Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
kazino
бывалый

Сообщение kazino » 10.11.17 12:42

Автор, все мысли сконцентрированы вокруг кизды, в жизни есть достижения? Бизнес или карьера, успехи , взлеты,падения не связанные с бабами??? Есть качественно сильные стороны характера? Есть что вспомнить и чем гордиться в мужском начале ?

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 10.11.17 13:16

kazino писал(а):
10.11.17 12:42
Автор, все мысли сконцентрированы вокруг кизды, в жизни есть достижения? Бизнес или карьера, успехи , взлеты,падения не связанные с бабами??? Есть качественно сильные стороны характера? Есть что вспомнить и чем гордиться в мужском начале ?

Что значит достижения? Я не абрамович. Квартира/машина есть. Ещё одна квартира тут построилась. Родительская квартира есть, там взрослая дочка живёт. Работа есть. Вторая работа есть. Между работами бывает ещё и подхалтуриваю в одном месте на сделке.

Я никогда не выделял в своей жизни что-то одно главное. Да, есть люди, которые выделяют главное. Работа - значит добиваются карьеры. Семья - значит только всё вокруг детей. Бабы - значит маньячат и всё вокруг секса.

У меня всегда было всего поровну, много всего но каждого по чуть-чуть - работа, увлечения, друзья, баба, ребенок.

Да, сейчас я только об одном говорю. Но я 4 часа сплю, а остальные 20 думаю только об этом. Как вернуться к прошлому самодостаточному и многогранному бытию не понимаю.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.11.17 13:34

Somnenie2 писал(а):
10.11.17 13:16
Как вернуться к прошлому самодостаточному и многогранному бытию не понимаю.
Это невозможно. Ибо изменились обстоятельства
1. Возраст.
2. Дети "на руках".
3. От способности любить женщину, если она когда-то и была, осталось х## да ничего.

Вопрос, полагаю, надо формулировать иначе: "Как прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно..." (с).

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 10.11.17 13:49

Atos писал(а):
10.11.17 13:34
Это невозможно. Ибо изменились обстоятельства
1. Возраст.
2. Дети "на руках".
3. От способности любить женщину, если она когда-то и была, осталось х## да ничего.

Вопрос, полагаю, надо формулировать иначе: "Как прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно..." (с).
Да, согласен. Я тоже понимаю, что надо идти не по пути - построить всё как было раньше. Как раньше не получится. Ни с другой бабой. Ни вообще без бабы.

Надо идти по пути - началась новая жизнь. И эту новую надо делать счастливой и интересной.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.11.17 13:51

Somnenie2 писал(а):
10.11.17 13:49
И эту новую надо делать счастливой и интересной.
Не то.
"Выполнить свою задачу на земле".

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 10.11.17 13:56

Atos писал(а):
10.11.17 13:51
Не то.
"Выполнить свою задачу на земле".
Ну это прямо как Муссолини говорил - жизнь как задание :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.11.17 14:02

Не знаю, что говорил лидер итальянской национальной фашистской партии, но Эйнштейн сказал напоследок именно так "Свою задачу на земле я выполнил".
http://siellon.com/10-sovetov-ot-albert ... a-chast-1/

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 10.11.17 14:09

Автор, я писал вопросы подразумевая твои ответы, чтобы ты понял, что есть жизнь без бабы и она некуевая , чтобы тебе стало понятно : что есть ты и твоя жизнь, нащупал яйца, поднял самооценку. Не в коня корм.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.11.17 14:13

kazino писал(а):
10.11.17 14:09
нащупал яйца,
Яйца щупают у кур. :)

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 10.11.17 14:17

Куриные не щупают, их употребляют :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.11.17 14:21

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.11.17 15:20

Somnenie2 писал(а):
10.11.17 13:49
Да, согласен. Я тоже понимаю, что надо идти не по пути - построить всё как было раньше. Как раньше не получится. Ни с другой бабой. Ни вообще без бабы.

