Моя жена - исчадье ада!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 26.05.15 15:32

(Да ты леший(с).)
Скажем так - пришлось стать психоводом-любителем)))
Никто не спорит, что мы все разные. И реакции, степень их - тоже разные. Однако есть такая штука, как некие пороговые значения каждой из реакций, а так же еще более интересная шняга - сочетание показателей разных шкал. Например застреваемость с возбудимостью. (условно) И вот тут-то и появляется возможность классификации по диягнозаммъ)
Кстати задумайся - психоколеса ведь не содержат ни блокаторов неправильных мыслей, ни самих мыслей или алгоритмов. Они всего лишь варьируют гормональный баланс головняного мозга. Те самые шкалы.
Психотерапия словом - действует на тот же гормональный баланс через помощь в перерасчете дсп для подъема СОБСТВЕННОЙ значимости. И таки да, метода абф - из той же оперы))

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 26.05.15 15:44

Не звезди психиатр - "Кстати задумайся - психоколеса ведь не содержат ни блокаторов неправильных мыслей, ни самих мыслей или алгоритмов. Они всего лишь варьируют гормональный баланс головняного мозга. Те самые шкалы".
Какой на хрен баланс? Ты что у себя в больнице таблетки вместо пациентов ешь? Или рекламируешь свои услуги? - Дак такие темы были и твои таблетки и их действие описывалось. То-то психи амебами делаются - у них баланс полный наступает. Не смеши и не путай народ.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 26.05.15 15:52

Дык это, колеса разные бывают - кругленькие, длинненькие, капсулки)))
Не стоит забывать, что в дурках лежат еще пока не все - некоторых на свободе оставляють - СИОЗС например кушать)))
Наскока я знаю, современные вкусняшки совсем необязательно ведут к амебному существованию. Некоторые очень даже иго-го).)
Эх, надо было в мед поступать - за своего бы приняли)))

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 26.05.15 16:02

Я и говорю - ты зачем кругленькие, длинненькие, капсулки))) например СИОЗС у пациентов забираешь и сам ешь - что после этого ты "очень даже иго-го).)". Ты ж палишься - и я даже думаю что плюсом к твоему реноме психиатра надо добавить что ты ОЖП. Но наверное автору неприятно видеть твое разоблачение в своей теме, поэтому просто еще раз выскажу мысль - фильтровать сообщения и действовать согласно проверенным кровью постулатам АБФ - а это значит полный Санчас. Здоровья тебе автор!

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 26.05.15 16:14

Ойц, если я палюсь, таки точно, надо из препода во врачи переучиваться!!! (В 47 берут еще???)
Ох, не ту страну назвали Гондурасом)))

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 26.05.15 17:10

Камрады, повторюссь !!
ТС закидали такой кучей инфы, что он закипит от всего.
Пока он сам не сложит пазлы свои и не взвесит свои силы, ничего его не столкнет с мертвой точки.
Он сам сейчас в акуе, и такой поток инфы еще и по психиатрии- он сам психом скоро станет :)

Stanger

Сообщение Stanger » 26.05.15 17:36

Я не просто читаю все сообщения, многие перечитываю несколько раз и еще несколько раз прочитаю. Информации и правда много! Это хорошо. Мне есть над чем подумать

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 26.05.15 17:39

Изображение[/img]

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.05.15 17:52

Non писал(а):Здоровье сбивается именно когда нет четких границ личности.
дело не в границах личности, а в том, что эта баба биомусор.
А биомусору рамки не устанавливают, его зачищают.
Особенно бабам, которые срут в мужских разделах форума.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.05.15 17:55

Torneo писал(а):и заодно подумай, где есть такие начальники, которые не имеют права или не умеют наказывать
Non писал(а): Безусловно, устройство общества не только горизонтально, но еще и иерархично: начальники-подчиненные, учителя-ученики, родители-дети. И если ОМП как явно более сильный, устойчивый и рассудительный, чем ОЖП, позволяет ей собой рулить, поднимать на себя голос, то структура иерархии муж-жена-ребенок рушится, рушится семья.
многа букв, все проще, кто главный тот наказывает, тот кто подчинен, тот СКРОМНО слушается.
Семья это только если муж главный, остальное несущественные частности.
А для бабы автора, он не муж, а просто очередной трахаль, который чета-там говорит.
Он даже в табло ей дать боиться, а она так выпрашивала :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.05.15 17:58

