евростандарт

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ex
аксакал

Сообщение ex » 06.02.15 16:21

ммм,

утомленная(-ый) половым актом...

напиши
чо хочешь получить в результате?

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 06.02.15 16:33

бешусь, просто в клочья рвет от всей этой темы, издевательства и унижения со стороны бжихи. Как можно так манипулировать ребенком?! Каким надо быть человеком, чтобы так поступать?! Гнев просто заливает с головой. что получить в результате? отличный вопрос. понимаю что результатом моих действий будет смех со ее стороны и со стороны васи. истинно хочу ребенка и разорвать на куски бжиху

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 06.02.15 16:45

В таком состоянии ты только дров наломать можешь, которые разгребать будешь как минимум годы, как максимум - остаток жизни. Займи себя физухой. Утилизируй кортизол. Без Санчаса тебе все едино не обойтись.

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.02.15 17:09

умныйдурак писал(а):бешусь, просто в клочья рвет от всей этой темы, издевательства и унижения со стороны бжихи. ... Гнев просто заливает с головой. ... истинно хочу ребенка и разорвать на куски бжиху
1. ну да - гнев, ярость...
2. разорвать ее можно на куски... статья, срок, сильно пожалеешь, что из-за бляъди себя списал...
3. у тебя в голове - нет новой конструкции - нового мира, где любящие тебя телки, много детей - которые всегда с тобой, свой хороший дом, бабло... и ты... здоровый и счастливый.
С этого и начинается выздоровление.
А так ты как рак - смотришь назад и идешь спиной вперед...
Живешь прошлым. Мертвым уже. Отжившим.

Выдохни. Досчитай до 1000.

Возьми ручку и бумагу и напиши что и как ты хочешь жить дальше.

Что хочешь иметь и каким быть через 5-10-20 лет.
Напиши на 1 листе.

Представь что к тебе пришла смерть и тебе 60-70-80 лет - напиши себе эпитафию...

Такие приемы весьма помогают. Прочищают мозги от шлака.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.02.15 17:50

Прижми жопу! Всё у тебя будет, но чуть позже. Накатило- упал, отжался.Кеды в зубы и побежал. телефон нахер. Никаких контактов - ты ушел в тину.

Орбит Без

Сообщение Орбит Без » 06.02.15 18:06

не устраивай драк, по своему опыту скажу, к хорошему это не приведет. разве что минут 10 чувство удовлетворения, если хорошо приложил васю.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 06.02.15 18:27

Слушай, камрад, хочешь заиметь в своем послужном списке попытку бж натянуть тебя на 116? Ну, в общем-то, это отвлечет твое внимание на некоторое время, но делу не только не поможет, но с большой вероятностью навредит. Ты хочешь, чтобы в будущем при попытке отстоять свои права в отношении ребенка тебя ставили на место- "слышь, чо, придурок, еще раз хочешь в ментовку? или "Уважаемый суд, попытка истца определить место жительство ребенка с ним- ваще голимая затея, ибо он псих- вот бумажки и я боюсь за ребенка. Только Вася сможет нас защитить!".

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 06.02.15 18:52

спасибо камрады. нормально пинаете. прям вправили мозг обратно. а то что-то я загоняться стал конкретно. думал ехать караулить, терки тереть. в голове уже убитьбила крутил. пожалел что в ментовку на него заяву накатал

Айсманн
любитель

Сообщение Айсманн » 06.02.15 23:08

умныйдурак, сколько времени прошло, а тебя все качает.
Пьешь? Что с работой? Что с деньгами? Т10Д выполнено?
Или ты до конца жизни будешь сходить с ума по БЖ?
И переживать "как она могла"? Да любой сможет, если ты будешь позволять. Люди вообще злы и жестоки, ОЖП особенно, а БЖ - по умолчанию.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 06.02.15 23:27

А че, езжай да набей морду васе. Друзей возьми, чтобы не лохонуться и бж еще накоти. Потом на форум все напиши, не забудь написать, что делать!? Камрады почитают головой покачают "ну что за алень" напишут, что надо остыть, санчас, дурак, 116 и т.д. то есть все что ты уже читал не раз в своей теме и сто раз в соседних.

В общем. В твоем случае не лечится, мое имхо-брось эту борьбу за ребенка, ты не потянешь.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 07.02.15 01:57

Не знаю, станет ли тебе проще от осознания, что ты не один такой - я в такой же жопе.

Я реально осознал (спасибо советам 2-х толковых людей), что я только уничтожу себя, но не достигну никакой цели. А профит получит БЖ.

Остановись. Выдохни. Прими ситуацию.

