Что посоветуете, братие?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 26.10.13 11:41

ПротективПут писал(а): моя внимала каждому моему слову, подаваясь ко мне после каждой ничего не значащей фразы чтобы лучше расслышать и энергично покивать головой как-будто то, что я говорю имеет жизненно важное значение. Все это с кокетливой улыбкой. Херня какая-то.
Не херня, а бабская хитрожопость, ей чо-то надо - отсрочку твоих действий, усыпление бдительности, укрепление ветки в твоем лице, да мало ли что еще. Может чью-то ревность вызывала, из присутствующих мужчин )
Моя БЖ за полтора месяца до развода тоже ко мне льнула публично, фоткала нас положа мне голову на плечо, прильнув по-всякому с поднятием ноги и обвитием моего стана и тд )) И фотки эти в фейсбуке постила. При этом уже который месяц вовсю искала новых епарьков, и один кандидат был уже в серьезной разработке, коий и стал впоследсвтии мущщиной ея мечты (на полгода). А я ушами хлопал и не знал ни этого, ни того что она с братом моим иплась и уже его бросить успела и новую ветку ищет. А ведь все вроде так искренне :)

[/quote] Супер сексапильная воспиталка моей дочери, Эмбер зовут, одна из тех, которые устраивали праздник, бросала на меня томные взоры и что-то втирала утробным голосом и с загадочной улыбкоц. Она меня уже несколько недель сверлит глазками и по утрам, когда завожу дочку, улыбается мне и молчит. Начинаю склоняться к мысли, что я тронулся умом и это мне все кажется.[/quote]
Ну хз, может улыбка ее насмешливая, ибо она знает про твою жену что-то конкретное, и на тебя смотрит "с загадочной улыбкой" и пристально "сверлит", рассматривая детально, что ж ты за алень такой ) .

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 26.10.13 19:50

Kalev, у тебя вообще история жестяная. Еще можно понять предательство бабы, но брата? Кстати то как ты описываешь на самом деле похоже на то как моя себя ведет имеено своей линией. Но я склоняюсь к тому, что говорит Delirium - гормоны/эмоции, а не отвлечение моего внимания от чего-то. Но могу ошибаться.

Сам-то как сейчас?

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 27.10.13 00:20

Kalev писал(а): она с братом моим иплась .
с братом помирись
сучка не захочет, кабель не вскочет
бухни с ним и скажи спасибо
своих девок сам отдавал друзьям, друзья оставались, девки менялись ;)
Мне кажется что ты в обиде на брата за то, что он не идеальный. Так весь мир не идеален.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 27.10.13 00:26

ПротективПут писал(а):Юрист не найден. Моя вина, не шибко интенсивно ищу бо на работе авралище и я мотаюсь в командировки каждую неделю. Счета не разделены пока
чувачелло, ты спонсируешь врага
срочно бери отпуск и Сделай что должен. И будь что будет!
А пока ты сопли жуёшь

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 27.10.13 02:04

Борис Л писал(а): с братом помирись
сучка не захочет, кабель не вскочет
бухни с ним и скажи спасибо
своих девок сам отдавал друзьям, друзья оставались, девки менялись ;)
Мне кажется что ты в обиде на брата за то, что он не идеальный. Так весь мир не идеален.
Да я знаю, камрад, я всю историю знаю давно в деталях, она призналась ему в неземной лябви, соблазнила и уломала на поипаццо, по ее баальшой ляпви, но дело в том что они любились-трахались в течение года, из них полгода - вообще конкретно почти ежедневно и у меня под носом, мы ж вместе тусовались, у нас хаты в соседних домах, он в гостях у нас тусил вечно и тд, они на тренировки вместе ходили, с дитем моим гуляли типа по-родственному.
Ну так-то ты прав, никто не идеален. Но чтоб так... Он в тот период ей еще и бухтел недовольно (в период их ляпви), что она и со мной трахаеццо (с мужем законным), ревновал типа.
Я с братом давно уж общаюсь как бы нормально, но никогда больше мы не будем близки как раньше и никогда я не смогу ему доверять. Ведь представь, такое проделывать на глазах у меня, родного брата (иногда в соседней комнате, когда я спал), общаться со мной ежедневно, и глазом не моргнуть! Нах-нах. А если б ему предложили кучу бабла чтоб он меня в спину прирезал? Я уже всего ожидаю от такого братега. Так что тут дело даже не в этой сучке.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 27.10.13 02:11

не переболел ты ещё

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 27.10.13 02:12

ПротективПут писал(а):Сам-то как сейчас?
Да вроде ок, камрад, спасибо. Наметил вот похудеть килограмм на 10-15, ну пока только 1 кг сбросил, за три дня. ) Хыхы, еще мотороллер купил и езжу по ночам, даже в дождь. Детство в жопе заиграло, походу:) я ж бывший байкер, но мотики продал в кризис, сублимирую пока, благо погода теплая.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 27.10.13 02:13

Борис Л писал(а):не переболел ты ещё
Есть такое дело.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.10.13 02:15

ХуЁвый совет. В женский половой орган такого брата. Он ничем не отличается от твоей женщины легкого поведения. В любой момент опять предаст.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 27.10.13 02:20

..епать.. :wink:
вот эт братец :wink:
ссученый братишка то

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 27.10.13 02:31

Причем что характерно, ведет себя как ни в чем ни бывало. И всем пох. А что я ему сделаю? ничего.
Вообще давно думаю свою тему в "наболевшее" написать, но блин как подумаю, что придется все вспоминать в деталях и на страницах увековечивать.. прошло-то немногим больше года с момента "разоблачения". Ну хз, мож и соберусь как-нибудь.
Надеюсь на волшебную силу бумеранга, что ему прилетит ) То что бумеранг существует, верю без сомнений.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 27.10.13 02:36

Надеюсь на волшебную силу бумеранга, что ему прилетит ) То что бумеранг существует, верю без сомнений.

