обычная ситауция- развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Саг
любитель

Сообщение Саг » 18.09.15 16:48

Понимаю что в мне говорит горечь и злость, что так тупо развели, неприятно себя лохопедом ощущать, от какой то бабы..

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 18.09.15 16:49

Ну почему детский сад, с одной стороны у нее сейчас достаточно денег для того чтобы вести войну с автором, это как вариант их уменьшить. Но автор с этой своей местью и эмоциями может встрять на долго и на много, действительно проще забыть, тот же санчас в помощь

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 18.09.15 16:53

Да и как доказать что я ее забрал?
Собственник она? Тогда заява на кражу авто, или грабеж (ты же насильно у нее машинку забрал, ссадина есть, сам признал), ты в тюрьме на долгие года. Страховка сделана когда ты был ее шофером ) Не будь наивным автор, играешь с огнем, убирай все улики. Отгоняй ей машину , перед полицией не вздумай ни в чем признаваться, ты вообще эту машину не видел.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 18.09.15 16:54

Забудь ты про неё.
Не мелочись на мелкие пакости. .

Саг
любитель

Сообщение Саг » 18.09.15 17:00

Грабеж???? Я думаю что такого инкриминировать не будут. Хотя уже ни в чем не уверен. упс... что херь я допустил в своей жизни. А я уже вещи упаковал собрался вечером выехать.

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 18.09.15 19:15

Саг писал(а):Грабеж???? Я думаю что такого инкриминировать не будут. Хотя уже ни в чем не уверен. упс... что херь я допустил в своей жизни. А я уже вещи упаковал собрался вечером выехать.
Комментарий к статье 161 УК РФ
1. Грабеж содержит все объективные и субъективные признаки хищения, так как является одной из его форм. В отличие от кражи при грабеже изъятие имущества происходит открыто.
Пленум ВС РФ в Постановлении от 27.12.2002 N 29 разъяснил, что "открытым хищением чужого имущества, предусмотренным статьей 161 УК РФ (грабеж), является такое хищение, которое совершается в присутствии собственника или иного владельца имущества либо на виду у посторонних, когда лицо, совершающее это преступление сознает, что присутствующие при этом лица понимают противоправный характер его действий независимо от того, принимал ли они меры к пресечению этих действий или нет".
4. Грабеж также признается оконченным с момента завладения виновным чужим имуществом и получения возможности распоряжаться им как собственным.
7. Специфическим для грабежа квалифицирующим признаком является совершение его с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия (п. "г" ч. 2 комментируемой статьи).
8. При применении или угрозе применения насилия объектом преступления становятся не только отношения собственности, но и личность потерпевшего.
9. Под насилием, не опасным для жизни и здоровья потерпевшего, понимается насилие, которое может выражаться в причинении легких телесных повреждений, не повлекших за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты трудоспособности, в нанесении потерпевшему ударов, побоев, ограничении или лишении его свободы.
10. Угроза применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, представляет собой форму психического насилия.

Если ты уверен что не будут инкриминировать, тогда едь ))
Баба заяву на тебя уже накатала, тоесть накатать новую заяву уже не проблема, она будет жать н этот рычаг бесконечно, у меня было написано куда можно, от полиции до президента, при том они начинают и ложь писать, осознав что им за это ничего не будет. А ты явно не чист, и бабе этой пока ментам нет смысла не доверять; У тебя единственный шанс вернуть деньги, накатать заяву на свою бабу и сбросить машину ей, чтоб на тебя зацепок не было у ментов

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 18.09.15 19:21

да, машинка скорее всего в розыске, так что возьмут тебя с поличным, готовь еще бабло на откуп

Саг
любитель

Сообщение Саг » 18.09.15 22:19

Так если как она говорит она заяву написала месяц назад, почему до сих пор полиция себя не проявила?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 18.09.15 22:23

Автор :evil:
Ты мелкими пакостями в криминал так залезешь. Тебе оно надо?
Сказали же, писала заяву - машина в розыске :evil:

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 19.09.15 00:04

Саг писал(а):Так если как она говорит она заяву написала месяц назад, почему до сих пор полиция себя не проявила?
А как она себя проявит то? Проедешь под камерой - может и проявит. Может и гнездит змея, не заявляла.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 20.09.15 14:22

Вообщем, все это развод, как мне кажется. Я предложил ей забрать машину, заплатить оставшиеся деньги по кредиту за нее, и она мне ничего не должна. Бж радостно согласилась