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 07.02.15 11:06

2 Айсманн качает не по бж. по сыну качает. ну и колбасит от мысли что в войну бж еще и васька вписала. не пью. с работой так себе. т10д не делал толком. да в целом я начал в себя приходить, все нормально и позитивно было. видимо бжиха в сс фотки посмотрела и подумала, вот сука как он хорошо устроился, я ему подпорчу кровь гаду.

2Ratmar сколько твоему?

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 07.02.15 17:02

Дочке 6 лет. Уже не со мной 1 год и 3 месяца, суды, психологи, опеки , до звизды. Мамаша так настроила, что писец .

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 07.02.15 17:05

Будут вопросы, пиши в личку, поделюсь свои опытом.

Айсманн
любитель

Сообщение Айсманн » 08.02.15 19:53

умныйдурак по сыну не переживай, время все расставит по своим местам.
Мне три года не давали вообще сына увидеть, с 3-х до 6- лет. А потом я все-таки на первое сентября в школу проводил, и уже в шестом классе - обожает меня, а я его. Все понимает, говорит - Ну это же женщины, типа чего от них ожидать вообще :)
Был Васек, один раз резануло меня, когда сын вдруг сказал - папа Сережа, пришлось объяснить ему, что папа есть и будет только один.
А потом Васек слился позорно, ну и сейчас все замечательно с общением с сыном, поверь. Но даже если бы васек не слился - ты зря думаешь, что при твоем желании общения с собственным сыном он от тебя будет отказываться. Что бы не наплела БЖ. Но помни, что сын на своем уровне ребенка тоже будет тебя оценивать - как ты живешь, что у тебя с работой, на чем ты катаешься. Он тебе не скажет, но все отметит, поэтому займись прежде собой.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 09.02.15 00:43

Айсман, а жена малому заливала?

У меня и у знакомого (тоже развелся) так накрутили дочек, что они жахаются.

Айсманн
любитель

Сообщение Айсманн » 09.02.15 21:14

Ratmar
Еще как заливала! Но большая ошибка - думать, что у ребенка нет своей головы. Так что все наладилось.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 10.02.15 05:31

умныйдурак писал(а):2 Айсманн видимо бжиха в сс фотки посмотрела и подумала, вот сука как он хорошо устроился, я ему подпорчу кровь гаду.
Распечатает, на куклу наклеит и иголки втыкать будет. Не пропало что ли желание показывать ей, что у тебя всё налаживается? Не знаю какой уровень общения с мелким, но мы не виделись- не созванивались где то год с его 3 х с небольшим годков и никакого намёка на "лёд" с первой минуты.
Возьми время в союзники, не спорь с ним

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 14.03.15 22:02

Больше месяца с момента последнего разговора. в глушняке. в тине. ударился с головой в работу. работаю по 12-15 часов в сутки. даже на спорт перестал ходить. мозги вроде потихоньку включаются, хотя конечно такой свежестью мысли как раньше не отличаются. периодически случаются приступы паники и агрессии. думки про сына не проходят. всерьез обдумываю тему силового варианта по ребенку. изучаю потихоньку практику, читаю законы. стремная тема конечно. но пока не отпускают эти мысли хоть вроде и санчас от ребенка уже 3 месяца

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 17.03.15 13:30

Есть у меня камрады еще одна темка. В общем когда с бжихой летом расходился. лежал я на отходняках и как-то машинально на автопилоте написал своей бывшей, та что перед бж была, с которой 5 лет назад расстался. предложил ей встретиться.(назовем ее БЖ_0 для удобства повествования)

История до бжихи неоднозначная была. Я с БЖ_0 тогда 5 лет назад расстался, до бжихи. причины были стандартные. пилбилнеуделял. правда так реально все и было. строил я ее нормально даже ББПЕ проводил (почему с бжихой так не получалось, хз). она мне мозговысеры устраивала. и в один момент меня накрыло и я выпнул ее из дома. плакала, просилась обратно. я не велся. думал проучу немного, там решу. В общем через пару месяцев приехал я ее забирать, а она мне мол и не хочу уже. Ну я потыркался, а там видимо уже и васек появился. загоревал я. бухал тогда месяца 2-3, ипал все живое. любофф, мля. существовал. пока бжиху не встретил. бжиха меня тогда обласкала, я успокоился и потихоньку про предыдущую (БЖ_0) стал забывать. Но она вдруг узнала про бжиху и что у нас все серьезно и опять начала штурмовать баррикады с удвоенной силой. ходила за мной, караулила, писала, звонила. короче камбечила по полной. Не знаю как я сдержался, думал типа на принципы иду, и все тут.

