Браконьер писал(а):
Да кстати для справки.
Браконьером меня шутливо называют кое где местные, за то что я более удачлив на рыбалке чем все остальные. Не боись твоё не спижжю. Я ж не васёк как некоторые тут . А ты всё по себе да по себе судишь вижу.
Я замечал ты здесь часто выпиший бываешь. Ты это, не бухай , ладно ? Это до добра не доведёт.
Автор , тоже луче не бухай. Так свою любовь не выборишь !
Полный аут. Подходим к разводу.
Браконьер писал(а): Да кстати для справки.
Браконьером меня шутливо называют кое где местные, за то что я более удачлив на рыбалке чем все остальные. Не боись твоё не спижжю. Я ж не васёк как некоторые тут . А ты всё по себе да по себе судишь вижу. !!
Да кстати,както пох твои петушковые отмазы, все знают, что значит браконьер, мое ты и так не спиздишь, можешь только слизать с пилотки,не более:-D Мода смотрю нынче пошла, васьки кричат,что они не васьки не разу, просто они удачливые рыбаки, Браконьеры- одним словом:-D Кстати,а ведь это слово,точно подходит к тебе и таким как ты,педуардам, не то что обосранное имя -василий-, это имя не вчем не виновато. Да и просто, пнх,тролль Абф-ный.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2857919JEKAS писал(а): Кто они? Каких к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже камрадам? И какие такие вопросы? ссыль плиз,ага.
Повторю для тупых и быдловатых еще раз - свой тон и слог оставь помойным друзьям с аватарки, мне на это пох.JEKAS писал(а):Пишу тебе, что ты такой же говноед васек,как и повальное большенство здесь, и пох мне, что 50% из вас об этом не знало и незнает, факт этот неоспорим, не веришь? математика тебе впомощь, за тебя ленивого считать не буду,влом.
В третий раз повторю для эмбицилов, умеющих читать только по диагонали: одно дело снимать баб гдето то, потом узнав что оно несвободно и послав ее соответственно нах, и совсем другое быть осмысленным васьком. Если для тебя овощь это одно и тоже - разговаривать не о чем.JEKAS писал(а):И да, васьки, телок в клубе/ресторане/дискотеке и т.д. не снимали? не? ниразу? Только не надо звиздеть о том,что нет, или либо знали за телок все и вся, знатоки,:-D:-D:-D
Зае..али? Так не пиши, лузгай семки с поциками.JEKAS писал(а):совершили половой акт до состояния невидимости пиздуны саятоши,ей богу.
Просто смешно,Абф - территория святошь и праведной лжи.:-D
- Почти Нормальный
- аксакал
d2s,что за ссылки,сам то читал?
И не указывай,что делать мне, и не будешь послан к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже собачим.
Мне класть с высока, что ты там трешь.
Снять телку= выеб, а то что ты там подкатил и тебя отшили,мне неинтересно, детсад.
Если телка тебя хочет(не знакомая тебе), то наличие у неё парня/мужа, напервые пару-тройку трахов,скроет так,что хрен ты догадаешься.
А если ты ей,что шел,что ехал, то скажет/намекнет,что занята,даже если это и не так.
И не строй из себя всемогущего агента фсб, что пробивает подноготную всех епливых баб.
Уж если не понятно, то скопипастил,одного форумчанина,он четко написал,если и его не понял, то бог с тобой, просто непиши мне,время не теряй. копипаст,в следующем посте.
И не указывай,что делать мне, и не будешь послан к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже собачим.
Снять телку= выеб, а то что ты там подкатил и тебя отшили,мне неинтересно, детсад.
Если телка тебя хочет(не знакомая тебе), то наличие у неё парня/мужа, напервые пару-тройку трахов,скроет так,что хрен ты догадаешься.
А если ты ей,что шел,что ехал, то скажет/намекнет,что занята,даже если это и не так.
И не строй из себя всемогущего агента фсб, что пробивает подноготную всех епливых баб.
Уж если не понятно, то скопипастил,одного форумчанина,он четко написал,если и его не понял, то бог с тобой, просто непиши мне,время не теряй. копипаст,в следующем посте.
