Кто-то залипал после знаний АБФ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 31.07.14 20:22

Гер писал(а):Вот и расскажите мне, камрады, если вот нету этого самого "трепета сердца" - нахрена все оно ???
чтоб унять трепет в яйцах.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 31.07.14 20:22

белка самец писал(а):Если допустим взять твоего прапрапрадеда и бить его хлыстом
по жопе под музыку Шопена, а потом тоже самое проделывать
с твоим прадедом, дедом и отцом, то у тебя при прослушивании классической музыки будет необъяснимое волнение и страх.

Вот примерно так и формируются инстинкты которые управляют нами
через эмоции.
Точно!
Это ты ударился в теорию Ламарка.

Однако, многочисленные опыты - не подтвердили ее правильность. Куче поколений собак рубят хвосты - они, тем не менее, все равно рождаются с хвостами.

Эволюция работает совершенно не так. Надо не бить моего деда, прадеда, и дальше при прослушивании Шопена - это никак не отразится на мне. Надо убивать всех, у кого Шопен не вызывает тревоги, а те, у кого вызывает - специально пестовать, чтобы потомство выживало - вот тогда, у дальних потомков в результате случайных мутаций выделится мутация, отвечающая за страх перед Шопеном.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 31.07.14 20:24

белка самец писал(а): отливать прилюдно нельзя.
в Индии вполне себе можно.[/quote]

Ты ж воспитывался не в Индии... В Индии - свои паттерны поведения. И они также - совершенно неинстинктивны.

Инстинкт - это лишь потребности. А все поведение - полностью результат научения и действия разума.

согласен
любитель

Сообщение согласен » 31.07.14 20:25

Вижу сообщение на вумансру: "женоненавистники и извращенцы с абф бьют прапрадедов хлыстом по жопе под музыку Шопена"
:shock: :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 31.07.14 20:25

Ктотодобрый писал(а):Вот и расскажите мне, камрады, если вот нету этого самого "трепета сердца" - нахрена все оно ???

чтоб унять трепет в яйцах.
То есть ты ради "трепета в яйцах" разводишь целую бодягу с поиском баб и уламыванием ее на секс ???

Да нахрена это надо, правая рука - снимает этот" яйцетрепет" гораздо быстрее, и не менее эффективно ! Но что-то такой способ нравится далеко не всем. Я считаю - именно потому, что "трепет сердца" - не менее важен.

noev
аксакал

Сообщение noev » 31.07.14 21:16

Ктотодобрый писал(а):чтоб унять трепет в яйцах.
!-)
Ктотодобрый, жжешь!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.14 21:21

Гер писал(а): Возражаю. Другому она МОЖЕТ ДАТЬ - но НИКОГДА НЕ ДАСТ сразу.
Гер, ты достал. ТЕБЕ никогда не даст сразу - тысячу раз тебе говорили. А ты все "возражаешь". Я верю, что такого у тебя не было. Пацаны - тоже.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.14 21:24

Гер писал(а): Насколько я помню, МакДак утверждал, что бабы больше любят вот таких "медвежат"...
Не ври. Я не так говорил.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.14 21:36

ТомасРифмач писал(а): Ну-ну. Типа не блядей не бывает совсем.
МакДак, не зарывайтесь. Бывают.
Бывают даже низкопримативные и умные бабы. Но ОЧЕНЬ редко. Так что "все" с точностью до "о малое".
ТомасРифмач писал(а): Это при проституции. А при территориальном принципе поведения интересен будет мужик, ценность которого изначально подтверждена ресурсами.
ГЛУШНЯК какой-то. Разберитесь, о чем вы говорите: о браке или о епле. Это РАЗНЫЕ вещи. С мужем живут, с турком епутся. Мужу тоже перепадает, не спорю.

Наткнулся на забавный отрывок у Генри Миллера:

"Занятная парочка были эти двое. Порой могло показаться, что они глубоко привязаны друг к другу. И в то же время она постоянно ранила его, не позволяя к себе прикоснуться.