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 21.09.15 09:19

Молодец, а заяву в полицию, что мошенническим путем у тебя отжали полляма, я бы все-таки написал, по заяве скорее всего будет отказ, но объяснение с нее возьмут, а это нагоняет страх, хоть и не большой. Спокойнее жить потом будешь, будут знать что ты кидок с ее стороны не оставишь просто так, а повезет, так и часть денег вернет;

Саг
любитель

Сообщение Саг » 01.10.15 03:22

Отпишусь в продолжение…
Звонила бж, с неизвестного номера, полтора часа говорила о чем то, я так и не понял о чем, я потроллил ее, типа, давай сойдемся, подружимся телами, и все ок, типа, представь, что ты ничего недолдна, будет у тебя машина 🚗 и все ништяки, будешь примерной женой и будешь в шоколаде, вообщем троллил я ее долго, на все получал ответ- нет, я все решила, нам не по пути и т.д., я шутил, прикалывался, она весело 😄 смеялась, потом мне это надоело, я и отключил телефон 📱. Можете закидать тапками, но мне было по приколу ее троллить, тем более весь бред что я нес, она слушала полтора часа. Да, я понимаю, что проверяла, в стойле ли еще алень, но у меня даже настроение поднялось. Дело, в том что я сейчас за три тысячи километров от нее, она же этого не знает, выполняю т Nд, родственники, пытаются мне сосватать девочку на 15 лет младше, из хорошей семьи, но для себя я решил что зб пока не нужен.
Был тут в гостях у одноклассницы, она хороший стоматолог, и я всегда прохожу у нее медосмотр жевательного аппарата и лечение, так вот в прошлом был у нас небольшой ничем не закончившийся романчик, вернее была ее большая симптатя еще с школьной семьи, но я пытался всегда общаться с ней как приятелем с школьной скамьи, так вот, звоню ей, говорю, что нужно пройти медосмотр, очередной, и говорю давай вечером заеду и поужинаем в одном прекрасном ресторане, она, отвечает конечно же, приезжаю за ней вечером, она выходит и говорит, что муж вернулся, и типа может просто у нее кофе ☕ попьем и все новости о нашем классе она расскажет. Я ей отвечаю, ок, но почему не сказала что есть муж, ( она рсп, и последний раз я ее видел 4 года назад, и не знал новостей, что снова замужем ), на что мне отвечают, а что муж, какая разница…., я охренел, дальше больше, она как ни в чем не бывало нас познакомила с мужем, и выгнала мужа с кухни и часа 2 рассказывала все новости о нашем выпуске и т.д.. Вообщем, ушел я от нее в ах…, всегда считал ее более чем положительным экщемпляром, а оказалась просто бабищей, м да…

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.10.15 05:48

А зачем надо было туда входить изначально? Первичный посыл был правильный - муж :? , гости :lol: , школьный выпуск 8) . Нех...й там делать.
Нет. Пошёл. Мужа выгнали с кухни, беседа об однотрахниках. Зубы на полке, х...й на верёвке.
Она не такая :shock: ?!
Она же стоматолог, не может быть. Как же так?
Опять разрвыв шаблона. Да, у неё дырка. Но она - человек!?

Профессия и соц. деятельность бабы не может быть для бывшего аленя первичным.
Она сначала - баба, самка, а уж потом скорлупа соционики.

Приглашая к себе ОМП, самка показывает свою дырочную предрасположенность к нему. Это шаблон бабы. Её дом - её хотелки и фантазии. Всё со смыслом и рачётом.

И разговаривать с ней нужно как с бабой. Их нужно приучать к тому, что ОМП видит в них бабу изначально, без розовых очков, а как специалиста - во вторую очередь.
И только так.
Что бы не было подобных приглашений и разрывов шаблонов.

Пока алень не стал горным архаром. Но процесс идёт и есть надежда, что будет перерождение.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 01.10.15 09:38

Саг, привет!

Как общее самочувствие?
Какие планы на жизнь, какие цели?
Как думаешь с женским полом общаться?