Надо идти по пути - началась новая жизнь. И эту новую надо делать счастливой и интересной
ломает тебя сейчас от того, что у тебя конкретно понизилась самооценка. какое слово встречается практически во всех семи пунктах? старость. это твое первое слабое место. из-за этого тебя сейчас так и ломает, и не ломало раньше, когда был помоложе. пока рядом была плюс-минус молодая бж, твоя самооценка держалась на ней. плюс она зарабатывала. ты боишься, что тебе не хватит денег на спокойную старость. это твой второй лютый страх. ты не полагался полностью на себя в этом вопросе. это твое второе слабое место. а она вытягивала по обоим пунктам, поэтому ты за нее так и схватился мертвой хваткой несмотря даже на то, что она срала в душевой кабинке. когда ты примешь для себя эти два пункта - старость и благосостояние, тогда тебя и попустит.

сейчас твой процессор гоняет в цикле мысли о бж, как о главном столпе твоей самооценки. мозг работает с максимальной нагрузкой. а для работы мозга требуется огромное количество ресурсов организма. ресурсы организма не безграничны, нужно время для их восстановления, иначе организм работает на износ, что у тебя и поисходит. мозг бессмысленно прокручивает в цикле прошлое, не оставляя ресурсов на подумать о будущем. физуха, ходьба, бассейн, фитнес - это вспомогательные вещи, чтобы отвлечь твой мозг, снизить обороты, дать тебе время на восстановление. я, например, не люблю залы. мне больше нравится бегать самому по вечерам, в тишине и темноте, когда на улице минимум людей. но для тебя сейчас фитнес будет полезен, как и любая другая деятельность, которой ты раньше не занимался. тут не получится действовать на уровне рефлексов спинным мозгом. мозг будет отвлекаться на новые раздражители - новый зал, новые люди, новые упражнения. ему будет некогда крутить вредную пластинку о твоей бж. организм получит передышку на восстановление.

образно говоря, сейчас 99% времени твой мозг гоняет по кругу
я старый. я бедный. я несчастный

оставшегося 1% хватает, чтобы реализовать простейшие навыки и рефлексы. пожрать, посрать, отвести детей в школу, сходить на работу. и тут ты пошел на фитнес, куда никогда не ходил. мозгу надо усвоить новую программу, новый маршрут перемещения, новые люди, новые упражнения для тела, которые требуют новых навыков взаимодействия его частей. трынь! на "я старый. я бедный. я несчастный" остается 1% процессорного времени (разрушительный цикл выключается, а 1% остается на то, чтобы включить программу заново, когда появятся свободные ресурсы), все остальное время уходит на наработку новых навыков. а это не настолько трудозатратный процесс, как гонять мысли по кругу. мозг отдыхает, организм копит силы. высвобождается время, когда процессор может поработать над вопросом "как мне вылезти из этой жопы?" причем бодрствуя, ты можешь свой мозг контролировать. во сне - нет. засыпая, все процессы кроме поддержания минимального жизнеобеспечения организма вырубаются. фоновая 1%-ая программа "я старый. я бедный. я несчастный" захватывает все время процессора. процессор перегревается, и в 3 часа ночи ты открываешь глаза. наверно, это защитная реакция организма, потому что пребывая в сознании ты можешь переключиться на что-то другое и снизить нагрузку на моцк и организм, а во сне нет ;) это обратный процесс тому, как если ты захочешь покончить жизнь самоубийством, прекратив дышать. что случится в этом случае? ты потеряешь сознание, а подсознания хватит, чтобы поддерживать в организме дыхание. а тут, видать, наоборот.

в общем, если все упростить, то тебе надо найти новую ебабельную бабу (такая вот тавтология :) ) и навести порядок в финансовых делах. только-то и всего :) а методы достижения абсолюта существуют разные. если взять благосостояние, то самый богатый человек планеты и самый нищий бомж достигли в этом вопросе абсолюта :) один - заимев все, что ему нужно, второй - отказавшись от всего, что ему не нужно. при этом еще неизвестно, кто из них круче :)

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 10.11.17 17:32

Sirozha, ему нужно перестать себя жалеть и ныть.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.11.17 18:03

я об этом и пишу уже которую страницу. у него эта куйня "я старый. я бедный. я несчастный" бесцельно крутится в цикле и пожирает все ресурсы мозга, расходуя на это всю энергию организма, не давая времени подумать о новых целях в изменившихся условиях обстановки и об их достижении. автор умеет мыслить логически. надеюсь, докумекает, что к чему и как с этим справится, исходя из своих инливидуальных особенностей.

