Моя жена - исчадье ада!
(Да ты леший(с).)
Скажем так - пришлось стать психоводом-любителем)))
Никто не спорит, что мы все разные. И реакции, степень их - тоже разные. Однако есть такая штука, как некие пороговые значения каждой из реакций, а так же еще более интересная шняга - сочетание показателей разных шкал. Например застреваемость с возбудимостью. (условно) И вот тут-то и появляется возможность классификации по диягнозаммъ)
Кстати задумайся - психоколеса ведь не содержат ни блокаторов неправильных мыслей, ни самих мыслей или алгоритмов. Они всего лишь варьируют гормональный баланс головняного мозга. Те самые шкалы.
Психотерапия словом - действует на тот же гормональный баланс через помощь в перерасчете дсп для подъема СОБСТВЕННОЙ значимости. И таки да, метода абф - из той же оперы))
Скажем так - пришлось стать психоводом-любителем)))
Никто не спорит, что мы все разные. И реакции, степень их - тоже разные. Однако есть такая штука, как некие пороговые значения каждой из реакций, а так же еще более интересная шняга - сочетание показателей разных шкал. Например застреваемость с возбудимостью. (условно) И вот тут-то и появляется возможность классификации по диягнозаммъ)
Кстати задумайся - психоколеса ведь не содержат ни блокаторов неправильных мыслей, ни самих мыслей или алгоритмов. Они всего лишь варьируют гормональный баланс головняного мозга. Те самые шкалы.
Психотерапия словом - действует на тот же гормональный баланс через помощь в перерасчете дсп для подъема СОБСТВЕННОЙ значимости. И таки да, метода абф - из той же оперы))
-
- любитель
Не звезди психиатр - "Кстати задумайся - психоколеса ведь не содержат ни блокаторов неправильных мыслей, ни самих мыслей или алгоритмов. Они всего лишь варьируют гормональный баланс головняного мозга. Те самые шкалы".
Какой на хрен баланс? Ты что у себя в больнице таблетки вместо пациентов ешь? Или рекламируешь свои услуги? - Дак такие темы были и твои таблетки и их действие описывалось. То-то психи амебами делаются - у них баланс полный наступает. Не смеши и не путай народ.
Какой на хрен баланс? Ты что у себя в больнице таблетки вместо пациентов ешь? Или рекламируешь свои услуги? - Дак такие темы были и твои таблетки и их действие описывалось. То-то психи амебами делаются - у них баланс полный наступает. Не смеши и не путай народ.
Дык это, колеса разные бывают - кругленькие, длинненькие, капсулки)))
Не стоит забывать, что в дурках лежат еще пока не все - некоторых на свободе оставляють - СИОЗС например кушать)))
Наскока я знаю, современные вкусняшки совсем необязательно ведут к амебному существованию. Некоторые очень даже иго-го).)
Эх, надо было в мед поступать - за своего бы приняли)))
Не стоит забывать, что в дурках лежат еще пока не все - некоторых на свободе оставляють - СИОЗС например кушать)))
Наскока я знаю, современные вкусняшки совсем необязательно ведут к амебному существованию. Некоторые очень даже иго-го).)
Эх, надо было в мед поступать - за своего бы приняли)))
-
- любитель
Я и говорю - ты зачем кругленькие, длинненькие, капсулки))) например СИОЗС у пациентов забираешь и сам ешь - что после этого ты "очень даже иго-го).)". Ты ж палишься - и я даже думаю что плюсом к твоему реноме психиатра надо добавить что ты ОЖП. Но наверное автору неприятно видеть твое разоблачение в своей теме, поэтому просто еще раз выскажу мысль - фильтровать сообщения и действовать согласно проверенным кровью постулатам АБФ - а это значит полный Санчас. Здоровья тебе автор!
Torneo писал(а):и заодно подумай, где есть такие начальники, которые не имеют права или не умеют наказывать
многа букв, все проще, кто главный тот наказывает, тот кто подчинен, тот СКРОМНО слушается.Non писал(а): Безусловно, устройство общества не только горизонтально, но еще и иерархично: начальники-подчиненные, учителя-ученики, родители-дети. И если ОМП как явно более сильный, устойчивый и рассудительный, чем ОЖП, позволяет ей собой рулить, поднимать на себя голос, то структура иерархии муж-жена-ребенок рушится, рушится семья.
Семья это только если муж главный, остальное несущественные частности.
А для бабы автора, он не муж, а просто очередной трахаль, который чета-там говорит.
Он даже в табло ей дать боиться, а она так выпрашивала

Torneo писал(а): польза нулевая, но ты предлагаешь тренироваться, где логика?
очень тяжело общаться с фанатами Ди_РадиDelirium писал(а): Таки с паршивой овцы хоть шерсти клок)))

Я тебе толкую про то, что от неё НОЛЬ толку, ты гонишь про тренировку.
А тебе толкую, что он от неё в минусе (прямой вред ЗДОРОВЬЮ), ты опять про тренировку.
Тренировка это прокачка, а не самоуничтожение.