Вот так вот все тогда и закончилось и началось с бжихой. Но не забыл я ее. в течение всех 5 лет с бжихой, вспоминал БЖ_0, думал о ней. сравнивал. спрашивал себя, могло бы быть такое, если б я на ней тогда женился?

В общем написал я БЖ_0 летом, перед разводом своим. Плохо мне было шопесдетс, ну это вы знаете. Че там я ей говорил не помню, ужрался в сопли, походу короче камбекнул, или она камбекнула, поскольку я даже привет не успел сказать уже обниматься полезла. в общем так и не понял, да и не важно было. очнулся у нее. с ощущением, что я моложе лет на 5 и что всего этого кошмара с бжихой, ребенком, войной и прочим не было. А дальше закрутилось, завертелось. сделал я ТпаруД и съехался с ней короче. Сильно она мне помогла, реально, выдернула из депресняка просто. Было у меня подозрение, что на одних пендалях от камрадов с абф я не выкарабкаюсь. В общем с головой окунулся я в заботу и новую-старую жизнь.

Отношения наши с БЖ_0, как будто получили новый окрас. все тьфу-тьфу збс. и как будто так и жили все эти годы в тепле и уюте. скоро будет год, как каждый вечер вкусный ужин на столе, и минет с проглотом. После БЖ и ее кислого иплета, это было глотком свежего воздуха.

НО. не дает мне покоя весь этот расклад с ней, опыт абф. не писал я про это, так как боялся что тухлыми яйцами закидаете, а мне она как доза нужна была. нарушил я заветы абф. Что думаете? кидайте помидоры!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 17.03.15 13:36

Думаю, что валить ннада, но ты так не сделаешь, ведь- ты ж уже нашел стопитцот причин и обоснований.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.03.15 14:33

умныйдурак писал(а):В общем написал я БЖ_0 летом, перед разводом своим. Плохо мне было шопесдетс, ну это вы знаете. Че там я ей говорил не помню, ужрался в сопли, походу короче камбекнул, или она камбекнула, поскольку я даже привет не успел сказать уже обниматься полезла. в общем так и не понял, да и не важно было. очнулся у нее. с ощущением, что я моложе лет на 5 и что всего этого кошмара с бжихой, ребенком, войной и прочим не было. А дальше закрутилось, завертелось. сделал я ТпаруД и съехался с ней короче. Сильно она мне помогла, реально, выдернула из депресняка просто. Было у меня подозрение, что на одних пендалях от камрадов с абф я не выкарабкаюсь. В общем с головой окунулся я в заботу и новую-старую жизнь.

Отношения наши с БЖ_0, как будто получили новый окрас. все тьфу-тьфу збс. и как будто так и жили все эти годы в тепле и уюте. скоро будет год, как каждый вечер вкусный ужин на столе, и минет с проглотом. После БЖ и ее кислого иплета, это было глотком свежего воздуха.

НО. не дает мне покоя весь этот расклад с ней, опыт абф. не писал я про это, так как боялся что тухлыми яйцами закидаете, а мне она как доза нужна была. нарушил я заветы абф. Что думаете? кидайте помидоры!
Ну а чо. Проздравляю. Не успел одну мохнатую пелотку содрать, как новую натянул по самые пятки. Как будто и не пейсали тебе, что на старые дрожжи криво ложицца.
И да, ипали твою бж0 енти 5 лет во все ТО. :evil:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.03.15 15:24

Ныряльщик в пилотку детектед.

Дело не в том, что твою БЖ0 ктото трахал эти годы. Дело в тебе, ты из одной писты в другую ныряешь и без писты жизнь тебе не мила. Если бы ты прошел Т10Д, и сказал они все одинаковые, но с БЖ0 мне удобнее - то все ок. Но ты залипший. Через пол года демка кончится, и ты увидешь все, что у тебя было с БЖ1, только морда лица другая. Потому что баба подстраивается под ОМП, а под тебя не надо подстраиваться, ты уже готовый коврик, ипоэтому она тебя прогнет.

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 17.03.15 18:52

понятно что ипали. и что с того. я что девственницу из монастыря бы себе привел что-ли, если б другую искал. а по поводу ныряльщика не совсем согласен. Я всегда доминировал в тех отношениях. до последнего момента доминировал. и выпнул тогда я ее, ибо мозг сожрала. и сейчас доминирую. хотяя.... если дети вдруг будут, может и прогнуть. но у нее позиции гораздо слабее чем у бжихи. тещенька далеко, да и старовата уже. бабла поменьше. хаты нет. валить некуда, если дите будет

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.03.15 19:23

Как, когда ты доминируешь, тебе могут иметь моцк? Нефейхоа не понял. Видать таки я тормаз. :lol:

Ответить