«Мы с ней трахаемся не чаще раза в месяц, — рассказывал он друзьям, — и то если повезет!» Как-то сказал это прямо ей в лицо, не удержался. На нее, впрочем, это не особенно действовало. От таких вещей она умела смешочком отделываться, как от пустяковых несуразиц.

Будь она просто фригидна, это бы еще куда ни шло. Но она была еще чертовски жадна. Всегда доставала его по части денег. Постоянно проедала ему плешь по поводу каких-то вещей, которых они не могли себе позволить. Это порядком действовало ему на нервы, что нетрудно понять, поскольку он и сам был порядочный скупердяй. Как бы то ни было, однажды ему пришла на ум прекрасная мысль. «Итак, значит, денег тебе подавай? — спрашивает. — Ладно, выдам тебе, пожалуй, малую толику; но не раньше, чем сам получу удовольствие». Ему, бедняге, никогда не приходило в голову, что можно ведь и другую женщину поискать — притом такую, для которой трах сам по себе будет в радость.

Ну, сказано — сделано; и интересно, что всякий раз, как он совал ей в лапу какую-нибудь мелочь, она проявляла ни дать ни взять кроличью сноровку. Он просто диву давался. Никогда не подозревал, что это в ней заложено. И так, мало-помалу, начал прирабатывать, чтобы всегда иметь под рукой маленькую заначку, с помощью которой мог бы разохотить свою благоверную как настоящую нимфоманку. (Ни разу, этакий увалень, не додумался, что может вложить свои денежки в другую девчонку. Ни разу!)

Тем временем друзья и соседи Билла Вудроффа начали понемногу открывать для себя, что его жена — вовсе не такая льдышка, какой казалась. Похоже, она по очереди переспала со всеми в округе. А почему не могла подарить того же собственному законному супругу за спасибо — никто понять не мог. Создавалось впечатление, что так она берет реванш. Так уж пошло-поехало с самого начала. И то обстоятельство, фригидна она или нет, не имело ровно никакого значения. Во всяком случае, когда наступала его очередь, тут уж она наверняка оказывалась фригидна. Не надоумь его кто-то из знакомых, она бы заставила его до гробовой доски платить за каждый трах."

("Черная весна")

Это было написано в 1934 году.

А теперь современные факты:

По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз «отмазываются» головной болью, 28 — усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру — приостановка "доступа к телу". Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы — 149 раз, россияне — 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ!

Попросту дамы используют секс как инструмент дрессировки мужчин. Угодил — дала. Не угодил — не дала. Это явление еще носит название «сексуальный шантаж». Метод не нов. Им пользовались древние самки гоминид в доисторическом стаде, чтобы заставить среднеранговых самцов подкармливать себя.
ТомасРифмач писал(а): Это когда девка скажет "альфе": "Чегооо? В туалет? С тобой? Ты точно ничего не перепутал? Ща еще одно слово скажешь - попрошу охрану тебя вывести нахрен"
Альфу ХОТЯТ сами. Сами тащат в туалет. Но дело даже не в этом. Для альфы секс - это херня, не событие.
ТомасРифмач писал(а): Парень на Ламборгини может и не платить девкам (и, скорее всего, не будет это делать).
Я, собственно, и не спорю. Равно как может не платить и иной парень на Нексии. Всем нам известный писатель (на Нексии) трахнул нашу форумчанку. Сразу.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.14 21:42

ТомасРифмач писал(а): Ну поскольку я их не признаю, то и прошу вас привести пример.
Вдруг они все-таки существуют и вы мне это наглядно докажете?
:-)
Лично я знаю ДВУХ. Но вряд ли они - наши общие знакомые.
В литературе и кино - покажу.

Фильм "Вор" смотрели?