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 11.11.17 08:12

Мне написал личное сообщение пользователь с ником Ласковый_Зверь. Но почему-то ответить я на него не могу. Отвечаю здесь - смело комментируй.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.11.17 11:34

Somnenie2 писал(а):
10.11.17 11:47
И этого я тоже не понимаю.
Веришь-нет, я тоже не понимаю, потому как у меня была похожая фигня после развода. Качели уже давно прошли, но вот прежнего задора так и не появилось пока. Списываю это на возраст и на отсутствие свежей идеи, которой можно было бы увлечься. Второе более вероятно, так что размышляю над этим и ищу идею. Параллельно решил сменить место жительства. Думаю, по совокупности это решит вопрос.

Somnenie2

Сообщение Somnenie2 » 12.11.17 12:10

Sirozha писал(а):
10.11.17 15:20
ломает тебя сейчас от того, что у тебя конкретно понизилась самооценка. какое слово встречается практически во всех семи пунктах? старость. это твое первое слабое место.

в общем, если все упростить, то тебе надо найти новую ебабельную бабу (такая вот тавтология :) ) и навести порядок в финансовых делах. только-то и всего :)

Спасибо за пост!

В общем, всё это у меня в голове давно было. Но ты как-то так изложил, что оно как бы прояснилось и стало понятно. Спасибо!

Купил абонемент в фитнес-зал на год, купил кроссовки, дома нашел тренировочные штаны. Завтра пойду получать пропуск в зал.

По пункту "стать бессмертным олигархом" думаю. Ничего реального в голову чо-то не приходит :)

По ипапельным бабам пока ничего не выходит. За это время встречался со многими со СЗ. Все не нравятся мне, всем им не нравлюсь я.

Мне, понятно, почему они не нравятся - ни одна про квазары ничего не сказала :)

Им я не нравлюсь видимо по двум причинам. Во-первых, они чувствуют моё состояние. А во-вторых, я не вру и сразу рассказываю про детей. Соответственно те, кто с детьми - им такое счастье не нужно, им наоборот нужна помощь поднять своих детей. А те, кто без детей, понятно хотят своих и им тоже, заводить от мужика где уже трое его маленьких - явно не хочется.

Как мне одна дама написала после встречи - мне нужен мужчина жестки и авантюрный. Я же как тряпка и до авантюр, когда на руках трое детей, тоже как-то далековато :)

Зато я научился троллить дам всеми их бабскими прихватами, типа - чужих детей не бывает, полюбит меня полюбит и моего ребенка, это я его в свою семью принимаю, отец не тот кто родил а тот кто воспитал. Как оказалось, всё это работает только в одну сторону. Зато зарево подгараемых пуканов и кучи высратых шлакоблоков регулярно наблюдаю на горизонте :)

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Зануда писал(а):
11.11.17 11:34
Веришь-нет, я тоже не понимаю, потому как у меня была похожая фигня после развода.
Ну слава богу, что тут есть обычные люди. А то я уж было подумал, что тут только биороботы с титановыми яйцами :)

Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Кстати, вчера водил детей на День рождени к одной их подружке из группы в садике. Они дружили в садике, но я как-то с её родителями никогда не общался и не знал ничего. Только здрасте-досвидания.

А тут мне дети рассказывают. Понятно, что по-детски, многое не понимая и не разбираясь в подробностях.

Оказывается, эта их подружка сейчас живёт одна с отцом. То, что там нет алкоголизма/наркомании и пилбил - это точно. Я был у них дома ещё раньше, видел его и её. Внешне похоже на семью айтишников. Скромный щуплый паренёк и жена такая же.

Родился второй ребенок, она в декрете. Как сказали дети - "а папу уволили с работы, у них не стало денег, сначала мама деньги давала а потом мама от них ушла забрав малыша".

Дети, понятно, могут многое недопонимать. И мож там действительно какой-нибудь клинический случай. Но внешне не скажешь, что мужик бездельник - квартира в новом доме, какая-то иномарка дешевенькая. На день рождения устроил всем детям квест, потом кафе, потом фейерверк. Год назад я ходил к ним на день рождения, тоже было кафе вполне приличное, в воздух шарики запускали толпой.

То есть, там может маме и не хватает папиных денег, но явно там не нищета и он работает.

В результате мать приходит к дочери на день рождения, на часок, как гостья. Поздравила, побыла чуток и сдристнула.

Что такое творится в этом мире! Почему женщины такими стали.