Torneo писал(а): польза нулевая, но ты предлагаешь тренироваться, где логика?
Delirium писал(а): Таки с паршивой овцы хоть шерсти клок)))
очень тяжело общаться с фанатами Ди_Ради :lol:
Я тебе толкую про то, что от неё НОЛЬ толку, ты гонишь про тренировку.
А тебе толкую, что он от неё в минусе (прямой вред ЗДОРОВЬЮ), ты опять про тренировку.
Тренировка это прокачка, а не самоуничтожение.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.05.15 18:03

Delirium писал(а):какие способы физического и психического давления для нее наиболее сладкие? Если коза тебе прямым текстом заявляет, что хочет ремня, то таки имеет смысл сделать дзэфушке пгиятное, и подумать над выбором ремешка - нужен ли например солдатский, матросский, кожаный, тканевый?
твои советы актуальны на стадии когда самка только начинает инверсию доминирования, и то, только при условии, что это ВР самка.
А НР самке, вышедшей из бабьей ямы, это все ПОХYЮ, затраты неадекватны ВРЕМЕННОМУ успеху.
Да и автор слишком мягкотелый, что бы наказывать самок, он антилигент.
Необходимую жесткость для обламывания НР самок он НИКОГДА прокачать не сможет, такое дано только ВП ОМП.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.05.15 18:14

по моему жизненному опыту таких самок ВРЕМЕННО можно обламывать по следующему алгоритму:
- у НР самки истерика;
- в ответ жесткое, спокойное и односложное распоряжение - заткнись (как вариант закрой рот)
- если истерика продолжается, то жестко берешь за загривок
- если сопротивляется, то тащишь под холодный душ
- если нет результата, то ремнем по жопе
- если нет результата за шиворот и на лестницу
- как вариант, до вышвыривания, жесткий ББПЕ (но это на любителя, поскольку уже уголовка)
Есть только одна проблема, такие НР самки попадают в наркотическую зависимость от такого цикла (недаром они текут от падонков, наркоманов и алкашей) поэтому таким брутом надо быть всю жизнь, что ад и израиль для формирования детей.
Лично мне, нерваков для такого режима жизни хватило бы только на пару месяцев, а потом баба просто была бы изгнана из стаи.
Хотя знаю челов, которые так живут годами, но там реально братки, из лихих 90х 8)
Один даже возил бабу в лес и заставлял могилу копать :shock:

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 26.05.15 19:13

....пропала тема

Non

Сообщение Non » 26.05.15 19:20

Torneo писал(а): Особенно бабам, которые срут в мужских разделах форума.
Ok, не буду больше срать, раз правила такие:).

На последок только довысру мысль, тоже проверенную жизненным опытом:

Бабы страшные ровно настолько, насколько мы их такими видим. На самом деле они глупы и трусливы. Если ты внутри себя большой и спокойный и довольный жизнью, как слон, моська тебе не помеха. Идешь себе, куда надо. Она полает и заткнется. Потом ей гавкать будет неинтересно, потому что бессмысленно. Если чувствуешь себя наравне с ней, то для тебя она Тайсон, и драться приходится много и жестко. И не факт, что выиграешь.

Единственное "но", есть бабы-беспредельщицы. Возбудимые психопатки без тормозов. Таких только к врачу. Но к счастью, таких маловато. Если тетка ТС из них, то по ней колеса на догий срок плачут. Иначе она и ребенка изведет и у самой башка взорвется. Даже правильный ОМП ей не поможет. Поэтому к врачу на обследование и компьютерную диагностику нужно.

Все, ухожу в read:)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 26.05.15 20:53

Сколько заблуждений в одной женщине!! Она как из альтернативной реальности, не подозревает о том что происходит когда на стороне моськи правовая машина, заточенная на уничтожение собственного мужского населения.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.05.15 13:44

она просто ставит знак равенства между сильным и терпилой, а сильные не терпят, сильные гнут свое и если надо наказывают