п.с.
Моя камбечит, я держусь. :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.10.15 10:19

Саг писал(а): и выгнала мужа с кухни и часа 2 рассказывала все новости о нашем выпуске и т.д.
любая баба тестит границы дозволенного
и если муж позволяет
баба садится на голову
такова бабья сущность

аленизмом можно испортить и нормальную бабу
мое :D

Важенка

Сообщение Важенка » 01.10.15 22:28

не всё,но многое почитала.Автор,Вы выбираете себе таких женщин,от которых бежать надо было ещё до того,как Вы узнали их имена.Ну почему не учит никого прошлое?а Вы ещё и примирение задумали,а вроде врач и образованный человек,оказывается ум и разум -это полярные вещи.Не испугало Вас ни отношение её к родным,ни истории жизни её близких,а значит аура ,в которой воспитывалась Ваша женщина,и до сих пор Вы сокрушаетесь,а не бежите и не прославляете бога,что Он отвёл Вас от этой чумы.
а комрады ведь многие тут правильно пишут.
Начинайте свою жизнь с белого листа ,только учтите всё ,что видели раньше и не позволяйте себе таких ошибок,не мальчишка ведь

Саг
любитель

Сообщение Саг » 01.10.15 22:35

Спасибо, но о сокрушениях я забыл). все ок, я просто потроллил бж, да и не более, возврата мне более не нужно. А так конечно, вы правы, но пока по не вышел из себя, переживал, а сейчас точка невозврата пройдена. Серьезно.

Важенка

Сообщение Важенка » 01.10.15 22:37

кстати,правильно пишут многие...женщина и правда постит мужчину,ну а как?!подсознательно она ищет защитника,додельного и влекущего её мужчину(хотя всё может сделать сама,кроме одного-она не может любить себя со стороны
все женщины хотят признания мужчины-это самая большая цель,ради этого и столько поступков,иногда смешных и дурацких.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 18.11.15 09:28

Неграмотный писал(а):Car, у меня есть знакомая бабка знахарка, она может по обручальному кольцу вернуть или наоборот отвести бабу, ну может и болячку навести.
Она мою первую так извела. Та поехала типа в поход с подругами, а на самом дел на рыбалку с Васьком, пошли купаться и она утонула.

Так мне досталась однушка в Москве.

Бросить телефон в личку?
Ты ее продал и купил 100 велосипедов :lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.02.16 13:17

автора походу посадили за авто, пропал.

Aleks_S
бывалый

Сообщение Aleks_S » 16.02.16 21:32

Важенка писал(а):кстати,правильно пишут многие...женщина и правда постит мужчину,ну а как?!
Что означает "постит мужчину"?

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 17.02.16 16:44

Неграмотный писал(а):Car, у меня есть знакомая бабка знахарка, она может по обручальному кольцу вернуть или наоборот отвести бабу, ну может и болячку навести.
Она мою первую так извела. Та поехала типа в поход с подругами, а на самом дел на рыбалку с Васьком, пошли купаться и она утонула.

Так мне досталась однушка в Москве.
Читал твою историю, но этот момент пропустил :D
Сегодня в тренде истории про черных вдов. С экранов всякие ТВ шоу про них вещают, вчера смотрел сериал очередной про черную вдову.

Оказываецца есть и черные вдовцы :lol: Можно замутить еще одно шоу и заработать на новый велик :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.02.16 21:44

Танкист, я же писал, что сейчас отваром барыжу, с черной магией завязал, но если кому нужно, готов вспомнить.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 849956fa7b

Рецепт:
Взять один литр родниковой воды.
Два сушеных мухомора, варить сорок минут на тихом огне.
В теплый отвар добавьте три столовых ложка меда.
Еще нужна жабы, помолите в кофемолке сушеную кожу, добавьте в отвар одну чайную ложку.
Это для похудения.
Для роста мышц в отвар добавьте три батончика гематогена.

Помните про страшный стояк, который вызван отваром. Имейте ОЖП под рукой, или будет готовы заниматься спортом часов пять или шесть.

Про стояк я предупредил

Изображение

Саг
любитель

Сообщение Саг » 19.02.16 06:13

Автора явно не посадили. У автора все хорошо). болезнь прошла, бж меня достает, когда находит я весело 😄 отмораживаюсь, вплоть до предложение перепихона где небудь в стеклянном лифте….. , моя бывшая королева делает оскорбленное лицо и уходит несолоно хлебавши.
Все нормально, на личном фронте как то все спокойно,
Серьезных отношений не ищу, а так хватает. Материально все ок, не вышел еще на добрачный уровень))) , но почти. Всем болеющим пи… достраданием, это лечится камрады, как доктор говорю)))

Ответить