Давид Маркович из "Ликвидации" - до заепов сценариста с бабой.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 31.07.14 22:01

ТомасРифмач писал(а):Парень на Ламборгини может и не платить девкам (и, скорее всего, не будет это делать).
за секс оказываеться платить надо? :shock:

никогда не водил баб в рестораны,
и не дарил цветов. про бабки и речи быть не может.
машины нет, и думаю никогда не будет.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 01.08.14 08:58

CapF писал(а):Вот кстати да. Приводил тут Пита в качестве примера, так ведь он нифига не альфа. Тот ещё алешек! Так что я на роликах однозначно круче! ...и моложе... :oops:
А баба все-равно Питту даст! :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.08.14 09:02

Да? :(
Пойду спрошу у жены, зачем она даст Бреду Питу, заодно выпорю для профилактики :evil:

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 01.08.14 09:08

белка самец писал(а):Любое хотение, не важно чего - инстинкт.

Хочешь шоколадку, драться, бабу, или срать - это инстинкты сформированные за миллионы лет.

Некая программа заложенная уже при рождении.

Если допустим взять твоего прапрапрадеда и бить его хлыстом
по жопе под музыку Шопена, а потом тоже самое проделывать
с твоим прадедом, дедом и отцом, то у тебя при прослушивании классической музыки будет необъяснимое волнение и страх.

Вот примерно так и формируются инстинкты которые управляют нами
через эмоции.
Лысенковщина какая-то. У того, как-то спросили: «Вот если корове, а затем ее потомству, потомству потомства и т.д. последовательно спиливать рога, то верно ли, что рано или поздно телята начнут рождаться безрогими?» На что был получен утвердительный ответ. Кто-то из аудитории при этом удивился: «Странно, что женщины у нас до сих пор рождаются девственницами».

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 01.08.14 09:14

CapF писал(а):Да? :(
Пойду спрошу у жены, зачем она даст Бреду Питу, заодно выпорю для профилактики :evil:
Что-то анек навеяло: Мальчик спрашивает у отца
- Пап, а чем отличается виртуальность от реальности?
- Вот иди и спроси у старшего брата, согласился бы он переспать за миллион долларов со старым больным негром?
Малыш ушёл, через пятнадцать минут вернулся:
- Он долго ругался, но всё же согласился.
- А теперь иди и спроси то же самое у сестры.
Через десять минут сынок вернулся.
- Она ругалась не долго, но тоже согласилась.
- А теперь спроси у мамы.
Малыш вернулся через минуту.
- Она не ругалась и согласилась сразу.
- Так вот, сынок, в виртуальности мы имеем три лимона баксов, а в реальности - двух блядей и пидора.

Спросить то ты спросишь, да кто же тебе правду скажет! :lol: Если случай подвернется - даст. Нужно этот случай исключить из жизни. А весло - это ст. 116 или что потяжелее. :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.08.14 09:26

Жена сказала, что Пит во первых старый, а во вторых это я собираюсь её сводить в Тайланд, а не он, - поэтому однозначно не даст! 8)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 01.08.14 09:29

CapF, т.е. достаточно будет Питту пообещать скажем Мальдивы и все будет уже не столь однозначно? :lol:

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 01.08.14 09:30

CapF, походу пока только ролики ситуацию удерживают под твоим контролем 8)

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.08.14 09:33

Гер писал(а):То есть ты ради "трепета в яйцах" разводишь целую бодягу с поиском баб и уламыванием ее на секс ???

Да нахрена это надо, правая рука - снимает этот" яйцетрепет" гораздо быстрее, и не менее эффективно ! Но что-то такой способ нравится далеко не всем. Я считаю - именно потому, что "трепет сердца" - не менее важен.
Гер , ты наркоман.
Только вместо героина сидишь ты на вполне себе природных опиатах - эндорфинах , которые получаешь когда самка рядом с тобой выше тебя по ДСП. Вот только самкиному ДСП тебя не хочется. Ее социальность тебя хочет , а инстинкты - нет.
Ну и подумай - долго бы ты прожил с бабой к которой формально придраться не к чему, но без сердечных трепетов , гормонов и т.д.
Думаю тебе такие варианты не интересны. Иначе давно бы нашел простую и жил себе радовался , она бы тебя обсасывала с головы до ног в благодарность.
Проблема в том что других источников кайфа такого уровня в твоей жизни нет. Поэтому мозг вечно пытается вернуть то состояние , и работает по схеме которая к нему ведет.
Так-же и простые наркоманы , наркота дает им столько кайфа , что на фоне нее другие радости - чушь. Ну как есть банан после шоколадки.
Пресно все. Через какое-то время если прекратить прием все нормализуется.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.08.14 09:42

