людей зарегистрированных 2-3 года назад на форуме очень немного. Выздоровели - покинули клуб. Все правильно. Лекарство больше не нужно.

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 21.11.14 04:49

зацениваю: выздоровев, можно
и остаться. темы "no pasaran" и им
подобные держат в тонусе таксказать)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.11.14 08:35

Приходят мысли, что мы с ваи клуб неудачников. Что БЖ моя не саая плохая была. Не скакала, не пилила. Но жить с бабой,которая говорит" я не люблю тебя", мне кажется унизительно,что писец.

Офигевший

Знаешь, я прожив 20 лет в ЗБ, подал на развод после слов от супруги " Мы разводимся, я решила, что мы не подхлдим друг другу. " И васьков явных небыло, только дым все время, а огня не было. Может и не еблась физически моя зазноба, но морально явно слила меня давно, и куле толку. Есть вася, нет васи, ты то слит . Вот поэтому и не грузись ты камрад. Ты пойми, ты хочешь назад вернуть то время, когда твоя зазноба относилась к тебе с уважением и с искоркой в глазах. Но этого не вернуть.
Я неоднократно себя ловил на мысли, что мой верный боевой товаришь на протяжении 20ти лет постоянно был готов к стыковке союза и аппалона. И БЖ об этом знала. И мне не стыдно сказать, что БЖ за 20 лет мне не приелась в постели. Она это видела и знала, и видно зажралась, думала, что пельменем меня привызала на всю жизнь. И попиздила наверное искать эмоции на стороне. Дома ей не хватало от меня. Необходимо ей было постоянно проверять, что она на рынке секса пользуется еще спросом. Но вот и допроверялась :)
Просто твоё чудо зазноба как и моя со временем поостыли к нам, а ведь это такие зверушки, которые могут сами придумать себе любовь в своей екубышке, а затем так же придумать нелюбовь к этому же челу. Вот и все.
Я с уверенностью про свою БЖ могу сказать, что не любила она меня, я просто был хороший стартовый момент для нее, съебать от мамкиного прессинга в 19 лет она хотела, от своего бывшего любимого паренька. Но самое печальное то, что я повелся на демку, а затем попытка прогнуть меня и задоминировать.
куй там . Не получилось у нее. Сейчас с сожалением смотрю на ее потухший вид, просто тупая курица, которая решила доминировать в своей семье, а срисовала она это все со своей семьи, ну и воспитание в бабьей яме как каралевны. ( Отца БЖ похоронила в свои 8 лет ).
И ничего тут не поделаешь. Я бы мог жить с ней, аленить по полной, но все равно бы этого всего было мало, а имели мы к 20 ти лет ЗБ довольно нормально в мат благах. Но багине все го было мало, постоянное сравнение меня с кем то, вот и досравнивалась. Отправил в свободный полет ее.
Да, больно все это, когда в 39 в сад шлешь, но я реально понимал, что тянуть толку нет, просто еще пяток лет и меня бортанут по полной, а чем старшим возрастом разбегаешься , тем больней это переживать.
Так что держись камрад, у тебя все еще впереди, и пока не отпустишь прошлое, я корить так тебя и будет. Назад пути нет !
Вернее есть, но ты сам понимаешь, это путьв НИКУДА.

mishatoday

Сообщение mishatoday » 21.11.14 10:21

Офигевший писал(а): Походу нет таких.
Comdir писал(а):Да есть такие всегда, а если и нет, то появятся, через год, два или пять - не важно!

Хорошего в развале семьи мало, но делая аналитику своих событий за последние полтора года: не потеряй я тогда семью - не потерял бы работу(жил бы в полной зоне комфорта, пил каждый вечер по 2л пива и спокойно деградировал) - не понял бы, что алкоголь не мое - не втретил бы людей, которые стали в последствии инвесторами в моем новом проекте - не получил бы столько нового опыта и огромное количество новых интересных знакомств, про опыт АБФ вообще молчу, сейчас бы уже год, как был бы женат на какой нибудь РСПшке, в очередной раз, как истинный алень не понимая, что происходит и что со мной не так.

Сейчас к лету планирую покупку еще одной квартиры, рядом со школой сына, что бы мог спокойно ко мне после уроков бегать. Нормально все - жизнь налаживается!

Офигевший нет смысла в унынии. У тебя есть возможность жить дальше. Можешь влиять на какие то события - влияй, не можешь - просто наблюдай за их течением.
Мудрые слова, только за детей нужно продолжать бороться, а не наблюдать за ними со стороны. И не обязательно с согласия бывшей жены. Надо донести до детей мудрую мысль, что бабы умеют наполнять глупости своими эмоциями, обсирают своих бывших, а поглядишь трезво - претензии чепуховые - зато вот наполнены типичным бабским "нутром".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.14 13:04

mishatoday
Предупреждение за нарушение правил форума в части цитирования (многоуровневое)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 21.11.14 16:56

mishatoday
Для тебя. Ты темку-то почитай. Не выставляй себя с плохой стороны. Аксиомы твои давно уже все сьели. О другом уже беседуем тут.
Не серчай, если что.