батчер Тема: однокл.4 от 8 авг 13 2 авг 13
Очень сильны предложения Анкла боба
адресовнные Барше.
это про человека с шунтированным
сердцем. Я считаю что боб сильно написал.
. для меня это лучший совет ( даже не совет,
это крик) на абф. Заметье - на абф- и не
слова про женщин. редкий пост . Честно от
души написанный.
Но потом - срач с Дозорным из за
ничтожгого. Что это- это . ? Не хочу даже
подбирать слова.
Жаль пропал( в смысле не пишет) Барша.
Интересно как у него. очень тронула меня
его жизненная коллизия.
Вот вопрос куда делись Дружище,
куда подевался бросивший пить
язвительный Танчег. не смотря на свою
злобу ( как по мне) - интересный был
персонаж. Чем то мне напоминал по стилю
Волка. Но - интереснее.И ближе ,что ли.
Неадекватен он есть для меня по своему.
Танчег то есть.
куда то делся армянин. Не помню его имя.
Как то всё было по - другому. может
простоя становлюсь другим?
Бешенного пса читать не мог никогда.
Гипертрофированно выпяченное Я.
Во многих его фразах - просто- любование
своим превосходством над вами.
Совсем неинтересен стал Новоселов. Он как
то совсем стал скучен.
Про фотографии - совсем грустно.
Вы заметили - все фотографии -
искусственны. Я не люблю такие.
Мне нравятся естественые лица .
А все либо хотят сняться на фоне чего-то
значительного, либо пытаются выглядеть
кем -то. А уж женские фотографии, фото их
детей, да они- просто наивны. Кому нужны
их дети ?
Простыми быть люди не хотят. и честными
тоже.
Заметил что многие интересные люди ушли
после грубых ответов :
например ушла Гианэ после поста
бешенного,
куда ушёл ВегаСтар после поста Одинокого
волка ?
Просто вся эта агрессия - достала. !!!
Много, много хорошего. Многие хороши. Я
просто прям по памяти пишу. Там много
хорших постов и людей Было!
Я увернен что и сейчас люди хорошие!
Но читать абф уже не хочется.
Вот в кратце, что спросили- написал. Что в
данные минуты на памяти.
Не моё,но +ахулиардмиллионов.
Очень сильны предложения Анкла боба
адресовнные Барше.
это про человека с шунтированным
сердцем. Я считаю что боб сильно написал.
. для меня это лучший совет ( даже не совет,
это крик) на абф. Заметье - на абф- и не
слова про женщин. редкий пост . Честно от
души написанный.
Но потом - срач с Дозорным из за
ничтожгого. Что это- это . ? Не хочу даже
подбирать слова.
Жаль пропал( в смысле не пишет) Барша.
Интересно как у него. очень тронула меня
его жизненная коллизия.
Вот вопрос куда делись Дружище,
куда подевался бросивший пить
язвительный Танчег. не смотря на свою
злобу ( как по мне) - интересный был
персонаж. Чем то мне напоминал по стилю
Волка. Но - интереснее.И ближе ,что ли.
Неадекватен он есть для меня по своему.
Танчег то есть.
куда то делся армянин. Не помню его имя.
Как то всё было по - другому. может
простоя становлюсь другим?
Бешенного пса читать не мог никогда.
Гипертрофированно выпяченное Я.
Во многих его фразах - просто- любование
своим превосходством над вами.
Совсем неинтересен стал Новоселов. Он как
то совсем стал скучен.
Про фотографии - совсем грустно.
Вы заметили - все фотографии -
искусственны. Я не люблю такие.
Мне нравятся естественые лица .
А все либо хотят сняться на фоне чего-то
значительного, либо пытаются выглядеть
кем -то. А уж женские фотографии, фото их
детей, да они- просто наивны. Кому нужны
их дети ?
Простыми быть люди не хотят. и честными
тоже.
Заметил что многие интересные люди ушли
после грубых ответов :
например ушла Гианэ после поста
бешенного,
куда ушёл ВегаСтар после поста Одинокого
волка ?
Просто вся эта агрессия - достала. !!!