MacDuck писал(а): Лично я знаю ДВУХ. Но вряд ли они - наши общие знакомые.
В литературе и кино - покажу.
Фильм "Вор" смотрели?
Давид Маркович из "Ликвидации" - до заепов сценариста с бабой.
Еще сюда-же новый фильм - Zulu.
Блум играет альфу , а точнее видение альфы сценаристом там , или режиссером.
В реале Альфа давно положил бы член на свою БЖ и выращенного ею отпрыска , и продолжал делать то что делает.
Здесь показаны какие-то бега.
Зато как на него залипают бабы показано замечательно. Особенно если поддатые.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.08.14 10:06

MacDuck писал(а):
Гер, ты достал. ТЕБЕ никогда не даст сразу - тысячу раз тебе говорили. А ты все "возражаешь". Я верю, что такого у тебя не было. Пацаны - тоже.
MacDuck, да было бы оно так - здесь бы было не менее десятка тем с "историями успеха" по траханию. этих самых "которые через час"!

А мы что имеем ? Единственный камрад, который поделился подобным опытом (да и то, судя по всему - вовсе не "через час", а после довольно долгой "обрботки") - это Геккон. И что он имеет ? Явных шалав, у которых прямо на лице их шалавистость написана !

У меня тоже были вполне себе "быстрые раскрутки" когда-то... Но нормальными бабами я таких плятей назвать - никак не могу. И трахаться с подобными - мне сейчас стремно.

Я утверждаю, что как бы не хотела нормальная баба трахаться с первых минут встречи - она никогда не даст раньше, чем не убедится, что с данным партнером у нее будет, как минимум, долгий роман. Если баба прыгает на МПХ раньше этого момента - она, на мой взгляд, шалава конкретная.

Я ведь вовсе не возражаю, MacDuck против того, что "инстинктивный отбор действует быстро" - я возражаю против того, что у нормальных баба эти инстинкты превышают рассудочный контроль. От всех, у кого рассудок не способен сдерживать свои инстинкты (независимо от пола) - я стараюсь держаться подальше. Если баба способна через час прыгнуть на мой МПХ - она точно так же прыгнет через час на МПХ василия. А мне это - совершенно не нравится.

Ну а если кому нравятся бабы, которые по первому зову пельменя прыгают на МПХ - это дело их...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.08.14 10:09

MacDuck писал(а): Насколько я помню, МакДак утверждал, что бабы больше любят вот таких "медвежат"...

Не ври. Я не так говорил.
Я помню, в разговоре с Олегом. Ну если я обознался, то приношу свои прилюдные извинения.

Камрады, я обознался, и случайно допустил поклеп на уважаемого MacDuck'a ! Прошу простить.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 01.08.14 10:11

У меня в период с 21 до 27 лет было раза три, когда ОЖП давали ну не через час, но в тот же вечер. Потом женился, остепенился, и стал отдавать предпочтение ЛТР.
Но я не вижу ничего фантастичного в том, что дают сразу после знакомства 8)

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.08.14 10:11

А теперь добавь бухло в уравнение и смотри как даже у самых приличных чешется. Потому что инстинкты одни. И если мозг не пашет - рулят именно они.
Если смог отключить бабе мозг , можешь хоть через 10 минут трахнуть.
Если нет - по ситуации.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 01.08.14 10:16

Гер писал(а): MacDuck, да было бы оно так - здесь бы было не менее десятка тем с "историями успеха" по траханию. этих самых "которые через час"!
Гер, те у кого такие успехи здесь не тусуются. Поэтому и кейс-стади нетути.
То, что ты не встречался с подобным явлением, не означает что оно в природе не существует, об этом тебе тут талдычат.
Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу, а он есть! :lol:

Ответить