Впереди выходные. Звонил парню своему дважды сегодня.В разное время. Трубку не взял...Не перезвонил...
А еще недавно говорил:"Пап, зачем тебе компания? Я твоя компания. Я- твоя семья". Сучья жизнь.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.11.14 17:00

10 лет парню? ОМЖР не с тобой? проепал парня... :evil:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.11.14 17:02

не принимай это близко к сердцу. Это все куйня. Твое здоровье - вот что важно. И деньги на шлюх чтобы были на каждый день, как у каждого абф-овца, ибо так просто 40 летний мужик бабам нах не сдался. А деньги есть - хорошо :)

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 22.11.14 09:57

борисик писал(а):не принимай это близко к сердцу. Это все куйня. Твое здоровье - вот что важно. И деньги на шлюх чтобы были на каждый день, как у каждого абф-овца, ибо так просто 40 летний мужик бабам нах не сдался. А деньги есть - хорошо :)
нет. так не интересно.
фей найух.
знакомится с принцеждалкой,
тащит ее тушку в ресторан днем.
"ромео жульетта" люблю нимагу,
вечером при ней кладет наличкой
залог под авто- ей подарок сегодня.
она это видит. ночью ее ипет,
всю ночь. утром бабу найух, залог
забирает.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 22.11.14 13:05

С чего вы взяли, два умника, что моя жизнь крутиться вокруг поебацца?
И вам не рекомендую веровать, что в жизни все решает бабло. Лавандос - это хорошо,это свобода и,часто,безнаказанность. Но это не счастливая жизнь. И не решение всех проблем.
А уж продажная шлюха каждый день - это вобще путь на помойку жизни.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.11.14 19:57

Железяка писал(а): нет. так не интересно.
фей найух.
знакомится с принцеждалкой,
тащит ее тушку в ресторан днем.
"ромео жульетта" люблю нимагу,
вечером при ней кладет наличкой
залог под авто- ей подарок сегодня.
она это видит. ночью ее ипет,
всю ночь. утром бабу найух, залог
забирает.
Знал, будучи стюдентом-старшекурсником, одного кадра. Время было 89-90. Чегой с бапцами вытворял. Подкатыват к какой нибудь симпотной бапце, чаще всего студентке. и говорит: дай в джеппу за трояк, та отвечает пошол на йух каззел, ну а за сто даш? Ужо спокойнее не дам говорит. Кароче сговариваются на триста совецких рублей, он ее имеет всю ночь во все ТО, утром уходит, триста забирает, ложит трояк. Мадама вопит-хде деньхи!! А чувак грит-так цена ж твоя трояк в базарный день. И усе. Плакали денюжки. :lol:

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 24.11.14 15:07

Офигевший писал(а):С чего вы взяли, два умника, что моя жизнь крутиться вокруг поебацца?
И вам не рекомендую веровать, что в жизни все решает бабло. Лавандос - это хорошо,это свобода и,часто,безнаказанность. Но это не счастливая жизнь. И не решение всех проблем.
А уж продажная шлюха каждый день - это вобще путь на помойку жизни.
Вот и найди себе счастье,но не в связи с ОЖП.Просто открой в себе способность радоваться каждому новому дню.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 24.11.14 16:23

Офигевший

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828 - попробуй почитать.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 25.11.14 08:54

Подобные рассуждения есть на АБФ.И даже больше.Избався от зависимости,а потом будешь изучать подобные перлы.Получается,что ты читаешь эти статьи и думаешь "где я прокололся?По какой линии?"Это фигово.Сбрось груз прошлого с себя.А там решишь,нужно ли тебе всё это)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 25.11.14 10:32

Камераден, хвастаюсь.
В воскресенье мой пацан отзвонился, и мы пошли в кино. Кино киной, только времени у нас оказалось много, домой он особо не рвался и весь день мы провели вместе. А мне так хорошо было... до сих пор хорошо. Наобнимались , наговорились, за руку меня все время держал, а я и счастлив. Про мать не разговаривали, про остальные разводные дела тоже, а вот дом мой ребенку понравился так, что дооворились в следующие выходные поехать выбрать и купить или заказать диван, на котором ему будет удобно спать или делать уроки. Пока так. Пофигу, что будет потом, а пока я в очень хорошем настроении. Может и лишусь я сына, но потом, а сейчас я счастливый снова отец. Чего раньше времени умирать.
Извините,парни,за эмоции, но так хотелось поделиться с вами. Вы меня так поддерживаете.Мне стыдно немного, что в свои годы мне оказалась так нужна поддержка в общем-то посторонних, незнакомых мне людей. Но - факт.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.11.14 13:44

