Не херня, а бабская хитрожопость, ей чо-то надо - отсрочку твоих действий, усыпление бдительности, укрепление ветки в твоем лице, да мало ли что еще. Может чью-то ревность вызывала, из присутствующих мужчин )ПротективПут писал(а): моя внимала каждому моему слову, подаваясь ко мне после каждой ничего не значащей фразы чтобы лучше расслышать и энергично покивать головой как-будто то, что я говорю имеет жизненно важное значение. Все это с кокетливой улыбкой. Херня какая-то.
Моя БЖ за полтора месяца до развода тоже ко мне льнула публично, фоткала нас положа мне голову на плечо, прильнув по-всякому с поднятием ноги и обвитием моего стана и тд )) И фотки эти в фейсбуке постила. При этом уже который месяц вовсю искала новых епарьков, и один кандидат был уже в серьезной разработке, коий и стал впоследсвтии мущщиной ея мечты (на полгода). А я ушами хлопал и не знал ни этого, ни того что она с братом моим иплась и уже его бросить успела и новую ветку ищет. А ведь все вроде так искренне

[/quote] Супер сексапильная воспиталка моей дочери, Эмбер зовут, одна из тех, которые устраивали праздник, бросала на меня томные взоры и что-то втирала утробным голосом и с загадочной улыбкоц. Она меня уже несколько недель сверлит глазками и по утрам, когда завожу дочку, улыбается мне и молчит. Начинаю склоняться к мысли, что я тронулся умом и это мне все кажется.[/quote]
Ну хз, может улыбка ее насмешливая, ибо она знает про твою жену что-то конкретное, и на тебя смотрит "с загадочной улыбкой" и пристально "сверлит", рассматривая детально, что ж ты за алень такой ) .