..ничего не прилетит :wink:
братец живет так как живет,не заморачиваясь ничем и не останавливаясь перед такой мелочью как епать жену своего брата.

этот тип людей-шакалы.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.10.13 02:37

А не надо ему ничего делать. Просто выбросить его из своей жизни, как и свою женщина легкого поведения БЖ. Еще раз повторяю: он от нее ничем не отличается!

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 27.10.13 02:47

Ну хз, тут по слухам братца в последнее время угораздило тесно сдружиться с 2РС3П (дважды разведенка с тремя прицепами), кстати эстонка. Но это через третьих лиц инфа, он-то мне ни полслова о своей жизни не рассказывает и в тайне держит любые мелочи. (блеать, я куею, с детства вместе, была куча общих интересов и всяких забав и своих семейных тем, я всегда мог на него положиться...чоэтобыло?)
В общем, поглядим что там будет. А насчет "люди-шакалы" - это да, я тоже ловил себя на том что его шакалом называю в мыслях. Но вообще грустно все это и гадко, будто кусок жизни из души выдрали с мясом.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 27.10.13 02:49

а ты поставь себя на его место
ну подумаешь пиздятинки взял без спроса
единственный его косяк, что не поставил тебя в известность

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 27.10.13 02:50

..всегда грустно когда начинаешь осозновать весь размер подлости причиненной тебе,осознание всего этого говна тоже нужно,чтоб больше иллюзий не питать :wink:
но ладно,когда это вообще чужой человек,а тут брат..с детства вместе.

перемелится-мука будет,но братца такого,нельзя подпускать к себе.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 27.10.13 02:52

Kalev писал(а):Ну хз, тут по слухам братца в последнее время угораздило тесно сдружиться с 2РС3П (дважды разведенка с тремя прицепами), кстати эстонка. Но это через третьих лиц инфа, он-то мне ни полслова о своей жизни не рассказывает и в тайне держит любые мелочи. (блеать, я куею, с детства вместе, была куча общих интересов и всяких забав и своих семейных тем, я всегда мог на него положиться...чоэтобыло?)
В общем, поглядим что там будет. А насчет "люди-шакалы" - это да, я тоже ловил себя на том что его шакалом называю в мыслях. Но вообще грустно все это и гадко, будто кусок жизни из души выдрали с мясом.
ты идиализируешь этот мир
Стыдно ему, вот и не разказывает

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 27.10.13 02:54

Слитыймля писал(а):..всегда грустно когда начинаешь осозновать весь размер подлости причиненной тебе,осознание всего этого говна тоже нужно,чтоб больше иллюзий не питать :wink:
но ладно,когда это вообще чужой человек,а тут брат..с детства вместе.

перемелится-мука будет,но братца такого,нельзя подпускать к себе.
что с того что брат трахнул шалаву???

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 27.10.13 02:56

..эта пускай шалава ,,жена,, брата :wink:

братец падальщик и чмо по жизни.
обломилась пиздятинка и ухватился быстренько.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 27.10.13 02:56

Kalev писал(а):братца в последнее время угораздило тесно сдружиться с 2РС3П (дважды разведенка с тремя прицепами),
Интересно, он хочет установить паритет по цифрам или сохранить разрыв увеличив счёт? :shock:
:lol: :lol: :lol:

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 27.10.13 03:01

Слитыймля писал(а):..эта пускай шалава ,,жена,, брата :wink:

он просто алень

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 27.10.13 03:07

Слитыймля писал(а):..эта пускай шалава ,,жена,, брата :wink:

Во во. Причем ведь у него к ней ни чуйств не было, ни особой страсти. Потом правда разгорелось, романтега там, цветочки, прогулки вдоль моря за ручку, трапезы в кабаке с камином... А потом залип в пельмень. А она его слила. И перескочила (через пару месяцев) на куй к женатому песдаболу, моему скажем так недоброжелателю и конкуренту в пищевой цепочке, через меня и познакомились. Ну а еще через пару месяцев наконец-то мы развелись, ибо она уже вообще стала себя со мной так вести что пипец. И как раз при разводе я узнал уже конкретно о ее похождениях и имел незабываемые несколько месяцев такого ахуя, какого у меня еще в душе не творилось никогда ).
Да там вообще кино и немцы, не, я как-нить напишу что смогу вспомнить, вкратце ессно. Но надо будет с духом собраться.
А то, блин, развили мы тут про мою историю в чужой теме )

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 27.10.13 03:16

Да там вообще кино и немцы, не, я как-нить напишу что смогу вспомнить, вкратце ессно. Но надо будет с духом собраться.

..но это наверно более уместно в наболевшем.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 27.10.13 03:25

ладно, ждём соплей, там и навешаем тебе затрещин :)
шалаву имели все, а обиделся только на брата

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 27.10.13 03:34

Борис Л писал(а):ладно, ждём соплей, там и навешаем тебе затрещин :)
шалаву имели все, а обиделся только на брата
Да я хз, напишу я или нет, позориться стыдновато, я был таким аленем махровейшим и сферическим в вакууме, шопесдетс. Эх, мне б на АБФ попасть несколькими годами раньше...
А насчет шалавы - все верно, имели все, но в том-то и дело, что брат же. С других что взять, я им никто ничто и звать никак. А брат...

Ответить