твои советы актуальны на стадии когда самка только начинает инверсию доминирования, и то, только при условии, что это ВР самка.Delirium писал(а):какие способы физического и психического давления для нее наиболее сладкие? Если коза тебе прямым текстом заявляет, что хочет ремня, то таки имеет смысл сделать дзэфушке пгиятное, и подумать над выбором ремешка - нужен ли например солдатский, матросский, кожаный, тканевый?
А НР самке, вышедшей из бабьей ямы, это все ПОХYЮ, затраты неадекватны ВРЕМЕННОМУ успеху.
Да и автор слишком мягкотелый, что бы наказывать самок, он антилигент.
Необходимую жесткость для обламывания НР самок он НИКОГДА прокачать не сможет, такое дано только ВП ОМП.
по моему жизненному опыту таких самок ВРЕМЕННО можно обламывать по следующему алгоритму:
- у НР самки истерика;
- в ответ жесткое, спокойное и односложное распоряжение - заткнись (как вариант закрой рот)
- если истерика продолжается, то жестко берешь за загривок
- если сопротивляется, то тащишь под холодный душ
- если нет результата, то ремнем по жопе
- если нет результата за шиворот и на лестницу
- как вариант, до вышвыривания, жесткий ББПЕ (но это на любителя, поскольку уже уголовка)
Есть только одна проблема, такие НР самки попадают в наркотическую зависимость от такого цикла (недаром они текут от падонков, наркоманов и алкашей) поэтому таким брутом надо быть всю жизнь, что ад и израиль для формирования детей.
Лично мне, нерваков для такого режима жизни хватило бы только на пару месяцев, а потом баба просто была бы изгнана из стаи.
Хотя знаю челов, которые так живут годами, но там реально братки, из лихих 90х 8)
Один даже возил бабу в лес и заставлял могилу копать
- у НР самки истерика;
- в ответ жесткое, спокойное и односложное распоряжение - заткнись (как вариант закрой рот)
- если истерика продолжается, то жестко берешь за загривок
- если сопротивляется, то тащишь под холодный душ
- если нет результата, то ремнем по жопе
- если нет результата за шиворот и на лестницу
- как вариант, до вышвыривания, жесткий ББПЕ (но это на любителя, поскольку уже уголовка)
Есть только одна проблема, такие НР самки попадают в наркотическую зависимость от такого цикла (недаром они текут от падонков, наркоманов и алкашей) поэтому таким брутом надо быть всю жизнь, что ад и израиль для формирования детей.
Лично мне, нерваков для такого режима жизни хватило бы только на пару месяцев, а потом баба просто была бы изгнана из стаи.
Хотя знаю челов, которые так живут годами, но там реально братки, из лихих 90х 8)
Один даже возил бабу в лес и заставлял могилу копать

Ok, не буду больше срать, раз правила такие:).Torneo писал(а): Особенно бабам, которые срут в мужских разделах форума.
На последок только довысру мысль, тоже проверенную жизненным опытом:
Бабы страшные ровно настолько, насколько мы их такими видим. На самом деле они глупы и трусливы. Если ты внутри себя большой и спокойный и довольный жизнью, как слон, моська тебе не помеха. Идешь себе, куда надо. Она полает и заткнется. Потом ей гавкать будет неинтересно, потому что бессмысленно. Если чувствуешь себя наравне с ней, то для тебя она Тайсон, и драться приходится много и жестко. И не факт, что выиграешь.
Единственное "но", есть бабы-беспредельщицы. Возбудимые психопатки без тормозов. Таких только к врачу. Но к счастью, таких маловато. Если тетка ТС из них, то по ней колеса на догий срок плачут. Иначе она и ребенка изведет и у самой башка взорвется. Даже правильный ОМП ей не поможет. Поэтому к врачу на обследование и компьютерную диагностику нужно.
Все, ухожу в read:)
Знак равенства? Чет не заметил. Non пишет очень даже по делу. Наскока я понял как раз о том, что теток бояться абсолютно незачем, бессмысленно. Более того, если тетка увидит твой страх перед ней - у ней включится свой собственный страх, совершенно пещерной силы. И в итоге включится агрессия. Но это, камраден, таки действительно так и есть, не поспоришь...
Скорей речь о внутренней силе, устойчивости самца. Внутренней уверенности. При наличии оных качеств в достаточном количестве, ПОТРЕБНОСТЬ самок тявкать действительно резко уменьшается. Вплоть до нуля. Это реально работает. Вплоть до того, что необходимость наказывать попросту исчезает в силу отсутствия поводов.
Очень интересный вопрос - в чем именно эта сила - из каких компонентов она состоит, и в каком месте она генерируется. В случае физического противостояния все более-менее понятно - мускулатура, накачка, владение определенной техникой боя.
Но в чем именно сила при противостоянии "слово против слова?" В рассылке школы Кадочникова был любопытный пример - когда некий очень крутой борец поехал боротьбся с непобедимым до того Поддубным. Поехал, кажется, в Питер из Парижа. И до Питера не доехал, испугался. В итоге отправил Поддубному телеграмму: "Боя не будет, вы победили меня еще в Варшаве".