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 27.05.15 15:35

Знак равенства? Чет не заметил. Non пишет очень даже по делу. Наскока я понял как раз о том, что теток бояться абсолютно незачем, бессмысленно. Более того, если тетка увидит твой страх перед ней - у ней включится свой собственный страх, совершенно пещерной силы. И в итоге включится агрессия. Но это, камраден, таки действительно так и есть, не поспоришь...
Скорей речь о внутренней силе, устойчивости самца. Внутренней уверенности. При наличии оных качеств в достаточном количестве, ПОТРЕБНОСТЬ самок тявкать действительно резко уменьшается. Вплоть до нуля. Это реально работает. Вплоть до того, что необходимость наказывать попросту исчезает в силу отсутствия поводов.
Очень интересный вопрос - в чем именно эта сила - из каких компонентов она состоит, и в каком месте она генерируется. В случае физического противостояния все более-менее понятно - мускулатура, накачка, владение определенной техникой боя.
Но в чем именно сила при противостоянии "слово против слова?" В рассылке школы Кадочникова был любопытный пример - когда некий очень крутой борец поехал боротьбся с непобедимым до того Поддубным. Поехал, кажется, в Питер из Парижа. И до Питера не доехал, испугался. В итоге отправил Поддубному телеграмму: "Боя не будет, вы победили меня еще в Варшаве".
Итак - чем именно этот дядька сам себя победил? Собственным страхом? При наличии и крутой физподготовки, и борцовской школы? И таки страх перевесил.
Тут еще можно понять - хлопец мог испугаться конкретных физических травм.
Но если подумать - какую травму может нанести истерящая тетка? В случае РГМ - серьезную. В случае отсутствия РГМ - почти нулевую. В силу элементарного понимания мужиком сути оппонентки.
Есть еще пара незаметных пустяков. Никакой человек не может влезть в голову другому, и физически повлиять на базу данных памяти, на самооценку - дл этого нужно или проводом мозги соединять, или электродом тыкать. Однако изменение самооценки, или влияние на самооценку таки происходит. По очень простому алгоритму - чел предлагает тебе понизить свою самооценку, и ты соглашаешься. И сам, своими собственными действиями, понижаешь свою собственную значимость для удобства оппонента.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.05.15 15:56

Нашествие альтернативно развитых из альтернативной реальности. Как вчера прилетел на планеты Земля.
Даже комментировать не буду, ибо пассажир глаголет бред, как гражданка открывшая истину в журнале "Здоровье" за май 1977 года.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 27.05.15 16:00

Torneo писал(а): очень тяжело общаться с фанатами Ди_Ради :lol:
Я тебе толкую про то, что от неё НОЛЬ толку, ты гонишь про тренировку.
А тебе толкую, что он от неё в минусе (прямой вред ЗДОРОВЬЮ), ты опять про тренировку.
Тренировка это прокачка, а не самоуничтожение.
Дык что поделать, если твои аргументы В ДАННОМ случае несостоятельны? Эмоций много, эт да;, но рацио подкачивает. Или ты предлагаешь мне согласиться с тобой на основании твоих эмоций? У тебя есть свои резоны для мнения, но они таки не бесспорны...
Я, например, не могу согласиться с предположением, что Stanger реальный конституционный слабак - такой опущенный низкоранговый низкопримативный корм для тигры. Очень часто бывает, что мужики попросту подавляют свою психсилу в результате воспитания. Она при этом никуда не девается, просто уходит в тень, в запертую оборонную субличность.
Но что коллективный разум должен предложить автору: начать работу над собой, воспользовавшись знаниями и опытом абф, или опустить руки? Принять то решение, которое он сам сочтет необходимым, или навязать ему свое мнение?
Ситуации таки бывают разные. Везде есть свои нюансы. Иногда мелочи являются определяющими.
В данной теме имхо этим дополнительным фактором является именно психически неустойчивая, и подозрительно напоминающая серьезную психопатку бабу, у которой фактически в заложниках остается ребенок. Это знаешь, как при пожаре - когда внутри горящего дома остаются дети, можно постоять снаружи, и понаблюдать. Но в этих случаях иногда идут в горящий дом, рискуя жизнью. Для чего? Как ты думаешь?
Ты можешь сказать, что я предлагаю автору пойти в горящий дом? Да, предлагаю. Но это решать будет только сам Stanger. По эксклюзивному праву мужика - решать такие вещи, исходя из собственных представлений о возможном профите или провале.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 27.05.15 16:01

Саньчес, таки есть что возразить по существу, а не эмоциями? Эмоции, увы, старина, недоказательны, бо слишком субъективны...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.05.15 16:06

Вам возражать нет смысла, бо вы пришли учить.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 27.05.15 16:18

Это ошибка. Я лишь предлагаю для подумать. А соглашаться или нет - каждый выбирает сам. Сила - именно в этом, бро;)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.05.15 16:19

Саньчес писал(а):Нашествие альтернативно развитых из альтернативной реальности. Как вчера прилетел на планеты Земля.
Даже комментировать не буду, ибо пассажир глаголет бред, как гражданка открывшая истину в журнале "Здоровье" за май 1977 года.
просто в ПТУ очередной выпуск психоолухов

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 27.05.15 16:23

Если уж учить, то посмею заметить, что пользовать argumentum ad hominem, или ad personam -- заведомо обрекать себя на проигрыш. Ибо для правильного применения оных демотиваторов необходимо мастерски владеть женской боевой логикой. Для этого нужно РОДИТЬСЯ теткой. У мужиков это выходит очень неубедительно. Ледяное рацио таки лучше))

Ответить