мы тебя поддерживаем.
поэтому я писать сюда пока не буду
ибо надо врать а врать неохота

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 25.11.14 16:16

Офигевший писал(а):Камераден, хвастаюсь.
В воскресенье мой пацан отзвонился, и мы пошли в кино. Кино киной, только времени у нас оказалось много, домой он особо не рвался и весь день мы провели вместе. А мне так хорошо было... до сих пор хорошо. Наобнимались , наговорились, за руку меня все время держал, а я и счастлив. Про мать не разговаривали, про остальные разводные дела тоже, а вот дом мой ребенку понравился так, что дооворились в следующие выходные поехать выбрать и купить или заказать диван, на котором ему будет удобно спать или делать уроки. Пока так. Пофигу, что будет потом, а пока я в очень хорошем настроении. Может и лишусь я сына, но потом, а сейчас я счастливый снова отец. Чего раньше времени умирать.
Выделил специально две твоих фразы.Я ведь тоже так для себя решил.Надо ловить моменты,счастлив сейчас-хорошо.Ибо нет непрерывного счастья в жизни)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 25.11.14 21:27

ибо надо врать а врать неохота

Борисик, это у тебя такое "тонкое" чувство юмора?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.11.14 23:43

Обнимашки-целовашки - это конечно хорошо. Но лучше бы ты делом его увлек каким-то вместе с собой. Чтобы он хотел не обниматься к тебе приезжать или кино смотреть, а делать что-то. То, что интересно тебе. Ремесло какое или занятие. Пусть обучается новым навыкам. Попробуй развить в нем этот интерес, чтобы он хотел видеть в тебе не просто биологического отца, а учителя, наставника, проводника во взрослую жизнь. И тебе приятно, и парню польза. Да и смысл тогда появляется.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.11.14 09:15

нет, это не чувство юмора, это жизнь

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 30.11.14 19:18

Ну вот. А сегодня с офигевшим в баньку сходили с детьми. И хорошо так сходили, давно так не было. Не отмораживается сын твой. Ты накрутил лишнего себе. Все норм. Только здорового эгоизма не хватает. Все свое счастье во внешних факторах видишь. С тобой сын или не с тобой. Не у него твое счастье. Оно только у тебя может быть. Только изнутри может исходить.
Две недели как съехал. Качает. Оно и понятно, времени мало прошло. С пессемизмом завязывай, занимайся собой. Лучшего времени для эгоизма не придумать.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 30.11.14 20:37

+ Много. Очень.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 01.12.14 07:16

Не герой

Да ладно, Миша.
А твое счастье в чем? Не в детях ли?! Видел я ...

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 01.12.14 20:20

Да вот такой парадокс, что не в детях. Хотя воспитывали нас иначе. Не нужно искать счастье, пусть даже в детях, нужно быть его источником. Тогда и дети подтягиваются. Сами!!! Помнишь как получилось, ты не под сына подстраивался сейчас, а просо смс написал. "Мы с мужиками в воскресенье идем в баню, если хочешь с нами, то к 12.00 будь готов" И ребенок откликнулся. Ты его просто перед фактом поставил, что у тебя намечается мужской движняк, а хочет ли он принять в нем участие оставил на его выбор. И это сработало. Организуй движняки и ставь его в курс. Не так: "а давай поедем...", а так: "я еду туда-то, ты со мной?" И сам едешь, несмотря на... ну ты понял. Добро пожаловать в клуб "эгоист"

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 07.12.14 13:06

А может камбекнуть?
На коленках приползти, слов наговорить, что ради детей нужно жить, терпеть, стараться? Опять тепло, едой пахнет вкусно, сына каждый день рядом будет.
Просто плющит не по-детски. Трезвый,уставший, а все накрывает. Никак на вопрос не отвечу: почему и как такое могло случиться? Патефон хренов не успокоится никак. Жалко себя до усери. Еще кенты все куда-то исчезли. Не звонят не пишут. Никогда не был угрюмым одиночкой, трудно научиться. А учиться жить одному надо. Хреново мне, короче. Из санчаса не выпрыгну,конечно, но штопор затягивается.

Расскажите мне , что сыну нужен отец, даже если он не вместе с ним живет. Что когда-нибудь он простит меня, поймет, что не их я оставил, а матери его нелюбви не простил. Что не винить он меня будет, а может даже уважать больше. Подарите мне иллюзию,надежду. Про уверенность и не говорю даже. Что-то перестаю я верить вам,парни. От этого еще страшней.
Представляете, камрады, вся эта хрень в голове на трезвяк...

Ответить