Итак - чем именно этот дядька сам себя победил? Собственным страхом? При наличии и крутой физподготовки, и борцовской школы? И таки страх перевесил.
Тут еще можно понять - хлопец мог испугаться конкретных физических травм.
Но если подумать - какую травму может нанести истерящая тетка? В случае РГМ - серьезную. В случае отсутствия РГМ - почти нулевую. В силу элементарного понимания мужиком сути оппонентки.
Есть еще пара незаметных пустяков. Никакой человек не может влезть в голову другому, и физически повлиять на базу данных памяти, на самооценку - дл этого нужно или проводом мозги соединять, или электродом тыкать. Однако изменение самооценки, или влияние на самооценку таки происходит. По очень простому алгоритму - чел предлагает тебе понизить свою самооценку, и ты соглашаешься. И сам, своими собственными действиями, понижаешь свою собственную значимость для удобства оппонента.
Скорей речь о внутренней силе, устойчивости самца. Внутренней уверенности. При наличии оных качеств в достаточном количестве, ПОТРЕБНОСТЬ самок тявкать действительно резко уменьшается. Вплоть до нуля. Это реально работает. Вплоть до того, что необходимость наказывать попросту исчезает в силу отсутствия поводов.
Очень интересный вопрос - в чем именно эта сила - из каких компонентов она состоит, и в каком месте она генерируется. В случае физического противостояния все более-менее понятно - мускулатура, накачка, владение определенной техникой боя.
Но в чем именно сила при противостоянии "слово против слова?" В рассылке школы Кадочникова был любопытный пример - когда некий очень крутой борец поехал боротьбся с непобедимым до того Поддубным. Поехал, кажется, в Питер из Парижа. И до Питера не доехал, испугался. В итоге отправил Поддубному телеграмму: "Боя не будет, вы победили меня еще в Варшаве".
Итак - чем именно этот дядька сам себя победил? Собственным страхом? При наличии и крутой физподготовки, и борцовской школы? И таки страх перевесил.
Тут еще можно понять - хлопец мог испугаться конкретных физических травм.
Но если подумать - какую травму может нанести истерящая тетка? В случае РГМ - серьезную. В случае отсутствия РГМ - почти нулевую. В силу элементарного понимания мужиком сути оппонентки.
Есть еще пара незаметных пустяков. Никакой человек не может влезть в голову другому, и физически повлиять на базу данных памяти, на самооценку - дл этого нужно или проводом мозги соединять, или электродом тыкать. Однако изменение самооценки, или влияние на самооценку таки происходит. По очень простому алгоритму - чел предлагает тебе понизить свою самооценку, и ты соглашаешься. И сам, своими собственными действиями, понижаешь свою собственную значимость для удобства оппонента.
Дык что поделать, если твои аргументы В ДАННОМ случае несостоятельны? Эмоций много, эт да;, но рацио подкачивает. Или ты предлагаешь мне согласиться с тобой на основании твоих эмоций? У тебя есть свои резоны для мнения, но они таки не бесспорны...Torneo писал(а): очень тяжело общаться с фанатами Ди_Ради![]()
Я тебе толкую про то, что от неё НОЛЬ толку, ты гонишь про тренировку.
А тебе толкую, что он от неё в минусе (прямой вред ЗДОРОВЬЮ), ты опять про тренировку.
Тренировка это прокачка, а не самоуничтожение.
Я, например, не могу согласиться с предположением, что Stanger реальный конституционный слабак - такой опущенный низкоранговый низкопримативный корм для тигры. Очень часто бывает, что мужики попросту подавляют свою психсилу в результате воспитания. Она при этом никуда не девается, просто уходит в тень, в запертую оборонную субличность.
Но что коллективный разум должен предложить автору: начать работу над собой, воспользовавшись знаниями и опытом абф, или опустить руки? Принять то решение, которое он сам сочтет необходимым, или навязать ему свое мнение?
Ситуации таки бывают разные. Везде есть свои нюансы. Иногда мелочи являются определяющими.
В данной теме имхо этим дополнительным фактором является именно психически неустойчивая, и подозрительно напоминающая серьезную психопатку бабу, у которой фактически в заложниках остается ребенок. Это знаешь, как при пожаре - когда внутри горящего дома остаются дети, можно постоять снаружи, и понаблюдать. Но в этих случаях иногда идут в горящий дом, рискуя жизнью. Для чего? Как ты думаешь?
Ты можешь сказать, что я предлагаю автору пойти в горящий дом? Да, предлагаю. Но это решать будет только сам Stanger. По эксклюзивному праву мужика - решать такие вещи, исходя из собственных представлений о возможном профите или провале.
Если уж учить, то посмею заметить, что пользовать argumentum ad hominem, или ad personam -- заведомо обрекать себя на проигрыш. Ибо для правильного применения оных демотиваторов необходимо мастерски владеть женской боевой логикой. Для этого нужно РОДИТЬСЯ теткой. У мужиков это выходит очень неубедительно. Ледяное рацио таки лучше))