Много, много хорошего. Многие хороши. Я
просто прям по памяти пишу. Там много
хорших постов и людей Было!
Я увернен что и сейчас люди хорошие!
Но читать абф уже не хочется.
Вот в кратце, что спросили- написал. Что в
данные минуты на памяти.
Не моё,но +ахулиардмиллионов.
ну что ж диагноз чукча-писателя тобой подтвержден. Ну и можешь отправляться куда там хотел, в смысле к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже.JEKAS писал(а):d2s,что за ссылки,сам то читал?
Ни кого из форумчан стараюсь не оскорблять, прикалывает лишь бабья манера идейных васек заложить базу и смысл под васькизм.JEKAS писал(а):Уж если не понятно, то скопипастил,одного форумчанина,он четко написал,если и его не понял, то бог с тобой, просто непиши мне,время не теряй. копипаст,в следующем посте.
Отличная мысль! А вот теперь перечитай все свои посты. Если и в этот раз ничего не увидишь, то разговаривать и правда не о чем.Просто вся эта агрессия - достала !!!!
d2s, убейся ап стену, ты реально недалекий даун, пизди,что хош, я всё сказал.
Мож трололо,до посинения,пока пальцы о клаву не сотрешь:-D Тот кто насрал,тот обычно больше всех и орет,и ведет поиски насравших,обвиняя всех кто несогласен/неугоден. Так,что ты и тебе подобные крикуны,сами себя обозначили/выдали,в том что они и есть васьки. Но ты не поверишь,мне и это как то пох, не об этом речь вел,мне срать,что и кто, ты в прошлом, важно, кем ты сейчас стал/становишься. А таких как ты,ярых крикунов-правдоборцев, полный зомбоящик, смотреь/читать/слушать противно..проституция сплошная.
Мож трололо,до посинения,пока пальцы о клаву не сотрешь:-D Тот кто насрал,тот обычно больше всех и орет,и ведет поиски насравших,обвиняя всех кто несогласен/неугоден. Так,что ты и тебе подобные крикуны,сами себя обозначили/выдали,в том что они и есть васьки. Но ты не поверишь,мне и это как то пох, не об этом речь вел,мне срать,что и кто, ты в прошлом, важно, кем ты сейчас стал/становишься. А таких как ты,ярых крикунов-правдоборцев, полный зомбоящик, смотреь/читать/слушать противно..проституция сплошная.
Не устал чужие темы засирать? Есть желание обсудить мои, да не только мои, но доводы и других форумчан, в теме про васькизм - создай тему в Разном или Болталке, черкни в личку - там по поговорим.JEKAS писал(а):пиздеть незачем,когда пиздеть нечего(с).
К тебе относится вполной мере. здоровый ты наш:-D
А о чём тут обсуждать? Или ты невнимательный? Уже писал про отношение к этому что неясно?d2s писал(а): Не устал чужие темы засирать? Есть желание обсудить мои, да не только мои, но доводы и других форумчан, в теме про васькизм - создай тему в Разном или Болталке, черкни в личку - там по поговорим.
Несколько раз указал на ту хуэту, о которой я писал. О том,что поменьше гнобить новичков и говном поливать. почестей не воздаем, но и говнометания некчему.
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор почерпнул все что нужно,верь мне или не верь,как то пох.Браконьер писал(а):JEKAS просто часто здесь бухой сидит на форуме как я понял. Плюс его агрессия наводит на мысли что не такой уж он и чел как всем хочет здесь казатся, и в реале всё намного печальнее.
Автор наверное с этого срача подчерпнёт для себя кое что всё таки
Нет с детства привычки какзаться чем то более большим/крутым/лучшим, эта фанера быстро отлетит ,да и смысла невижу, чё форум за это денег подвалит?
Я неиспугался,и мой профиль в вк есть на форуме, и не прячусь за аватаркой:-D
Да и живу свиду намного скромнее, чем могу и машины,у меня не из салона,и не вкредит, так и в чем моя показушность?:-D
Языком только мелить горазды,иди броди, коли сказать нех.
- Почти Нормальный
- аксакал