Дети мне это всё рассказали, опять заплакал. И сейчас слёзы на глаза наворачиваются. Таким бабам только одно хочется сказать - горите, суки, в аду!

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 12.11.17 12:41

Держись камрад. Ты не понимаешь пока, какое счастье тебе привалило. Дети с тобой. Я своих два года уже не видел и не слышал. Даже фоток нет.
Все у тебя образуется.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.11.17 12:41

Somnenie2 писал(а):
12.11.17 12:25
Зато я научился троллить дам всеми их бабскими прихватами, типа - чужих детей не бывает, полюбит меня полюбит и моего ребенка, это я его в свою семью принимаю, отец не тот кто родил а тот кто воспитал. Как оказалось, всё это работает только в одну сторону.
Не удивительно. Ведь, М и Ж не равны, разные ипостаси. Даже в сказках народных прописано. Не припомню ни одной, в которой мачеха хорошо бы к падчерице относилась. Про отчима такого негатива в сказках не наблюдается.
Somnenie2 писал(а):
Зато зарево подгараемых пуканов и кучи высратых шлакоблоков регулярно наблюдаю на горизонте :)
Вы исходите из того, что М и Ж равны, а это - ошибка. И "зарево" указывает вам на ошибку в суждениях.

Splendid
бывалый

Сообщение Splendid » 12.11.17 15:00

"Не удивительно. Ведь, М и Ж не равны, разные ипостаси. Даже в сказках народных прописано. Не припомню ни одной, в которой мачеха хорошо бы к падчерице относилась. Про отчима такого негатива в сказках не наблюдается." ...Это Вы, Atos, правильно заметили.. не наблюдается за отчимами такого. Очень многие отчимы падчериц любят(ха-ха-ха). А вот в сказочке МОРОЗКО (мы ведь с Вашей подачи о сказочках, не так ли?) папаша-козлина РОДНУЮ дочь по указке мачехи (новой папашиной епапельной тётки) на верную смерть зимой на мороз в лес завёз, так то...А с мудростью народной не поспоришь - сливают родных деточек на раз-два ради сексуальных утех самцы.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 12.11.17 20:27

Splendid, на твой век и на век твоих внучек аленей хватит. Шла бы ты отсюда наxyйй

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.11.17 22:16

Somnenie2 писал(а):
Таким бабам только одно хочется сказать - горите, суки, в аду!
Очень удобно нагружать зависимое существо самостоятельной функцией, а потом его корить за то, что он эту функцию плохо исполняет. 8)
Ты и с детей, поди, как со взрослых спрашиваешь ?
Женщины у него видите ли "такими" стали. Да они всю историю цивилизации такими были. Просто слабым мужчинам нравится искать корень своих бед в неправильных временах. У тебя вот с бабой проблемы. А где-то в соседней квартире на кухне сидит голожопый перец, который ругает Путина за то, что у него денег нет.
У меня для тебя новость. Нету у меня для тебя другого времени. И баб других нету. Исходи из того, что есть, не гневи господа. А то он тебе может и настоящую кузькину мать показать. Все познается в сравнении.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 13.11.17 02:01

Зануда, та куда уж жестяковее чем при детях круглосуточно обблеванная ванная, обоссанная кровать и пьяная манда ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.11.17 07:32

У моей одноклассницы муж с сыном на пикнике поехали за газировкой в соседнюю деревню и навернулись оба насмерть. Как тебе такой расклад ?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.17 09:14

Somnenie2 писал(а):
Что такое творится в этом мире! Почему женщины такими стали.
всегда такими и были. анна каренина в помощь ;)

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Sten писал(а):
13.11.17 02:01
Зануда, та куда уж жестяковее чем при детях круглосуточно обблеванная ванная, обоссанная кровать и пьяная манда ?
новости читаешь? помнишь историю, как в киеве прошлой осенью или зимой малолетняя понаехавшая шалава закрыла годовалых детей в квартире и свалила на потрахушки с новым епарем на полторы недели? младший умер от голода, старшая девочка вроде выжила. ну вот как-то так бывает пожестяковее.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Somnenie2 писал(а):
По пункту "стать бессмертным олигархом" думаю. Ничего реального в голову чо-то не приходит
денег должно просто хватать. надо определиться, сколько их для этого нужно.

Ответить